vert
Но водить-то за устаревшее оружие, как на коротком поводке, можно?:улыб:

еще можно им грозить, не замечая реальную гонку вооружений. :улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
еще можно им грозить, не замечая реальную гонку вооружений. :улыб:
О реальной гонке вооружений надо спросить Наблюдателя. Ведь это у них в заведении вооружения наращивают. :ухмылка: А в П...се испытывают. Там только полигон.:улыб:
vert
Кстати, мысль возникла. А испытания на плёнку не снимают? Фильмы ужасов какие-нибудь или комедии...:улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
А вот в том, что мужики едут туда, дабы потом бросить свои семьи, не верю потому, что мужику хочется просто приятно провести время, а вовсе не по-новой жениться.
vert
"Смерть (от передозировки секса) под парусом" или "Остров погибших (от измен) кораблей".
СЕ ЛЯ ВИ
"Остров погибших (от измен) кораблей".
Казанова же рассказывает, что лично у него несколько примеров именно того, что расходятся и женятся...
Неужели насильно их заставляют? Вот уж не могу себе представить...

Бывают осложнения после тяжело перенесенной любви.

Семейные едут туда точно не за тем, что бы непременно снова жениться. Хотели просто немного встряхнуться, ан нет, не получилось.
vert
О реальной гонке вооружений надо спросить Наблюдателя. Ведь это у них в заведении вооружения наращивают. А в П...се испытывают. Там только полигон.:улыб:
:ха-ха!: Так Kazanova вроде докладывал, что у отдыхавших свои боеголовки неплохие...
Beobachter
Так Kazanova вроде докладывал, что у отдыхавших свои боеголовки неплохие...
А вот у СЕ ЛЯ ВИ другое мнение. Может, Казанове больше повезло?:улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
"Смерть (от передозировки секса) под парусом" или "Остров погибших (от измен) кораблей".
Ага! Над главным корпусом - "весёлый роджер", а над воротами надпись - "Оставь надежду, всяк сюда входящий!" :улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
Семейные едут туда точно не за тем, что бы непременно снова жениться. Хотели просто немного встряхнуться
Не знаю... По-моему, нормальные люди едут в санатории, чтобы комплексно и без лишней суеты принять процедуры: массажи, ванны, души, грязелечение... отоспаться наконец, на пляж походить не раз в неделю, а когда захочется...
Но попадаются и придурки, способные отравить весь отдых. Это всё из-за них.
СЕ ЛЯ ВИ
Семейные едут туда точно не за тем, что бы непременно снова жениться. Хотели просто немного встряхнуться, ан нет, не получилось.
Почему не получилось? Если верить Казанове, встряхнулись на славу.:улыб:
Ундина
...на тыловых потерях
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Какие-то ассоциации сия фраза вызывает. Неужели там всё так запущено? :eek: Неужели топикстартер чего-то недоговаривает? Неужели не разглашает всех жутких подробностей? :eek:
Beobachter
Вы о чем сейчас? Я вообще-то о потерях в тылу. А в тылу, как известно, жены.
Ундина
Кто как встряхивается – кто-то на процедурах, а кто-то в сексе без границ. Видимо, кто за чем приехал, тот с тем и уехал (кто-то поправил здоровье, а кто-то подорвал и семью и здоровье).
Ундина
А в тылу, как известно, жены.
Во-о-т! И так всегда. В тылу заградотряды, а мужики на передовой кровь проливают. А потом - "ах-ах, в тылу потери!"
Ундина
Вы о чем сейчас?...
- Действительно, о чём я сейчас? :улыб:
vert
Во-о-т! И так всегда. В тылу заградотряды, а мужики на передовой кровь проливают. А потом - "ах-ах, в тылу потери!"
- Очень точное наблюдение, полностью разъясняющее ситуацию. :respect:
СЕ ЛЯ ВИ
Видимо, кто за чем приехал, тот с тем и уехал
Разные мужики за разными бабами (в том числе и заразными). :ухмылка:
vert
Ну как обычно: каждому - свое.
"И по делам их воздастся" (почти с... кажется : ))
Ундина
:eek: а я думала: в тылу мирное население...
Во-о-т, на этом многие и ловятся. Думают, что женятся на "мирном населении", а потом оказывается... "Иди туда, добудь то.."
Ну, в общем, сказку о рыбаке и рыбке читали?:улыб:
vert
Думают, что женятся на "мирном населении", а потом оказывается... "Иди туда, добудь то.."
Ну, в общем, сказку о рыбаке и рыбке читали?:улыб:
Читали.
Там, если бы старуха старика не пинала, он так бы и сидел с нестиранными портками (корыто-то разбитое).

А причем тут это?
Ундина
Белеет Парус одинокий
В тумане Бердска день за днём
Что ищут там, в краю далёком
Куда плывут, гребя веслом?:улыб:
vert
В санаториях озабоченных, в том числе девушек/тетенек/бабушек всегда было полным-полно. Даже в советское время тетки не стеснялись свои смешные любови обсуждать в столовой на все столики в радиусе 100 метров.
Таис
Читали.
Там, если бы старуха старика не пинала, он так бы и сидел с нестиранными портками (корыто-то разбитое).
Да-а... Достижения в результате "пинания" впечатляют.:улыб:
ВАХ
Белеет Парус одинокий
Куда плывут, гребя веслом?
--------------------------
Куда плывут - туда причалят,
Но без руля и без ветрил
В страну без бед и без печалей
Еще никто не приходил :улыб:
ВАХ
Белеет Парус одинокий
Куда плывут, гребя веслом?:улыб:
- Про весло здесь тоже упоминается.
Ундина
Ну вот я о том и говорила, отвечая вам: разные "мужики" едут за разным... как и разные женщины, кстати.

Мы же определенную категорию людей обсуждаем. Тема соответствующая. Получается что у Казановы все знакомые такие. Про них и речь, а не про тех, кто поехал действительно лечиться и вернулся домой без курортных осложнений.
СЕ ЛЯ ВИ
Мы же определенную категорию людей обсуждаем. Тема соответствующая.
Как выясняется, грань-то между теми и другими очень зыбкая.:улыб:
Ундина
Куда плывут - туда причалят,
Но без руля и без ветрил
В страну без бед и без печалей
Еще никто не приходил
--------------------------
Ржавеет руль с ветрилом вместе
Но нету паруса у них
В каких краях, в каком поместье
И почему забыли их? :dnknow:
СЕ ЛЯ ВИ
Мы же определенную категорию людей обсуждаем. Тема соответствующая. Получается что у Казановы все знакомые такие.
vert
Да не в грани тут дело, а в каком-то сильно помолодевшем маразме. Надо ж понимать, что на отдыхе всем делать нечего и от избытка свободного времени и наличия большого количества новых лиц большинству хочется повыпендриваться, поиграть в новые знакомства и в новые чувства. На отдыхе все кажется немного другим и почти всегда лучше, чем есть на самом деле. Похмелье непременно потом наступит, если изначально не смотреть на вещи трезво.
ВАХ
Ржавеет руль с ветрилом вместе
Но нету паруса у них
В каких краях, в каком поместье
И почему забыли их?
-------------------------------
А потому, что путь недолог
От святости до пустоты,
И путь-дорогу в те просторы
Ни я не знаю, и ни ты :dnknow:
Ундина
- И какой вывод после всего этого? Пригвоздить топикстартера к позорному столбу?:улыб:
Beobachter
Я предлагаю просто заплатить ему за блестяще проведенную пиар-кампанию : )
Ну и мы с Азиатом претендуем, как вы понимаете : ))
Hoda
Слушайте, а Египет тогда - кто?
Ебипет с той же грядки, только дороже, дальше и утомительней.
Ундина
А потому, что путь недолог
От святости до пустоты,
И путь-дорогу в те просторы
Ни я не знаю, и ни ты
-------------------------------
Но что же делать? Путь недолог
Пути-дороги вовсе нет
А так охота на просторы
Так вразуми же, дай ответ! :а\?:
СЕ ЛЯ ВИ
вот в том, что мужики едут туда, дабы потом бросить свои семьи, не верю потому, что мужику хочется просто приятно провести время
Лично знаю мужиков, бросивших любимую жену, детей и внуков и все из этого заведения.
ВАХ
Но что же делать? Путь недолог
Пути-дороги вовсе нет
А так охота на просторы
Так вразуми же, дай ответ!
-----------------------
Что, так охота вдаль, в пампасы? : )
Так слушай же, мой дурачок:
Ты не транжирь души запасы
И помни про шесток, сверчок
:улыб:
Kazanova
и все из этого заведения
А вот у СЕ ЛЯ ВИ другое мнение. Может, Казанове больше повезло?
Так мне-то на фига? Я вообще не женат. Бросать мне некого. Подружки? Ну сегодня есть, завтра- другие.
Beobachter
- И какой вывод после всего этого? Пригвоздить топикстартера к позорному столбу?:улыб:
Ни в коем случае! Руки прочь от Казановы! Long live, es lebe и прочая хай живе!
Kazanova
Ебипет с той же грядки, только дороже, дальше и утомительней.
И сил не у каждого останется.:улыб:
vert
Разные мужики за разными бабами (в том числе и заразными).
Фу!...не дай Бог!
Ундина
Что, так охота вдаль, в пампасы? : )
Так слушай же, мой дурачок:
Ты не транжирь души запасы
И помни про шесток, сверчок
-----------------------
Сдаётся мне, тут угнетают
Мой гордый и свободный дух
Сверчки меня не понимают
С шестка - под Парус, в воду - плюх! :beee:
ВАХ
Белеет Парус одинокий
Куда плывут, гребя веслом?
И там замотанный в колготках
Чел, порешивший разлюбить
Нальёт водяру себе в глотку
И дальше уж решит как жить
Там на неведомых дорожках
п.да с пи..ю говорит
Избушка там на курьих ножках
Ундина на ветвях сидит.
Могу продолжить, если понравилось
:ха-ха!:
Kazanova
[Лично знаю мужиков, бросивших любимую жену, детей и внуков и все из этого заведения.

Еще и внуков…Ну значит кризис среднего возраста или просто шиза косит наши ряды.
Наверно мужик решил, что это последний шанс в его жизни еще что-то испытать. В соседней теме уповают, что жизнь предсказуема. Этой темой можно добавить: «Еще как предсказуема. Особенно по части отдыха большинства мужиков без жен в санатории».