Ундина
Получается что у Казановы все знакомые такие.
Да не все, чего уж ты так?... Есть у меня хороший приятель, намного старше меня, потаскавшийся где только можно и с кем только можно, и вот в возрасте 54 г. вернулся к жене с юношеской любовью, и сейчас её обхаживает как тетерев тетёрку во время гона, она удивлена, но рада.
ВАХ
Сдаётся мне, тут угнетают
Мой гордый и свободный дух
Сверчки меня не понимают
С шестка - под Парус, в воду - плюх!
---------------------------
Так ты сбежать решил уже ли
Из лона рОдного семьи?!
В крови почуял ток брожений?!
Ах, годы лучшие мои! :шок:
СЕ ЛЯ ВИ
Каааароче...
Нельзя мужей/жен пускать в одиночное плавание под Парусом.. :1:

И не только под Парусом (но и под другими подобными сомнительными объектами где развлечения:
пожрать, поспать и по чужим постелям прогуляться... :wub1.gif:).

А еще вспомнила старую облезлую мудрость: "Люди, которые вместе отдыхают, - вместе живут".
СЕ ЛЯ ВИ
Да не в грани тут дело, а в каком-то сильно помолодевшем маразме
Скорее всего в сильно помаразмевшем молодечестве.:улыб:
Kazanova
Ундина на ветвях сидит.
Чел, порешивший разлюбить
Нальёт водяру себе в глотку
И дальше уж решит как жить
Там на неведомых дорожках
п.да с пи..ю говорит
Избушка там на курьих ножках
Ундина на ветвях сидит.
Могу продолжить, если понравилось
:ха-ха!:
Но тут насмешливый читатель,
Возможно, мне вопрос задаст:
"Ты с бабой сам лежал в кровати?
Иль, может быть, ты - п***ст?
Иль, может, в бабах не везло,
Коль говоришь, что в них всё зло?" :ухмылка:
Beobachter
- И какой вывод после всего этого? Пригвоздить топикстартера к позорному столбу?
Ещё чего? Гвоздите сами себя
Ундина
Я предлагаю просто заплатить ему за блестяще проведенную пиар-кампанию : )
Ну и мы с Азиатом претендуем, как вы понимаете : ))
Деньги бы взял с удовольствием, но ведь не предложат, даже если в их "занюханный" в десять раз наплыв увеличится. Если заплатят поделюсь по честному, как и обещал. :ха-ха!:
Kazanova
Есть у меня хороший приятель, намного старше меня, потаскавшийся где только можно и с кем только можно, и вот в возрасте 54 г. вернулся к жене
"И, поистершись в постелях, с осторожностью смотришь на дам..." (с) :улыб:
Ундина
[цитатаВот далось же оно вам, это заведение... я аж прямо злиться уже начинаю... Вы что уперлись-то?!]
Что знаю, то и говорю.
vert
Ни в коем случае! Руки прочь от Казановы! Long live, es lebe и прочая хай живе!
Ага, полностью согласен с Вами!
:respect:
СЕ ЛЯ ВИ
Еще и внуков…
А мне вот интересно, как он детей и внуков-то бросил? Ведь если есть внуки, то дети-то уже - сами взрослые люди... И как чисто технически можно бросить внуков, интересно? Автоматически перестать быть для них дедом (или бабушкой)?
"Рекбус, кроксворд" (с)
Kazanova
она удивлена, но рада
Ещё бы! На безрыбье и сам раком станешь. :ухмылка:
Ундина
Да уж... сомнительные какие-то радости... Видимо, совсем уж из разряда "на безрыбье"..
Да не.. Иваныч...это такой "осётр", просто до удивления какой импозантный. Хотел бы я в его возрасте так выглядеть...
Kazanova
Да я не о внешности... Я о пределах допустимого...
Ну в том смысле, есть ли пределы того, на что готовы закрыть глаза женщины в мечтах о былых осетрах : ) даже поистаскавшихся, но волею судеб прибитых к когда-то оставленному берегу : )
Kazanova
Долой заштатный санаторий!
Долой крепчающий маразм!
Без мистики и без "историй"
Вы дома встретите оргазм.

От скуки беды все, и горе...,
И Парус Ваш в зловонном море.
Не надо приключений, мать,
На задницу свою искать.

И ты, отец, сидел бы дома.
Глядишь бы, с внуками играл...
А так с красоткой престарелой
ты своих внуков проморгал...

Довольно Парусу пиара !!!!
Долой совковый быт и дух!!
Оставьте Вы его, шакала,
Для злобных ноющих старух,

для одиноких серцеедов,
для бессемейных Казанов...
А то Ваш брак ...-
и был таков........
Ундина
есть ли пределы того, на что готовы закрыть глаза женщины в мечтах о былых осетрах : ) даже поистаскавшихся, но волею судеб прибитых к когда-то оставленному берегу : )
Ну что ж. Это жизнь.
Осётр поношеный и берег б/у. Всё лучше, чем разбитое корыто да портки нестиранные.
ЕленаА
НПП
*Мечтательно*:..." А в Основном форуме обсуждают В какой тюрьме лучше сидеть? "
ЕленаА
ООООО :ха-ха!:
Чувствуется, тема санаторного отдыха не оставила автора равнодушным, задела за живое. Автор нещадно бичует разврат, царящий в головах вырвавшихся из семейных гнезд отдыхающих! Он призывает заблудших вернуться на истинный путь и свято блюсти принципы морального кодекса строителя комм... тьфу ты! просто моральные принципы! Ура, товарищи! :agree:
(выдержка из стенгазеты на правах критики: )
Beobachter
НПП
*Мечтательно*:..." А в Основном форуме обсуждают В какой тюрьме лучше сидеть? "
Если стоИт такая дилемма, однозначно - лучше в П...се со злобными старухами. :ухмылка:
vert
Ну что ж. Это жизнь.
Осётр поношеный и берег б/у. Всё лучше, чем разбитое корыто да портки нестиранные.
А вот рыбачке-то это нафига? Такой вдруг весь из себя блу(е, я)дный вернувшийся осетр? :хехе:
А если она неважная рыбачка, и у неё ничего, кроме разбитого корыта, нет (ничего больше не нарыбачила)?
vert
А если она неважная рыбачка, и у неё ничего, кроме разбитого корыта, нет (ничего больше не нарыбачила)?
- И какой же вывод, в итоге, можно сделать? Что Казанова потихоньку пиарит себя?:миг:
Ундина
Еще и внуков…
А мне вот интересно, как он детей и внуков-то бросил? Ведь если есть внуки, то дети-то уже - сами взрослые люди... И как чисто технически можно бросить внуков, интересно? Автоматически перестать быть для них дедом (или бабушкой)?
"Рекбус, кроксворд" (с)
Так и я о том же. Как енто…внуков того дед может бросить? Разве что в буквальном смысле бросить ими в жену и детей. :dnknow:
Kazanova
[Да не.. Иваныч...это такой "осётр", просто до удивления какой импозантный. Хотел бы я в его возрасте так выглядеть...

Наблюдала раз одного довольно потертого осетра с импозантными замашками. Навез летом в жару на курорт кучу бархатных костюмов, бабок соблазнять и шастал с этими бабками даже не по концертам, а после бесплатных танцев по ближайшим кустам, а потом мужикам-соседям по столику жаловался, что где-то в порыве «страсти» задницу об колючки больно ободрал. Тот еще осетр (с душком). :улыб:
Beobachter
- И какой же вывод, в итоге, можно сделать? Что Казанова потихоньку пиарит себя?
Мне-то это зачем? И без пиара хватает. Речь шла о санатории со странными особенностями.
СЕ ЛЯ ВИ
Так и я о том же. Как енто…внуков того дед может бросить?
А так вот...не посещает их и всё. как будто их нет, они спрашивают: "где деда", а что им ответит брошенная женщина? Может вы придумаете?
Kazanova
И после этого она приняла его назад? :eek:
RUSY
И после этого она приняла его назад?
Как его принять, если сам не приходит?
Kazanova
А так вот...не посещает их и всё. как будто их нет, они спрашивают: "где деда", а что им ответит брошенная женщина? Может вы придумаете?
Правду в лояльной форме.
Я бы сказала, что деда немного устал и ушел пожить отдельно, отдохнет и вернется.
Kazanova
Простите запуталась. Я данного персонажа с осетром перепутала.
Kazanova
...Речь шла о санатории со странными особенностями.
- Припоминается рассказ С.Лема "Катар" - там делается вывод, что определённое сочетание различных факторов (причём случайное) может подвигнуть нескольких людей совершить одни и те же поступки.
Kazanova
-----------------------------
Ну знаете, это уже спекуляции какие-то пошли со стороны "брошенной женщины". Что значит, она не может придумать, что внукам ответить? Хорошенькая причина для того, чтобы заставить мужа вернуться, м/б отказавшись при этом от счастья. Надо ей какую-то другую причину выдвигать.
А внукам ответить просто, если действительно хотеть ответить так, чтобы не нанести им травму и не облить грязью деда: "дед теперь живет отдельно, так что у вас теперь вместо одной встречи с нами обоими будет 2: и со мной и с ним. Сейчас он занят, но скоро освободится, и тогда приедет к вам или вы к нему в гости".
И внуки не пострадают. И ни одно животное тоже : )
СЕ ЛЯ ВИ
Нельзя такие топики читать на ночь глядя. Лезут потом всякие мысли в голову, спать не дают.
Вот, например, пришло такое в голову. Следующее название -
"Смерть (от передозировки секса) под парусом"
предлагаю заменить на "Смерть (от передозировки секса) под п...сом".
Какой появляется простор для фантазии читателя, а? :ухмылка:
vert
Ещё пару слов на тему:

Несчастный матрос, твой корабль потоп;
Клопы завелись в парусах.
Твой боцман - любитель портвейна и сноб
С прокисшей капустой в усах.
vert
Под пупсом (лет этак на 20-30 моложе) :улыб:

Вам то чего не спится? Однако тоже в п…с потянуло. Ветер странствий… мать его.
vert
Вот умора. Спасибо, что повеселили. :улыб:
Достойная компенсация за бессонную ночь в виде философских стихов.:миг: