Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107511
639
Милые дамы!
Если те, кого хотите вы, не хотят вас, то выход только один. Поменять что то в себе
Согласиться на компромис (кстати не самый плохой вариант) и захотеть того, кого до этого как то не до конца хотелось либо (более трудный путь и более приятный) поменяться самой: от внешности и манеры одеваться до изменения генофона своих "тараканов"
Ну и ко всему нужно добавить, что к вам домой "мужчина вашей мечты" сам вряд ли придёт (если конечно он не ваш сосед). Расширяйте свой круг общения, начните ходить в бассейн или тренажёрный зал, запишитесь в клуб по интересам и т.д.... и НИКУДА он от вас не скроется при таком подходе!!
Если те, кого хотите вы, не хотят вас, то выход только один. Поменять что то в себе
Согласиться на компромис (кстати не самый плохой вариант) и захотеть того, кого до этого как то не до конца хотелось либо (более трудный путь и более приятный) поменяться самой: от внешности и манеры одеваться до изменения генофона своих "тараканов"
Ну и ко всему нужно добавить, что к вам домой "мужчина вашей мечты" сам вряд ли придёт (если конечно он не ваш сосед). Расширяйте свой круг общения, начните ходить в бассейн или тренажёрный зал, запишитесь в клуб по интересам и т.д.... и НИКУДА он от вас не скроется при таком подходе!!
> Свинарки или пастушки? : ) И это в лучшем случае : )
Ну я так понимаю - это для лузерш. Вот укротительницы тигров - это почОтно!
Ну я так понимаю - это для лузерш. Вот укротительницы тигров - это почОтно!
(более трудный путь и более приятный) поменяться самой: от внешности и манеры одеваться до изменения генофона своих "тараканов"Угу и тут то кривая спроса и предложения неумолимо столкнется и в результате родится сверхновая ячейка обчества с отличными показателями и перспективами.
Не я не против так сказать самосовершенствования и т.п. Но выражение "мужчина вашей мечты" отдает супермаркетом чес слово.
кто же тогда жены?Да, я о том же думаю
А вообще, наверно, каждый получает от жизни то, что хочет, с поправкой на то, что он готов отдать взамен...
Если те, кого хотите вы, не хотят вас, то выход только один. Поменять что то в себеРазумная мысль
Зачастую многие в поисках идеала забывают, что они должны ему хоть как-то соответствовать. У этого "уши большие, хоть и человек интересный", "этот парень отличный, но машина у него русская", а "вот этот - идеал (и внешность, и машина, и квартира), но он почему-то выбирает длинноногих блондинок, а не меня, самую красивую и замечательную".
Да простят меня модераторы, если стишок не вписался:
Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.
Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя.
Этот лысый, тот лохматый; тот ничё, но скуповат.
Этот пьёт, а тот с "приветом"; этот "супер", но женат.
Этот толстый, тот костлявый; тот в очках, интеллигент!
Этот наглый, тот судимый; этот - вовсе импотент.
Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика?
В телевизор посмотрела, там бегущая строка:
"Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд, Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт".
И пошла туда Варвара, и заполнила листок; Кто ей нужен, описала - чтоб компьютер ей помог.
Поднатужился компьютер, пукнул, хрюкнул - и изрёк:
"Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк!".
Поэтому замужем раньше всех оказываются как раз сторонницы точки зрения "плохонький да мой", чем сначала гордятся перед подругами, а потом начинают жаловаться на "козла"...
Короче, кто прав, кто виноват...
Хороший стишок, а главное - в тему. Не надо снижать эту планку, вот этого самого ... кошелька и ищите. Только потом не вопрошайте недоуменно: а где нежность, забота, ласка? В кошельке, дамы, все в кошельке.
Тут в соседней теме мадам стонет - муж гуляет налево и ... еще раз налево. Потому и гуляет, что жена выбрала себе "с ... кошелек".
Тут в соседней теме мадам стонет - муж гуляет налево и ... еще раз налево. Потому и гуляет, что жена выбрала себе "с ... кошелек".
В кошельке, дамы, все в кошельке.Ну Вы хоть внимательно почитайте что там в соседней ветке прежде чем примеры приводить.
Жена выбирала обычного лейтенанта, сделала из него генерала и теперь он гуляет и доказывает свою крутость.
Сейчас читают
Алиментщики.
135716
668
Приветы осенние 2014!!!
281317
1000
Конфликт: Назрел финансовый вопрос...
39361
321
мне нравится женская тема что сделала из лейтенанта генерала ....
анекдот....спрашивают миллионера а как вы стали богатым? он в ответ мне просто стало интересно когда жена перестанет жаловатся что денег не хватает...
анекдот....спрашивают миллионера а как вы стали богатым? он в ответ мне просто стало интересно когда жена перестанет жаловатся что денег не хватает...
Ну и? Когда же жена перестала жаловаться?
А я другую шутку знаю.
-Как сделать из мужа миллионера?
-Выйти замуж за миллиардера.
-Как сделать из мужа миллионера?
-Выйти замуж за миллиардера.
Да деиствительно согласна! И стихотворение прям в тему.
Человек как правило сам виноват в своих проблемах, а следовательно и решение нужно искать в себе )
Человек как правило сам виноват в своих проблемах, а следовательно и решение нужно искать в себе )
Всем так хочется отличиться, чтобы замуж выйти за хорошего мужика. Скромной, гордой, недоступной сейчас ниче не светит
----------------------------------
А вот нужен ли мужик, которому ты просто навязалась? Не потому, что ты ему нужна, а потому, что ему вроде как и деваться некуда? Ну нафиг!
----------------------------------
А вот нужен ли мужик, которому ты просто навязалась? Не потому, что ты ему нужна, а потому, что ему вроде как и деваться некуда? Ну нафиг!
Есть жизненные примеры, когда женщины мужчину завоевывали: и отбивали ото всех, и давали вне очереди, и пирогами кормили, а до сих пор плачутся: "Не женится, гад. Что я, не как все?" или "Дружу с Пашей. Кто бы замуж взял".
---------------------------------
И правильно! А нафиг этому Паше на ней жениться? Ему и без этого хорошо
---------------------------------
И правильно! А нафиг этому Паше на ней жениться? Ему и без этого хорошо
У меня в таких случаях всегда возникает вопрос: если мужья бараны (козлы, свиньи или, как здесь выясняется, овцы...), то кто же тогда жены? : )
Свинарки или пастушки? : ) И это в лучшем случае : )
--------------------------------------------
Угу, есть у меня знакомая, от которой только и слышу, какие мужики козлыПротивно, если честно. При этом охотится на них постоянно. Не понимаю, а нафиг тогда они ей нужны вообще?
Свинарки или пастушки? : ) И это в лучшем случае : )
--------------------------------------------
Угу, есть у меня знакомая, от которой только и слышу, какие мужики козлыПротивно, если честно. При этом охотится на них постоянно. Не понимаю, а нафиг тогда они ей нужны вообще?
Не понимаю, а нафиг тогда они ей нужны вообще?Хорошая скотина в хозяйстве пригодится
А вообще, если по теме: не надо снижать планку. Ее вообще не надо ставить. Имхо, гораздо приятнее общаться с людьми без планки. А уж выйдет из этого замужество или не выйдет - жизнь покажется. Просто не надо в каждом мужчине видеть потенциального жениха. Они ведь и без этого интересны
не надо в каждом мужчине видеть потенциального жениха.Не надо в каждом мужчине видеть "с членом кошелек". Мне весьма приятно сейчас читать/слушать слезливые рассказы разведенок, которые выскочили в двадцать лет замуж "по большой любви", родили детей, а потом оказались ненужным отработанным материалом.
И большинство из них в поисках нового мужа, всячески хает прежнего мужа, при этом за этого прежнего мужа цепляется всеми щупальцами.
Я вывода не поняла. Не выходить по большой любви или как?
Ага... Именно так. Не выходить по большй любви к кошельку с членом.
Планку надо ставить не в том месте, тогда и не встанет вопрос о ее снижении. Если Ваша планка установлена на нижнем пределе 20 см., тогда все остальные человеческие качества будут Вам не интересны.
Планку надо ставить не в том месте, тогда и не встанет вопрос о ее снижении. Если Ваша планка установлена на нижнем пределе 20 см., тогда все остальные человеческие качества будут Вам не интересны.
Оно и понятно. Жить-то с человеком, а не с кошельком. Богатый может разориться, а бедный разбогатеть (если с мозгами все в порядке).
Может быть, по себе сужу, но проводить целые дни (и ночи) с человеком, который тебе чужд... это никаких денег не стоит
Может быть, по себе сужу, но проводить целые дни (и ночи) с человеком, который тебе чужд... это никаких денег не стоит
Ну вот, Вы меня понимаете. При этом, если Вы выбирали, исходя из высоты планки ( 20 см., и это только толщина зарплаты), то нет никакой гарантии, что Вы будете проводить ночи ... с человеком, а не в отсутствие оного.
Когда человек тебе приятен и дорог, то вопрос о "планке" как-то не стоит. Деньги может любой хам заработать, а вот относиться к тебе по-доброму, по-человечески...
Когда человек тебе приятен и дорог, то вопрос о "планке" как-то не стоит. Деньги может любой хам заработать, а вот относиться к тебе по-доброму, по-человечески...
Вот только приятен и дорог он может стать только тогда, когда ты с ним уже пообщаешься. А если сразу же начинается, что у него рост не тот, вес не тот, залысины и т.п.... Ну что ж, можно еще несколько десятилетий поискать идеалДа и самой идеалом стать, ибо у идеала тоже ведь могут идеалы оказаться
рост не тот, вес не тот, залысины и т.п....Да ладно, рост и вес можно потерпеть. Тем более, что со временем приоритеты и предпочтения меняются. Залысины, к примеру, дают существенную экономию шампуня. Лишний вес указывает, что мужчина не привередлив в еде, то есть не выбирает брезгливо "вкусную и здоровую", а жрет, чего дают!!!
Сплошные плюсы, не так ли? И общаться с ним очень приятно.
:)))
Кстати, вес - весьма вариабельная величина. Можно, например, вместе на диете посидеть. За компанию даже веселейОпять же есть общая тема для разговоров
Кстати, вес - весьма вариабельная величина. Можно, например, вместе на диете посидеть. За компанию даже веселейОпять же есть общая тема для разговоров
Можно, например, вместе на диете посидеть.Это приглашение?
Тогда есть встречная идея - заняться вместе спортом. Уверяю на собственном опыте, что никакой диеты не надо. За два-три месяца уходит избыточный вес вместе с одышкой, бессонницей и прочими радостями. Помочь?
Ответное предложение: заняться восточными и стрип-танцамиЖивотик подтягивается, появляется гибкость, движения становятся сексуальнее и вообще кайф!
Правда, ежели вы - мужчина, вряд ли подойдет. Хотя... восточные танцы у нас как раз мужчина ведет
Правда, ежели вы - мужчина, вряд ли подойдет. Хотя... восточные танцы у нас как раз мужчина ведет
Правда, ежели вы - мужчина, вряд ли подойдет.Э-э-э... Подойдет. А если еще вдруг найдется, что у меня подтянуть, буду вообще счастлив.
Для восточных танцев имеются натральные египетские штучки в виде пояса с монистами... Как уж они правильно называются - не знаю.
восточные танцы у нас как раз мужчина ведетВ Египте раза три наблюдал танец с юбками. Его танцует именно мужчина. Феерическое зрелище!
Имеется-имеется
Ну я ж не знаю, чего вам надо подтягивать или не надо...
Но вот целый гарем вокруг во время занятий гарантировать могуДа еще и бедрами и грудью сексуально трясут
Ну я ж не знаю, чего вам надо подтягивать или не надо...
Но вот целый гарем вокруг во время занятий гарантировать могуДа еще и бедрами и грудью сексуально трясут
гарем вокруг во время занятий гарантировать могуОй, нет, я не сторонник гаремов. Все же моногамия гораздо боле прогрессивная форма общественного устройства. Тем более, что это за гарем, ежели он только на время занятий. Так неинтересно. Я лучше совместно с другими мужчинами подожду, посмотрю, провожу после занятий... А спорт у меня свой
Ага, ага, там как раз внизу тренажерка. Наверное, там они и ждут. Заодно мышцы подкачивают, чтобы идеалу соответствовать
Получается, что у Вас все же есть планка в виде внешности.
не-а, у меня нет. а вот мужчины, с которыми довелось общаться, тем не менее малость озабочены своим внешним видом. одни хотят мышцы нарастить, другие похудеть
Женщины как яблоки.А зачем ждать или подбирать то, что уже упало...
Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и ударится. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
Не проще ли потрясти дерево, чтобы эти яблоки сами поосыпались к твоим ногам?
Не проще ли потрясти дерево, чтобы эти яблоки сами поосыпались к твоим ногам?
Проще посадить столько деревьев, чтобы ни лазить, ни трясти, ни даже нагинаться не приходилось
Только каску хорошо бы надеть предварительно: голову поберечь : )А вот небезызвестный Изя не поберёгся и все знают, что из этого вышло.Так что, тоже польза."Не догоню, так хоть согреюсь" (с)
Медам энд месье, рекомендую флуд прекратить. Иначе закрою тему, ибо высказываний по ней уж что-то давненько не видно.
Медам энд месье, рекомендую флуд прекратить. Иначе закрою тему, ибо высказываний по ней уж что-то давненько не видно.Да, видимо, все уже замуж вышли.Закрывайте.(До следующего раза, в смысле развода).
Я не вышла. Но у меня и планки нет
Я просто пока не нашла того, за кого хотела бы выйти.
Это ведь не планка?
Я просто пока не нашла того, за кого хотела бы выйти.
Это ведь не планка?