Какое у Вас любимое художественное произведение?
14740
117
Yasya
А то! Я вчера такой дизайн для обложки музыкального CD другу прикинул, что до сих пор сам от себя в восторге:бебе:
ВАХ
А вдруг да и доплюну... :umnik: *мечтательно*
ВАХ
впечатляет.. а что за музыка?
Kolombina
Обычный поп-рок. Друг альбом ещё доделывает, и параллельно ищем способ издать - но неизвестной группе без денег продюсера найти почти нереально, так что видимо в итоге сами издадим малым тиражом чиста для друзей:хехе:
ВАХ
обычная история.. а обложка больше к тяжелому року подходит (ИМХО)...
Kolombina
Обложку и название альбома я прикинул по своей любимой песне, там припев:

Для тебя
Было время надежд, было время любви
Для тебя
Мы прошли этот путь, всё теперь позади
Для тебя :злорадство:
ВАХ
В качестве частного мнения. Деструктивная такая обложечка... воспринимается с внутренним отторжением... такого эффекта и хотели добиться?
Ундина
Нет, отторжения не хотелось. Хотелось сделать что-то заметное и запоминающееся, чтобы если есть куча в несколько десятков всяких дисков - взгляд задерживался именно на нашем. Не знаю, удалось ли. Ну и чёрный юмор обожаю - и хотя конечно понимаю, что он на очень редкого любителя, но для меня имеет смысл делать только то, что самому нравится:бебе:
surg-NCM
я обожаю Э.М.Ремарка! "Три товарища"! я читала эту книгу миллион раз, и каждый раз перечитываю с волнением, как в первый! не зря РЕмарк считается мастером портретов..:улыб:
ВАХ
Кстати, если у кого есть рисунки, какие можно на лицевую сторону коробки пришпандорить, поделитесь. Я за два дня вообще даже приблизительно нигде не нашёл ничего стоящего:хммм:
ВАХ
как-то примитивно сделаны обложки. :спок:
Хоть бы как-то оттенить, что ли. Корелом хотя бы владеете?
ВАХ
А то! Я вчера такой дизайн для обложки музыкального CD другу прикинул, что до сих пор сам от себя в восторге:бебе:
Нечто вроде раннего Black Sabbath.
vert
Очень грустно смотреть обложку диска, созданную ВАХом.. Палач, топор, отсутствие лица, бледные тона... Мрачнее было бы органы из анатомички на тарелочках выложить покрасивее вокруг трупа любимой девушки и написать "Для тебя". Не вяжется картинка с названием диска... Если б он назывался типа "Палач", "Мясник", "Убийца-любовь.." тогда еще как-то вяжется... А тут... как говорится "обо@раться и не жить".......

Не вяжется такое отношение с человеком, которого звал на ты.. С которым был близок..

Для тебя
Для тебя
Для тебя (злобная морда)...

..Ты без зла отпусти,
Без говна отпусти..
И за все, что хорошего было
Прости....

Много из того, что пишет ВАХ считаю умным и сильным.... Но кое-что просто обескураживает... Зачем нести в мир злобу, агрессию? Причем нести тонко, изощеренно... Зачем ее культивировать??
ВАХ
Обложку и название альбома я прикинул по своей любимой песне, там припев:

Для тебя
Для тебя
Для тебя :злорадство:
Картинки нет, но вот идея для обложки вполне родилась... На переднем плане в левом углу девушка беззаботная с развивающимися по ветру волосьмя, а на заднем плане справа этот же чучмек в балахоне с тем же топором. Если я правильно поняла смысел отрывка песни.
surg-NCM
Любимых художественных произведений много. А вот таких, чтобы перевернули мир... разве что "Доктор Айболит" в части про зайчика, который бежал по дорожке, и ему перерезало ножки.
Очень многое из того, что читала и понравилось, было подтверждением, словами для моих мыслей.
ВАХ
Обложку и название альбома я прикинул по своей любимой песне

Хм...глядя на обложку, я подумала было, что любимая ваша песня - Изнасилую и съем:-)

Если же все-таки
Для тебя
Было время надежд,
было время любви
Для тебя
Мы прошли этот путь,
всё теперь позади

я бы оставила только изображение облетевшего дерева.
Голые ветки которого сплетались, например, в слово "было.....
MARoka
До знакомством с творчеством Чуковского Вы не предполагали, что трамваи не только по рельсам, но и по дорожкам ездят?:хехе:
Yasya
"как-то примитивно сделаны обложки.
Хоть бы как-то оттенить, что ли. Корелом хотя бы владеете?"

Найти и озадачить человека, который владеет всем, чем угодно, не проблема - таких навалом. Нащупать бы для начала саму идею, которой стоит озадачивать. Что-нибудь типа рекламки из аттача:бебе: