Мне вот хочется спросить у Вас, а всем нравится ваше имя? Никто бы не хотел его изменить? Я вот не люблю свое и собираюсь изменить его официально. Но долго. А Вы как?
Кристина21
лет до 15 были подобные мысли :ха-ха!:
Кристина21
У меня просто ситуация сложней. Встречаюсь с парнем, люблю его очень. При знакомстве с ним назвалась другим именем. и так уже 2 года, что делать незнаю. С новым именем чувствую себя комфортно.
Кристина21
Н-да...ужжж
начните встречаться с другим...проще будет
cortes
При знакомстве с ним назвалась другим именем. и так уже 2 года,
katpuna
Кристина,
то, что Вы назвались не своим именем, это вполне нормальная ситуация.
Человеку может не нравится его имя и он может называть себя как угодно.
Георгии называют себя Герами; Анастасии - Ташами, Тасями, Настасьями; Алефтины - Аллами; Гюльнары - Галями, Анзоры - Андреями...

Другое дело, если Вы назвали себя так только с ним, да еще и фамилию придумали Толоконская... там, Чубайс... то, конечно, нужно признаваться...

А что: "Вот, милый, рядом с тобой я всегда ТАКАЯ ЗАГАДОЧНАЯ....и чувствую себя иначе, просто Патриссией Каас!!!" :wub1.gif:
Кристина21
Ну и разве это проблема?!
Придумай романтичную историю откуда у тебя появилось второе имя.
Например, ты ехала на тренировку по дзюдо (балету, вышиванию крестиком) и увидела как от остановки карманник убегает от пожилой женщины. Недолго думаю ты провела свой любимый прием, бросок через бедро (фуэте по лицу, иголку в жопу) и он был повержен. Упал, посмотрел в глаза и возможно сразу влюбился, потому что глаза были туманные и как бы сверлили. И молвит он: как твое имя красавица, вытащи пожалуйста иголку. Тут подбежали свидетели, потерпевшая, наряд милиции, тебе было несколько неловко из за столь повышеного внимания и ты назвалась именем своей лучшей подруги.

Потом подруга завербовалась в Иностранный легион и в память о ней ты иногда представляешься ее именем.
Теперь у тебя два имени как например Жан Жак (тот который Руссо) или Эдуард Филипп. Одно для паспорта, другое для дорогих тебе людей. :friends:
Кристина21
Встречаюсь с парнем, люблю его очень. При знакомстве с ним назвалась другим именем. и так уже 2 года, что делать незнаю. С новым именем чувствую себя комфортно.
Ааааа! Это ж фильм был такой со Стивом Мартином и Голди Хоун - "Хозяйка дома". :ха-ха!:
Там героиня Голди Хоун приперлась в дом Мартина и начала выдавать себя всем за его жену.
Фильм, само собой, заканчивается хэппи-эндом. И финальные слова героини Хоун: "вообще-то меня зовут....". :ха-ха!:
Кристина21
Кристина - кайфовое имя! Я даже хотела так назваться.
По теме: мне свое имя раньше не нравилось и так как я считаю, лучше сделать, чем не сделать и жалеть всю жизнь потом - я его поменяла! когда выпускалась из института, хотелось диплом с новым именем. В итоге проходила с этим именем 3,5 года, первое рабочее место с новым именем было, а потом в один прекрасный день сменила обратно на старое.. И сейчас оч. довольна, т.е. полюбила свое старое имя! Но и не жалею, что тогда поменяла! Первый диплом до сих пор на второе имя - пусть останется как память.
Да, в момент этой перемены мне было за 20 и решение это было далеко не трех дней, а лет так с 16-ти.. И, надо сказать, что я по натуре такой человек, что люблю делать не как все и отличаться.. я ни о чем не жалею! Имя новое (второе), если интересно, мой ник.. хотелось необычности, так сказать..:улыб:
VanniЛЬ
Кристина - кайфовое имя!
Есть подозрение, что Кристина - это, как раз, то вымышленное (желаемое) имя, к-м автор назвалась парню.
Змей Зелёный
Ну возможно, все равно кайфовое. У меня это имя было одним из вариантов!
cortes
лет до 15 были подобные мысли :ха-ха!:
Точно, и у меня тоже, где-то до 15. Марию хотела на Викторию поменять - тогда это было модно.
Рыжинка
> Марию хотела на Викторию поменять - тогда это было модно.

А за веяниями моды нужно внимательно следить, чтобы не дай бог имя не подходило под цвет туфель:улыб:
Кристина21
Вам имя не нравится или просто парень до сих пор не в курсе?
Моя свекровь в молодости парням разными именами представлялась. Вот свекру Татьяной назвалась. Он до сих пор ее Таней и зовет, хотя она Антонина.:улыб:

А Вы во всякие нумерлогии и т.п верите? Какое имя Вам больше подходит? И от какого имени больше в вашем характере?
Рыжинка
Точно, и у меня тоже, где-то до 15. Марию хотела на Викторию поменять - тогда это было модно.
Думаю это было у большей части народонаселения...,и лишь с годами поняли все прелести своих имен :friends:
Анекдот в тему:

Приходит в ЗАГС мужчина, и говорит:
- Меня зовут Иван Гавнов, и я хотел бы сменить имя на более благозвучное.
- Например, на какое?
- Например - на Роберт. :улыб:
Кристина21
Я при получении паспорта хотела имя Екатерина поменять на Катерина, но это было по времени дольше, чем просто получить паспорт и все так и осталось. А полное мое имя мне до сих пор не нравится, но сейчас менять уже ничего не буду )
YESka
Катерина деревенская (простолюдинская) производная от Екатерины. По типу Мари Ванна от Марии Ивановны.
Кристина21
Не имя красит человека, а человек имя (c) народная мудрость :tease:
СЕ ЛЯ ВИ
Это о чем-то говорит? или просто так...для общего развития? )
YESka
Так вообще. Просто представила Марию Ивановну, желающую сменить имя на более упрощенный вариант. :улыб:
Кристина21
На этом форуме не так давно подобная тема обсуждалась. Проблема не в том, чтобы имя поменять, а в том, что старое приросло сильнее чем кажется. Многие потом вынуждены бывают его возвращать, т.к новое, хоть и нравится, но как то не приживается. А менять по 2 раза все документы, аттестаты, свидетельства - дурное занятие, не более. Проще жить с двумя именами, для одних одно, для других другое. Ну типа как у некоторых татар, например, есть свое имя, и другое, более русскоподобное, иногда очень мало напоминающее паспортное. Можно набрать так и 3 и 4 имени, для каждой компании свое, в этом даже есть свое удобство.
Be
Можно набрать так и 3 и 4 имени, для каждой компании свое, в этом даже есть свое удобство.

Автору по теме. Знаю двух дам, сменивших имена. Но сделали они это по-разному.
Одна, будучи по паспорту Оксаной (но с детства в семье ее называли Ксения), официально сменила имя. Теперь ее зовут Ксения не только домашние, но вообще все. Работу она тоже сменила, так что проблем нет. Но те, кто раньше ее знали как Оксану, так и продолжают ее звать (я в т.ч. :).
Вторая, будучи Юлией, ощущает себя и, соответственно, представляется Ульяной. Юлией она осталась только для родителей. Муж, друзья и коллеги зовут Ульяной, правда, обладая правом подписи финансовых документов, ей приходится указывать официальные инициалы, т.к. по документам она все же Юлия.
YESka
Я при получении паспорта хотела имя Екатерина поменять на Катерина, но это было по времени дольше, чем просто получить паспорт и все так и осталось. А полное мое имя мне до сих пор не нравится, но сейчас менять уже ничего не буду )
Цитата с другого форума
*
Екатерина (Катерина) –
Е – (искажение, извращение истинного значения слова, которое идет после этой буквы; внесение искусственных изменений, как правило, с темной стороны при условии, что эта буква стоит в начале с лова). КА – (пред Душа), ТЕР (терра) – земля, И – (Ирийский сад - на тонком плане уровень Богов). НА – (давать, передавать, отдавать). Дословно молодая душа, пришедшая на Землю с тонкого плана Богов и способная дать этому миру многое, но, в результате искажений и изменений, получившая (и получающая) на Планете опыт взаимодействия с темной стороной.
Как только она получает достаточный подобный опыт, так она из Екатерины превращается в Катерину, т.е. очистившуюся Катю от ненужных темных включений. Сделать это ей удается достаточно быстро, так как в отличие от Евгении, процесс затемнения её Души не зашел так далеко. И самое главное, что после такой вот « темной прививки» она в будущем уже будет интуитивно чувствовать темноту, ложь, фальшь и неправду, что само по себе очень важно, особенно женщине.
В связи с тем, что у нее достаточно прочная связь с Землей ей не опасно заниматься самыми «крутыми» духовными практиками и осваивать самые сложные техники работы на всех планах бытия. Просто, так как её Душа помнит многое (не забывайте, с какого плана она пришла на Землю), ей многие из этих систем и техник кажутся детской игрой в песочнице, и она просто не понимает, как люди могут заниматься именно этим. Мы ее в этом плане прекрасно понимаем, но давайте дадим каждому индивиду работать в своем ритме, в своей последовательности и, если необходимо – в своей песочнице. Кому-то и эта песочница кажется Океанским Океаном. Об этом необходимо помнить и не забывать.
Имя Екатерина привезено к нам из Византии и в переводе обозначает – девственница. М-да. Вопрос конечно интересный. Девственница, если мне не изменяет память, то это не имя, а временной промежуток. Как может человек называться отрезком времени. Это уже будет не Имя, а кличка. Поэтому давайте лучше все-таки за основу возьмем наш вариант перевода данного имени. И точнее и девственней…
Juliy Caesar
Елена (Лена) –
Е – (искажение, извращение истинного значения слова, которое идет после этой буквы; внесение искусственных изменений, как правило, с темной стороны, при условии, что эта буква стоит в начале с лова). Кроме того, Е еще переводится, как есть, т.е. имеет место. ЛЕН – (лень). НА – (давать, передавать, отдавать). ЕЛ (эл) – служитель, служительница. ЕЛЕ – образно переводится, как качели (две буквы е качаются на основе – Л). Имя Елена пришло к нам от древних греков, поэтому перевод его достаточно сложен. Но мы все-таки попробуем.
Дословно – девушка, имеющая определенную миссию на Земле (служительница), постоянно отдающая себя другим людям и живущая больше не для себя, а для других, обладающая некоторой леностью души и находящаяся изначально под воздействием со стороны темных сил. Из определения становится понятно, почему такое пристальное внимание к Елене со стороны сил разрушения и дисгармонии. Она СЛУЖИТЕЛЬ, а это ответственная миссия помощи другим. И именно поэтому всегда найдутся силы, которые попытаются поставить её под свой контроль, причем, практически на всех уровнях, начиная от простого обычного житейского и заканчивая уровнем духовного развития.
Отсюда и основная кармическая задача у Елены по имени - попытаться выстоять, сохранить спокойствие Духа и целостность Души, для выполнения основной своей миссии – помощи людям. Но. Начинать Елене необходимо, прежде всего, с себя. Человек, который не помог самому себе, не разобрался в своей жизни со всеми сложными и наболевшими вопросами, мало, что может дать другому человеку…. кроме своих личных проблем и забот.
Кроме того, если Елена еще не осознала себя, как Личность, не нашла свой Путь и не поняла своей миссии на этой планете, то ей достаточно просто начать называть себя Аленой. АЛ – ЛА – Душа. Как только Елена придет к СЕБЕ, так сразу же проявит все свои положительные качества,… которых у нее может быть очень и очень много…. Главное ей не лениться их проявлять…. А для этого уже необходима мотивация…. часто это – любимый мужчина, для которого Елена (Алена) способна сделать практически все,… если не больше….
В переводе с греческого имя Елена переводится как – «солнечная». И она может быть именно такой,… но для этого необходимо разобраться со своей темной стороной и просто – выйти из тени… во всех смыслах…
Juliy Caesar
Александр –
Ла – (Душа) Если Ал – это уход от Души, ее ИСТИННОГО понимания. Е – (есть, это). К – (предлог, указывающий направление движения). САН – (сын). Д- (доброта). Р (РА, РаБОТА)) – (сияние истины Всевышнего). ДР – (древо). Кроме того, СА – (мужская энергия атмического (Божественного) уровня, позволяющая постичь этот мир тонкого Плана).
Дословно – добрый Сын своего отца, имеющий энергию для продления своего рода и для своего духовного развития, часто не осознающий свою Душу и уклоняющийся в сторону от своего Истинного Пути. Мало того, если Александр решится идти по духовному пути развития, то автоматически он становится не просто адептом того или иного учения, а достигает в этом направлении (конечно при желании) самых наибольших высот. Это происходит потому, что из Сына своего отца он автоматически переходит в сына Бога (САНдР), что, по вполне понятным причинам дает ему определенные преимущества перед остальными представителями мужской половины человечества. Но именно здесь Александра и может подстерегать очередное испытание. Получаться у него всё будет замечательно, даваться всё, будет легко, и без какого-либо сильного напряжения. И вот тут-то многие Александры начинают чувствовать себя по-настоящему ВЕЛИКИМИ. После этого кроме как жалость они ничего не вызывают и часто заканчивают очень сильным падением…. даже ниже плинтуса, т.е. ниже того места с которого когда-то начиналось их восхождение. Поэтому маленькая рекомендация для Александров - будьте проще и воспринимайте всё не через призму своего Я, а через призму того, что Вы сын. Просто сын. Сын своего Отца, но не Сам отец. Это поможет сделать даже больше того, что Вы сделать в силах.
Имя Александр у наших пращуров я найти не смог, а вот похожее есть. Олександр, что обозначает – подобный Легу сын жреца леса. ((Сан – (сын). ДР – (древо)., т.е. – друид)). В общем, исходя из всего вышесказанного, каждый Александр сам выбирает быть ему с большой буквы «О» или «А», и вообще, быть ли ему с большой буквы и вообще быть ли…
Juliy Caesar
Елизавета –
Е – (искажение, извращение истинного значения слова, которое идет после этой буквы; внесение искусственных изменений, как правило, с темной стороны, при условии, что эта буква стоит в начале с лова). ЗА – (за чем-то, за кем-то). ЛИ – (женская энергия Интуиции, благодаря накоплению этой энергии человек мог омолаживаться и не стареть). ВЕ – (Ведение, Знание). ТА (ТЕ) – те. ЗАВЕТ (Наставление, обязательство от родителей, прошлых учителей и пр.). А – (первый, начальный, изначальный).
Дословно – выполняющая завет Бога, принятый, расшифрованный и осознанный при помощи интуиции. При этом Лиза сама должна разобраться с чистотой информации в полученном завете и очистить его от той темной составляющей, которую в него обязательно постараются внести соответствующие силы. Рано или поздно она все равно это сделает, так как изначально уже наделена Интуитивным Знанием и Интуитивной Памятью. Отсюда и основная кармическая задача Елизаветы (а лучше Лизаветы) по имени на это воплощение – восстановить родовую память предков и на основе её научиться, действительно помогать не только себе, но и людям. Если при этом Лизавета еще научиться передавать весь свой накопленный опыт и знания по наследству своим детям (родным или духовны, т.е. – ученикам) то она выполнит уже даже не одну а, как минимум три задачи, что, в принципе, от нее и ожидают на тонком плане. Иначе не назвали бы её именно так, как назвали. В общем – у Лизаветы работы – непочатый край. Что не даст её душе разлениться, что, в свою очередь, будет поддерживать Лизу постоянно в боевой форме и не даст Ёй сильно расслабиться.
Имя Елизавета привезено к нам из Израиля и обозначает, по понятиям иудеев – почитающая Бога. Ну а теперь, после нашей трактовки данного имени, мы еще понимаем и почему Елизаветы почитают Бога… Как отца, родного не почитать?... Да еще который завет оставил.
Juliy Caesar
Юлия.
Ю – Ты, Твоя. Твое стабилизирующее начало. При условии, что эта буква стоит в начале слова (имени). ЛИ – (женская энергия Интуиции, благодаря накоплению этой энергии человек мог омолаживаться и не стареть). Я – это сам человек, т.е. все его семь тел.
Энергия «Ли» отвечает за метаморфозы и изменения, и именно приведение этой энергии в гармонию, и постоянное управление ею, дает человеку максимальную реализацию в любом виде деятельности. Интуиция позволяет проникнуть на каузальный (причинный) план развития событий, действий, ситуаций, поэтому Юлию достаточно сложно обмануть. Она уже, как говориться – по глазам, видит (а правильнее сказать – чувствует) человека и способно в мгновение оценить и распознать ложь. Понимая все несовершенство нашего мира, Юлия многих и многое идеализирует, из-за чего частенько и страдает. Счастливое замужество или увлекательная работа может стать для нее смыслом жизни, и только эти два аспекта жизни могут стать для Юлии базовыми как в реализации себя, так и в познании других. Совсем уж оптимальным вариантом было бы для неё соединение и семьи и работы, но, жизнь очень часто вносит свои коррективы в «воспитании нордического характера» Юлии, поэтому такой гармонию встретить можно очень редко. Но это не значит, что к этому не надо стремиться….
Если Юлия с самого раннего детства не займется своим воспитанием, то в последующем, уже начиная с подросткового возраста, у нее есть определенная опасность пойти не по своему Пути развития и «пуститься во все тяжкие». Этому как обычно, способствует несчастная первая любовь. В древней Греции (а в Израиле и сейчас) некоторым девочкам дают имя Лия. В дословном переводе это имя означает тёлка. Я не знаю для чего такое имя давать ребенку, но, в данном случае буква Ю для Юлии становится как бы стабилизатором положения и гарантом её правильного развития. При этом Юлии, в обязательном порядке необходимо найти свою систему духовного совершенствования, которая станет для неё основой всей жизни.
Отсюда и основная кармическая задача по имени для Юлии, которую можно определить двумя словами – САМОРАЗВИТИЕ и САМОВОСПИТАНИЕ.
Имя Юлия пришло к нам из древней Греции и обозначает – «волнистая», «пушистая». Мягкость – это еще одно из качеств Юлии. Именно поэтому второй задачей (уже чисто психологического свойства) для Юлии есть задача научиться говорить «Нет». Причем нет именно твердое, а не мягкое, так как, очень часто под мягким Юлиным нет, люди (в особенности представители мужской части нашей Земли) понимают завуалированное «Да». Они естественно ошибаются, но Юлия с ними не спорит и считает, что зануде лучше уступить, чем сто раз слушать его доводы по поводу того, что необходимо сказать «Да». В этом ошибается уже она сама,… но это уже совсем другая история….
Юлии, а тем более Юле необходимо называть себя полным именем – ЮЛИЯ, но ни в коем случае не Юлей, так как Юля – это сокращенное название юдоли. А ЮдоЛЯ дословно переводится как – несчастная судьба: нищета, болезни, унижение и т.п., - следствие неправильных деяний в предыдущих воплощениях (виКАРМА). Дословно Юля – это – сделавшая себя несчастной…
Juliy Caesar
"Е – (искажение, извращение истинного значения слова, которое идет после этой буквы; внесение искусственных изменений, как правило, с темной стороны при условии, что эта буква стоит в начале с лова). КА – (пред Душа), ТЕР (терра) – земля, И – (Ирийский сад - на тонком плане уровень Богов). НА – (давать, передавать, отдавать). Дословно молодая душа, пришедшая на Землю с тонкого плана Богов и способная дать этому миру многое, но, в результате искажений и изменений, получившая (и получающая) на Планете опыт взаимодействия с темной стороной."

Е-катер-и-на = клёвое плавсредство и давалка :ха-ха!:
Juliy Caesar
Ирина
– (Ирита), Ирий – (Ирийский сад, уровень Вышних Богов на тонком плане). На (давать, передавать, отдавать).
На людей с таким именем темная сторона обращает особое внимание, и вот почему: имя Ирина переводится, как Вознесенная в Духовный Мир. Имеющая доступ в Мир Богов и возможность вознесения к ним. Это очень серьезная МИССИЯ и задача по жизни, поэтому Иринам очень часто тяжело именно в Земном плане. В плане неустроенности Быта, личной Жизни, физического здоровья, финансовой стабильности и пр. Как только она поймет, какая у нее есть истинная Задача на это воплощение, так естественные Земные проблемы отпадут сами собой и наступит, так долгожданная, ею гармония. ........
Но для этого необходимо приложить усилия… не мало усилий,… если не сказать, что необходимо сделать максимально всё возможное. Трудностей естественно на этом ПУТИ у нее будет море, так что пожелаем СИЛ, ТЕРПЕНИЯ и УДАЧИ. Все получиться, так как по-другому быть и не может.
В переводе с древнеславянского Ирина означает – вознесенная. В общем, и мы об этом же......
В общем, это одно из редких, неискаженных временем, славянских имен.
Juliy Caesar
Очень интересно, спасибо ))
Juliy Caesar
Наталья (Наталия)
- НА – (давать, передавать, отдавать). Т (тебе, творить, твой). ЛА – (Душа) Если АЛ – это уход от Души, ее ИСТИННОГО понимания. Я – (сам человек, его Истинное Я).
Если Наталья будет называть себя и просить, чтобы ее называли другие НАТАЛИЕЙ, то она сможет развить свою интуицию и прийти к своему женскому началу, при этом еще и скинуть годков ….тцать с календаря лет. Так как - ЛИ – (женская энергия Интуиции, благодаря накоплению этой энергии человек мог омолаживаться и не стареть).
Дословно – отдающая всю себя, часть своей Души и отсюда часто теряющая себя, не понимающая та он а или не та (Та – Ли – Я). Именно поэтому основная кармическая задача Натальи (Наталии) по имени, собрать себя, вернут потраченную энергию и в будущем четко разграничивать, кому можно отдавать и энергию и силы и может даже часть здоровья, а кто этого просто не заслуживает. Разделить, кому что, поможет интуиция, которая у Натальи, как мы видим по наличию частицы «Ли» очень сильная. Может она иногда, конечно, её не слышит или не слушает, но это уже другой вопрос и другая задача.
В общем, основным законом жизни для Натальи (Наталии) является ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ. Как только она начнет применять его ко всем проявлениям и сторонам жизни, так наступит полная гармония, которая, в будущем не покинет её никогда.
Имя Наталия заимствованно нами у римлян и (по-ихнему) обозначает – урожденная. У них – почти без смысла, так как все мы урожденные. А у нас? А у нас совсем другое дело – полнота и глубина, как и полагается.
По поводу окончания имени НАталье необходимо посмотреть всё то, что написанно про ЮЛИЮ.
Juliy Caesar
Евгений –
Е – (искажение, извращение истинного значения слова, которое идет после этой буквы; внесение искусственных изменений, как правило, с темной стороны). В – (направление). ГЕН – (основной код жизни; единица носителя индивидуальной информации). Ий – (Ирийский сад, тонкий план Мира Богов).
Ерунда в генах. Дословно – Человек, который познал (а может, и пришел) с тонкого плана Богов, но в основной индивидуальный информационный код, которого внесены (с темной стороны) определенные изменения.
По этим изменениям ТА сторона его постоянно вычисляет и как может, держит под контролем: не дает правильно воспринимать информацию, сбивает с истинного Пути Духовного развития, всячески вредит на физическом уровне, сбивая работу всех систем организма, внушает идеи избранности и величия. При этом постепенно вырабатывается безусловный рефлекс (по типу собачек Павлова), который срабатывает тогда, когда Евгений противится воздействию на него со стороны темных и молчит, когда он делает все правильно (по их понятиям). Отсюда и диагностика – если у Евгения все хорошо, значит – это плохо. И наоборот, если у Евгения что-то не ладиться, значит, он точно кому-то на хвост наступил. А наши люди, с хвостом, даже в булочную, не ездят.
В общем основная кармическая задача Евгения по имени, в этом воплощении снять темные очки. Как только он это делает, так сразу же становится нашим любимым, старым и добрым Женей, т.е. – дословно – Жизненным (радующим всех) человеком, осознающим свой личностный аспект и ПРАВИЛЬНО воспринимающим МИР.
При этом понятно, что темная сторона всячески будет стараться вставлять Евгению палки в колеса, лишь бы не дать сбросить ему с себя их уздечку. И даже, однажды освободившись из-под контроля Тех товарищей, Евгению (вернее уже Жене) следует держать ухо востро, и проверять каждый подозрительный куст и каждую подозрительную личность. А уже потом решать – садится на этот куст, и общаться ли с этим человеком или просто пройти мимо. И мимо куста, и мимо…. второго куста….
Имя Евгений привезено к нам из Византии и в переводе обозначает – благородный. Для нас это значение несет очень мало информации, особенно после того, как мы полностью это имя перевели на наш язык. Благородным Евгений может стать только в случае исправления своего генотипа и восхождения по лестнице духовного совершенства. В противном случае, благородным его будет назвать сложно….. как бы он этого не хотел…
Juliy Caesar
Марина
– МА (Мать), Р. - (род, родина), И - (Ирийский сад - на тонком плане уровень Богов), НА - давать, передавать, отдавать). МА – (мужская часть энергии мысли, ментальной энергии).
Женщина, имеющая связь со своим Родом и способная передать это своим детям. Кроме того, имя Марина связанно с Мареной - Богиней Смерти. В смерти нет ничего отрицательного, как многие привыкли думать. Богиня Марена управляет процессом смерти, т.е. процессом перехода из одной формы существования, в другую. Именно она отвечает за то когда каждому из нас необходимо сделать этот переход и именно она направляет нас, после смерти физического тела, в ту или иную часть Ирийского Сада (Ра-Я), если, конечно же, мы это заслуживаем. Так что Марина, пусть и бессознательно носит в себе Законы Справедливости и Законы Кармы (Богиня Карна - это Богиня, отвечающая за исполнения Закона Причинно-Следственных связей, т.е. Закона Кармы). Отсюда: Основная, Кармическая задача Марины научиться стоять между этим Миром и Тем и научиться быть Справедливой. При этом, не забывая о своей семье и о том, ЧТО необходимо передать своим детям.
Частица МА, в имени говорит о том, что Марина очень хорошо мыслит, так как «МИ» и «МА» это женская и мужская часть ментальной энергии, т.е. – энергии мысли. Очень не многие женщины наравне со своим интуитивным мышлением, могут еще, и мыслить «по-мужски». Не логически, а именно по-мужски, т.е. конструктивно, взвешенно, без лишней эмоциональности, с конкретным планированием и построением желаемого. У Марины (Маши, Мариты, Марии, Марианны) есть такая черта характера и это очень здорово. Именно поэтому, девочки и девушки, которые носят эти имена, предпочитают общаться больше с противоположным полом. С возрастом всё сглаживается, но предпочтение мужчин, женщинам у них остается на всю жизнь.
Имя Марина заимствованно нами у римлян и (по-ихнему) обозначает – морская. По-моему, наш перевод более полный.
Juliy Caesar
Ю-ли-й = ты ли краткое совокупление? :ха-ха!:
Juliy Caesar
Ольга –
О (подобная, подобие). ЛЬГ (Лег) – (служебный Дух мира Слави). А (изначальный, первичный, первый). ОЛ – (напиток). ГА - (движение, путь).
Дословно – девушка, подобная служителю Мира Слави, нашедшая свой Путь именно в служении и двигающаяся по этому Пути. Каждая Ольга должна найти свой Путь, свою реализацию, свое место в Служении Людям. Только в помощи другим она сможет реализоваться по полной программе в этой жизни и это и есть её основная кармическая задача на это воплощение.
В связи с тем, что она имеет доступ в Мир Богов и Духов, она часто, иногда просто из любопытства, а иногда и вполне осознанно, стремиться к управлению стихиями и энергиями. Часто ей это удается, но, при этом, она сама может пострадать от своих опытов. Поэтому, рекомендация для Ольги, не экспериментировать с данным планом, а камешек, за камешком, строить свой остов, свою основу, свою платформу, в общем - свою жизнь. И потом, постепенно, при необходимости, к ней придет и управление стихиями, и управление событиями и еще много чего такого. При этом главное Ольге не стать «Великой», иначе придется снова оказаться «у разбитого корыта», хорошо, если со стабильной психикой. А если нет? Будет печально….
Имя Ольга пришло к нам из нашей древности и обозначает – игривая. Мы только дополнили, и я думаю – не плохо. Самое лучшее для Ольги, значит ко всему относиться играючи. Всё делать играючи и именно в таком случае у нее будет получаться практически все… со временем, конечно же…
Juliy Caesar
Дмитрий
Д – (добро). МИ – (женская часть энергии мысли, ментальной энергии). ТРИ – (триединство, тройственность, основа Мира, проявленная в трех уровнях). Ий – (Ирийский сад, тонкий план Мира Богов). Дословно – несущий добро, при помощи мыслей и наполняющий свои мысли энергией, для достижения, через службу другим, гармонии и триединства Мира. Т.е. – всех трех миров: Нави (подземного царства), Яви (нашего проявленного мира) и Прави (тонкий план Богов, т.е. – небеса).
В старославянском языке еще иногда можно встретить имя ДИМИТРИЙ. ДИ – Два. В прямом переводе имя Димитрий будет обозначать человека, из двух, при помощи силы мысли делающий три и обращенный к уровням Богов. Если вспомнить основной принцип создания Вселенной и нашего Мира, который звучит примерно так – одно (Бог) рождает два (Мужское и женское начало), два рождает три (СОЮЗ, ЕДИНСТВО), а три рождает великое множество, то становится понятно и имя Димитрий. Если еще учесть, что частица Ди указывает на то, что данный человек уже дважды рожденный, т.е. был и в Мире Прави (на небесах) и в Мире Яви (на Земле), и, в связи с этим, может вспомнить свои прошлые воплощения.
Отсюда, кстати, выходит и основная, кармическая задача по имени Дмитрия (Димитрия) на это воплощение, которую мы только что и проговорили – ВСПОМНИТЬ ВСЁ и использовать это всё в этой жизни.
Имя Дмитрий привезено к нам из Византии и в переводе обозначает – посвященный Деметре, Богине земледелия.
Ну почему только Богине, и почему одной? Как минимум должно было быть их три, уже по определению.
Juliy Caesar
Мария – МА (мать), Р. – (род), И – (Ирийский сад – на тонком плане уровень БОГОВ) Я – (человек, его Истинное Я).
Если у Марины задачи две, как минимум, то у Марии все сводится к одному, а именно: открыть в себе уровень Матери и материнства, жить в согласии с самой собой и Богами, открыв их уровень для себя, часто только после рождения ребенка. Именно поэтому Марии очень стремятся родить и практически постоянно, пусть и бессознательно, стремятся найти себе спутника жизни, который максимально бы способствовал реализации её, этой основной функции. Главная Кармическая Задача Марии, создав семью и выносив детей не уйти на физически-бытовой уровень и, как говориться, не погрязнуть в быту. Хотя всегда найдутся люди, которые её будут всеми силами пытаться заземлить, а иногда и откровенно унизить.
Отсюда другой перевод имени Мария, с Иврита – горемыка.
Вот если Мария не выполнит своей основной задачи, то скорей всего она станет горемыкой, а вот если ВЫПОЛНИТ, то станет…. Ну даже боюсь сказать, кем она может стать… Минимум – на одном уровне с Богами, т.е. – Богиней. Но для этого правда необходимо качественное второе (т.е.) мужское начало, а вот с этим, как правило, у Марии и есть основная трудность. Просто вокруг Марии топчется всегда столько много представителей мужского пола, что Тому Единственному, с Тем истинным Началом, которое и необходимо Марии, ему просто не протолкнуться, так как он, как правило, намного скромней своих активных конкурентов. Поэтому рекомендация для Марии – не «зрить в корень», а видеть ВСЁ и самое главное – ВСЕХ…… Судьба всегда рядом, необходимо научиться просто её чувствовать…
Juliy Caesar
Максим.
Ма – (Мать). К – связующее обозначающее направление. СИ – Божественная этическая оболочка, проще говоря – одна из тонких оболочек тела человека под названием – СОВЕСТЬ. Благодаря этой оболочке у человека проявляется Усилие и Стремление к Божественной Цели. Т.е. – к познанию этого Мира, к познанию Себя, к познанию себя в этом Мире и как следствие – нахождение именно СВОЕГО Пути развития и выполнение именно СВОЕГО Долга. Естественно – перед самим собой. Кроме этого – СИ – это сила – СИЛА ДУШИ. М – мудрость, мышление, мысль.
Если собрать все воедино, то мы получаем, что человек, который носит имя Максим, может, благодаря переданной от своей Матери мудрости и мудрого способа мышления, осознать свою силу Души и воспитать в себе все качества, необходимый для своего ЛИЧНОСТНОГО роста и развития, т.е. - получить СОвесть. При этом потенциал у такого человека просто огромный, главное его не растерять и не распылять себя по мелочам.
Все это, естественно, при условии, что Мать Максима уже стала настоящей ВедьМой (Ведающей Матерью) и есть что передать не только своему сыну, но, через него и всем будущим потомкам, т.е. всему своему Роду. Такая женщина является всегда носителем мудрости предков по мужской линии и практически именно её Путь продолжают все её дети. Отец при этом играет роль общего гармонизатора и так сказать, обеспечителя, возможности развития всех своих детей. Сам при этом редко вставая на Путь духовного развития.
PS: МАК - это способ, а вернее и способ и средство одурманивания человека и разложения его души. На Максима, практически начиная уже с самого детства, "та" сторона будет обращать самое пристальное внимание. Лукавый будет стараться всеми путями препятствовать развитию еще одной СИЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ. Опасность в этой для Максима заключена в том, что он может не устоять, и тогда с той же силой - пуститься во все тяжкие. При этом вопрос о совести просто не будет вообще подниматься, а значит, ПУТЬ будет закончен, еще даже и не начавшись.
КАЖДОМУ - СВОЁ
Juliy Caesar
Софья (София) -
СО – (Соединение, совмещение). ФИ (Фь) – энергия астрального тела, т.е. энергия эмоций. Я – сам человек.
Расшифровка этого имени лежит не на поверхности, но там где она находится, мы уже были. Поэтому – девушке по имени Софья (София) прежде всего, необходимо научиться справляться со своими эмоциями, причем сделать это необходимо, соединяя свой астральный план (план эмоций) со своим личным планом сознания и со своим ФИ – зическим телом. Это еще одно значение слога «ФИ». Только после этого соединения Софья сможет стать не только умной, но и мудрой.
Кстати, имя Софья (София) пришло к нам из Византии и обозначает – Мудрость.
И это значит, что мы не далеки, от истинны.
Исходя из всего вышесказанного для Софьи (Софии) в обязательном порядке необходим четкий режим дня, в котором, ежедневно будут прописаны какие-либо физические нагрузки. Для неё внутренняя стабильность, в том числе и эмоциональная, будет четко зависеть от физического состояния её тела. Не надо бояться давать Софье нагрузки и переживать, что она не справиться с тем или иным комплексом физических упражнений или не освоит ту или иную спортивную игру. Еще не придумали такой физической нагрузки и такой игры, которой бы не смогла овладеть Софья. Цель всех упражнений на физическом уровне будет одна – ПОВЫШЕНИЕ ВЫНОСЛИВОСТИ.
Если Софью воспитывать в варианте «нежного цветка в оранжерее», то просто можно погубить все то, что изначально задумал Бог в ней развить и воспитать.
Так что ФИЗИСЕКИЙ ТРУД и ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ, это два столпа реализации жизненной программы Софьи (Софии). А там, смотришь, и до духовного развития дело дойдет.
В связи с такими интенсивными физическими нагрузками для Софьи очень будет важно, что именно она будет употреблять пищу и в какое время. Режим и здесь выходит на первый план.
В общем, родителям Софьи (Софии) на все время её развития необходимо помнить, что их дочь НУЖДАЕТСЯ в ВОСПИТАНИИ (Востребованном Питании на всех уровнях и планах). Сил им и терпения…. Если все будет сделано правильно, то очередную галочку в личное дело своей Души вы непременно получите, а это уже – более чем серьезно.
Juliy Caesar
Валера –
В – (направление). Ла – (Душа) Если Ал – это уход от Души, ее ИСТИННОГО понимания. Е – (есть, это). Ра – Изначальный Божественный Свет, Высший Уровень Божественного Начала, Бог нашей Вселенной, гармонизатор нашего Мира.
Валера с детства будет активно искать способы ухода от себя, от познания себя и своего потенциала. Получаться у него это будет, очень даже замечательно, так как помогать ему в этом будут не только мелкие представители темной стороны, но и сам князь мира сего. Почему такая честь? Я думаю, Вы уже поняли. Потому что Валера, уже по определению – служитель (в хорошем смысле это слова) нашего светлого Бога. А со служителей и спрос другой. Если Ирина намеренно часто сокращает свое имя до И-РА, т.е. – я и есть Бог, то вот Валера очень часто, как только в детстве начинает осознавать всю ответственность и серьезность своей кармической задачи по имени (пока, естественно – подсознательно), сразу начинает свое имя изменять, вплоть до называния себя совершенно другим именем, иногда противоположным по смыслу. Очень часто он придумывает себе клички или называет именем, состоящим только из одних гласных (т.е. – не согласных) букв. Все эти темы ему диктует «та» сторона, которую он может не только знать, но и видеть, уже практически с года жизни. Детские страхи Валеры – это всегда реальные события, имеющие место быть, поэтому родителям необходимо очень внимательно к ним относится и применять весь арсенал для защиты своего ребенка от подобного воздействия.
Необходимо помнить и знать, что Валеры могут быть очень буйными, причем проявлять эту черту своего характера они могут внезапно для окружающих. Это ни хорошо и не плохо. Все зависит оттого, куда именно Валера направит этот свой ВАЛ энергии. На созидание или на разрушение. И в том и в другом случае в большинстве случаев достанется и ему самому. Именно поэтому Валере всегда лучше стоит заниматься созиданием, нежели разрушением. В общем – необходимо вырастить свою Душу. А Душа взращивается только нравственно-этическими победами.
Сначала Валера воспитывает себя как часть Бога и потом, постепенно, из Валеры вырастает ВалеРИЙ. РИЙ – это уже уровень коллективного сознания Богов, так называемый иРИЙский сад (ИРИЙ), место в тонком плане на небесах (т.е. там, где НЕт БЕСА).
В общем – НЕОБХОДИМО НАЙТИ ВЕКТОР ПРИМЕНЕНИЯ СИЛЕ. И тогда РА-Дость и родителей Валеры и его самого будет просто БЕЗ-ГРАНИЧНА, т.е. - ВЕЧНА.
Имя Валера считается именем, пришедшим к нам от римлян. У них оно означало – силач. У нас - …. ну, практически, то же самое…
Juliy Caesar
Никита –
НИ – отрицание чего-либо, кого-либо. КИ – энергия, пространство, если точнее – энергия пространства. ТА – (та, тот; имеющий место быть).
В общем переводе - человек, у которого имеет место быть отсутствие энергии пространства. Или, если проще – человек, который находится в постоянной дисгармонии с окружающим его миром. Нахождение путей взаимодействия, с которым и является для Никиты основной кармической задачей по имени. Такому человеку очень сложно общаться с другими людьми, сложно менять решения и сложно вообще – делать какие-либо шаги. С детства он стремится создать маленький свой мирок, в который нет доступа никому. С развитием технических возможностей, сейчас, Никита, как никто другой, склонен получить зависимость от Интернета и от компьютера вообще. При этом в самом начале взаимодействия с всемирной паутиной, Никита даже будет получать от неё часть энергии, которая его будет подзаряжать. Но после того как он основательно сядет на крючок этой зависимости, Интернет постарается его выпить без остатка, и тогда такой человек превращается в простого, обычного энергетического вампира.
Чтобы этого не произошло Никите буквально с детства необходимо общаться с природой, с живой природой. И, если взрослые обратят на своих Никит внимания, то они заметят, что их сын больше, чем другие дети просит завести в доме какого-либо представителя животного мира. И это – НЕОБХОДИОМ СДЕЛАТЬ. Очень здорово, если Никита будет заниматься какой-либо борьбой. Обратите внимание – НЕ ВОСТОЧНЫМИ ЕДИНОБОРСТВАМИ, а именно борьбой. Самым лучшим видом борьбы, где есть и философия поединка и сила и ловкость и умение сдерживать свои эмоции является – дзюдо. В зрелом возрасте Никита может предпринять попытки уйти от социума, уединившись, к примеру, в заброшенной деревне, и будет чувствовать себя там ну просто замечательно. Что касается работы, то для него, как ни для кого другого, становится актуальным девиз: «В идеале мое хобби должно стать моей работой». Он не способен выполнять нудную, монотонную, ежедневную, однообразную работу. Ему необходим ежечасный процесс творения и тогда он только будет трудиться от Души.
Имя Никита имеет византийское происхождение и обозначает – победитель. Победитель то он победитель, но только при тех условиях, про которые мы упомянули выше…
Juliy Caesar
Арсений –
АР – земля, почва под ногами. СЕ (СЁ) – есть. НИ – отрицание чего-либо, кого-либо. Й – Ирийский САД, уровень коллективного сознания Богов.
Если собирать все вместе, то мы получим такое значение – земной (земляной) человек отрицающий Бога. Нельзя Арсения назвать классическим крестьянином, хоть он и «весь в земле и с землей». Крестьянин это тот, кто способен соединять (крест) мужское (Ян) и женское (Инь) начала в любом объекте природы при непосредственном Божественном присутствии как внутри себя, так и в любом проявлении мира (крест – Ян – Инь). Арсений Бога отрицает, тем самым ставит себя в очень сложное положение. Положение человека без Изначальной ВЕРЫ и без поддержки своих предков и не только своего рода, но и РОДа – ПРАРОДИТЕЛЯ, Бога всех древних славян.
Арсений двумя ногами стоит на земле и это ему нравится. Он не привык витать в облаках, решать какие-то эфемерные задачи, задумываться о вечном. У него все просто. Стол – это стол, а не место принятия божественной пищи. Стул – это стул, а не объект материального живого мира, помогающий в нелегком ручном труде человеку. В связи с таким восприятием мира с Арсением необходимо разговаривать всегда просто, желательно однозначно, без полунамеков, объясняя буквально все слова и то, что вы имели в виду под ними. В противном случае будет постоянное недопонимание и, как следствие, уход Арсения в себя.
Оптимально чтобы Арсений с малых лет жил в своем доме и со своим кусочком земли. Забота о земле, её обработка, просто хождение по земле босиком может стать для этого человека не только обычной работой, но и постоянной медитацией. При этом Арсений будет постоянно обмениваться с матушкой земле информацией о себе, о том, какие лично его организму требуются минералы, соли, белки, жиры и углеводы и в каком количестве. Земля, принимая эту информацию, будет максимально стараться удовлетворить ВСЕ необходимые потребности Арсения. Именно поэтому, в будущем, Арсений должен жить только плодами своего труд. Это и есть – основная кармическая задача его по имени. Трудится на себя, а не РАБотать на других – вот весь смысл его жизни. Причем трудится именно с землей. Это может быть и непосредственная работа в поле, а может быть и юридическая помощь в оформлении земельных участков в какой-либо фирме занимающейся недвижимостью.
К духовной практике, Арсений может либо вообще не прийти в этой жизни, либо подойти к ней уже в осознанном возрасте и тогда ему не будет нужен ни какой Учитель. Он САМ все будет знать и его Путь будет именно его Путем. Путем – по Земле, но никак не по небесам….
Арсений, одно из канонических имен Русской христианской церкви. Из греческого arsen «мужественный». Наряду с этим используется вариант имени Арсентий...
Juliy Caesar
Кирилл.
Ки – энергия, Р – род; Род – прародитель. ИЛ – первый слой подземного Мира, Мира Мертвых, в нашей классификации «ил» находится чуть ниже нулевого уровня астрала. Л – люди; любовь.
Попробуем собрат все вместе. Кирилл – это носитель одного из Родов, чья энергия вышла, или находится в подземном (пекельном) Мире. Как сказали бы по-современному – потомок черного мага, использующего силы темного мира. Если смотреть с этой стороны, то все становится как-то совсем грустно.
У каждого слова, в древнеславянском языке было, как минимум – 144 прочтения и только первое из них было явное, все остальные – тайные. Если мы возьмем, к примеру, третье прочтение (третий способ получения информации о закодированном содержании), то получим слово Ллирик (Обратное прочтение имени). В данном контексте, сразу же становится ясно, каким образом Кирилл может уйти от изначального своего значения и что ему для этого необходимо делать. В первую очередь – познать Любовь. После этого – научиться смотреть на мир уже не через темную призму, как раньше, а через чистое, непосредственно, радостное и СВЕТЛОЕ стеклышко ЛЮБВИ. После этого научиться, пРАвильно мыслить, так как ЛИ – это энергия Мысли, и только после прохождения именно такого Пути своего развития, Кирилл может попасть в ИРИ – ирий (Высший план Божественного Сознания, один из уровней Золотого Пути Восхождения Души).
На этом примере мы еще раз убеждаемся в том, что тьмы, как таковой не существует. Есть только СВЕТ и его отсутствие. И именно это отсутствие СВЕТА люди договорились называть между собой тьмой. Куда человек направляет свои мысли, тот план бытия и усиливает. Если постоянно думать о тьме, искать тьму, пытаться с ней сотрудничать, то, в конечном счете, можно настолько усилить своими мыслями НЕСУЩЕСУЮЩИЙ план, что он станет даже осязаем. Не лучше ли то же самое сделать, в направление СВЕТА. По крайней мере, здесь не надо ничего придумывать. Свет, всегда осязаем, виден, его даже при желании можно измерить. В общем, для Кирилла расстановка акцентов в вопросах СВЕТ – тьма, является первичной кармической задачей по имени. Это имя пришло к нам из Персии и обозначает с перевода на наш язык - СОЛНЦЕ.
Juliy Caesar
Никита –
НИ – отрицание чего-либо...
Juliy Caesar
ВЛАДИСЛАВ.

В - Ведать (Знать Изначальную Мудрость Предков), Ведающий (Веды изучающий и Веды -дающий).
ЛА - Душа.
Д - Добро.
ДИ(ДЕ) - Деяние, Действие.
И - связующие.
С - Сила.
ЛАД - Любовь, Душевное равновесие и Покой.
Как вы уже, наверное, заметили в этом имени два слога "ЛА" и две буквы "В".
Для более полной картины обращу ваше внимание еще на то, что есть отдельно имя ВЛАД и отдельное имя СЛАВА. Полностью эти два имени составляют - третье - ВЛАДИСЛАВА.
Начнем перевод:
...Если мужчину назвали именем ВЛАДИСЛАВ, то это значит, что ему по РОДу, в генной памяти, уже переданы Изначальные Знания и Мудрость, которые он должен осознать и возродить. В его Душу вкладывали знания многие поколения, чтобы именно ОН стал новым РОДоначальником, т.е. - возродил свой РОД. Но - начинать он должен именно с себя. ЛАД в своей Душе - это то, что он должен сделать прежеде всего. НаЛАДить свое Сознание, выработать свое Мировоззрение и построить своё Мировосприятие, вот три основы, три камня с которых Владислав должен начинать свою осознанную жизнь.
В любой свой труд он должен, да и просто - БУДЕТ, вкладыват часть своей Души. Он никогда не будет РАБотать, он всегда будет трудиться, где бы он ни был и чем бы ни занимался. Основная его задача - действовать. Не рассуждать, не думать о том как что-то делать, а именно - действовать, только тогда у Владислава будет получаьтся буквально всё, за что бы он не взялся. Это при условии, если он будет слушать свою интуицию.
Именно про таких людей есть поговорка: "Настоящий ЧелоВек должен делать то, о чём вчера еще и не подозревал".
Владислав это имя Духовное, обозначающее Человека идущего по Духовному Пути развития. Именно поэтому Владислав с ранних лет может "искать себя", при этом он часто оказывается в ситуации непонимания его действия и поступков сос тороны окружающих. Именно окружающих, но никак не Родственников, которые всегда поддерживали, поддерживают и будут поддерживать Владислава в любых его начинаниях. Это, естественно, если Родственники сами - ведающие и мудрые... хотя бы на неосознаннойм, подсознательном уровне.
...Понятно, чот если такой потенциал дан ЧелоВеку уже с рождения, то и "та" сторона на него будет обращать пристальное внимание, прямо с первых секунд жизни. Это может отразиться в очень трудных родах, болезненном детстве, вплоть до задержки развития. Но помните, в русских сказках - Богатырь лежал-лежал на печи, пусть даже и 33 года, а потом встал, взял свое коня, свой мечь и пошел крушить нечисть всякую.
Именно поэтому период с 33 до 40 лет для Владислава может оказаться судьбоносным. Становление произойдет, и просиходит именно в этом время.
Владиславу серьезно необходимо отслеживать попытки с тёмной стороны связать его какой-либо формой зависимости. Начиная с банальных - алкоголь и наркотики (начиная с никотина) и заканчивая утончёнными, елезаметными (но не менее сильными) формами зависимостей такие как - невозможность сказать "нет", невозможность отказать в помощи и невозможность бороться с паразитами из-за... мягкого и доброго характера. Последнее возможно только при неправильном воспитании ребенка и ограничение его в рамках "морали общества". Что для Владислава просто недопустимо. Оптимально, если у него с детсва будет свой Духовный наставник. Эту роль может исполнить (каждый в свое время) учитель труда, спортивный тренер, старший родственник в семье по отцовской линии, просто "дед из леса" или "дядя Ваня" - сосед.
В общем - кармическая задача Владислава по имени это ВСПОМНИТЬ ВСЁ, прибавить к этому ВСЁ, что ему Дадут его Духовные наставники и стать таковым самому.
Ундина
Вы сами таким необычным образом трактуете значения имен или где-то можно посмотреть, почитать о других именах?
Взято здесь.
Ундина
Ун-ди-на = единица, поделённая на:миг: