Iris
Мы с вами с разных "планет" не забывайте :миг:
Как я понял - ребенка она так и так хочет. Впрочем - подождем постов топикстартера, после прочтения всего того, что мы с вами тут нафлудили. После этого можно будет продолжить полемику на заданную тему, если еще останутся вопросы. Собственно за сим откланиваюсь.
Доброй Вам ночи! :flowers:
Ругивлад
Доброй.
А про разные планеты известно давно. Такое не забудешь.
Ругивлад
А может у них как раз кризис уже миновал, раз они так спокойно к этому относятся?
Это откуда ж он у них миновал, когда муж гуляет напропалую?
Ругивлад
Я вам уже говорил, что мужчина - это большой ребенок, каким бы сильным, солидным, серьезным он вам ни казался.
Ой, а вот можно не судить обо всех мужчинах по себе?:миг:
Hoda
Да дети они, дети. Только игрушки у них дорогие.:улыб:
Вернее, так - в любом мужчине жив ребенок. И если он его не убьет, то это чудесно. Тогда он сохранит способность радоваться новому на всю жизнь. К женщинам это тоже относится.
Yasya
Тогда он сохранит способность радоваться новому на всю жизнь.
И радовать своих женщин.:улыб:
vert
Тогда он сохранит способность радоваться новому на всю жизнь.
И радовать своих женщин.:улыб:
И, в дополнение, нам тут пишут, что "Доступность нескольких женщин продлевает жизнь мужчин".
Ругивлад
:)некоторые так категоричны в своих высказываниях!!! У меня изначально не было вопроса: разводиться или не разводитья, у меня был вопрос что делать, что бы сохранить семью... Мне вот интересно Hoda замужем?
рогатая
нутк а я про что? и что вы решили прочитав, то что мы вам тут написали?
Ругивлад
"Я искренне стараюсь помочь понять мотивы поступков данного мужчины как бы "примеряя" его ситуацию на себя и думая что бы я стал делать на его месте"

Отлично, вам осталось взять её в жёны. Раз уж вы его самого один фиг из уравнения вычеркнули :спок:
Ругивлад
"Мужчина никогда не покажет свои слабости женщине, тем более горячо им любимой."

Только если он идиот. Реальная защита, за которую вы так ратуете, никогда не вводит потенциального клиента в радостное заблуждение относительно своих неограниченных возможностей :1:
walker3
"140 стран мира, в которых разрешена полигамия в тех или иных видах... 49 «моногамных» стран"

Ого. Выходит, 70% мира официально полигамны :eek:
ВАХ
Бред. Никого я не вычеркивал - читайте внимательно посты.
ВАХ
Чот вы передергиваете из крайности в крайность... зачем? Цинизм по жизни много радости вам не доставит.
Ругивлад
Вот как. Тогда поясните, что же вы делали, пытаясь подменить мнение мужа собственным? :спок:
ВАХ
Хм... интересно то, что у вас - это излечимо? Ну да я не врач и лечить вас не буду. Не понимаете - ваша проблема.
Ругивлад
Я понимаю, что у ТС есть муж. А если вы этого понять не в состоянии, то это печально :спок:
ВАХ
Если вы не в состоянии понять простое человеческое стремление помочь другому человеку, то это куда более печально.
мда.... студента зовут Авас... а доцент - тупой... :dnknow:
Ругивлад
Умный студент знает всё лучше доцента и мужа, только вот кто бы ему помог сдать сессию :tease:
Ругивлад
Все, что я писал - это точка зрения мужчины, в таких конфликтах всегда необходима помощь противоположного пола, который может все объяснить. Я стараюсь помочь "примеряя" его ситуацию на себя и думая что бы я стал делать на его месте
Давно пора выпустить книжку: Мужчина в такой ситуации постапает так-то и так-то. непонятки с партнером - без проблем, подошел к другому образцу мужского пола, задал вопрос - тот "ПРИМЕРИЛ" на себя и выдал ответ результат.

Каждый экземпляр уникален и смысл "примерять" такой-же, как гадать на кофейной гуще.

П.С. знакомые женщины иногда советуются про своих мужчин: "вот скажи, как мужчина, почему он поступает вот так?". Вопрос из той-же оперы.
Ругивлад
вы не в состоянии понять простое человеческое стремление помочь другому человеку
ваше "Я бы поступил так" не имеет ровным счетом никакого отношения к ее мужу. НИКАКОГО. и то обстоятельство, что пол у вас совпадает - не говорит об идентичности поведения.
Max Hawk III
Все такие умные - ну предложите конструктив от себя, раз знаете что делать. А то только умничать и горазды - больше ни на что.
рогатая
Мне вот интересно Hoda замужем?
Да. Потому -то я и удивляюсь. какие семьи бывают - мне такое в кошмарном сне не приснится.

Ну а если по теме вашего вопроса - чего вам попить, чтобы уовлетворять мужа по 10 раз в день, то я бы рекомендовала вам сходить в секс-шоп. У них там ест препараты, в том числе и для женщин. Афродизиаками пользоваться опять же. Также схоить к диетологу - он назначит вам специальную диету, которая, говорят, помогает. В общем, меры есть, вопрос только в том, захочет ли ваш муж удовлетворяться только с вами. Если уж он привык к разнообразию. Для него секс наверняка как пища - не будет он одну манную кашу килограммами поглощать.
Hoda
Думаете все настолько примитивно? Тупо секса кобелю не хватает? Хм... она вроде пыталась добавить - успехом сии мероприятия видимо не увенчались.
Hoda
А вот смысл в себе что-то пихать или по диетологам\сексшопам бегать, ради того, чтоб в секс машину превратиться?
В этом, что ли проблема? :eek:
Ругивлад
Думаете все настолько примитивно? Тупо секса кобелю не хватает?
Это как раз не я так думаю - это ТС утверждает.
Iris
А вот смысл в себе что-то пихать или по диетологам\сексшопам бегать, ради того, чтоб в секс машину превратиться?
В этом, что ли проблема? :eek:
Лично я считаю, что проблема. разумеется, не в этом. Но рогатая уверена, что у них с мужем все замечательно, и у него к ней огромная любовь - такая огромная, что ему надо 10 раз в день секс иметь, и так - ежедневно, но не может она ему этого предоставить, так как темперамент не тот. Вот и приходится ему, бедолаге, изнывая от любви к жене, и страстного желания к жене же искать на стороне всяческих прошмандовок, трахая которых, он, надо думать, представляет перед собой жену. Вот такая у них семейная идиллия, которую рогатая рушить не хочет, а хочет попить чего-нибудь, дабы мочь заменить собою прошмандовок. Тут надо оговорить, что тот факт, что женщины эти - безусловные прошмандовки - даже не обсуждается, ибо у рогатой с мужем любовь и взаимопонимание. и вообще - семья и отличные супружеские отношения. а значит, никаких страстей у него на стороне быть не может.
Hoda
Ох...(осторожно интересуюсь....если скажу, что это бред-что мне будет? имею в виду такой взгляд на ситуацию, а не твой пост)
Iris
ННП
Просто напомню - человек просил совета... а не пустых разговоров о том, как все плохо - она это и без нас знает - иначе бы не просила совета ТУТ! :1:
Ругивлад
А НПП-что значит?
советов ей уже кучу надавали....ей по-моему, не советы нужны, а подтверждение ее мыслей.
Iris
очепятко... ННП - буквы рядом прост :миг:
э... нифига не очепятко...
ннп - нажал на последнего... т.е. ответил вроде как сразу всем :хехе:
Ругивлад
я вообще не понимаю, что эти буквы означают
что совета человек просит-понятно. но советы хорошо бы хотя бы слышать
все...сейчас снова заведусь...молчу.
Ругивлад
Как говорил Станиславский: "Не верю!" Не верю, что Вам не больно. Что не задыхаетесь от обиды.

Видимо просто некуда уйти. Но зачем строить будущее, если оно приносит обиды... Может мужчину другого поискать? Который будет Вас ценить. Ведь и в постели Вы выдумщица, и бизнес ведете, и в доме порядок, и сама - симпатяжка...

Человека в середине жизни не переделать. Хоть Вы слопаете сто кг таблеток и будете регулярно с выпученными глазами за ним гоняться, заниматься сексом по 8 часов в сутки.. Он уже такой. Может причина не количество фрикций, а САМ ПРОЦЕСС охмурения, поиска жертвы. Обольщения. Склонения к сожительству. Мужчина же охотник...
Iris
Ох...(осторожно интересуюсь....если скажу, что это бред-что мне будет? имею в виду такой взгляд на ситуацию, а не твой пост)
Ниче тебе не будет:хехе:Главное - не матерись :ха-ха!:
рогатая
напомню - человек просил совета... а не пустых разговоров о том, как все плохо - она это и без нас знает
Это откуда ж вы взяли, что она знает, что у них там что-то плохо? Наверное, отсюда:

поврозь - мы ничто, и только вместе мы сможем достичь общей цели, а общая цель - это крепкая дружная семья (и пусть у нас разные взгляды на верность, думаю это просто этап, который нужно достойно пережить и найти выход)
Да, действительно - всего-то навсего пустячок небольшой - разные взгляды на верность. Попить че-нить, и все как рукой снимает :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Hoda
извините,но я не вижу ничего достойного не в его поведении в такой ситуации ни в Вашем
trym
Это вы о чем сейчас??? О каком МОЕМ поведении и в какой ситуации?
Hoda
Hoda - :respect: Вот ну всё правильно пишете! Ну нельзя даже ради какой-то неземной любви позволять превращать себя в тряпку!

Рогатая - я искренне Вам совувствую ,но Вы не адекватно смотрите на ситуацию,то ,что эта неземная любовь взаимна это только Ваша фантазия,Вам кажется,что Вас здесь не могут понять,потому что не знают Ваших отношений с мужем - но и сказанного Вами уже достаточно...Я думаю Вы здесь не искали советов,а искали адрес бабки - адреса не знаю,но думаю если начнете хорошо искать,найдете. Не пейте ничего сами,он этого не стоит,а к бабке сходите - потом расскажете,что вышло :ха-ха!: Я считаю этот метод оч опасным (помните фильм "Исполнитель желаний"? ). И еще - не говорите мужу,что пошли туда,потому что последствия непредсказуемы и это он сейчас "типа согласен",а когда у него стоять ваще не будет или отвалится, он вам этого никогда не простит и еще и бить начнет...А так,если что-то пойдет не так,скажете:"вооооот! это всё твои бл..ди!" :ха-ха!:
Hoda
Это вы о чем сейчас??? О каком МОЕМ поведении и в какой ситуации?
это я не Вам,а РОГАТОЙ
Be
есть такая закономерность - Наевшись секса народ начинает квасить, или колоться, или лазить в горы-пещеры с немалым риском для жизни. Вам это понравится больше?
это уж точно- стоит перекрыть кислород в одном месте, как человек с той же энергией устремляется в другое. может мудрость женщины в том чтоб направлять эту энергию в нужное русло?
мама Яси
а что в такой ситуации адекватно, а что неадекватно??? я считаю, что неадекватно - это бегать за ним со скалкой и сковородкой и устраивать истерику... он- не моя личная вещь, и я не могу ему что-то запрещать, я высказываю ему недовольство и его дело решать и делать выводы...
На сегодня мои мысли таковы: я не пойду к бабке, это может плохо откликнуться как на нём, так и на наших отношениях, а тем более на детях.
поговорила с его бывшей любовницей (вполне адекватная девушка) послала СМС его будущей любовнице... Начала контролировать его перемещения во время рабочего дня, а по вечерам мы, как обычно всегда вместе... Он удалил анкету с сайта знакомст, он конечно может и новую завести... Но вот пока так.....
Хода, а почему вы так уверены, что важ муж вам верен?
рогатая
пишите что неадекватно истерить,а следить за взрослым мужчиной как за семилетним мальчиком считаете адекватно?да еще и весь его круг общения у Вас под контролем...что ж тут ему самостоятельно то решать? :nea.gif:
trym
думаю - это не только неадекватно, а ещё унизительно и для него и для меня, а что прикажете делать? я никогда себе этого не позволяла, полагалась на порядочность мужа, и вот что получилось.
рогатая
ну Вы же надеюсь понимаете,что если человек хочет, то он всегда найдет приключений на своё причинное место. Тогда получается вся эта беготня за ним зря пустая трата сил и нервов. Есть ли у Вас грань ниже которой Вы не станете опускаться?
рогатая
........ послала СМС его будущей любовнице... ....
Весело... :бебе:
рогатая
может Вам это покажется неуместным любопытством,но можно текст СМС в студию? и заодно и содержание беседы с бывшей любовницей(которая оказалась адекватной).Просто интересно,что можно сказать в подобной ситуации его бывшей/будущей любовнице
Kolombina
"Весело..."

На днях фильм был про Ландау, там ему жена вообще устроила "вечер поэзии". Я чуть со стула не упал, вообще угарный фильмец:хехе:
ВАХ
Не смотрела, к сожалению...
рогатая
поговорила с его бывшей любовницей (вполне адекватная девушка) послала СМС его будущей любовнице...
Ой, мамо... :eek:

Хода, а почему вы так уверены, что важ муж вам верен?
Он у меня воспитан и живет в стране, где отношение к семье, женщине и параллельным связям совершенно иное. То есть у человека просто другой менталитет, ну и плюс я чувствую такие вещи всегда, уже проверено.