Грусть
4276
34
В последнее время часто впадаю в депрессию. Как кто борится с депрессией?
добрый вечер,
а как Вы понимаете, что Ваше состояние именно депрессия, а не хандра, реакция на погоду и т.п.? Уточните симптомы и их периодичность? Вы знаете причину Вашего состояния?
а как Вы понимаете, что Ваше состояние именно депрессия, а не хандра, реакция на погоду и т.п.? Уточните симптомы и их периодичность? Вы знаете причину Вашего состояния?
искать причину. чего для щастия то не хватает?
квартира достроится и депрессию,как рукой снимет
В последнее время часто впадаю в депрессию. Как кто борится с депрессией?если часто впадаете - значит, часто и выходите из нее. Значит, знаете, как выйти. Удачи!
Все печали от скуки и безделья.
Не давайте себе тратить время на ерунду, заниматься нелюбимым делом.
Отделите зерна от плевел, и Вы увидете главное,
то - на что стоит тратить время. И результат Вас обрадует.
У тех, кто твердо идет к своей цели нет время на депрессию. Депрессия - это роскошь для бездельников.
Не давайте себе тратить время на ерунду, заниматься нелюбимым делом.
Отделите зерна от плевел, и Вы увидете главное,
то - на что стоит тратить время. И результат Вас обрадует.
У тех, кто твердо идет к своей цели нет время на депрессию. Депрессия - это роскошь для бездельников.
Сейчас читают
Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!!
201733
568
Где найти женщину?
102486
581
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
82843
434
попробуйте солярий-недостаток витамина этого что от солнца получаем. мне помогает иногда.
квартира достроится и депрессию,как рукой сниметСпасибо конечно но верится с трудом.
добрый вечер,Периодичность два раза в неделю - озноб слабость и печаль и дикая грусть.
А в бассейн сходить?добрый вечер,Периодичность два раза в неделю - озноб слабость и печаль и дикая грусть.
А в бассейн сходить?
Пробовал не помогает.
Пробовал не помогает.
А что,вторая половинка в борьбе не помогает?
Алексей11111
experienced
А что-то я смотрю про секс никто не вспомнил? Это же лекараство от любой дури, к тому же самое приятное. Выписывается без рецепта, дозировка по собственным ощущениям.
А что,вторая половинка в борьбе не помогает?Даот этого у меня половина депресии как вспомниш что женат так сразу и выть хочется
А жениться-то кто заставлял? Вели в загс под дулом пистолета?
Я думаю причину вы сами знаете, просто нужно покопаться, и если четко сформулируете, то сможете найти противоядие.
а может вам просто нравиться это состояние?
а может вам просто нравиться это состояние?
А жениться-то кто заставлял? Вели в загс под дулом пистолета?Это было так давно....Жизнь она переменчива не знаеш иногда что будет завтра..... а уж лет через 10 -15 да еще в нашем Гондурасе и говорить нечего можно все послать и начать с нового чистого листа. Но нужно определится с кем писать на этом листе...... а под дулом да никто не вел - сам шол что бывают семьи нормальные - верю и видел сам но статистика она другая...
"что бывают семьи нормальные - верю и видел сам но статистика она другая... "
От таких статистик чет и мне грустно стало, у меня то это еще все впреди,
Все таки хочетса верить что любовь не всегда проходит!
Все таки хочетса верить что любовь не всегда проходит!Наивная юнность... Надеюсь что Вам повезет..
"что бывают семьи нормальные - верю и видел сам но статистика она другая... "Просто понимание любви у людей разное это ведь духовное и однозначно любовь не определить. Просто со временем проходит страсть , а есть еще проявления любви например уважаешь и неизменяешь значит любишь хотя и думаешь что нет любви.
Согласна, что так и есть.
Интересно было бы узнать секрет людей, которым удется смотреть с нежностью в глаза друг другу и держаться за руки даже после 50 лес совместной жизни. Я думаю это многим бы пригодилось
Интересно было бы узнать секрет людей, которым удется смотреть с нежностью в глаза друг другу и держаться за руки даже после 50 лес совместной жизни. Я думаю это многим бы пригодилось
Ловкий парень
Томас
Все печали от скуки и безделья.+1
Делом займитесь чтоли...Второй источник пополнения семейного бюджета придумайте например, некогда скучать будет.
Такое бывает от потери жизненных ориентиров, жизненных целей... как у вас с ними?
Это то, что ведет нас по жизни. Без них мы теряемся... приходит скука, потом печаль, потом вселенская печаль и не радует уже вообще ничто и никак...
А еще это может быть полное отсутствие интереса к делам, которыми занимаетесь. Другими словами - отсутствие любимого дела.
Прежде чем начать бороться с недугом, важно понять причину проблемы, а потом уже станет понятно что предпринимать. По-моему - это первое, что нужно сделать.
Это то, что ведет нас по жизни. Без них мы теряемся... приходит скука, потом печаль, потом вселенская печаль и не радует уже вообще ничто и никак...
А еще это может быть полное отсутствие интереса к делам, которыми занимаетесь. Другими словами - отсутствие любимого дела.
Прежде чем начать бороться с недугом, важно понять причину проблемы, а потом уже станет понятно что предпринимать. По-моему - это первое, что нужно сделать.
В последнее время часто впадаю в депрессию. Как кто борится с депрессией?1) максимум внимания по следующим направлениям работа, семья, уход за собой и т.д. Спокойно относиться к критике, быть адекватным и адаптивным
2) Общение в вирте это первый шаг к депрессии в реальности. Инет только для решения проблем и рабочих задач.
3) Расширять зоны комфортности : Это значит заниматься новым и желанным, тем о чём давно мечтали , преодолев страх и нуверенность в своих силах.
4) Самое сложное при депрессии это поддерживать старые контакты, т.к позитивная эмоциональность снижается. Поэтому просто пограть в радость, надеть маску клоуна. Общение с бывшими друзьями в комфортной обстановке лечит самые затяжные депрессии.
4) Выбрать симпатичного человека противоположного пола и ухаживать за ним через сначала через силу, а потом и с удовольствием, дарить внимание и мелкие подарки и не иметь никаких ожиданий от этого человека и вообще от жизни
и еще завести ежедневник и планировать каждый день следующий вечером предидущего. А утром оценивать прошлый день , находить в нём позитив и ставить об этом отметку , хвалить себя.
Специально для реабилитации бывших пациентов страдающих хронической эпизодической депрессией создал в одноклассниках группу "СВОБОДА Свободе Желаниям! ;)"
Краткое шутливое описание с претензией на отражение сути идеи: "наш легион = огромная гармоничная "семья" = группа противников потребительского отношения к сексу )))) = всеПРОЩЕНИЕ = ЛЮБовь" Единственное условие это отсутствие негатива и предвзятости к участникам группы=уважение к личности каждого участника группы. Модерации как таковой нет, только удаление из группы за нарушение условия после семи предупреждений.
Краткое шутливое описание с претензией на отражение сути идеи: "наш легион = огромная гармоничная "семья" = группа противников потребительского отношения к сексу )))) = всеПРОЩЕНИЕ = ЛЮБовь" Единственное условие это отсутствие негатива и предвзятости к участникам группы=уважение к личности каждого участника группы. Модерации как таковой нет, только удаление из группы за нарушение условия после семи предупреждений.
Налетела грусть ну что ж пойду пройдусь
Ведь мне её делить не с кем
И зеленью аллей в пухе тополей
Я иду землёй невской
Может скажет кто мол климат здесь не тот
А мне нужна твоя сырость
Здесь я стал мудрей и c городом дождей
Мы мазаны одним миром (с) врач скорой помощи, А. Розенбаум
Ведь мне её делить не с кем
И зеленью аллей в пухе тополей
Я иду землёй невской
Может скажет кто мол климат здесь не тот
А мне нужна твоя сырость
Здесь я стал мудрей и c городом дождей
Мы мазаны одним миром (с) врач скорой помощи, А. Розенбаум
Депрессия у вас оттого, что уже несколько лет живете однообразной жизнью, наверняка очень хорошо знаете свое окружение, свою работу. У человека должна быть любящая семья, хорошая работа и интересное увлечение. Присутствуют ли в вашей жизни эти составляющие?
Если не можете что-то изменить, то измените свое отношение к этому. Это ваша жизнь и никто лучше вас не скажет, что вам делать.
Если не можете что-то изменить, то измените свое отношение к этому. Это ваша жизнь и никто лучше вас не скажет, что вам делать.
Депрессия всегда оттого, что уже несколько лет живут однообразной жизнью и не замечают что мир ускакал вперёд на 10 лет, а человек остался за бортом этой жизни и потому страдает, что его никто типа не понимает
еще хуже если такие отстающие образуют группы отстающих по интересам , и радуются что весь мир гавно, а они типа хорошие
Надеюсь, у автора это временно и он сможет найти благополучный выход
В последнее время часто впадаю в депрессию. Как кто борится с депрессией? eekЕшьте бананьи побольше, они тормозят выработку блокаторов "гормона счастья"- серотонина. Или если есть кто на западе попросите, чтобы серотонин купили (он там в продуктовых "шопах" продаётся). Это не какой-то там советский амитриптилин, а вполне физиологическое средство.
Кинете в желудок и забудете про неприятности. Широкая искренняя улыбка не будет сходить с вашего лица
Кинете в желудок и забудете про неприятности. Широкая искренняя улыбка не будет сходить с вашего лица
Сколько закидывать в день?
Сколько закидывать в день?