Как научиться в виртуале вести себя адекватно?
8864
63
surg-NCM
Глупое ))) Потому что почти самый счастливый человек на земле. И скорее всего дурак, т.к без ума от себя. И стервой я быть не могу, однако считаю что средства всегда опрадывают средства. Если эта цель - здоровье.
Будьте собой. "Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставлял тебя поверить, что он - это ты."("Револьвер")
surg-NCM
У меня очень страшное ощущение, что Вы устали от жизни.
Может, глицинчика, а?:смущ:
Yasya
Шалунья Yasya...
Yasya, а вы уверены, что surg-NCM адекватно отнесется к упоминанию этого компонента для проявителей? И что он не прибьёт Вас тут же виртуально по выходу из бани, а всего лишь по попе нашлепает?
Kindred
Будьте собой.
Не, не будет он собой. Такая явная жажда общения и полнейшая смиренность по время блокировки ника.
Не даёт побыть собой даже модератору!:)
Yasya
А разве глицин может быть эффективным на такой стадии?
Рыжинка
Рыжинка, скажите, а вот обсуждать психологию модераторов других, не НГС-ресуров здесь можно?
Допустим, не понравился surg-NCM неизвестный науке модератор Пружинка из форума по изучению инопланетян, и понесло его (не модератора!)... Что делать будете?:)
Beggar
п.6 перечитайте, думаю после этого подобные вопросы отпадут сами собой.
Лия
Перечитал. И вопрос не отпал!:)
DrLee, может быть, Вы сможете адекватно ответить на него, при условии, что пункт шесть здешних Правил во время обсуждения будет соблюдаться?
Это же соблюсти элементарно. Допустим, выдумал surg-NCM этого модератора.
Beggar
Правила данного Форума относятся к посетителям данного Форума. Модератор также является посетителем Форума. Любой пользователь может обсуждать кого и что вздумается, не нарушая при этом пп.5,6 правил данного Форума. Я ответила на Ваш вопрос?

Собственно, ответ на вопрос ТС прост - "Соблюдайте правила Форума". :бебе:
Рыжинка
Да конечно ответили. Правда, вопрос был - что делать будете...
Ну, да ладно. Уже понятно, что смотреть в книгу и видеть... Правила.
Beggar
Видимо, Вы ожидали от меня боевых действий? Сожалею, что разочаровала. :бебе:
Рыжинка
Видимо - невидимо!:) Наоборот, я даже рад!

surg-NCM, Вы всё видели? Выходи, подлый трус!(с)
Beggar
А что, Сург опять в бане? :eek: Не знала.

2 Ундина. Я не врач. Но на начальной вроде помогает людям.:улыб:
Beggar
Придется 2 недели обождать.