Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107576
639
Экономистом.Если хотеть, то получится.
.... Думаю получится, главное этого хотеть, сильно. Если что, потом посоветуюсь в какой ВУЗ пойти....
От ВУЗа в таком возрасте уже вряд ли что зависит. Вы же понимаете, что учиться Вам придется самостоятельно. Ну не на дневное же Вы пойдете.
....... это я знаю,:):):)что учиться придётся самому, в прирнципе один из основных способов обучения это как раз и является самостоятельная подготовка. Ну всё равно спасибо за общение. К сожалению форум я покидаю на пять дней, завтра улетаю в столицу нашей родины в командировку. Всем пока и хорошего вечера.Экономистом.Если хотеть, то получится.
.... Думаю получится, главное этого хотеть, сильно. Если что, потом посоветуюсь в какой ВУЗ пойти....
От ВУЗа в таком возрасте уже вряд ли что зависит. Вы же понимаете, что учиться Вам придется самостоятельно. Ну не на дневное же Вы пойдете.
Elle Driver
v.i.p.
В одном из топиков увидела КРИК ДУШИ :
Давайте что-нибудь человеку подскажем!!!! Ведь это плохо, когда КАПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!
Ой, ну что тут подсказать. Ничего
Давайте что-нибудь человеку подскажем!!!! Ведь это плохо, когда КАПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!
Ой, ну что тут подсказать. Ничего
Эксперимент есть эксперимент!То-то в вас "Град" и чуйствуется, господин советник
спасибо В этой книге очень доступная интерпретация Жизни. После Библии и "Анатомии Человека" Привеса М.Г - она наверное оказала наибольшее влияние на моё мировоззрение ))))
Кстати как Вы думаете,- в каком году в России начали Эксперимент?
Сейчас читают
Алиментщики.
135748
668
Дети, дети!!!
22674
244
"Настоящие ученые - люди внеморальные"?
33268
228
А вообще, знаете что? Я тут попала на один сайт - ну очень узкоспециализированный. Так, по своим делам. Слово за слово (по делу), и списались мы с одним форумчанином - 35 лет, жена погибла 4 года назад, щас один, в общем, проникся он как-то и давай мне письма-то строчить. Пришлось его огорчать, что я уже глубоко и безнадежно замужем... А мужик-то очень и очень: и внешность при нем, и зарабатывает хорошо, и москвич с квартирой в тихом центре, одним словом - гвоздь-парень. И вот к каким выводам я пришла: шастать надо по таким вот форумам, потому как именно там обитают экземпляры, в обычной жизни к знакомствам не слишком смелые. Сидят они там себе, закопавшись в свои профессиональные интересы по самые уши, и совершенно не ожидают нападенияИ тут-то их тепленькими взять можноНикто и не заподозрит, что ты туда за женихами явилась.
Только для этого надо хотя бы немного разбираться в области его интересов - скажем, в каком-нить строении правого копыта вымирающего вида гну юго-западной Африки... Но это уже ж детали
Только для этого надо хотя бы немного разбираться в области его интересов - скажем, в каком-нить строении правого копыта вымирающего вида гну юго-западной Африки... Но это уже ж детали
Кстати как Вы думаете,- в каком году в России начали Эксперимент?"А откуда ты взял, что Эксперимент длится сто лет? Ты вообще на север хоть раз дальше свалки ходил?"
Я на север не ходила. Но предполагаю, что всяко более ста лет:)
Вы мне объясните лучше. что это за Красное здание там, я всю голову себе сломала, думаючи... Видимо, не так-то просто вывести меня из плоскости обыденных размышлений (кстати, "Отягощенные злом" на меня тоже повлияли - не так чтобы сильно, но эффект заметен до сих пор).
закопавшись в свои профессиональные интересы по самые ушиА ведь Вы чертовски правы. Я ведь тоже когда работаю, то ни по каким развлекательным форумам не шастаю. И все амуры вон из головы. Если меня Женщина не слушает внематочно в таком состоянии - то она мне просто не интересна.
Так ведь и не у каждого мужика есть традиция каждый год профессию менять и уходить по этому поводу в творческое безделье. Размышлять как жить дальше и личную жизнь меж делом налаживать...
То то и оно получается,- что в открытом доступе вы дамочки только бездельников да ловеласов видите. А чтобы редкого экземплярчика достать - по специализированным форумам лазать надобно.
в асю
и днем наверное уже, нечего такие вещи на утро глядя обсуждать
и днем наверное уже, нечего такие вещи на утро глядя обсуждать
А чтобы редкого экземплрчика достать - по специализированным форумам лазать надобно.Во-во. А если еще изображать незаинтересованность в нем как в мужчине - на первых порах... Я вот не изображала - мне он реально не нужен, понятное дело, но весь процесс занял 2 недели:) Так штаааа...
незаинтересованность в нем как в мужчинеНу да , нужно проявить интерес не к его личности(такой первоначальный интерес отталкивает) , а проявить эмпатию к его Делу.
Быть спецом в его профессии быть совсем не обязательно. Достаточно повторять обравки фраз, переспрашивать, перефразировать , говорить "правильно ли я понимаю" и в точности повторять то что он сказал. Успех 100% гарантирован, а уж тут у него либидо и проснется. И тогда держитесь... убегайте-не убегайте , а всё равно накроет.
Звездунова М
activist
Спасибо всем, кто за меня переживал
Я приняла предложение своего БМ
Я счастлива, сердце поёт
Я приняла предложение своего БМ
Я счастлива, сердце поёт
"надо хотя бы немного разбираться в области его интересов - скажем, в каком-нить строении правого копыта вымирающего вида гну юго-западной Африки... Но это уже ж детали"
Только потом не удивляйтесь, когда он этими деталями весь дом завалит
Только потом не удивляйтесь, когда он этими деталями весь дом завалит
Так еще в классическом фильме девушка в научной библиотеке женихов искала.
Yasya
guru
Я приняла предложение своего БММОЛОДЕЦ! поздравляю!!!
Я счастлива, сердце поёт
..поэтому, прежде всего, что бы выйти замуж нужно прикинуться милой пушистой овечкой с длинными ногами и красивой грудью :-y...способной часами слушать мужчину, задавая ему Интересные для Него вопросы...А вот не объясните ли Вы или уважаемое собрание, почему так живуча поговорка (когда мужики подбадривают другого мужика) - "Ничего, найдём мы тебе бабу. Без п***ды, но работящую".
Может, всё-таки иные качества востребованы больше?
Так еще в классическом фильме девушка в научной библиотеке женихов искала.А говорят, ещё есть услуга "Муж на час".
Ну или два, если за час не управится.
шастать надо по таким вот форумам, потому как именно там обитают экземпляры, в обычной жизни к знакомствам не слишком смелые. Сидят они там себе, закопавшись в свои профессиональные интересы по самые уши, и совершенно не ожидают нападения И тут-то их тепленькими взять можно Никто и не заподозрит, что ты туда за женихами явилась.
-------------
Я б сказала несколько иначе. Шастать можно где угодно, но не ставить себе поиски жениха не то, чтоб идеей фикс, а вообще, желательно об этом даже не думать. Любая другая цель. Глядя на своих подруг, гуляющим по разнообразным сайтам в поисках даже не женихов...просто мужчин и видя плачевные результаты, убедилась (кстати, и на собственном опыте тоже), что лучше всего вообще не искать, не ждать, не предлагать, не думать о конкретных вещах. Именно при таком подходе все находится само. (это кстати и реала касается)
-------------
Я б сказала несколько иначе. Шастать можно где угодно, но не ставить себе поиски жениха не то, чтоб идеей фикс, а вообще, желательно об этом даже не думать. Любая другая цель. Глядя на своих подруг, гуляющим по разнообразным сайтам в поисках даже не женихов...просто мужчин и видя плачевные результаты, убедилась (кстати, и на собственном опыте тоже), что лучше всего вообще не искать, не ждать, не предлагать, не думать о конкретных вещах. Именно при таком подходе все находится само. (это кстати и реала касается)
Посмотрела тут недавно профил одного моего знакомого... На сайте Russianwoman он зарегистрировался. Почитала в частности входящие сообщения от девушек - русских как таковых там мало, в основном украинки. В очередной раз стало стыдно за наших. Во-первых, пишут первые - это на женском-то сайте, где мужики должны сами выбирать, так сказать, объект. Во-вторых, уже в первом письме распахивают свою широкую славянскую душу от края до края, хотя их об этом никто не просил: и готовить-то она ему будет каждый день свежее, и к тому, что он будет все разбрасывать в доме и свинячить, относится спокойно - уберет, ничего страшного, и все-то у нее красивое-прекрасное (Запорожье-сити, сестры, образование. она сама), и сама-то она умница-разумница, но вот что-то никому не нужная у себя на родине... Правда. они это деликатно обозначают как "иногда я чувствую пустоту". В общем, читаешь и видишь - готовы практически на все, лишь бы их взяли замуж. Уже не знают, чем улестить его, бедненькие - все козыри раскидали в первом же письме (а. еще один козырь - я тебя буду любить так. как никто другой, и босиком за тобой по снегу пойду, если понадобится - мол, мы, русские, такие) Никакой загадки, никакой дистанции, никакого шанса мужчине проявить себя охотником и завоевателем - глухо, как в танке. Бульдожья хватка. И это еще только самое начало - первые письма по инету. Мне вот интересно - девушки до такой степени себя со стороны не видят, что шлют такие спослания? Или, может быть, до такой степени не знают мужчин, что еще и надеются на что-то после подобных своих действий?
Именно при таком подходе все находится само. (это кстати и реала касается)Правильно."Сами придут и сами дадут" (с)
Может, глубоко уверены, что мужчине нужен прежде всего прочный тыл и уют и таким образом их предлагают?
Так это понятно, что им кажется, будто они хорошо знают, что мужчинам нужно... Непонятно только, почему не делают логических выводов из того, что имеют, собственно, на сегодняшний день. Мне бы по-любому пришло в голову, что как-то не так предлагаю, если никого нет.
Я в последнее время стала замечать, что , несмотря на то, что человек казалось бы взрослый, он может не уметь думать, рассуждать и делать логические выводы. И как бы жизнь его носом не тыкала в одно и тоже, даже, если очевидный вывод казалось бы на поверхности лежит, нет...все равно , найдет тысячу причин, чтобы подтвердить свою точку зрения.
Мне кажется, это не от взрослости, а от склада ума зависит. Ну или вообще от наличия такового.
Так и я о том же, что если и не маленький и все равно на одно и тоже натыкается...значит, годы не прибавляют... каких-то умений.
Так и я о том же, что если и не маленький и все равно на одно и тоже натыкается...значит, годы не прибавляют... каких-то умений.Годы, как правило, прибавляют только комплексы.С удивлением обнаруживал, как эти комплексы вылазят из старых знакомых холостяков, когда путём хитроумных комбинаций пытался кое-кого познакомить с засидевшимися девушками. Становилось стыдно за своих знакомых, совершенно нормальных в других отношениях людей. И страшно жаль девушек, у которых очередная неудача проецировалась на себя (безо всяких на то оснований), дополняя свой растущий комплекс.
Мне вот интересно - девушки до такой степени себя со стороны не видят, что шлют такие спослания? Или, может быть, до такой степени не знают мужчин, что еще и надеются на что-то после подобных своих действий?Девушки уже настолько привыкли, что мужчины инфантильны и пассивны, что никакие охотничьи инстинкты им не помогают.Вот отсюда и танковое поведение.
У меня знакомый есть холостяк, довольно успешный мужик. Как-то с ним общались на тему этих самых инстинктов, он только смеялся. Зачем мне кому-то звонить, напрягаться, за кем-то бегать, при таком богатом выборе. Девчонки сами звонят и в гости зовут и пироги пекут. Всем так хочется отличиться, чтобы замуж выйти за хорошего мужика. Скромной, гордой, недоступной сейчас ниче не светит.
Скромной, гордой, недоступной сейчас ниче не светит.Мммм... Мама точно также мне твердила, что танком надо быть, до кучи корила, что с парнем своим рассталась, который мне подходил как корове седло (хотя как человек не так уж и плох был).
А я вот сама один раз только первой написала И то пожалела, ибо человек без слов дал понять, что не надо было.
Так что, мне кажется, надо прежде всего собой оставаться.
Насчет знакомого - пассивная жизненная позиция потребителя. Он ждет, что его найдут, напишут и т.п., сам он выбирать не привык. А значит, и семьи толком не надо, только "пирогов поесть", т.к. нет представлений о том человеке, с которым жизнь готов прожить.
Есть такой один знакомый, гражданскую жену ругает во все стороны, а мягкое место искать кого-то другого сдвинуться никак не может.
Скромной, гордой, недоступной сейчас ниче не светит.Ну могу привести кучу других примеров....
Именно порядочным, с принципами, не ПРЕДЛАГАЮЩИМ себя каждому встречному-поперечному вместе с пирожками и "светит" хороший порядочный, ценящий семью и уклад мужик...
А ленивый-избалованный всегда так и ходит за честными давалками.... И не выход так себя предлагать. То, что достается ПОЧТИ ДАРОМ не ценится....
То, что достается ПОЧТИ ДАРОМ не ценится....Мне так тоже кажется. Своему мужу я себя не навязывала да и вообще особые симпатий к нему поначалу не испытывала, он был инициатором наших отношений. Видимо, у него и проснулся охотничий инстикт
Мне кажется, даже если нормальная скромная девушка вдруг решит все поставить с ног на голову и станет себя предлагать всем подряд в надежде "найти мужЫка", то найдет. Но найдет совсем не то, что ждала и о чем чаяла. И будет несчастной все равно.
Скромной, гордой, недоступной сейчас ниче не светитЭто Вы зря....
Скромной, гордой, недоступной сейчас ниче не светит.Ну не все так плохо. Свадьбы-то каждый день играются. И что - все сплошь плохие девочки в белых платьях красуются?
Ой что вы! Они все скромные, гордые, недоступные
И что - все сплошь плохие девочки в белых платьях красуются?Когда как, если честно. Мне кажется, поровну "победителей".
Есть жизненные примеры, когда женщины мужчину завоевывали: и отбивали ото всех, и давали вне очереди, и пирогами кормили, а до сих пор плачутся: "Не женится, гад. Что я, не как все?" или "Дружу с Пашей. Кто бы замуж взял".
А другие под такую пьянку замуж быстренько выходят. Это жеж на какого мужЫка нападешь
А другие под такую пьянку замуж быстренько выходят. Это жеж на какого мужЫка нападешь
Помню у нас в компании лет десять назад одна девчонка появилась - косоглазая, страшная ужас. Раз её увидел - потом неделю в кошмарах снилась. Через месяц снова случилась пьянка - её уже нет, умотала куда-то в другой город замуж
Помню у нас в компании лет десять назад одна девчонка появилась - косоглазая, страшная ужас. Раз её увидел - потом неделю в кошмарах снилась. Через месяц снова случилась пьянка - её уже нет, умотала куда-то в другой городИ че, удивилиНекрасивые замуж быстрее выходят, т.к. у большинства из них (тока не надо про то, что есть и противные и т.п.), подчеркиваю у большинства вполне уживчивый и даже легкий характер, они не так разборчивы как симпатичные, а уж тем более красивые. А терпения им не занимать.Они мужика могут годами пасти если понадобится, и мужики сдаются как миленькие.А потом привыкают и женятся и живут тока так.
замуж
А потом привыкают и женятся и живут тока так.И тихо ненавидят, что силком взяла, и гуляют налево-направо с красивыми
Ваша точка зрения понятна, но действует в случае мужичков-овец, которых "пасти" надо.
Мы тогда с парнями тоже смеялись, что раз уж она такая страшная, что в кошмарах снится, то видимо кто-то решил, что один фиг попался - чего ей теперь напрасно сниться, пусть в живую пугает
Да как-то получается, что овец больше, чем тигровЗнаю навскидку несколько довольно интересных мужиков, далеко не баранов и тем не менее жены их пасли, прежде чем стать их женами. Возможно у них вся энергия уходит на реализацию дела жизни, а на женщин ее просто не хватает.А потом привыкают и женятся и живут тока так.И тихо ненавидят, что силком взяла, и гуляют налево-направо с красивыми
Ваша точка зрения понятна, но действует в случае мужичков-овец, которых "пасти" надо.
Знаю несколько примеров, когда "пасли". ИМХО, мало хорошего. И счастья личного тоже. Разве квартира (иногда - много недвижимости), машЫны да достаток.
Ни любви, ни взаимопонимания, ни семьи.
Каждый получает то, что хочет...
С другой стороны, знаю женщин, которые "пасли" своих мужей так, что те (мужья) до сих пор хвалятся, какое сокровище они в жены "завоевали"
Ни любви, ни взаимопонимания, ни семьи.
Каждый получает то, что хочет...
С другой стороны, знаю женщин, которые "пасли" своих мужей так, что те (мужья) до сих пор хвалятся, какое сокровище они в жены "завоевали"
нпп. Такое очучение, что здесь идет обмен опытом животноводов - профессионалов
Я шутила если что. Правда, сомневаюсь, что некоторые ораторы были несерьезны...
Видимо, если хочешь мужа-овцу, надо все-таки пасти.
У меня в таких случаях всегда возникает вопрос: если мужья бараны (козлы, свиньи или, как здесь выясняется, овцы...), то кто же тогда жены? : )
Свинарки или пастушки? : ) И это в лучшем случае : )
Свинарки или пастушки? : ) И это в лучшем случае : )
то кто же тогда жены? : )Как это кто? Давно же сказано (не ругайтесь, еслиф чо, не мной сказано) - "все бабы - (как это по-русски, жены кобеля?)."
Эко вас прорвало-то... то всё подряд из рук рвется, к жизни тянется, то жены кобелей : )