ВАХ
Один пользователь как-то прочитал мой ник как "Уйди на" - прямое руководство к действию (со страху что ли: ))
Ундина
Каждый видит то, что привык видеть :ха-ха!:
ВАХ
Ну вот и скажите мне, почему вам хочется видеть меня поделенной единицей? Воспринимайте меня целиком :ха-ха!:
Ундина
Считайте, что боюсь в вас влюбиться. А то меня же на всех не хватит :flowers:
Juliy Caesar
Пардон, а какое это (интерпретация имён) отношение имеет, как к данному топику, так и к Психологическому форуму в целом? :dnknow:
В смысле?
Как это какое!?

Вы хотите поменять имя (топикстартер), я рассказываю что то или иное имя означает... выбирайте себе имя. :спок:
Juliy Caesar
Не могла понять, где я видела ваш аватар. Но, проходя мимо конторы "Граф" (печати, факсимиле, визитки...), поняла - это же их фирменный знак. Совпадение?
Ундина
Значение этого символа можно посмотреть на том же форуме. :миг:(видимо совпадение, конторы такой не знаю)
Кристина21
И вовсе не долго. Я сменила имя заняло у меня это пару дней) было бы желание) Просто было какое то не мое, не знаю. я себя как то не правильно чувствовала с ним) сейчас все ок) Может быть бред.. но с другой сторону, мне лично стало лучше чем было)
Кристина21
Чума просто!!!
А зачем всё это???????????????????
maxxrom
И вовсе не долго. Я сменила имя заняло у меня это пару дней) было бы желание) Просто было какое то не мое, не знаю. я себя как то не правильно чувствовала с ним) сейчас все ок) Может быть бред.. но с другой сторону, мне лично стало лучше чем было)
Назовитесь Даздрапермой.
И редко,и оригинально, и оценят многие.
Очаков
а вы простите тему то подняли зачем? газы в жидкость разлитую по земле пустить?
Вы бы по существу что сказали
Juliy Caesar
А вы просто ОТТУДА, с того сайта копировали или сами тоже можете расшифровать имя? :а\?:
Кристина21
У самой довольно необычное имя, лет до 10 по этому поводу высказывала маме и брату, что они удумали меня так назвать, мама на это сказала пойдешь паспорт получать, поменяешь. Позднее привыкла и забыла. В 16 получила паспорт прихожу домой, первый вопрос мамы: "Ну и кто ты теперь у нас?". Я в непонятках отвечаю: "Кто-кто - девчина с паспортом". Она я не это имела в виду: "Зовут как?" Этим она меня вообще добила: "Никак не зовут - сама прихожу. Ты чего мам, дочь родную не узнаешь?". Она рассмеялась и сказала: "Помнишь, ты барагозила по поводу, что имя тебе твое не нравится?". Я вспомнила, подумала и поняла, что барагозила зря (ибо другие доставили) имя свое мне нравится, спасибо маме, что она не стала кричать, чтоб я ни за что его не меняла, т.к. возможно этим бы добилась только обратного результата.
Кристина21
Насчет трактовки имен и что оно обозначает... Называлась я как-то в чате Лилит - первая женщина на земле. Бог создал мужчину и женщину из одного и того же материала (глины), это были Адам и Лилит. Библейская Лилит отказалась от предписанной ей покорности мужу, пыталась доказать Адаму что они равны, они повздорили - она ушла, тогда бог решил создать другой вариант из ребра Адама - Еву. Примерно такой расклад был у меня при выборе ника. Но... месяц я "бодалась" с модератором, чтобы он А) не выкидывал меня с компашки кому за 30, т.к. для него Лилит и Лолита - идентичны; Б) решила вникнуть и пошла собирать данные, кто такая или что такое лилит вообще, о ё моё... это, во-первых, в еврейской демонологии времени формирования Талмуда Лилит (евр. Lilith) – злой дух женского рода, приходит по ночам к мужчинам и издевается над ними, ненавидит детей; во-вторых, Черная Луна - в современной интерпретации – это апогей лунной орбиты, олицетворение темных, подсознательных влечений, сексуальной энергии, неодухотворенной высоким духовным началом; в-третьих, админ не зря на меня крысился на сайтах рассказывающих про произведения Набокова имя Лилит и Лолита приравнены друг к другу. Делать нечего свои позиции надо отстаивать, интересуюсь как зовут Админа - говорит Саша. Сообщаю ему что на своем веку 20 Саш точно повидала (начания с садика), так вот все они как это не странно разные, некоторые из них были даже женского рода, поэтому если только ополчаться на кого-то по тому как его зовут, то истребить можно всю планету, т.к. обязательно кто-нибудь да отличился в нелучшую сторону из тёзок. Имя человека не надо никак интерпритировать, потому как люди очень внушаемы и начинают в себе искать все недочеты и к ним стремиться. Если не нравится имя - меняйте. Знаю Евгению, которая зовет себя Евой (ей очень подходит это имя, в отличии от Евгении) Не люблю, когда моё имя пытаются сокращать.
Xarakiri
А вы просто ОТТУДА, с того сайта копировали или сами тоже можете расшифровать имя? :а\?:
Могу... естессно не в таком ключе, я немного по другому трактую... ну, и меня надо мотивировать, медитация многочасовая над именем - хлопотное дело. У любого слова к тому же много прочтений-смыслов... обычно столько, сколько букв в слове.
Juliy Caesar
А ещё про другие имена рассказать можете?
:а\?:Или это вы просто с ТОГО сайта копировали??? :dnknow:

Хотелось бы прочитать про интересующие имена... :yes.gif:
maxxrom
To maxxrom: Макс??? ты еще и пол сменил чтоли? (точно знаю, под этим ником тут знакомый мой писал)
Редисочка
:шок: да! имя в профиле - Максим написан!!
Каплянция
нет Это не Максим) он давал свой ник Неакрис потмоу что её забанили) правда максрома теперь тоже забанили)