>что странно после 25 лет совместной жизни вообще-то
А что случается после 25 лет совместной жизни? Супруги растворяются друг в друге или общение уже происходит на ментальном уровне?
Вот пример же, что не происходит ни одно, ни другое. Налицо непонимание друг друга, общение на директивном уровне, т.е. никакое.
А что случается после 25 лет совместной жизни? Супруги растворяются друг в друге или общение уже происходит на ментальном уровне?
Вот пример же, что не происходит ни одно, ни другое. Налицо непонимание друг друга, общение на директивном уровне, т.е. никакое.
согласна, баб аж 3 ( младшая тоже уже не маленькая), а дома бардак.Вапще капец!!!
Кобеля ему надо завести серьёзного. Типа бульдога или боксёра. С ним уйдёшь из дома, погуляешь, помолчишь и на душе легче станет. Он же всё понимает. Вздохнёт когда-никогда грустно, с пониманием. И больше всех радуется, когда хозяин домой приходит. Не спрашивает требовательно, что купил, где зарплата, а просто рад хозяину.
А если его ещё на случку сводить, то вообще ни с кем больше выходить из дома не будет - только с хозяином. И так будет в глаза заглядывать, что кажется, вот-вот заговорит человеческим голосом.
Кстати, а кошака задавит.
а лучше написать друг другу чего думаешь
мб и забавляется. но ситуация вполне реальная. слышала и читала массу историй, как в семьях после изменившегося достатка (выигрыш в лотерею, рост одного из супругов по карьерной лестнице, неожиданное появление дорогостоящего имущества и тп) резко менялись в худшую сторону отношения.
главное чоб жену самым большим хозяином не считал а то все пропало
Natus, жена тут далеко не девочка - 25 лет брака, минимум 43 года. у нее спина элементарно может плохо гнуться. Тогда не до ведерков. Но ТС писал только про свои претензии. а о жене 0. так что предполагать мы можем все что угодно
Вы тон смените, видимо вас лично задела эта темасогласна, баб аж 3 ( младшая тоже уже не маленькая), а дома бардак.бардак - термин ТС.
но тема что есть бардак - не раскрыта. критерии уборки дочиста у всех разные. одна из бывших коллег ежедневно в 6 утра перед работой делала генеральную уборку ( с протиркой всего и двиганием мебели). иначе - бардак. кстати муж от нее ушел по этой причине - попытки сказать - милая, а давай поспим подольше, а уборку достаточно делать раз в пару-тройку дней и с моей помощью - успеха не возымели.
итак, что есть бардак? что не бардак?
з.ы. Ленча, если Вы - баба, мое вам сочувствие.
Женщин, которые дома ни прибрать ни подать не могут и не хотят, я называю бабами. Никогда мужчину не напрягала уборкой дома, только если действительно нужна мужская рука. Достаточно 15-30 минут в день чтобы в течение недели поддерживать порядок, в субботу уже естественно больше времени уходит на уборку, стирку, глажку.
Распустили девок, капец! знаю одну мамашу, которая каждую неделю ездит к доче в другой город стирать и готовить на неделю, хороша девица! Еще и замуж хочет! Мужчина дома нужен уют, нежность и ласка, так же как и женщинам. любить надо друг друга и уважать!
Сейчас читают
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2
77307
370
Задача-минимум на 2009 год
4999
39
Как боретесь с сидЯчей работой?
10119
50
Да, поняла, потому и считаю "наезды" ТС на жену необоснованные. Особенно про разогревание, ложку и хлеб понравилось. Дите малое, беспомощное.Тут, как я поняла, дело не в ложке с хлебом. Человеку не хватает внимания. Ему нужно, чтобы он пришел на кухню, а ему все готово, тарелка с супом, хлеб, и т.д. Это все понятно, когда живешь в семье, среди, казалось бы, родных людей, ожидаешь от них такого внимания в мелочах.
Но правильно тут про причинно-следственные связи написали. Если для человека что-то сделаешь, а реакции ноль...раз сделаешь, два...а потом подумаешь, а ему вообще это надо?
И жена просто так, ни с того ни сего перестала обращать внимание на все эти "мелочи"? Вот все хорошо было и вдруг-изменилось...а муж ни сном ни духом...он же все в семью...а если такое давно, то где раньше был?
аська она конечно хороша, надолбишь на клавиатуре лишнего - удалишь, а вдруг сразу отправишь.. нееет, почта дает с мыслями собраться
ага. тогда ваще стреляться - меня в этом дома даже тараканы презирают и на моих глазах в тапки гадят!!!
А что случается после 25 лет совместной жизни?
А если серьезно, я имела в виду, что отношение к чистоте и порядку обоих должно было уже как-то выявиться пораньше (на первых месяцах совместной жизни). И если бардак устраивал раньше, почему перестал устраивать сейчас? Если не устраивал, тоже непонятно, почему вопрос не решался 25 лет...
Короче, надуманно здесь все и не в бардаке дело. Отношений нет просто.
А если серьезно, я имела в виду, что отношение к чистоте и порядку обоих должно было уже как-то выявиться пораньше (на первых месяцах совместной жизни). И если бардак устраивал раньше, почему перестал устраивать сейчас? Если не устраивал, тоже непонятно, почему вопрос не решался 25 лет...
Короче, надуманно здесь все и не в бардаке дело. Отношений нет просто.
тон у меня нейтральный и к ТС и к Вашей персоне. постов много тк болею дома. а дома порядок
распущенные девочки и жена или нет мы опять таки предполагаем . лично я ни с женой ни с детьми не знакома. а ТС дал слишком мало информации чтоб их обвинять.
распущенные девочки и жена или нет мы опять таки предполагаем . лично я ни с женой ни с детьми не знакома. а ТС дал слишком мало информации чтоб их обвинять.
главное чоб жену самым большим хозяином не считал а то все пропалоЕсли пёс умный, такого не будет. Он всех в семье расставит по местам. А к хозяйке будет подлизываться, только когда жрать охота. А она даже толком покомандовать им не сможет.
А то ещё и сам мордой её к кухне будет подталкивать.
"Чтобы не плакать, когда режешь лук, достаточно очищенную луковицу обмыть холодной водой и поставить перед собой емкость с холодной же водой и время от времени споласкивать в ней нож.
Можно и под струей воды над раковиной, если это никого не раздражает, конечно... а то знаете... может, как выяснилось"
Резать под холодной водой - это для мазохистов. Можно замёрзшие руки не заметив так исполосовать, что когда согреются - мало не покажется
Можно и под струей воды над раковиной, если это никого не раздражает, конечно... а то знаете... может, как выяснилось"
Резать под холодной водой - это для мазохистов. Можно замёрзшие руки не заметив так исполосовать, что когда согреются - мало не покажется
тон у меня нейтральный и к ТС и к Вашей персоне. постов много тк болею дома. а дома порядокЗато вы вот эту инфу и додумали на свой лад
Человеку не хватает внимания. Ему нужно, чтобы он пришел на кухню, а ему все готово, тарелка с супом, хлеб, и т.д. Это все понятно, когда живешь в семье, среди, казалось бы, родных людей, ожидаешь от них такого внимания в мелочах.Вот неизвестно только, почему автора эта банальная ложка с хлебом 25 лет устраивала, а тут... бац!.. и все.
Или почему их перестали давать, если давали раньше.
Всего мы не знаем, кроме того, что автор считает всю работу по дому женским делом и зарабатывают оба неплохо.
Тут, как я поняла, дело не в ложке с хлебом. Человеку не хватает внимания. Ему нужно, чтобы он пришел на кухню, а ему все готово, тарелка с супом, хлеб, и т.д.правильно. но тут нюанс - было ли все так 25 лет назад или только сейчас испортилось ? автор не писал. если было так 25 лет - что сейчас возникать-то тем более на форуме, попробовать по другому договориться.
я пока склоняюсь к версии что "жена как обычно", а мужа это почему-то перестало устраивать. и тк информации очень мало, то причина в изменившихся потребностях мужа во внимании- возрастные изменения или пресловутая недвижимость
Ramilla, синхронно мыслим . значит, точно есть какая-то закономерность
Да просто у уважаемого автора топика ЦЕЛИ нет... Плыл-плыл и приплыл. Квартира есть теперь, бороться не за что... Детям не нужен и не умеет быть нужен...
Кругом разведенки с благодарными глазами, которые по его разумению за его доброту человеческую ему яй@а до блеска отполируют...
Никола! Придумай куда девок своих вывести, отвлечь, повеселиться... В лес, на лыжи, на сноуборд... Глядишь и они к тебе повернутся лицом... Слушать, не огорчать чаще будут!!!
А то ты им ничего, кроме куска хлеба, а они тебе заботу, внимание.... Ага... Как бы не так.
Если один человек щенка кормит, а другой с ним играет, то щенок больше любит ТОГО, КОТОРЫЙ С НИМ ИГРАЕТ!!!
Кругом разведенки с благодарными глазами, которые по его разумению за его доброту человеческую ему яй@а до блеска отполируют...
Никола! Придумай куда девок своих вывести, отвлечь, повеселиться... В лес, на лыжи, на сноуборд... Глядишь и они к тебе повернутся лицом... Слушать, не огорчать чаще будут!!!
А то ты им ничего, кроме куска хлеба, а они тебе заботу, внимание.... Ага... Как бы не так.
Если один человек щенка кормит, а другой с ним играет, то щенок больше любит ТОГО, КОТОРЫЙ С НИМ ИГРАЕТ!!!
> Если для человека что-то сделаешь, а реакции ноль...раз сделаешь, два...а потом подумаешь, а ему вообще это надо?
Тут глубже всё. Ему надо не только, чтобы что-то делалось, что он хочет, но и чтобы делалось именно так, как он хочет...
Методологическая ошибка... Потому что решение в этом случае только одно: хочешь, чтобы всё делалось хорошо - делай сам :-) Именно так, как считаешь правильным. И товарищ энергично мостит себе путь в том направлении.
А угроза, что-де сама будет в Ашан ездить... Да не будет... будет в ближайшем магазине всё покупать. Пусть и дороже, зато нервы целее... Если вспомнить фразу про замахивание сковородкой при детях, то они (нервы) у неё явно не в самом лучшем состоянии.
Тут глубже всё. Ему надо не только, чтобы что-то делалось, что он хочет, но и чтобы делалось именно так, как он хочет...
Методологическая ошибка... Потому что решение в этом случае только одно: хочешь, чтобы всё делалось хорошо - делай сам :-) Именно так, как считаешь правильным. И товарищ энергично мостит себе путь в том направлении.
А угроза, что-де сама будет в Ашан ездить... Да не будет... будет в ближайшем магазине всё покупать. Пусть и дороже, зато нервы целее... Если вспомнить фразу про замахивание сковородкой при детях, то они (нервы) у неё явно не в самом лучшем состоянии.
Вот люблю я посылы в лес да на гору развлечься... Смотря что за человек жена... Может, единственное, что она хочет, это чтобы её вообще не трогали, а дали полежать с книгой на диване. Желательно, чтобы в это время все остальные свалили бы хоть к чёрту на рога, а не мельтешили, требуя жрать да прибирать.
Кругом разведенки с благодарными глазами, которые по его разумению за его доброту человеческую ему яй@а до блеска отполируют...Ужасы какие про разведёнок рассказываете!
Уж лучше с шершавыми да мохнатыми ходить.
и Ramilla)))
так я в свое посте тоже поинтересовалась, когда это все началось. Нам не ответили. Муж мог долго молчать, а потом вдруг накопилось и все...не могу молчать. Тем более, если сам пишет, что внимания в семье нет уже давно.
так я в свое посте тоже поинтересовалась, когда это все началось. Нам не ответили. Муж мог долго молчать, а потом вдруг накопилось и все...не могу молчать. Тем более, если сам пишет, что внимания в семье нет уже давно.
Муж мог долго молчать, а потом вдруг накопилось и все...не могу молчать.Мммм... Детский сад, все-таки. Если не устраивает - скажи. Если хочешь чего-то невозможного или напряжного для второй половины (например, вдруг у жены и правда спина болит в ведерке обувь мыть), сделай это сам.
Вот и не знаешь уже, кто виноват в отсутствии диалога: жена, которая делает не так (и возможно, об этом не знает) или муж, который замкнулся в своих мелочных обидах.
А может, и правда, на сторону потянуло... Много свободных, одиноких, готовых мужика звать на пироги и т.п., лишь бы остался.
Только этот вариант вечным не будет (хотя... если бы я не работала, то тоже каждый день че-нить вкусное готовила, чтобы порадовать любимого, а иной день в 10 с работы придешь и сил нет что-нибудь готовить), ведь в семье должны быть взаимопонимание, взаимоуважение и взаимопомощь.
------------------
Там кажется даже не делается. Не убирается, тарелка не ставится...
Методологическая ошибка... Потому что решение в этом случае только одно: хочешь, чтобы всё делалось хорошо - делай сам :-)
---------------
с одной стороны да...с другой, если на мелочах не зацикливаться, о них тоже договориться реально.
... Если вспомнить фразу про замахивание сковородкой при детях, то они (нервы) у неё явно не в самом лучшем состоянии.
--------------------
дети там явно с мамы пример берут в быту...
------------------
Там кажется даже не делается. Не убирается, тарелка не ставится...
Методологическая ошибка... Потому что решение в этом случае только одно: хочешь, чтобы всё делалось хорошо - делай сам :-)
---------------
с одной стороны да...с другой, если на мелочах не зацикливаться, о них тоже договориться реально.
... Если вспомнить фразу про замахивание сковородкой при детях, то они (нервы) у неё явно не в самом лучшем состоянии.
--------------------
дети там явно с мамы пример берут в быту...
...она же не отстала от него, а заставила идти есть...А ему религия не позволяла сказать - мол, извини, спасибо за проявленную заботу, но сейчас есть не хочу (занят, диета, режим питания...). Как захочу - сам разогрею и поем.
Жена не потому ли "долбила" со своим "иди ешь", что муж не способен самостоятельно разогреть суп в микроволновке, и когда их сиятельство муж соблаговолит-таки отобедать - то жене придется срываться с места, бросать свои дела и идти на кухню - разогревать ему обед?)) А так - приходится жене выделять время для "накормить мужика" (С) - ТС) и "долбить", ведь это ее время.
с обувью вроде бы мелочь, но если бы моего мужа прям бесило мытье в раковине, я помыла бы где-нибудь еще.. ну и т.п.Угу, на улицу, мыть из колонки - пошли бы?)) Может, стоит находить в семье разумные компромиссы, а не делать жизнь одного комфортной за счет того, что у другого она станет невыносимой? Что случилось-то, что обувь помыли в раковине, а раковину потом - почистили? "Бесит" - это понятие иррациональное. Я могу понять, когда что-то раздражает, и этому "чему-то" есть обоснование. А так - мало ли, кого что "бесит" - не можешь обосновать, значит - перебьешься))
Если бы муж сказал, мол, расход проточной воды слишком велик, на оплату воды уходят все трудовые доходы семьи, давай мыть обувь в реке - жена и сама бы первая побежала к обозначенной реке. А так - без аргументов - ничего ТС не добьется. Ну а если "бесит" - без аргументов, значит нужно заниматься аутротренингом, пить успокоительные препараты, заниматься спортом - оно, глядишь, и бесить перестанет))
то есть, жена особо не прислушивается к мнению, а вот насколько слышит жену муж вообще непонятно, но думаю список жены был бы не меньше...С этим - согласна.
Да и тут дело, похоже, не в быту, а в принципиальной несовместимости. Даже удивительно - как люди 25 лет в браке прожили))) Раньше надо было, пожалуй, автору думать, что в действительности ему нужна не семья, а служанка, а теперь уж надо жить с тем, что есть, и как-то договариваться о приемлемом сущестовании для всех, а не для одного автора)) Быт - это зеркало отношений. Когда в семье взаимопонимание, уважение, любовь - то и бытовые вопросы как-то легко решаются.
Я вообще не вижу проблемы - обсудить все, распределить обязанности по дому с учетом рабочего графика супругов и учебного - детей, и честно их выполнять.
дети там явно с мамы пример берут в быту...дети берут пример с тех, кто
а) ими занимается б) для них авторитет
так что, если по обоим пунктам прокол, кто виноват? или лучше так - "что-то мои дети ведут себя странно. может, ими заняться?"
Быт - это зеркало отношений. Когда в семье взаимопонимание, уважение, любовь - то и бытовые вопросы как-то легко решаются.Так и есть.
НПП
Тема наипопулярнейшая и вечная, регулярно всплывающая.
ТС затравил и ушёл, а "бабоньки" никак успокоиться не могут.
лучше так - "что-то мои дети ведут себя странно. может, ими заняться?"Кстати, как их зовут?
НППВот у меня очучение, что ТС затравил дабы нескучно понедельник началсяВсе-таки за 25 лет не научиться разговаривать в своей семье - сильнО.
не спорю. но авторитет тоже сам по себе не возьмется ниоткуда.
например, вдруг у жены и правда спина болит в ведерке обувь мыть
Я вот понять не могу, честно : )
Это что, генная память так отдается: непременно в корыте полоскаться, когда в в неограниченном доступе проточная вода и СМС (не в смысле SMS, а синтетические моющие средства) ? : )
Вот у меня очучение, что ТС затравил дабы нескучно понедельник началсяВсе-таки за 25 лет не научиться разговаривать в своей семье - сильнО.А согласитесь, что есть безотказные способы устроить переполох в курятнике (если человек, конечно, этого добивался).
Обиды взрослых людей, которых что-то достало. Только я тоже считаю, что не бывает одного, виноватого во всех проблемах.
Это что, генная память так отдается: непременно в корыте полоскаться, когда в в неограниченном доступе проточная вода и СМС?Ну... Радоваться надо, что в прорубь не отправили, что вы
ЗЫ. Мыли в раковине и будем мыть, после этого, ессно, антибактериальным порошочком потереть.
ЗЫЫ. Тут поняла, что меня бесит, что муж в ванной, а не в раковине половую тряпку моет Обосновать могу - на раковину мешьше порошка надо, чтобы помыть
согласитесь, что есть безотказные способы устроить переполох в курятнике
А согласитесь, что есть безотказные способы устроить переполох в курятнике (если человек, конечно, этого добивался).Угу. На автомобильном - про то, что женщины "обезьяны с гранатой", на женском - что все мужики изменяют
Да не в ведре дело... Дядьке ЗАБОТЫ, хочется, внимания...
И страх какой-то возник ВДРУГ ПОМРУ Я ОТ ИНФАРКТА.... С чего бы это?? Статистика смертности жить спокойно не дает?
Если захочет взять все в свои руки, то
-и раковину дополнительную организует (делов-то на полдня...);
-и предупредит своих "Цветы криво еще раз польете, я их выброшу!" Сказал - сделал. Он хозяин. Так если здесь хозяйское слово сказать не может раз в пятилетку, то можно подумать где-то сразу хозяином станет....;
-с дочерями поближе контакт найдет (я ж не зря про сноуборд говорила... не для жены... для КОЛЛЕКТИВА), "Девченки мои! Пойдемте в ночной клуб!" А что? Девченкам только в радость. Если еще и друзей помоложе взять, пару парней с работы, или родственников двоюродных, то девки Ваши, Николай, очень-очень в большом респекте будут. "Как большие" в субботу до утра в клубе... Жена не хочет в молодую поиграть, ягодицами потрясти, ну и пусть дома спит.." Но она обязательно с вами потащится, а потом еще и танцевать будет круче молодых...
А если девок возить-водить в бассейн-в сосновый лес-на концерт группы "Попу вверх..." и пр., то они НЕ БУДУТ с небрежением к ВАШИМ ПРОСьБАМ относиться... Небрежение в данном случае чревато тем, что папа не организует им праздник жизни.!! Значит увидите как все изменится...
У девченок такое время... Они тоже скучают, их организовывать надо, причем вместе с их друзьями/подругами.... таскать куда-то на машине, поезде и пр...
Жену тоже можно кнутом и пряником как-то вывести из состояния "похеризма"... Если это состояние не нравится...:
-подарок, золотую финтифлюшку, давно дарили?
-а фильмы немецкие в домашней постельной постановке инсценировали?
-а сексом на балконе занимались?
-а белье нижнее французское своей бабе давно выбирали? Или денег жалко???
-а в секс-шопе что-нибудь вместе не пробовали купить?
А вообще правы те, кто говорит, что женщину ласкать надо..., тогда и баба Яга в царицу превратиться...
Жаль, что то, что пишу Николай не прочитает...
Не хочется ему, по-видимому время тратить. Упивается он тем, что "я хороший, добрый, просто клад, а они - злобные черствые сучки...".
Поэтому, скорее всего, он давно лыжи в сторону наметил. Влюбился в молодуху с дитем... Такую "разнесчастную и благодарную".... И ищет поддержки. Мол как же себя оправдать....
Никола! Молодуха дите вырастит и тебя в п.... пошлет... И не факт, что в другой семье, если эйфория победы у молодухи пройдет, все в быту СУПЕР будет... А девки- дочери твои тебя возненавидят...
Если уходить, то к той, кто тебе РОДИТ..., и не по обещаниям.. "Типа, рожу в сентябре!! Жди!" А по залету... С гарантиями, что ребенок твой...
Но ЧТО ДАЛЬШЕ выбирать тебе...
А если ничего не делать, то станет на душе еще паскудней и уважения к тебе не прибавится...
И страх какой-то возник ВДРУГ ПОМРУ Я ОТ ИНФАРКТА.... С чего бы это?? Статистика смертности жить спокойно не дает?
Если захочет взять все в свои руки, то
-и раковину дополнительную организует (делов-то на полдня...);
-и предупредит своих "Цветы криво еще раз польете, я их выброшу!" Сказал - сделал. Он хозяин. Так если здесь хозяйское слово сказать не может раз в пятилетку, то можно подумать где-то сразу хозяином станет....;
-с дочерями поближе контакт найдет (я ж не зря про сноуборд говорила... не для жены... для КОЛЛЕКТИВА), "Девченки мои! Пойдемте в ночной клуб!" А что? Девченкам только в радость. Если еще и друзей помоложе взять, пару парней с работы, или родственников двоюродных, то девки Ваши, Николай, очень-очень в большом респекте будут. "Как большие" в субботу до утра в клубе... Жена не хочет в молодую поиграть, ягодицами потрясти, ну и пусть дома спит.." Но она обязательно с вами потащится, а потом еще и танцевать будет круче молодых...
А если девок возить-водить в бассейн-в сосновый лес-на концерт группы "Попу вверх..." и пр., то они НЕ БУДУТ с небрежением к ВАШИМ ПРОСьБАМ относиться... Небрежение в данном случае чревато тем, что папа не организует им праздник жизни.!! Значит увидите как все изменится...
У девченок такое время... Они тоже скучают, их организовывать надо, причем вместе с их друзьями/подругами.... таскать куда-то на машине, поезде и пр...
Жену тоже можно кнутом и пряником как-то вывести из состояния "похеризма"... Если это состояние не нравится...:
-подарок, золотую финтифлюшку, давно дарили?
-а фильмы немецкие в домашней постельной постановке инсценировали?
-а сексом на балконе занимались?
-а белье нижнее французское своей бабе давно выбирали? Или денег жалко???
-а в секс-шопе что-нибудь вместе не пробовали купить?
А вообще правы те, кто говорит, что женщину ласкать надо..., тогда и баба Яга в царицу превратиться...
Жаль, что то, что пишу Николай не прочитает...
Не хочется ему, по-видимому время тратить. Упивается он тем, что "я хороший, добрый, просто клад, а они - злобные черствые сучки...".
Поэтому, скорее всего, он давно лыжи в сторону наметил. Влюбился в молодуху с дитем... Такую "разнесчастную и благодарную".... И ищет поддержки. Мол как же себя оправдать....
Никола! Молодуха дите вырастит и тебя в п.... пошлет... И не факт, что в другой семье, если эйфория победы у молодухи пройдет, все в быту СУПЕР будет... А девки- дочери твои тебя возненавидят...
Если уходить, то к той, кто тебе РОДИТ..., и не по обещаниям.. "Типа, рожу в сентябре!! Жди!" А по залету... С гарантиями, что ребенок твой...
Но ЧТО ДАЛЬШЕ выбирать тебе...
А если ничего не делать, то станет на душе еще паскудней и уважения к тебе не прибавится...
Тут поняла, что меня бесит, что муж в ванной, а не в раковине половую тряпку моет Обосновать могу - на раковину мешьше порошка надо, чтобы помыть
Тут как раз простое обоснование: вы же в раковине не моетесь, а в ванне и сидите, и лежите. Хотя знаю некоторых любителей заткнуть слив и умываться, как над тазиком : ) но это у них от длительной жизни в европах: экономят : ))
Так что, правда, зря он в ванне-то : ) Придете сегодня, устройте ему, да тряпкой его, тряпкой... без предупреждения и лишних разговоров
Тут как раз простое обоснование: вы же в раковине не моетесь, а в ванне и сидите, и лежите. Хотя знаю некоторых любителей заткнуть слив и умываться, как над тазиком : ) но это у них от длительной жизни в европах: экономят : ))
Так что, правда, зря он в ванне-то : ) Придете сегодня, устройте ему, да тряпкой его, тряпкой... без предупреждения и лишних разговоров
"Девченки мои! Пойдемте в ночной клуб!" А что? Девченкам только в радость. Если еще и друзей помоложе взять, пару парней с работы, или родственников двоюродных, то девки Ваши, Николай, очень-очень в большом респекте будут.
а фиг его знает. мне больше нравится без ведерок. как раз по причине СМС. сантехнику обработать проще чем пластик, который вступает в реакцию с химией.
Придете сегодня, устройте ему, да тряпкой его, тряпкой... без предупреждения и лишних разговоров
Уже в нетерпении
Надо только после того, как с работы на машине заберет и ужин приготовит (обещал)
На самом деле отношусь проще, если помыл после этого ванну, то и фиг с ним. Для меня вот еще более диким было посуду в ванной мыть, там же от жира поскользнуться можно (ну, так вот он привык, мама в ванной протвини замачивает). Пришлось отучать.
Вполне допускаю, что всё так оно и есть, как Николай описал. До того человеку хреново, что дальше жить не хочется. И не важно от чего хреново, важно что ТАК он дальше жить не может. И надо что-то делать - или в этой семье что-то менять, или уходить и строить жизнь отдельно.
А жить в муках и ждать смерти как избавления от мучений не стоит. Он еще довольно молодой человек, может еще лет 40 проживет.
А жить в муках и ждать смерти как избавления от мучений не стоит. Он еще довольно молодой человек, может еще лет 40 проживет.
А если не быть затейником, то близкие к другим затеям потянутся...
Ну, дык, если хочет чего-то менять, пусть меняет. Только мух (раковины, ложки, хлеб и т.п.) от котлет (внимание, взаимопонимание и т.п.) отделить нужно.
ну а если человеку ТАК хреново непонятно от чего, зачем в своем "хреново" обвинять ближних? которые ведут себя как 25 лет до. (ну или 18 и 11 соответственно). близкие ж не телепаты, проблемы в семье лучше озвучивать. и не заставляниями делать нечто странное, а фразой "мне плохо"
-а сексом на балконе занимались?Здрассте - приехали!
Дома-то на полу не покувыркаешься - весь в кошачьей шерсти вываляешься, пол-года из лобка вычесывать будешь. А на балконе-то и подавно - в голубином помёте и прошлогодних окурках.
На самом деле отношусь проще, если помыл после этого ванну, то и фиг с ним.
Для меня в этом смысле за гранью, когда на работе какая-нибудь клуша поставит посуду в раковину (в общем-то туалете) и моет ее... Прямо удавила бы... хотя вот так разобраться: какая мне разница, мне не пить, не есть с той посуды... но бесит : ))
Такое ощущение в общем, что некоторые живут вообще как-то так... не приходя в сознание.
Для меня в этом смысле за гранью, когда на работе какая-нибудь клуша поставит посуду в раковину (в общем-то туалете) и моет ее... Прямо удавила бы... хотя вот так разобраться: какая мне разница, мне не пить, не есть с той посуды... но бесит : ))
Такое ощущение в общем, что некоторые живут вообще как-то так... не приходя в сознание.
Совсем с ума сойти надо, чтобы с родителями в клуб ездить...