"просто ищите другого мужчину. Этого НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ. У него вид спорта такой БАБЫ....."
Это точка зрения бабы, не имеющей конкурентных преимуществ, и потому смертельно боящейся конкуренции. Но смысла засовывать голову в песок нет никакого - под вид спорта страусы вообще никто не заточен
Это точка зрения бабы, не имеющей конкурентных преимуществ, и потому смертельно боящейся конкуренции. Но смысла засовывать голову в песок нет никакого - под вид спорта страусы вообще никто не заточен
Вы, наверное, сильная личность..
Но все же, как мне показалось из ваших постов, реальный вариант у вас один:
Пусть он ходит налево, но это никак не должно сказываться на вашей семье.
Такой принцип необходимо четко и твердо ему объяснить (каким бы то ни было образом) и дать понять - есть правила и их нарушать нельзя (а уж о правилах можно договориться заранее).
Не так уж и мало людей живут по такому принципу..на самом деле.. При этом внутри семьи отношения могут быть вполне даже неплохие.
Но все же, как мне показалось из ваших постов, реальный вариант у вас один:
Пусть он ходит налево, но это никак не должно сказываться на вашей семье.
Такой принцип необходимо четко и твердо ему объяснить (каким бы то ни было образом) и дать понять - есть правила и их нарушать нельзя (а уж о правилах можно договориться заранее).
Не так уж и мало людей живут по такому принципу..на самом деле.. При этом внутри семьи отношения могут быть вполне даже неплохие.
Пусть он ходит налево, но это никак не должно сказываться на вашей семье.Я, наверное, из другого времени, но я не понимаю, зачем нужна такая семья. Если никто никого не уважает и никто никому не доверяет.
Цатата:
"просто ищите другого мужчину. Этого НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ. У него вид спорта такой БАБЫ....."
Цитата ВАХ: "Это точка зрения бабы, не имеющей конкурентных преимуществ, и потому смертельно боящейся конкуренции."
Очень много мужчин, которые не умеют скрывать своих похождений. Они реализуют себя через похоть.
У людей же разные хобби. Кто-то на горных лыжах бегает. Кто-то с аквалангом ныряет. Кто-то грушу ногами бъет.
А есть люди, которые реализуют себя в количестве баб. Это их развлекает.
Не значит, что таких мужчин нельзя уважать как друзей. Я одного бывшего однокурсника встречаю раз в полгода /пересекаемся по работе/ и он за рюмкой чая начинает взахлеб хвастаться как легко подснять девченок. Даже есть такие, которые за шоколадку отдаются, дурехи. Неиспорченных домашних любит.
Друзья это одно. А вот его жене я бы не позавидовала.
Есть умные мужики. Они и гуляют, и жену уважают. Нервы ей не долбят. Может и неплохо. Мир в семье. Спокойные дети. Надо кого трахнуть дядьке, - трахнул и живет спокойно дальше. Жену не гнобит.
Но я уверена СЕМЬЯ СЧАСТЛИВА НАСТОЛЬКО, насколько ТЕРПЕЛИВА ЖЕНЩИНА.
Автор топика МОЛОДАЯ НЕРОЖАВШАЯ ЖЕНЩИНА!!!!
Зачем плодиться и размножаться С НЕУМНЫМ МУЖЧИНОЙ. Который дает понять ЧТО ОН ВАМИ НЕ ДОРОЖИТ.
Если бы дорожил, то телефоны все постирал, пароли зачистил, и баб с которых вы его застукали, на фиг послал / реально или хотя-бы создал видимость.
Цитата ВАХ: "Это точка зрения бабы, не имеющей конкурентных преимуществ, и потому смертельно боящейся конкуренции."
Очень много мужчин, которые не умеют скрывать своих похождений. Они реализуют себя через похоть.
У людей же разные хобби. Кто-то на горных лыжах бегает. Кто-то с аквалангом ныряет. Кто-то грушу ногами бъет.
А есть люди, которые реализуют себя в количестве баб. Это их развлекает.
Не значит, что таких мужчин нельзя уважать как друзей. Я одного бывшего однокурсника встречаю раз в полгода /пересекаемся по работе/ и он за рюмкой чая начинает взахлеб хвастаться как легко подснять девченок. Даже есть такие, которые за шоколадку отдаются, дурехи. Неиспорченных домашних любит.
Друзья это одно. А вот его жене я бы не позавидовала.
Есть умные мужики. Они и гуляют, и жену уважают. Нервы ей не долбят. Может и неплохо. Мир в семье. Спокойные дети. Надо кого трахнуть дядьке, - трахнул и живет спокойно дальше. Жену не гнобит.
Автор топика МОЛОДАЯ НЕРОЖАВШАЯ ЖЕНЩИНА!!!!
Зачем плодиться и размножаться С НЕУМНЫМ МУЖЧИНОЙ. Который дает понять ЧТО ОН ВАМИ НЕ ДОРОЖИТ.
Если бы дорожил, то телефоны все постирал, пароли зачистил, и баб с которых вы его застукали, на фиг послал / реально или хотя-бы создал видимость.
---------------
Не согласна.
Объяснять умение трахнуть другую так, чтоб никто не догадался именно умом, да еще уважение к жене помянуть...
м-да...грустно это...
"Если бы дорожил, то..... хотя-бы создал видимость"...не видимость создавал, а изначально ситуацию подобную не допустил бы.
И еще. Счастье в семье поддерживается многими другими причинами, среди которых и женское терпение тоже, да. Но если это терпение заключается именно в закрывании глаз на мужское желание таким образом самоутвердиться, могу только повторить...грустно это и это не счастье.
---------------
Не согласна.
Объяснять умение трахнуть другую так, чтоб никто не догадался именно умом, да еще уважение к жене помянуть...
м-да...грустно это...
"Если бы дорожил, то..... хотя-бы создал видимость"...не видимость создавал, а изначально ситуацию подобную не допустил бы.
И еще. Счастье в семье поддерживается многими другими причинами, среди которых и женское терпение тоже, да. Но если это терпение заключается именно в закрывании глаз на мужское желание таким образом самоутвердиться, могу только повторить...грустно это и это не счастье.
Не читал весь топик, дошел примерно до середины, но имхо - родите ЕМУ детей!!! Если вы настолько уверены, что он будет хорошим отцом - то вперед и с песней! Ваш "ребенок" найдет себе новые игрушки - дети поглотят его всецело и он будет любить вас еще больше, если это настоящий мужчина. Беременность женщины очень сильно "корректирует" поведение мужчины - перед этим мы слабы именно как беспомощные котята - и когда он поймет, что ради здоровья ВАШИХ детей он должен всячески оберегать ваши нервы, то перестанет бегать на лево, либо будет делать это в очень скрытой форме - чтоб вы не догадывались (что тоже в принципе не плохо , хотя конечно хуже чем первый вариант). На лицо некий комплекс - возможно когда он был "серой мышкой" ему не хватало женского внимания и при первой же возможности он кинулся компенсировать. Перебесится. Женщины для увлечений и женщина! с которой хочется провести жизнь - это обычно две разные женщины. Так уж получилось, что очень редко одна женщина совмещает эти две ипостаси. Се ля ви, к сожалению. Мужчина к сожалению с возрастом остается все тем же ребенком, только игрушки у него становятся посерьезней - ну такие уж мы мужики, но вы же нас любите?!
Ваш "ребенок" найдет себе новые игрушки - дети поглотят его всецело и он будет любить вас еще больше, если это настоящий мужчина.А если нет? Тогда что? Беременной жене на выход с вещами?
Сейчас читают
Помогите понять, что со мной не так
52278
306
Как раскрутить мужа на SEX?
25163
158
Флирт....
49274
373
Вы это серьезно?!
вот только детей нехватает...
я вот одного не понимаю...почему если в семье возникают проблемы, почти всегда хоть у кого-то, да возникнет "замечательный" совет родить детей. Якобы это все улучшит, мужчина сразу повзрослеет, поумнеет, осознает, почувствует ответственность и т. д......
дети-то чем виноваты, ими все семейные гадости затыкать?!
вот только детей нехватает...
я вот одного не понимаю...почему если в семье возникают проблемы, почти всегда хоть у кого-то, да возникнет "замечательный" совет родить детей. Якобы это все улучшит, мужчина сразу повзрослеет, поумнеет, осознает, почувствует ответственность и т. д......
дети-то чем виноваты, ими все семейные гадости затыкать?!
Собственно она и так собиралась его рожать - "для себя" - ничего не теряет - женщина она сильная и способна себя обеспечить.
А самое главное. что с рождением детей даже в семьях, где до этого все было идеально, начинаются проблемы, да сильные. тк это очень мощная нагрузка, тут нужны все силы, чтобы объединиться, сплотиться и быть одним целым. И далеко не всегда и не у всех это получается. А тут я представляю картину маслом - муж и так-то не может быть рядом с женой, и ему еще и стресса подбросят.
Не поверите, но если мужик не "чмо конченое", то в большинстве случаев он понимает, что его ребенок это его кровиночка, и женщина, которая дала ему жизнь становится еще более любима от этого.
Собственно она и так собиралась его рожать - "для себя" - ничего не теряет - женщина она сильная и способна себя обеспечить.Вот и пусть рожает именно с этой мыслью - для себя. Так как ИМХО, в условиях психотравмирующей ситуации (рождение ребенка) он от нее ноги сделает очень быстро, и не оглянется.
А самое главное. что с рождением детей даже в семьях, где до этого все было идеально, начинаются проблемы, да сильные. тк это очень мощная нагрузка, тут нужны все силы, чтобы объединиться, сплотиться и быть одним целым. И далеко не всегда и не у всех это получается. А тут я представляю картину маслом - муж и так-то не может быть рядом с женой, и ему еще и стресса подбросят.А вы не допускаете, что именно общий ребенок поможет им сблизится? Ведь, по моему, вполне очевидно, что со своими пассиями этот мужчина не хочет иметь постоянных отношений и относится к ним несерьёзно.
Именно. ПОчему-то бытует уверенность, что дети всегда только сплачивают и добавляют мудрости в отношениях . То что добавляется стресса, усталости и нервотрепки вдобавок к уже имеющимся в голову как-то не приходит.
Или считается, что мужчина должен тут же, по мановению волшебной палочки измениться?...Ага...щасс....
Или считается, что мужчина должен тут же, по мановению волшебной палочки измениться?...Ага...щасс....
Право вы слишком низкого мнения о нас, мужчинах. Что попадались такие экземпляры? И что в них мужского я у вас спрашиваю? Ровным счетом - ничего. Рождение ребенка у НОРМАЛЬНОГО мужчины должно включить врожденный инстинкт собственного "логова" если хотите, дома - есть о ком заботится - маленькое беспомощное существо, которое нуждается в нашей "мужской" сильной защите. О чем еще может мечтать мужчина? О любящей жене и красивых детях - вот рецепт совместного счастья. Хотя может быть только для меня. К сожалению мужики мельчают со страшной силой - ваша правда.
Вот и пусть рожает именно с этой мыслью - для себя. Так как ИМХО, в условиях психотравмирующей ситуации (рождение ребенка) он от нее ноги сделает очень быстро, и не оглянется.Коли так, право - не велика потеря.
Что значит, не поверю? Я по жизни кучу ситуаций видела, когда никаких положительных изменений с рождением ребенка в мужчине не наблюдалось. А были только раздражение и нежелание ничего делать. У вас очень идеалистические представления о таких вещах. На практике все намного прозаичнее.
Хм... ну не всегда. Надо тщательнее выбирать мужчин - сегодня мы - вымирающий вид. Хотя от части в этом есть и ваша вина, любимые наши женщины!
Нормальный мужчина прежде всего не пойдет налево, не причинит боли любимой женщине таким образом. Заботиться? Заботься о ней же, женщине, оберегай от стрессов, обмана своего. Чем плохо? А рецепт совместного счастья-это прежде всего уважение...
Извините, а где и в каком посту я говорил - "не поверю" - это вы на меня напраслину наговариваете.
Извините, а где и в каком посту я говорил - "не поверю" - это вы на меня напраслину наговариваете.Это вы о чем? Не поняла.
сегодня мы - вымирающий вид. Хотя от части в этом есть и ваша вина, любимые наши женщины!ПОтрясающе.... теперь еще и женщины виноваты, что нормальных мужиков мало...
Все хорошо - согласен. Но мы с вами имеем то, что имеем - забыли вводные? Вроде как он ее любит, но таким способом пытается самореализоваться - да, вот таким вот странным способом! Что тут сделаешь, если ее "ребенок" подрос и начал шалить? Она была ему мамочкой - ведь "она его вырастила" а какой ребенок не мечтает вырваться из родительской опеки и ощутить самостоятельность?
Никогда не давайте чувствовать мужчине, что он от вас зависит. Это оттолкнет его от вас. Мы же как дети малые - гордимся своей силой, и нет ничего более уязвляющего мужское самолюбие, чем материнское-попечительское отношение любимой женщины - это ранит больнее клинка каленого - прямо по сердцу. Есть конечно такой тип мужчин, которые этому рады, но это скорее исключение из правил.
Сила женщины - в ее слабости.
Никогда не давайте чувствовать мужчине, что он от вас зависит. Это оттолкнет его от вас. Мы же как дети малые - гордимся своей силой, и нет ничего более уязвляющего мужское самолюбие, чем материнское-попечительское отношение любимой женщины - это ранит больнее клинка каленого - прямо по сердцу. Есть конечно такой тип мужчин, которые этому рады, но это скорее исключение из правил.
Сила женщины - в ее слабости.
Рождение ребенка у НОРМАЛЬНОГО мужчины должно включить врожденный инстинкт собственного "логова" если хотите, дома - есть о ком заботится - маленькое беспомощное существо, которое нуждается в нашей "мужской" сильной защите. .Знаете. вот спорт - он тоже очень полезен для здоровья, а аткже обливания хоолодной водой. Но это только пр условии, что вы - здоровы. А давайте-ка я вас заставлю пробежать пару километров в 6 утра и облиться после этого водичкой на улице. когда у вас температура 38 градусов? Как оно - поможет здоровью? Вот то же самое и тут. Отношения больны, они и так дышат на ладан, они ослаблены и нежизнеспособны. Как больное тело не может выносить работы - нагрузки, так же и больная душа-отношения не может, не в состоянии работать, напрягаться. чего-то там сплачивать. То, что семье со здоровыми отношениями пошло бы лишь на пользу, ЭТУ семью убьет.
Что значит, не поверю? Я по жизни кучу ситуаций видела, когда никаких положительных изменений с рождением ребенка в мужчине не наблюдалось. А были только раздражение и нежелание ничего делать. У вас очень идеалистические представления о таких вещах. На практике все намного прозаичнее.Вот собственно - об этом.
Ну естественно - сейчас многие женщины стараются показать, что они все умеют лучше мужчин. Вот и комплексуют мужики - чего уж тут
Про спорт и здоровье знаю не по наслышке. Когда температура 38 - постельный режим. Но как только кризис миновал - физические нагрузки только ускорят выздоровление. А может у них как раз кризис уже миновал, раз они так спокойно к этому относятся?
Да ради Бога..пусть ощущает ее, самостоятельность эту... только это обязательно, такой способ выбирать( другую женщину, я имеюв в иду)? других вариантов нет?
женщина может убедить мужчину, что она слабая, что ей нужна защита...а по сути-так оно и есть. НО женщина все же -взрослый человек и подобный дурацкий способ самоутвердения мужа со скрипом, но переживет. А ребенка-в эти проблемы-зачем? Чтобы женщине лишнюю нервотрепку и очередного ребенка?
женщина может убедить мужчину, что она слабая, что ей нужна защита...а по сути-так оно и есть. НО женщина все же -взрослый человек и подобный дурацкий способ самоутвердения мужа со скрипом, но переживет. А ребенка-в эти проблемы-зачем? Чтобы женщине лишнюю нервотрепку и очередного ребенка?
Я уже говорил, что мужчина остается ребенком всегда? Ну нравится нам защищать вас - слабых, прекрасных созданий. Ну позвольте нам это делать - у нас это получается гораздо эффективней в силу некоторых физических отличий. Дайте нам возможность заботится о вас - решать ваши проблемы, но ни в коем случае не лезьте в мужские - это опят же уязвляет наше "больное детское" самолюбие. Ну такие уж мы. И все равно вы нас любите
Про ребенка - она ничего не теряет - по ее же словам.
А то, что она имеет сейчас - она же и "вырастила". Вот собственно и имеем сейчас результат того, что женщина стремилась решать его проблемы и руководить его жизнью - уязвленное "больное детское" самолюбие мужчины. Может таким образом он пытается отомстить "мамочке" за эту обиду? Не допускаете такой вариант?
А то, что она имеет сейчас - она же и "вырастила". Вот собственно и имеем сейчас результат того, что женщина стремилась решать его проблемы и руководить его жизнью - уязвленное "больное детское" самолюбие мужчины. Может таким образом он пытается отомстить "мамочке" за эту обиду? Не допускаете такой вариант?
Вот собственно - об этом.Это мой ответ на этот ваш пост
"Не поверите, но если мужик не "чмо конченое", то в большинстве случаев он понимает, что его ребенок это его кровиночка, и женщина, которая дала ему жизнь становится еще более любима от этого. "
Хм... фраза получилась у вас в некотором роде двусмысленная. Жалко что интернет не передает эмоции.
Хм... фраза получилась у вас в некотором роде двусмысленная. Жалко что интернет не передает эмоции.Уточните, в чем.
На ваши предыдущие посты.
"Ну естественно - сейчас многие женщины стараются показать, что они все умеют лучше мужчин. Вот и комплексуют мужики - чего уж тут"
Женщины не стараются это показать. В большинстве случаев им приходится реально брать на себя многое из того, что хорошо бы взять на себя мужчине, но он этого почему-то не хочет….
Защищайте, заботьтесь. Вам кто-то этого делать не дает?
Поверьте, очень редкая женщина добровольно возьмет на себя все проблемы , все заботы, если рядом есть мужчина, рядом с которым она чувствует себя уверенно и спокойно. И не надо путать желание женщины самореализоваться с необходимостью решать проблемы, которые мог бы решить мужчина.
Я допускаю, что он пытается отомстить и самоутвердиться. Даже писала об этом пару страниц назад. Но еще раз спрошу, ребенок тут при чем?
Женщины не стараются это показать. В большинстве случаев им приходится реально брать на себя многое из того, что хорошо бы взять на себя мужчине, но он этого почему-то не хочет….Кто сказал? Зачем вам такой мужчина?
Защищайте, заботьтесь. Вам кто-то этого делать не дает?Мне дают. Охотно верю.
Поверьте, очень редкая женщина добровольно возьмет на себя все проблемы , все заботы, если рядом есть мужчина, рядом с которым она чувствует себя уверенно и спокойно. И не надо путать желание женщины самореализоваться с необходимостью решать проблемы, которые мог бы решить мужчина.
Я допускаю, что он пытается отомстить и самоутвердиться. Даже писала об этом пару страниц назад. Но еще раз спрошу, ребенок тут при чем?Упаси меня бог о чем то спорить с женщиной - проще сразу согласиться, даже если она не права
Кто сказал? Зачем вам такой мужчина?
Мне он не нужен. Я говорю о том, что бывает и что видела со стороны.
Мне дают. Охотно верю.
Рада за вас.
Упаси меня бог о чем то спорить с женщиной - проще сразу согласиться, даже если она не праваЗря. Со мной не надо сразу соглашаться, если есть, что возразить.
(что получилось из ответов на цитаты-не знаю сама....)
Собственно какой вариант решения вы ей до этого хором предлагали? Развод? "Он тебя не уважает, раз изменяет". Все порушить - можно в любой момент, а попытаться исправить - попытка не пытка, и в самом пиковом случае, думаю эта мать сможет изолировать своего ребенка от всяческих стресов.
Лично я развод не предлагала. Я не согласна с тем, что в такой ситуации надо ребенка рожать. Собственно, с чего наш спор и начался.
Что же со своей стороны можете посоветовать в данной ситуации? Изменить мужу - еще больше оскорбите. Играть с ним в игры - смысл? Не секса ему не хватает - не хватает ощущения собственной значимости в глазах любимой женщины. Ведь его любовницы его боготворят - вот и стремится он пусть к не любимой, но к боготворящей его женщине (женщинам).
Не знаю. Пусть женщина в такой ситуации для начала решит, что ей самой нужно, для ее комфорта. От этого и отталкивается.
А потом прибегает и как виноватый щенок виляет хвостом и заглядывает в глаза - а что он может поделать? - он ее любит. Все идет своим чередом - и щенок продолжает сбегать из дома - отношения с нелюбимыми женщинами не могут длится долго - вот он их и меняет как перчатки, но возвращается всегда к одной.
Не знаю. Пусть женщина в такой ситуации для начала решит, что ей самой нужно, для ее комфорта. От этого и отталкивается.Если бы она сама могла решить, то не просила бы совета на форуме. Коли взялись помогать - предлагайте варианты.
Все, что я писал - это точка зрения мужчины, потому что очень редкая женщина способна понять мужчину и логику его поступков, так же как и редкий мужчина понимает логику поступков женщин - в таких конфликтах всегда необходима помощь противоположного пола, который может все объяснить. Я искренне стараюсь помочь понять мотивы поступков данного мужчины как бы "примеряя" его ситуацию на себя и думая что бы я стал делать на его месте - зарекаться не буду, что не стал бы изменять - мы не настолько знакомы с их ситуацией, характер может меняться под влиянием внешних факторов.
Вы провели аналогию со щенком...если женщина может жить с мужчиной и проводить такую же аналогию, пусть терпит все его забеги и игры. Другого варианта нет.
Да, она спросила совета, но определиться в своих желаниях и потребностях форум ей не поможет. Если она готова терпеть такое поведение мужа дальше и ей будет комфортно-вперед...пусть терпит. Если нет, пусть ищет тот вариант, в котором хорошо будет ей, прежде всего. Это может решить только она сама. У нее нет детей к счатью, значит, она должна отвечать только за себя. Это намного проще.
Да, она спросила совета, но определиться в своих желаниях и потребностях форум ей не поможет. Если она готова терпеть такое поведение мужа дальше и ей будет комфортно-вперед...пусть терпит. Если нет, пусть ищет тот вариант, в котором хорошо будет ей, прежде всего. Это может решить только она сама. У нее нет детей к счатью, значит, она должна отвечать только за себя. Это намного проще.
Я вам уже говорил, что мужчина - это большой ребенок, каким бы сильным, солидным, серьезным он вам ни казался. Поверьте мне - это так. От этого и аналогии. Может быть вы об этом не подозревали? Мужчина никогда не покажет свои слабости женщине, тем более горячо им любимой.
По ее же словам она способна ответить не только за себя. И развод для нее далеко не катастрофа. Любовь - она со временем проходит. Привычка - тоже дело поправимое, к тому же если будет ребенок - женщине будет на кого направить свою любовь и о ком заботится. Не так все трагично в этой ситуации, как вы рисуете.
Нет, я верю, вполне. Точнее, верю, что мужчины часто бывают большими детьми, поскольку встречала и других тоже.
Так извините, играть тоже по-разному можно. Не обязательно при этом изменять. Это уже личный выбор каждого.
Так извините, играть тоже по-разному можно. Не обязательно при этом изменять. Это уже личный выбор каждого.
Ну собственно я вполне объяснил мотивы его поступков. Конечно лучше всего ей поможет хороший психолог, а не форум. Но хорошего психолога - днем с огнем не сыщешь. В большинстве своем психологи - люди, которые сами не смогли построить собственную жизнь - разведены и проч.
По крайней мере - подавляющее большинство психологов, которых я встречал, почему то разведены. Странная тенденция.
По крайней мере - подавляющее большинство психологов, которых я встречал, почему то разведены. Странная тенденция.
к тому же если будет ребенок - женщине будет на кого направить свою любовь и о ком заботится. Не так все трагично в этой ситуации, как вы рисуете.
--------------
Если ей так захочется ребенка-замечательно. Но не надо его заводить для спасения семьи.
И где вы трагизм в моих постах увидели?
Да, на мой взгляд, ребенка рожать в такой ситуации не надо. Это не трагизм, это не согласие с предложенным вариантом решения проблемы.
--------------
Если ей так захочется ребенка-замечательно. Но не надо его заводить для спасения семьи.
И где вы трагизм в моих постах увидели?
Да, на мой взгляд, ребенка рожать в такой ситуации не надо. Это не трагизм, это не согласие с предложенным вариантом решения проблемы.
Психолог-хорошо. А насчет их семейного положения ничего сказать не могу.