На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как быстро! Это был хитромудрый тест))). Маленькая провокация.
Не знаю... мне думается, что разделение зависти (как и магии, кстати) на белую и черную - это отвлекающий какой-то маневр. А по сути - то же зло, только в профиль.
Не знаю... мне думается, что разделение зависти (как и магии, кстати) на белую и черную - это отвлекающий какой-то маневр. А по сути - то же зло, только в профиль.
Тетенька, не буду с Вами спорить. Сущестувует мнение, что тнастоящая женщина - это королева в гостиной, домработница в кухне и шлюха в спальне. Так вот женщины, которые искренне убеждены, что "рубашки и завтрак это кухарка", в большшинстве своем имеют сдвиг по фазе. То есть в кухне она королева... Ну и так далее. Впрочем, каждому свое.Кошмар.

Пока она будет королевить и домработить на постель ее уже не хватит.
"Настоящая женщина - это та, встречая которую завидуешь тому, кто рядом с ней."
Такое определение говорит лишь о том, что ваш мужчина сам никогда не был рядом с настоящей женщиной
Такое определение говорит лишь о том, что ваш мужчина сам никогда не был рядом с настоящей женщиной

НПП
Сколько мужчин - столько мнений. О вкусах не спорят. Моветон.
Сколько мужчин - столько мнений. О вкусах не спорят. Моветон.
Такое определение говорит лишь о том, что ваш мужчина сам никогда не был рядом с настоящей женщинойВот Вам и тест, Абсолют-провокатор!

Мы будем обсуждать личности (мою, его) или по теме топа потрындим?
Как-то пустомелить уже надоело...
Как-то пустомелить уже надоело...
Я не поняла, в чем там суть теста и провокации.
Не поясните?
Не поясните?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 68)
287526
1000
Марафон стройности - 53
188281
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
328698
1000
Иногда зависть хороший мотиватор для продуктивных действий.
Но чаще всего это уничтожащий личность как совю, так и на кого направлено.
Честно, про зависть не хочу говорить. Да и вообще подумываю, а не уйти ли под анонима?!
Это больше маневр - отдых, чтобы хорошую шутку снова воспринимать как шутку, а не как ярлык очередной незаслуженный...
Но чаще всего это уничтожащий личность как совю, так и на кого направлено.
Честно, про зависть не хочу говорить. Да и вообще подумываю, а не уйти ли под анонима?!
Это больше маневр - отдых, чтобы хорошую шутку снова воспринимать как шутку, а не как ярлык очередной незаслуженный...

"Мы будем обсуждать личности (мою, его) или по теме топа потрындим?
Как-то пустомелить уже надоело..."
Так не начинайте, раз уже надоело. Я вам про определение чисто на тему ответил. Это у вас какие-то левые и неудачные провокации
Как-то пустомелить уже надоело..."
Так не начинайте, раз уже надоело. Я вам про определение чисто на тему ответил. Это у вас какие-то левые и неудачные провокации

Да тема одна недавно была от моего имени на БЗ про женскую зависть...
Девочки местные видят во мне конкурентку и пиарящуюся одинокую женщину.
В принципе, размещая свою фразу, подумала над тем, а не сочтут ли ту фразу мужчины…
Что собственно и произошло. Надеюсь, Вы просто пошутили…
Не секрет, что здесь в виртуале получаешь тумаки и пощечины не только за глупость свою очевидную, но и за ценные свои качества.
Это я обобщила вообще относительно всех-всех пишущих на форумах.
Девочки местные видят во мне конкурентку и пиарящуюся одинокую женщину.
В принципе, размещая свою фразу, подумала над тем, а не сочтут ли ту фразу мужчины…
Что собственно и произошло. Надеюсь, Вы просто пошутили…
Не секрет, что здесь в виртуале получаешь тумаки и пощечины не только за глупость свою очевидную, но и за ценные свои качества.
Это я обобщила вообще относительно всех-всех пишущих на форумах.
А, ну понятно... А то я чувствую, что мы с вами о чем-то разном...
Вы зря ищите какие-то проекции, по-моему.
А фраза ваша действительно звучит как пиар, уж не взыщите
Вы зря ищите какие-то проекции, по-моему.
А фраза ваша действительно звучит как пиар, уж не взыщите

DART WEIDER
guru
....на первый...
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ чтоб ее телефон помнился до смерти (С)
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ чтоб ее телефон помнился до смерти (С)

vert
v.i.p.
....на первый...Т.е., всё остальное можно и забыть?
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ чтоб ее телефон помнился до смерти (С)![]()

Наталья РостоваВас клинануло нехило.

Не обижайтесь. Это лечится - Вам ли не знать?
знаю - лечится сексом и физической работой
А клинануло в момент рождения. Потому что мне очень печально когда девушек клинит и они скатываются на личности.

А клинануло в момент рождения. Потому что мне очень печально когда девушек клинит и они скатываются на личности.
И мне понравилось. Пока ты жив - нет ни одной настоящей женщины, когда умер - тоже уже не важно