На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Решительно протестую. Более того, такой % расцениваю как оскорблениеОбычный дилерский процент, какое уж тут оскорбление?
На этот раз скажу серьезно.Я сказал, то что сказал, и это- правда, которую пробить практически невозможно. Уж так! Если понимаете, то слава Богу!.
Никогда не говорите лишнего. Знаете - и хорошо.
Молодой человек, что ж вы так надрывно-то... Вы шутки-то от юмора отличайте уже : )
А если серьезно, каждый делает свой выбор сам. Жаль, конечно, что семьи ваших друзей-знакомых распались. Но это жизнь. Распались одни, создались другие, люди сделали свой выбор.
Это случается сплошь и рядом.
И не санатории тому причиной. Причина в самих людях, в отношениях. М/б одни отношения исчерпали себя (ну не переросла страсть, любовь или что там у них было, в уважение, дружбу, привязанность...), а люди-то еще живы, они готовы к новым отношениям и хотят их. А вы уж прямо мистифицировали какой-то провинциальный санаторьишко. Причины-то глубже.
А если серьезно, каждый делает свой выбор сам. Жаль, конечно, что семьи ваших друзей-знакомых распались. Но это жизнь. Распались одни, создались другие, люди сделали свой выбор.
Это случается сплошь и рядом.
И не санатории тому причиной. Причина в самих людях, в отношениях. М/б одни отношения исчерпали себя (ну не переросла страсть, любовь или что там у них было, в уважение, дружбу, привязанность...), а люди-то еще живы, они готовы к новым отношениям и хотят их. А вы уж прямо мистифицировали какой-то провинциальный санаторьишко. Причины-то глубже.
А вы уж прямо мистифицировали какой-то провинциальный санаторьишко. Причины-то глубжеКакая там мистификация, просто константация. А вот вы не бывали в необычных местах? Где всё по другому идёт. Вроде как убого (это я не про санаторий) какие-то землянки, люди в фуфайках советских, гонящие самогон и настаивающие его на травах, ведущие натуральное хозяйство (баранов выгоняют по весне кормиться на "вольных хлебах" осенью забивают, кроликов кормят травой, курочек держат в сарайке, свиней, тут сложнее, так же как и коров - ухода требуют. С врачебной помощью - полный абзац. Есть такие места и я там лично был. В этом "П..се" не был но вот возвратившихся видел, впечатлило.
Есть такие места и я там лично был.
Ну я там была. Ничего, не перекорежило : ) Говорю вам: заштатный, ничем не примечательный санаторий средней руки, пляж так себе... Правда, неплохое кафе и ресторан.
От этих "престарелых", действительно, веслом не отобьешься. Но не в санатории дело, а в настрое этих товарищей, вырвавшихся "на свободу". Только и всего.
Ну я там была. Ничего, не перекорежило : ) Говорю вам: заштатный, ничем не примечательный санаторий средней руки, пляж так себе... Правда, неплохое кафе и ресторан.
От этих "престарелых", действительно, веслом не отобьешься. Но не в санатории дело, а в настрое этих товарищей, вырвавшихся "на свободу". Только и всего.
О местах силы лучше говорить не здесь.А где?
Ну я там была. Ничего, не перекорежило : )Может "цели" не было, да и КОГДА вы там были, я говорю про 2006-2007 гг.
От этих "престарелых", действительно, веслом не отобьешься.Ну вот и объяснение - ЦЕЛИ не было.
Но не в санатории дело, а в настрое этих товарищей, вырвавшихся "на свободу". Только и всего.За мнимую "свободу" предать жену и детей? Это только по мистическим законам "П...са"

Да и жена, в чем она виновата, что постарела?Вы так говорите, как будто муж ее наказывает таким образом. А он чем виноват, что полюбил другую?
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
336615
1000
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
235622
1000
Женское счастье
49880
151
А где?
Вы обхохочетесь, Казанова : ) Я была там в июне или в июле 2005 : ))
Ну вот и объяснение - ЦЕЛИ не было.
Это только по мистическим законам "П...са"
На эзотерическом zb.
КОГДА вы там были, я говорю про 2006-2007 гг.
Действительно, не было.
Но представьте, что те, у кого цели есть, не сидят в засаде по санаториям, а ходят на работу, просто по улицам, по магазинам, ездят в метро...
И что? : ) Нет спасенья от них? : ))
Это только по мистическим законам "П...са"

он чем виноват, что полюбил другую?Не был бы в этом занюханном месте, не полюбил бы. и семья была бы в целостности.
Но представьте, что те, у кого цели есть, не сидят в засаде по санаториям, а ходят на работу, просто по улицам, по магазинам, ездят в метро...Спасенье есть, просто у них шанса нет в метро, а в "П..се" есть.
И что? : ) Нет спасенья от них? : ))
Не был бы в этом занюханном месте, не полюбил бы. и семья была бы в целостности.

Спасенье есть, просто у них шанса нет в метро, а в "П..се" есть.
Я поняла! В жесткий ошейник их всех, шоры на глаза и наручниками к батарее! Выгуливать только на коротком поводке и предварительно стреножив!Это неудавшаяся мечта многих женщин, и от этих их вожделений стариканы и молчелы убегают в "Па...сы".
А спокойно отдыхать себе, принимать ванны-души-дарсенвали и пустТак вас в ванной никто и не заметит, как бы вы не наслаждались собой, а в "заштатном" очень даже будете на виду, и ваши прелести будут оценены по разному, в зависимости от размеров кошельков желающих, уж извините.
Это неудавшаяся мечта многих женщин, и от этих их вожделений стариканы и молчелы убегают в "Па...сы".
Так вас в ванной никто и не заметит
Ну и кто на кого там охотится? Голодные хищные женщины на беззащитных мужчин или все наоборот?
P.S. скажу вам по секрету (хотя вы все равно и этому не поверите, упрямый вы до ужаса), что кошелек в качестве приманки используют те, у кого в арсенале больше нет никаких снастей : )
Ну и кто на кого там охотится? Голодные хищные женщины на беззащитных мужчин или все наоборот?
P.S. скажу вам по секрету (хотя вы все равно и этому не поверите, упрямый вы до ужаса), что кошелек в качестве приманки используют те, у кого в арсенале больше нет никаких снастей : )
нпп
Какая нестыкуха ника с речами матёрого моралиста...
Какая нестыкуха ника с речами матёрого моралиста...
Знаете, любовь не спрашивает, где нахлобучить: в парусах или в очереди в кассу... Если это любовь, конечноЗнаете, любовь ещё разыскать надо (она сама не ищет), так вот.
Знаете, любовь ещё разыскать надо (она сама не ищет), так вот.
Да вы дойдите до нее сначала : )))Считаю, что я уже дошел
Ну и кто на кого там охотится? Голодные хищные женщины на беззащитных мужчин или все наоборот?Обоюдный процесс, судя по моим знакомым
P.S. скажу вам по секрету (хотя вы все равно и этому не поверите, упрямый вы до ужаса), что кошелек в качестве приманки используют те, у кого в арсенале больше нет никаких снастей : )Да знаю я эти "секреты". Женщины после 45-ти (имхо) предпочитают кошелёк, так как другими "снастями" до блевотины уже "насладились"

Какая нестыкуха ника с речами матёрого моралиста...А что вы знаете о Казанове? Ундина, весьма ошибочно запостила о его нестандартных ласках, потому что на стандартные (взгромоздился и попёр) он якобы был неспособен. Это не так Казанова был весьма разноообразен, и тем не менее, морален. А ник, повторяю, мне достался случайно, по дружеской лотерее, после очередного вечного бана.
ХА-ХА-ХА 3 раза... если бы.Ну если за вами любовь гоняется вприпрыжку, то можно только позавидовать, по белому, обычно её надо искать (имхо)
Ничего не знаю, даже про неудачный Ундинин пиар и историю со случайно доставшимся ником. Поэтому и сказала именно то, что сказала - несоответствие полное.
Хотя если уж совсем к первоисточнику... Казанова из Казановы был не такой уж крутой, с нынешними не сравнить.
Хотя если уж совсем к первоисточнику... Казанова из Казановы был не такой уж крутой, с нынешними не сравнить.

Женщины после 45-ти (имхо) предпочитают кошелёк, так как другими "снастями" до блевотины уже "насладились"
Не представляю себе, кстати, как можно пресытиться "до блевотины" духовной и эмоциональной близостью, например, или интеллектуальным общением с блестяще умным человеком... это если даже секс вынести за скобки вообще.

Не представляю себе, кстати, как можно пресытиться "до блевотины" духовной и эмоциональной близостью, например, или интеллектуальным общением с блестяще умным человеком... это если даже секс вынести за скобки вообще.
Ундина, весьма ошибочно запостила
можно только позавидовать
Ничего не знаю, даже про неудачный Ундинин пиар и историю со случайно доставшимся ником.
Слушайте, а Египет тогда - кто? Или - что? Там вообще чартеры каждый день приземляются, и историй, когда наши женщины бросают мужей и выходят за тамошних аборигенов - несть числа. Тоже ведьмина поляна? Тоже не ездить теперь туда отдыхать?
И вообще, насколько я поняла - санаторий вшивый, задрипанный, откуда там толстые кошельки-то водятся? Мне как-то казалось, что они (кошельки) немного в других местах развлекаются.
И вообще, насколько я поняла - санаторий вшивый, задрипанный, откуда там толстые кошельки-то водятся? Мне как-то казалось, что они (кошельки) немного в других местах развлекаются.
И вообще, насколько я поняла - санаторий вшивый, задрипанный
Хотя если уж совсем к первоисточнику... Казанова из Казановы был не такой уж крутой, с нынешними не сравнить.Вы путаете искусство (Казанова) с лошадиной работой
( нынешние "крутые").
Как бы вам по понятнее объяснить? Чувствуете различия между тургеневской Асей и интердевочкой, между Конан Дойлем и Марининой, между Рафаэлем и Церители?
Я-то как раз не путаю. А вот Вы, похоже, мысль, что Казанова-человек не соответствовал прилепившемуся ярлыку ветреного бабника, не уловили.
Вы ж про "молодух" говорилиТам (в П..се") и стародухи знакомые были с тем же результатом.
Не представляю себе, кстати, как можно пресытиться "до блевотины" духовной и эмоциональной близостью, например, или интеллектуальным общением с блестяще умным человекомЯ не про это говорил, а именно про секс. Женщины к 45 г. проходят (обычно) через все возможные сексуальные утехи, им ничего не в нове.
Чё это ошибочно? Нормально я запостила.Вы чО читали-то, Фельгенгаузеров похабных, насчет Казановы? Читайте С. Цвейга, всё будет ясно.
Ага... Не торопитесь никому завидовать.А тут ничего неприличного нет. Любовь гоняется за вами по переулкам, вы убегаете, она настигает, вы отрываетесь на скорости и так до тех пор пока....
Тоже не ездить теперь туда отдыхать?Если хочется поймать аборигена, то обязательно нужно ехать, главное, чтобы не отпользовал и не бросил под обещания взять третьей женой.
И вообще, насколько я поняла - санаторий вшивый, задрипанныйВшивый? Вы из 20-х годов прошлого века пишете?
Задрипанный? НЕ был там не знаю, но то, что мои знакомые девахи поимели не хилых стариканов-кошельков там знаю точно.
Впрочем, под понятием "кошельки" можно понимать разное.
Я-то как раз не путаю. А вот Вы, похоже, мысль, что Казанова-человек не соответствовал прилепившемуся ярлыку ветреного бабника, не уловили.Казанова, бабник? Это вы где начитались такой пошлости? Или сами придумали? Казанова- ценитель и знаток женщин, а не какой-то деревенский бабник.
Читайте С. Цвейга
Над двусмысленными шуточками Швейка...
Так что нормально все, Цвейг в свое время был зачитан до дыр
Над двусмысленными шуточками Швейка...
Так что нормально все, Цвейг в свое время был зачитан до дыр

Любовь гоняется за вами по переулкам, вы убегаете, она настигает, вы отрываетесь на скорости и так до тех пор пока....
Так что нормально все, Цвейг в свое время был зачитан до дырНе хочу вам устраивать экзамены, но, что читали у Цвейга про Казанову, как это произведение называется?. Чтобы не попасть в просак хоть погуглите что ли.

Господи, Вы вообще читаете, что Вам пишут, или сами за всех придумываете вопрос-ответ?
Вам значение слова "соответствовал" известно? А значение частицы "не"? А слова "ярлык"?
Теперь перечитайте ещё раз то, что я написала.
Вам значение слова "соответствовал" известно? А значение частицы "не"? А слова "ярлык"?
Теперь перечитайте ещё раз то, что я написала.
стариканов-кошельков
Подумалось при прочтении, что "кошельки" очень созвучны с "кошёлками" : ) Прямо как-будто созданы друг для друга : )
Что-то в этом определенно есть, помимо общей этимологии : ))
Чтобы не попасть в просак хоть погуглите что ли.
Щас брошу все и кинусь гуглить : ) А название я и правда не помню сейчас, хотите верьте, хотите нет : )) А рыскать сейчас по книжным шкафам не охота... тем более, что Цвейг, скорее всего, где-нибудь во втором или третьем ряду стоит по закону подлости... если только завтра... если не забуду : )
Щас брошу все и кинусь гуглить : ) А название я и правда не помню сейчас, хотите верьте, хотите нет : )) А рыскать сейчас по книжным шкафам не охота... тем более, что Цвейг, скорее всего, где-нибудь во втором или третьем ряду стоит по закону подлости... если только завтра... если не забуду : )
Теперь перечитайте ещё раз то, что я написала.Избавьте меня от вашей раздражительности, я сегодня весел и добр. Читайте себя сами, мне это без надобности

А рыскать сейчас по книжным шкафам не охота... тем более, что Цвейг, скорее всего, где-нибудь во втором или третьем ряду стоит по закону подлости.А путёвочку в "Па..с"?

А путёвочку в "Па..с"? Не возникает?

P.S. спалился окончательно: если не арт-директор, то путевками приторговываете как минимум

Ловкий парень
Томас
Я не про это говорил, а именно про секс. Женщины к 45 г. проходят (обычно) через все возможные сексуальные утехи, им ничего не в нове.Ирину Аллегрову послушайте, она все правильно поёт...А Вы -кошелек...
P.S. спалился окончательно: если не арт-директор, то путевками приторговываете как минимум ха-ха\!Хлебом поклясться что ли? Ну не имею я к ним НИКАКОГО отношения! Насчет путевки просто прикол был.....
Подозрительная Вы до изнеможения! Ну да ладно, это Вам на выходные

Я в " П...е" не был ни разуА как звучит, если отвлечься от названия санатория!
Но впервые встречаю мужчину, котррый рассматрвает ситуацию расставаний так, как ты.

- либо вы точно подрядились пиарить "Парус"Казанова закамуфлировал название.![]()
Во все буквы его озвучили именно Вы.
Так кто пиарит?
А он чем виноват, что полюбил другую?Вы этот курортный зуд любовью называете?
В праздности любой дурак "влюбится" - а что еще делать-то?