На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как научиться в виртуале вести себя адекватно?
8875
63
Глупое ))) Потому что почти самый счастливый человек на земле. И скорее всего дурак, т.к без ума от себя. И стервой я быть не могу, однако считаю что средства всегда опрадывают средства. Если эта цель - здоровье.Будьте собой. "Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставлял тебя поверить, что он - это ты."("Револьвер")
У меня очень страшное ощущение, что Вы устали от жизни.
Может, глицинчика, а?
Может, глицинчика, а?

Шалунья Yasya...
Yasya, а вы уверены, что surg-NCM адекватно отнесется к упоминанию этого компонента для проявителей? И что он не прибьёт Вас тут же виртуально по выходу из бани, а всего лишь по попе нашлепает?
Yasya, а вы уверены, что surg-NCM адекватно отнесется к упоминанию этого компонента для проявителей? И что он не прибьёт Вас тут же виртуально по выходу из бани, а всего лишь по попе нашлепает?
Будьте собой.Не, не будет он собой. Такая явная жажда общения и полнейшая смиренность по время блокировки ника.
Не даёт побыть собой даже модератору!:)
А разве глицин может быть эффективным на такой стадии?
Рыжинка, скажите, а вот обсуждать психологию модераторов других, не НГС-ресуров здесь можно?
Допустим, не понравился surg-NCM неизвестный науке модератор Пружинка из форума по изучению инопланетян, и понесло его (не модератора!)... Что делать будете?:)
Допустим, не понравился surg-NCM неизвестный науке модератор Пружинка из форума по изучению инопланетян, и понесло его (не модератора!)... Что делать будете?:)
п.6 перечитайте, думаю после этого подобные вопросы отпадут сами собой.
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
168817
1000
РазДОЗОРим днем
138835
1000
красота и материнство (часть 114)
208356
1000
Перечитал. И вопрос не отпал!:)
DrLee, может быть, Вы сможете адекватно ответить на него, при условии, что пункт шесть здешних Правил во время обсуждения будет соблюдаться?
Это же соблюсти элементарно. Допустим, выдумал surg-NCM этого модератора.
DrLee, может быть, Вы сможете адекватно ответить на него, при условии, что пункт шесть здешних Правил во время обсуждения будет соблюдаться?
Это же соблюсти элементарно. Допустим, выдумал surg-NCM этого модератора.
Правила данного Форума относятся к посетителям данного Форума. Модератор также является посетителем Форума. Любой пользователь может обсуждать кого и что вздумается, не нарушая при этом пп.5,6 правил данного Форума. Я ответила на Ваш вопрос?
Собственно, ответ на вопрос ТС прост - "Соблюдайте правила Форума".
Собственно, ответ на вопрос ТС прост - "Соблюдайте правила Форума".

Да конечно ответили. Правда, вопрос был - что делать будете...
Ну, да ладно. Уже понятно, что смотреть в книгу и видеть... Правила.
Ну, да ладно. Уже понятно, что смотреть в книгу и видеть... Правила.
Видимо, Вы ожидали от меня боевых действий? Сожалею, что разочаровала. 

Видимо - невидимо!:) Наоборот, я даже рад!
surg-NCM, Вы всё видели? Выходи, подлый трус!(с)
surg-NCM, Вы всё видели? Выходи, подлый трус!(с)
А что, Сург опять в бане?
Не знала.
2 Ундина. Я не врач. Но на начальной вроде помогает людям.

2 Ундина. Я не врач. Но на начальной вроде помогает людям.