Ундина
Решительно протестую. Более того, такой % расцениваю как оскорбление
Обычный дилерский процент, какое уж тут оскорбление?
Ундина
На этот раз скажу серьезно.
Никогда не говорите лишнего. Знаете - и хорошо.
Я сказал, то что сказал, и это- правда, которую пробить практически невозможно. Уж так! Если понимаете, то слава Богу!.
Kazanova
Молодой человек, что ж вы так надрывно-то... Вы шутки-то от юмора отличайте уже : )
А если серьезно, каждый делает свой выбор сам. Жаль, конечно, что семьи ваших друзей-знакомых распались. Но это жизнь. Распались одни, создались другие, люди сделали свой выбор.
Это случается сплошь и рядом.
И не санатории тому причиной. Причина в самих людях, в отношениях. М/б одни отношения исчерпали себя (ну не переросла страсть, любовь или что там у них было, в уважение, дружбу, привязанность...), а люди-то еще живы, они готовы к новым отношениям и хотят их. А вы уж прямо мистифицировали какой-то провинциальный санаторьишко. Причины-то глубже.
Ундина
А вы уж прямо мистифицировали какой-то провинциальный санаторьишко. Причины-то глубже
Какая там мистификация, просто константация. А вот вы не бывали в необычных местах? Где всё по другому идёт. Вроде как убого (это я не про санаторий) какие-то землянки, люди в фуфайках советских, гонящие самогон и настаивающие его на травах, ведущие натуральное хозяйство (баранов выгоняют по весне кормиться на "вольных хлебах" осенью забивают, кроликов кормят травой, курочек держат в сарайке, свиней, тут сложнее, так же как и коров - ухода требуют. С врачебной помощью - полный абзац. Есть такие места и я там лично был. В этом "П..се" не был но вот возвратившихся видел, впечатлило.
Kazanova
Есть такие места и я там лично был.

В этом "П..се" не был но вот возвратившихся видел, впечатлило.
О местах силы лучше говорить не здесь.
А где?
Ну я там была. Ничего, не перекорежило : )
Может "цели" не было, да и КОГДА вы там были, я говорю про 2006-2007 гг.
От этих "престарелых", действительно, веслом не отобьешься.
Ну вот и объяснение - ЦЕЛИ не было.
Но не в санатории дело, а в настрое этих товарищей, вырвавшихся "на свободу". Только и всего.
За мнимую "свободу" предать жену и детей? Это только по мистическим законам "П...са":улыб:
Kazanova
Да и жена, в чем она виновата, что постарела?
Вы так говорите, как будто муж ее наказывает таким образом. А он чем виноват, что полюбил другую?
Kazanova
А где?

КОГДА вы там были, я говорю про 2006-2007 гг.

Ну вот и объяснение - ЦЕЛИ не было.

Это только по мистическим законам "П...са"
он чем виноват, что полюбил другую?
Не был бы в этом занюханном месте, не полюбил бы. и семья была бы в целостности.
Ундина
Но представьте, что те, у кого цели есть, не сидят в засаде по санаториям, а ходят на работу, просто по улицам, по магазинам, ездят в метро...
И что? : ) Нет спасенья от них? : ))
Спасенье есть, просто у них шанса нет в метро, а в "П..се" есть.
Kazanova
Не был бы в этом занюханном месте, не полюбил бы. и семья была бы в целостности.
Это неудавшаяся мечта многих женщин, и от этих их вожделений стариканы и молчелы убегают в "Па...сы".
Ундина
А спокойно отдыхать себе, принимать ванны-души-дарсенвали и пуст
Так вас в ванной никто и не заметит, как бы вы не наслаждались собой, а в "заштатном" очень даже будете на виду, и ваши прелести будут оценены по разному, в зависимости от размеров кошельков желающих, уж извините.
Kazanova
Это неудавшаяся мечта многих женщин, и от этих их вожделений стариканы и молчелы убегают в "Па...сы".
Kazanova
Так вас в ванной никто и не заметит

в "заштатном" очень даже будете на виду, и ваши прелести будут оценены по разному, в зависимости от размеров кошельков желающих, уж извините.

P.S. скажу вам по секрету (хотя вы все равно и этому не поверите, упрямый вы до ужаса), что кошелек в качестве приманки используют те, у кого в арсенале больше нет никаких снастей : )
Kazanova
нпп
Какая нестыкуха ника с речами матёрого моралиста...
Ундина
Знаете, любовь не спрашивает, где нахлобучить: в парусах или в очереди в кассу... Если это любовь, конечно
Знаете, любовь ещё разыскать надо (она сама не ищет), так вот.
Kazanova
Знаете, любовь ещё разыскать надо (она сама не ищет), так вот.
Считаю, что я уже дошел
Ну и кто на кого там охотится? Голодные хищные женщины на беззащитных мужчин или все наоборот?
Обоюдный процесс, судя по моим знакомым
P.S. скажу вам по секрету (хотя вы все равно и этому не поверите, упрямый вы до ужаса), что кошелек в качестве приманки используют те, у кого в арсенале больше нет никаких снастей : )
Да знаю я эти "секреты". Женщины после 45-ти (имхо) предпочитают кошелёк, так как другими "снастями" до блевотины уже "насладились" :улыб:
Таша
Какая нестыкуха ника с речами матёрого моралиста...
А что вы знаете о Казанове? Ундина, весьма ошибочно запостила о его нестандартных ласках, потому что на стандартные (взгромоздился и попёр) он якобы был неспособен. Это не так Казанова был весьма разноообразен, и тем не менее, морален. А ник, повторяю, мне достался случайно, по дружеской лотерее, после очередного вечного бана.
Ундина
ХА-ХА-ХА 3 раза... если бы.
Ну если за вами любовь гоняется вприпрыжку, то можно только позавидовать, по белому, обычно её надо искать (имхо)
Kazanova
Ничего не знаю, даже про неудачный Ундинин пиар и историю со случайно доставшимся ником. Поэтому и сказала именно то, что сказала - несоответствие полное.

Хотя если уж совсем к первоисточнику... Казанова из Казановы был не такой уж крутой, с нынешними не сравнить.:улыб:
Kazanova
Женщины после 45-ти (имхо) предпочитают кошелёк, так как другими "снастями" до блевотины уже "насладились"
Не представляю себе, кстати, как можно пресытиться "до блевотины" духовной и эмоциональной близостью, например, или интеллектуальным общением с блестяще умным человеком... это если даже секс вынести за скобки вообще.
Kazanova
Ундина, весьма ошибочно запостила
Слушайте, а Египет тогда - кто? Или - что? Там вообще чартеры каждый день приземляются, и историй, когда наши женщины бросают мужей и выходят за тамошних аборигенов - несть числа. Тоже ведьмина поляна? Тоже не ездить теперь туда отдыхать?

И вообще, насколько я поняла - санаторий вшивый, задрипанный, откуда там толстые кошельки-то водятся? Мне как-то казалось, что они (кошельки) немного в других местах развлекаются.
Hoda
И вообще, насколько я поняла - санаторий вшивый, задрипанный
Вы путаете искусство (Казанова) с лошадиной работой
( нынешние "крутые").
Как бы вам по понятнее объяснить? Чувствуете различия между тургеневской Асей и интердевочкой, между Конан Дойлем и Марининой, между Рафаэлем и Церители?
Kazanova
Я-то как раз не путаю. А вот Вы, похоже, мысль, что Казанова-человек не соответствовал прилепившемуся ярлыку ветреного бабника, не уловили.
Ундина
Вы ж про "молодух" говорили
Там (в П..се") и стародухи знакомые были с тем же результатом.
Не представляю себе, кстати, как можно пресытиться "до блевотины" духовной и эмоциональной близостью, например, или интеллектуальным общением с блестяще умным человеком
Я не про это говорил, а именно про секс. Женщины к 45 г. проходят (обычно) через все возможные сексуальные утехи, им ничего не в нове.
Ундина
Чё это ошибочно? Нормально я запостила.
Вы чО читали-то, Фельгенгаузеров похабных, насчет Казановы? Читайте С. Цвейга, всё будет ясно.
Ундина
Ага... Не торопитесь никому завидовать.
А тут ничего неприличного нет. Любовь гоняется за вами по переулкам, вы убегаете, она настигает, вы отрываетесь на скорости и так до тех пор пока....
Hoda
Тоже не ездить теперь туда отдыхать?
Если хочется поймать аборигена, то обязательно нужно ехать, главное, чтобы не отпользовал и не бросил под обещания взять третьей женой.
И вообще, насколько я поняла - санаторий вшивый, задрипанный
Вшивый? Вы из 20-х годов прошлого века пишете?
Задрипанный? НЕ был там не знаю, но то, что мои знакомые девахи поимели не хилых стариканов-кошельков там знаю точно.
Впрочем, под понятием "кошельки" можно понимать разное.
Таша
Я-то как раз не путаю. А вот Вы, похоже, мысль, что Казанова-человек не соответствовал прилепившемуся ярлыку ветреного бабника, не уловили.
Казанова, бабник? Это вы где начитались такой пошлости? Или сами придумали? Казанова- ценитель и знаток женщин, а не какой-то деревенский бабник.
Kazanova
Читайте С. Цвейга
Над двусмысленными шуточками Швейка...

Так что нормально все, Цвейг в свое время был зачитан до дыр :secret:
Kazanova
Любовь гоняется за вами по переулкам, вы убегаете, она настигает, вы отрываетесь на скорости и так до тех пор пока....
Не хочу вам устраивать экзамены, но, что читали у Цвейга про Казанову, как это произведение называется?. Чтобы не попасть в просак хоть погуглите что ли.:улыб:
Kazanova
Господи, Вы вообще читаете, что Вам пишут, или сами за всех придумываете вопрос-ответ?
Вам значение слова "соответствовал" известно? А значение частицы "не"? А слова "ярлык"?
Теперь перечитайте ещё раз то, что я написала.
Kazanova
стариканов-кошельков
Чтобы не попасть в просак хоть погуглите что ли.
Щас брошу все и кинусь гуглить : ) А название я и правда не помню сейчас, хотите верьте, хотите нет : )) А рыскать сейчас по книжным шкафам не охота... тем более, что Цвейг, скорее всего, где-нибудь во втором или третьем ряду стоит по закону подлости... если только завтра... если не забуду : )
Таша
Теперь перечитайте ещё раз то, что я написала.
Избавьте меня от вашей раздражительности, я сегодня весел и добр. Читайте себя сами, мне это без надобности :роза:
Ундина
А рыскать сейчас по книжным шкафам не охота... тем более, что Цвейг, скорее всего, где-нибудь во втором или третьем ряду стоит по закону подлости.
А путёвочку в "Па..с"? :улыб:Не возникает?:улыб:
Kazanova
А путёвочку в "Па..с"? Не возникает?

P.S. спалился окончательно: если не арт-директор, то путевками приторговываете как минимум :ха-ха!:
Kazanova
Я не про это говорил, а именно про секс. Женщины к 45 г. проходят (обычно) через все возможные сексуальные утехи, им ничего не в нове.
Ирину Аллегрову послушайте, она все правильно поёт...А Вы -кошелек...
Ундина
P.S. спалился окончательно: если не арт-директор, то путевками приторговываете как минимум ха-ха\!
Хлебом поклясться что ли? Ну не имею я к ним НИКАКОГО отношения! Насчет путевки просто прикол был.....
Подозрительная Вы до изнеможения! Ну да ладно, это Вам на выходные :bottle: :pivo: :роза: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
Kazanova
Я в " П...е" не был ни разу
А как звучит, если отвлечься от названия санатория!
Но впервые встречаю мужчину, котррый рассматрвает ситуацию расставаний так, как ты.
:respect:
Ундина
- либо вы точно подрядились пиарить "Парус" :ха-ха!:
Казанова закамуфлировал название.
Во все буквы его озвучили именно Вы.
Так кто пиарит?
Hoda
А он чем виноват, что полюбил другую?
Вы этот курортный зуд любовью называете?

В праздности любой дурак "влюбится" - а что еще делать-то?