На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда человеку все равно он ничего не хочет ни слышать, ни понимать.
Вы просто упражняетесь в риторике, пока предмет ваших риторических бесед ищет способы свести счеты с жизнью.
Вы просто упражняетесь в риторике, пока предмет ваших риторических бесед ищет способы свести счеты с жизнью.
Ловкий парень
Томас
Нужна новая-ищите новую...только сразу предупреждайте человека о каких-то вещах...А зачем? Вот скажите,ЗАЧЕМ? Предупреждать надо если у тебя триппер
Ну вот он уже предупредил нравящуюся ему женщину, в итоге расстались, она мучается, он вот не знает вешацца, топицца, выбрасывацца или стреляцца....Кому стало лучше от предупреждений? Щас бы может жили душа в душу, да ведь?
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Нет,не жили бы, мучились и только

Ловкий парень
Томас
Вы на небе живете и все видите?
Это на первый взгляд только кажется что все очевидно....
Вы просто упражняетесь в риторике, пока предмет ваших риторических бесед ищет способы свести счеты с жизнью.Разумеется. Меня даже Ваш драматизм не трогает. Речь ведь о бесчувственности?
ВАХ
v.i.p.
"Вы на небе живете и все видите?
Это на первый взгляд только кажется что все очевидно...."
Я бы поставил на то, что ТС скоро вернётся к жене. Пока просто дозревает имхо
Это на первый взгляд только кажется что все очевидно...."
Я бы поставил на то, что ТС скоро вернётся к жене. Пока просто дозревает имхо

Ловкий парень
Томас
Согласен... У меня реально уже доходит то того, что открываю ночью окно и смотрю в низ...Может это все у Вас от безделья? Вот когда делать нечего, тогда и лезут мрачные мысли в голову.Стоит же только чем-нить увлечься и все, жизнь становится интересней. У меня вон знакомый фотографией увлекся, шьют вон с женой всякие отражающие зонтики, перед вспышной ставят какие-то пластиковые тазики, клеют из картона всякие хреновины к вспышке хитрой формы,фотают, смотрят, что-то не устраивает,дальше мутят, читают опыт других людей....В общем, наступил на интересную тему, зацепило и попер развивацца. Может и Вам найти что-нить интересное?
Сейчас читают
Не пройдите мимо, пожалуйста
152640
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
236357
1000
Ну ааа скажит как правильно рыбу солить??
7096
15
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Вы на небе живете и все видите?Нет,не на небе. Просто я жила 2 года практически с таким же человеком.
Разве не вы драматизировали по поводу необходимости пить таблетки от депрессии?
И ваш лозунг об ответственности в данном конкретном случае впечатляет своим оптимизмом.
А мне, знаете ли, уже довольно трудно что-либо драматизировать, я просто констатирую факты.
И ваш лозунг об ответственности в данном конкретном случае впечатляет своим оптимизмом.
А мне, знаете ли, уже довольно трудно что-либо драматизировать, я просто констатирую факты.
Господа! Заклинаю вас, ради Христа: допустите мысль, что и вы можете ошибаться. (Оливер Кромвель)
Почему бы Вам не начать с себя? Допустите мысль, что Вы сами можете ошибаться.
Ловкий парень
Томас
Просто я жила 2 года практически с таким же человеком.Ну и что ему теперь делать то? Списывацца в утиль как непригодному к этой жизни или есть шанс? Что делать то на Ваш взгляд?
Iris
v.i.p.
Если это твой человек, то будешь с ним по-любому. Предупреждай-не предупреждай...
ПОнимаю, что заранее говорить человеку "я не умею любить"-как минимум глупо. Но ,например, сказать, что серьезных и долгих отношений давно не было...-можно. Или что они сейчас не нужны...вариантов масса.
ПОнимаю, что заранее говорить человеку "я не умею любить"-как минимум глупо. Но ,например, сказать, что серьезных и долгих отношений давно не было...-можно. Или что они сейчас не нужны...вариантов масса.
У меня реально уже доходит то того, что открываю ночью окно и смотрю в низ... Единственная мысли при этом " а достаточно ли высоко? " Было бы ружье, давно бы стрельнулся. Что сразу на 100%А вот это всегда успеется. Это уже крайняк.
ЕленаА
guru
Оказывается это не безчувственность. Это СТРАХ. Страх сделать кому-то больно. Страх привязаться.
Противоречие в ситуации состоит в том, что якоря нет. Смысла нет. Нет стабильности.
Видимо изначально Вы добры. В кратковременных отношениях людям с Вами хорошо. И они не понимают КАК такой добрый, ласковый мужчина, такой чуткий любовник не хочет "ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА".
А у него мысль. "У меня все это было. Закончилось дерьмом. Я не хочу наступать на эти грабли."
Был бы вариант с женой помириться, но люди гордые, самодостаточные и не простят друг друга. В банке взаимных обид ПЕРЕДОЗ.
Дядьке сорок лет. Нимфеткам сопли поутирал - надоело. Толку-то от них. Женщину хорошую найти - а с ней жить же надо. А сложно жить со сморщенным яблоком, когда за 10 последних лет к ранеткам привык.
Поймите, что Вам надо. В сорок лет мужчина созревает для того, чтобы быть хорошим НАСТОЯЩИМ отцом. Дать СЫНУ свою защиту. Передать опыт.
Кто-то организует свою школу по каратэ-до, кто-то укрупняет бизнес. Принимает какие-то радикальные решения КУДА ДАЛЬШЕ ПЛЫТЬ.
Если у человека ТАКАЯ ЭНЕРГИЯ, от которой часы останавливаются и комп глючит. То это неординарный человек. Значит если направит энергию В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ, то достигнет такого результата, который недосягаем для других.
Боюсь, что даже если придет к психологу. И что-то по-мелочи вдруг его станет раздражать, то уйдет, плюнет, не дослушает.
Поэтому, как барон МЮНХГАУЗЕН, тащить себя из деструктивного состояния надо самому.
"Есть упоение в бою, и бездны мрачной на краю....". Можно получать удовольствие от деструктивизма. Бездна завораживает, притягивает.
Зачем??? 40-лет это РАСЦВЕТ, а не отстой.
Опыт, профессионализм. Середина жизни.
И вдруг себя в окно? В дерьмо? Чтоб лежать на асфальте в грязной луже, а вокруг ходят и смеются?
Цели нужны. Ставьте их САМИ. И себя нужно беречь. В том числе и от мимолетных людей. Не разменивайтесь.
Я прошу прощения за то, что посмела Вам дать какой-то совет. Ни в коем случае не претендую на то, что знаю ситуацию. Тем более, я просто женщина и просто мать, а не психолог.
Противоречие в ситуации состоит в том, что якоря нет. Смысла нет. Нет стабильности.
Видимо изначально Вы добры. В кратковременных отношениях людям с Вами хорошо. И они не понимают КАК такой добрый, ласковый мужчина, такой чуткий любовник не хочет "ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА".
А у него мысль. "У меня все это было. Закончилось дерьмом. Я не хочу наступать на эти грабли."
Был бы вариант с женой помириться, но люди гордые, самодостаточные и не простят друг друга. В банке взаимных обид ПЕРЕДОЗ.
Дядьке сорок лет. Нимфеткам сопли поутирал - надоело. Толку-то от них. Женщину хорошую найти - а с ней жить же надо. А сложно жить со сморщенным яблоком, когда за 10 последних лет к ранеткам привык.
Поймите, что Вам надо. В сорок лет мужчина созревает для того, чтобы быть хорошим НАСТОЯЩИМ отцом. Дать СЫНУ свою защиту. Передать опыт.
Кто-то организует свою школу по каратэ-до, кто-то укрупняет бизнес. Принимает какие-то радикальные решения КУДА ДАЛЬШЕ ПЛЫТЬ.
Если у человека ТАКАЯ ЭНЕРГИЯ, от которой часы останавливаются и комп глючит. То это неординарный человек. Значит если направит энергию В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ, то достигнет такого результата, который недосягаем для других.
Боюсь, что даже если придет к психологу. И что-то по-мелочи вдруг его станет раздражать, то уйдет, плюнет, не дослушает.
Поэтому, как барон МЮНХГАУЗЕН, тащить себя из деструктивного состояния надо самому.
"Есть упоение в бою, и бездны мрачной на краю....". Можно получать удовольствие от деструктивизма. Бездна завораживает, притягивает.
Зачем??? 40-лет это РАСЦВЕТ, а не отстой.
Опыт, профессионализм. Середина жизни.
И вдруг себя в окно? В дерьмо? Чтоб лежать на асфальте в грязной луже, а вокруг ходят и смеются?
Цели нужны. Ставьте их САМИ. И себя нужно беречь. В том числе и от мимолетных людей. Не разменивайтесь.
Я прошу прощения за то, что посмела Вам дать какой-то совет. Ни в коем случае не претендую на то, что знаю ситуацию. Тем более, я просто женщина и просто мать, а не психолог.
Оказывается это не безчувственность. Это СТРАХ. Страх сделать кому-то больно. Страх привязаться.Вот именно так и строились наши отношения,поэтому лучше на берегу договориться, что "продолжения банкета не будет", чем потом мучиться самому и мучить ближнего человека. На просьбу пойти сообща к психологу был получен ответ,что когда-то уже был и ничего умного там не сказали.
Да, Вы правы. Договориться - это честно.
Что-то типа "Я не настроен на брак, и характер у меня "не подарок".
Парадокс состоит в том. Что девушка это услышит. Допустим примет и согласится. Но, при более близких отношениях, когда каждую минуту она будет обласкана, удовлетворена и чуткий умный мужчина будет понимать ее так, как никто из неопытных ровестников, она все-равно будет желать присвоить это сокровище.
Да и многие девки на такие слова думают: "Пой-пой про бечувственность. Это потому что еще со мною не спал... А я ТА-А-А-Акая-растакая..." А дальше - те же грабли.
Может единственный вариант, что ему умная попадется. Не будет вестись на эти песни про бесчувственность. И сама будут постоянно говорить. "Я бесчувственная. Я замуж не хочу. Мы друзья только друзья. Только любовники. Потрахались и разбежались" Может что-то и получится у них хорошего.
А так бабы в истерике, а мужик в злобе...
Что-то типа "Я не настроен на брак, и характер у меня "не подарок".
Парадокс состоит в том. Что девушка это услышит. Допустим примет и согласится. Но, при более близких отношениях, когда каждую минуту она будет обласкана, удовлетворена и чуткий умный мужчина будет понимать ее так, как никто из неопытных ровестников, она все-равно будет желать присвоить это сокровище.
Да и многие девки на такие слова думают: "Пой-пой про бечувственность. Это потому что еще со мною не спал... А я ТА-А-А-Акая-растакая..." А дальше - те же грабли.
Может единственный вариант, что ему умная попадется. Не будет вестись на эти песни про бесчувственность. И сама будут постоянно говорить. "Я бесчувственная. Я замуж не хочу. Мы друзья только друзья. Только любовники. Потрахались и разбежались" Может что-то и получится у них хорошего.
А так бабы в истерике, а мужик в злобе...
Женщину хорошую найти - а с ней жить же надо. А сложно жить со сморщенным яблоком, когда за 10 последних лет к ранеткам привык.
Меня удивляет, где это вы видели сморщенных женщин в 40 лет?
Ну, если конечно специально морщится или в тундре жить. Тогда возможно.
Большинство современных женщин в данном возрасте прекрасно выглядят по сравнению с поистрепанными множественными ранетками и другими излишествами (а то и просто опустившимися) мужчинами такого же возраста.
Словом, мужчины зрелого возраста, особо не обольщайтесь, что хотя бы все «сморщенные» яблоки упадут к вашим ногам.
Меня удивляет, где это вы видели сморщенных женщин в 40 лет?
Ну, если конечно специально морщится или в тундре жить. Тогда возможно.
Большинство современных женщин в данном возрасте прекрасно выглядят по сравнению с поистрепанными множественными ранетками и другими излишествами (а то и просто опустившимися) мужчинами такого же возраста.
Словом, мужчины зрелого возраста, особо не обольщайтесь, что хотя бы все «сморщенные» яблоки упадут к вашим ногам.

Меня удивляет, где это вы видели сморщенных женщин в 40 лет?Да я имела ввиду не только внешний вид. Он тоже отличается у нимфеток и взрослых женщин. Как бы они не пыжились... И как бы сами о себе не заботились.
"Зрелому яблоку" надо больше, чем "зелененькому".
Ранетке главное с папика бабосов повытягивать. Колготочки-сапожки купить, на машинке покататься, постелькой рассчитаться. Если положительно смотрит на то, когда голенькой по дому бегает, то больше голенькой бегать. Даже и по снегу.
Социально зрелая девушка не только о иждивении думает. А о доме, хозяйстве, быте. Как деньги разумно вложить. Как дом достроить-обустроить. Ей беспутный мужик без желаний и обязательств, не желающий "пустить корни" не нужен.
он в свободной продажея бы на месте "бога" тех кто без медицинского образования советует лекарства и навешивает на человека диагнозы....
Просто бы мочил в сортире, и считал бы это добром.
Потому что так оно и есть, лишив жизни одного, продляешь жизни многим. Жаль что богу одинаково угодны все на земле.Ничего личного, всё имхо.

PS Неужели я сейчас кому-то покажусь бесчеловечным и бессердечным циником? правда то она глаза всегда колет..
Сидите на своем месте. Мне не страшны ни ваши угрозы, ни ваши сортиры.
[Да я имела ввиду не только внешний вид. Он тоже отличается у нимфеток и взрослых женщин. Как бы они не пыжились... И как бы сами о себе не заботились.
Социально зрелая девушка не только о иждивении думает. А о доме, хозяйстве, быте. Как деньги разумно вложить. Как дом достроить-обустроить. Ей беспутный мужик без желаний и обязательств, не желающий "пустить корни" не нужен.
Вы думаете все пыжатся? Вы заблуждаетесь.
Ваша социально зрелая девушка очень сильно отдает банальным мещанством. Скучища смертная. Как говорил Шурик: «Если бы вы были моей женой, я бы повесился».
Вы думаете все пыжатся? Вы заблуждаетесь.
Ваша социально зрелая девушка очень сильно отдает банальным мещанством. Скучища смертная. Как говорил Шурик: «Если бы вы были моей женой, я бы повесился».
Сидите на своем месте. Мне не страшны ни ваши угрозы, ни ваши сортиры.хм. лекарь, а где ты углядела угрозу то )))
я белый и пушистый, и это факт.
PS я уж молчу о этичности рекламы препаратов на этом сайте.
Пурген что ли порекламировать? Может кого проблемы отпустят....
Мещанство и полная несостоятельность в быту - это две разные крайности.
Я просто говорю о целях и намерениях девушек в постшкольном периоде, и в более зрелом возрасте.
Или уже женщина, которая УМЕЛО и с желанием заботиться о доме-саде-вкусном обеде-детях - это пережиток прошлого?
Я просто говорю о целях и намерениях девушек в постшкольном периоде, и в более зрелом возрасте.
Или уже женщина, которая УМЕЛО и с желанием заботиться о доме-саде-вкусном обеде-детях - это пережиток прошлого?
Давайте двигайте ругаться между собой в личку!!
Там и про пурген поговорите.
Там и про пурген поговорите.Да бывает такое состояние. Но отчаиваться все-равно не стоит. Ну не можете строить отношения с женщинами, не стройте. Мне кажется, что такие случаи не редкость сейчас. А посоветовать можно только одно, отвлекаться нужно от проблем, планировать путешествия. Если нет возможности путешествовать, то стремиться к этому. А главное найти для себя какую-нибудь цель в жизни и стремиться к ней, тогда и подобные мысли в голову не будут лезть.

СЕ ЛЯ ВИ прошу больше никогда на мои посты не отвечать, это к вопросу об адекватности 
2all Депрессия - болезнь души. Лечить болезни души опосредованно через тело таблетками = вызывать в нём привыкание = лишать его истинных радостей естественной жизни = желать гибели организму.
благими намерениями выстлана дорога в собственный ад

2all Депрессия - болезнь души. Лечить болезни души опосредованно через тело таблетками = вызывать в нём привыкание = лишать его истинных радостей естественной жизни = желать гибели организму.

благими намерениями выстлана дорога в собственный ад

[Или уже женщина, которая УМЕЛО и с желанием заботиться о доме-саде-вкусном обеде-детях - это пережиток прошлого?
Умелая забота не может заменить саму суть отношений между мужчиной и женщиной.
Умелая забота не может заменить саму суть отношений между мужчиной и женщиной.
Не пишите мне, я и не буду отвечать. 

Умелая забота не может заменить саму суть отношений между мужчиной и женщиной.Согласна. Но цели, зачастую, в разных возрастных группах разные. Как правило. Но есть исключения.
[Но цели, зачастую, в разных возрастных группах разные. Как правило. Но есть исключения.
Странно, а у меня не было никаких целей, вернее в после школьном возрасте была цель – никогда не выходить замуж, а после неудачного замужества – больше никогда не выходить.
Однако, никогда не говори никогда.
Странно, а у меня не было никаких целей, вернее в после школьном возрасте была цель – никогда не выходить замуж, а после неудачного замужества – больше никогда не выходить.
Однако, никогда не говори никогда.

Не пишите мне, я и не буду отвечать.хорошо, никогда не буду писать![]()

Да, я кажусь именно таким, но все ко со мной знакомятся, по первому времени просто влюбленны в меня, говорят таких просто не бывает. А я как вирус, точу изнутри...А почему в Вас влюбляются? Или Вам это только кажется?
Иногда становлюсь сентиментальным до соплей, но это быстро проходит.Вот лежите человек, с постреленным черепом, вокруг кровь... Неэстетично. И даже плакть не хочется.
Дети маленькие, с женой... Она довольно взрослая женщина и я уверен в ней.
А , не дай Бог, что с женой случится? Об этом Вы подумали?
2Surg-NCM - подпись шикарная.

Не знаю, чем это объясняется по-научному. Игра генов. Для себя я это объясняю что с прабабушкой цыган согрешил. Интересно что прожили они больше 100 лет счастливо, и я их еще застал и отлично помню. Родом с Урала.
Так вот, если желаете можете лично в этом убедиться, и Вы при личном общении влюбитесь в меня через 7 минут. И это не самоуверенный гон - ставлю миллион алых роз
Именно у вас будет иллюзия влюблённости . Через день Вы меня уже забудете, т.к любовь это не влюбленность, а ухаживания друг за другом и сочувствие, совместное переживание опыта.
Так вот, если желаете можете лично в этом убедиться, и Вы при личном общении влюбитесь в меня через 7 минут. И это не самоуверенный гон - ставлю миллион алых роз

Именно у вас будет иллюзия влюблённости . Через день Вы меня уже забудете, т.к любовь это не влюбленность, а ухаживания друг за другом и сочувствие, совместное переживание опыта.
Миллион - четное число. Не устраивает. 
А Вы не путаете влюбленность с заинтересованностью? Когда на пол собеседника не обращаешь внимания, а слушаешь его, что называется, открыв рот?

А Вы не путаете влюбленность с заинтересованностью? Когда на пол собеседника не обращаешь внимания, а слушаешь его, что называется, открыв рот?
Пурген что ли порекламировать? Может кого проблемы отпустят....
А вам не кажется странным или забавным, что вопрос о том, почему в него влюбляются все встречные - поперечные, вы задаете пользователю redflash, а отвечает вам на него пользователь surg-NCM? : )
Не знаю, чем это объясняетсяОпять пошла самореклама!!! Препаратов-то от нее нет.
Так вот, если желаете можете лично в этом убедиться, и Вы при личном общении влюбитесь в меня через 7 минут.

Показалось.
И забавным, и странным.
Свои предположения все же оставлю при себе.
И забавным, и странным.
Свои предположения все же оставлю при себе.

Это не предположение : ) Это уже третий прокол, но такого рода - первый 

"даже если у вас шизофреническая прананойя, то это не значит что за вами икто не следит, и что против вас не строят заговор" (с) Действительно забавно

Особенно учитывая что многие на этом форуме для меня уже стали очень близкими, мы обменялись тараканами даже
и потому мыслим общими новыми актуальными стереотипами 
"мы все в ответе за тех, кого приручили" (с)
Чувствую личную безусловную ответственность за всех кому помог, поэтому и отвечаю за них, и не только когда на них наезжают в изысканнонахальных формах
Мне кажется уже был прецендент
Чувствую личную безусловную ответственность за всех кому помог, поэтому и отвечаю за них, и не только когда на них наезжают в изысканнонахальных формах

М.б. это - последствие ч/мозговой травмы ?...Состояние такое..?
Опять же Вы на память жаловались тут недавно..
М.б. лучше к неврологу на приём...? Опять же запой снять- капельницы поставить...
И краски заиграют ? :-)
Опять же Вы на память жаловались тут недавно..
М.б. лучше к неврологу на приём...? Опять же запой снять- капельницы поставить...
И краски заиграют ? :-)
Iris
v.i.p.
Вот это зря вы ...я не знаю, что за состояние у топикстартера, но сразу к врачу посылать, да тут же еще диагнозы и лечение предлагать ...
зачем?
зачем?
Да что Вы... 
Я не предлагаю, а предполагаю...это же разные вещи ?..
ЗЫ Используя для рассуждения только ту ОТКРЫТУЮ информацию, которую предоставил на борд автор топика.
ЗЗЫ А состояние автора...как это Вы не знаете..?
В топике же написано, мол, безразличие к жизни, то-сё...пьёт..и т.п.

Я не предлагаю, а предполагаю...это же разные вещи ?..
ЗЫ Используя для рассуждения только ту ОТКРЫТУЮ информацию, которую предоставил на борд автор топика.
ЗЗЫ А состояние автора...как это Вы не знаете..?
В топике же написано, мол, безразличие к жизни, то-сё...пьёт..и т.п.
Iris
v.i.p.
но это ж не означает, что пора уже к врачу
тем более, капельницы...
тем более, капельницы...
Пурген что ли порекламировать? Может кого проблемы отпустят....Нет серьезно, когда у организма такая проблема, то все остальные проблемы в сравнении с ней меркнут хотя бы на время.