Какое у Вас любимое художественное произведение?
14726
117
А то! Я вчера такой дизайн для обложки музыкального CD другу прикинул, что до сих пор сам от себя в восторге
А вдруг да и доплюну... *мечтательно*
Обычный поп-рок. Друг альбом ещё доделывает, и параллельно ищем способ издать - но неизвестной группе без денег продюсера найти почти нереально, так что видимо в итоге сами издадим малым тиражом чиста для друзей
обычная история.. а обложка больше к тяжелому року подходит (ИМХО)...
Обложку и название альбома я прикинул по своей любимой песне, там припев:
Для тебя
Было время надежд, было время любви
Для тебя
Мы прошли этот путь, всё теперь позади
Для тебя
Для тебя
Для тебя
Для тебя
В качестве частного мнения. Деструктивная такая обложечка... воспринимается с внутренним отторжением... такого эффекта и хотели добиться?
Сейчас читают
Приветы осенние 2014!!!
281317
1000
Что для тебя?
125869
630
красота и материнство (часть 108)
202759
1000
Нет, отторжения не хотелось. Хотелось сделать что-то заметное и запоминающееся, чтобы если есть куча в несколько десятков всяких дисков - взгляд задерживался именно на нашем. Не знаю, удалось ли. Ну и чёрный юмор обожаю - и хотя конечно понимаю, что он на очень редкого любителя, но для меня имеет смысл делать только то, что самому нравится
я обожаю Э.М.Ремарка! "Три товарища"! я читала эту книгу миллион раз, и каждый раз перечитываю с волнением, как в первый! не зря РЕмарк считается мастером портретов..
Кстати, если у кого есть рисунки, какие можно на лицевую сторону коробки пришпандорить, поделитесь. Я за два дня вообще даже приблизительно нигде не нашёл ничего стоящего
как-то примитивно сделаны обложки.
Хоть бы как-то оттенить, что ли. Корелом хотя бы владеете?
Хоть бы как-то оттенить, что ли. Корелом хотя бы владеете?
А то! Я вчера такой дизайн для обложки музыкального CD другу прикинул, что до сих пор сам от себя в восторгеНечто вроде раннего Black Sabbath.
Очень грустно смотреть обложку диска, созданную ВАХом.. Палач, топор, отсутствие лица, бледные тона... Мрачнее было бы органы из анатомички на тарелочках выложить покрасивее вокруг трупа любимой девушки и написать "Для тебя". Не вяжется картинка с названием диска... Если б он назывался типа "Палач", "Мясник", "Убийца-любовь.." тогда еще как-то вяжется... А тут... как говорится "обо@раться и не жить".......
Не вяжется такое отношение с человеком, которого звал на ты.. С которым был близок..
Для тебя
Для тебя
Для тебя (злобная морда)...
..Ты без зла отпусти,
Без говна отпусти..
И за все, что хорошего было
Прости....
Много из того, что пишет ВАХ считаю умным и сильным.... Но кое-что просто обескураживает... Зачем нести в мир злобу, агрессию? Причем нести тонко, изощеренно... Зачем ее культивировать??
Не вяжется такое отношение с человеком, которого звал на ты.. С которым был близок..
Для тебя
Для тебя
Для тебя (злобная морда)...
..Ты без зла отпусти,
Без говна отпусти..
И за все, что хорошего было
Прости....
Много из того, что пишет ВАХ считаю умным и сильным.... Но кое-что просто обескураживает... Зачем нести в мир злобу, агрессию? Причем нести тонко, изощеренно... Зачем ее культивировать??
Обложку и название альбома я прикинул по своей любимой песне, там припев:Картинки нет, но вот идея для обложки вполне родилась... На переднем плане в левом углу девушка беззаботная с развивающимися по ветру волосьмя, а на заднем плане справа этот же чучмек в балахоне с тем же топором. Если я правильно поняла смысел отрывка песни.
Для тебя
Для тебя
Для тебя
Любимых художественных произведений много. А вот таких, чтобы перевернули мир... разве что "Доктор Айболит" в части про зайчика, который бежал по дорожке, и ему перерезало ножки.
Очень многое из того, что читала и понравилось, было подтверждением, словами для моих мыслей.
Очень многое из того, что читала и понравилось, было подтверждением, словами для моих мыслей.
Обложку и название альбома я прикинул по своей любимой песне
Хм...глядя на обложку, я подумала было, что любимая ваша песня - Изнасилую и съем:-)
Если же все-таки
Для тебя
Было время надежд,
было время любви
Для тебя
Мы прошли этот путь,
всё теперь позади
я бы оставила только изображение облетевшего дерева.
Голые ветки которого сплетались, например, в слово "было.....
Хм...глядя на обложку, я подумала было, что любимая ваша песня - Изнасилую и съем:-)
Если же все-таки
Для тебя
Было время надежд,
было время любви
Для тебя
Мы прошли этот путь,
всё теперь позади
я бы оставила только изображение облетевшего дерева.
Голые ветки которого сплетались, например, в слово "было.....
До знакомством с творчеством Чуковского Вы не предполагали, что трамваи не только по рельсам, но и по дорожкам ездят?
"как-то примитивно сделаны обложки.
Хоть бы как-то оттенить, что ли. Корелом хотя бы владеете?"
Найти и озадачить человека, который владеет всем, чем угодно, не проблема - таких навалом. Нащупать бы для начала саму идею, которой стоит озадачивать. Что-нибудь типа рекламки из аттача
Хоть бы как-то оттенить, что ли. Корелом хотя бы владеете?"
Найти и озадачить человека, который владеет всем, чем угодно, не проблема - таких навалом. Нащупать бы для начала саму идею, которой стоит озадачивать. Что-нибудь типа рекламки из аттача