Ундина
А вот нормальный, кстати, подход. Делаешь только то, что действительно, тебе надо. Остальное и всех тех, кому это не нравится, - в сад :yes.gif:При этом, что характерно, счастье точно так же скоротечно и эпизодически, как и у остальных : )
:respect: :respect: :respect:
В точку. И себя ломать не надо.
Ловкий парень
Например женщина может направить все свои усилия только на то, чтобы нравиться мужчинам. В случае успеха на этом поприще её будут любить, у неё будет семья...
Кто ее любить будет??? И за что? За желание всем нравиться?
Азиат
т.е. надо стремиться продать свою красоту подороже и часть средств инвестировать в модернизацию, чтобы котировки не упали и оставаться конкурентноспособной, ликвидность поддерживать
красота+деньги=любовь
просто как 5 копеек :шок:
Сначала желательно провести маркетинговое исследование рынка предлагаемых услуг. Себя позиционировать как товар высшей ценовой категории. Ну и про своевременный ап-грейд не забывать, естественно.
Все правильно Вы говорите.:улыб: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Yasya
интересно, какой смысл в исследовании, если наперед известно как позиционироваться?
Цветок
чтобы не продешевить случайно :бебе:
для ТС
примерно в тему топика здесь
m_arisha
Я очень часто обижаюсь..причем обижаюсь на то что люди ( как мне кажется) не хотят со мной общаться.
Если все, без исключения, люди не хотят с Вами общаться, то дело не в них, а в Вас.

Примеры из жизни:
У моей второй половины в коллективе есть девушка, которую никто не любит. Потому что девушка нервная, агрессивная, психованная.

У меня, в нынешнем коллективе, есть девушка, которую за глаза зовут "гламурной дурой", а в глаза - просто предпочитают избегать. Девушка - классическая "тупое блондинко" из анекдотов.

Еще приходилось работать с парнем - с ним даже в столовой никто рядом не хотел сидеть - потому что он был, мягко говоря, неряшлив. А грубо - назвать его свиньей - значило бы обидеть свинью))

В чем Ваша проблема? Характер (неуживчивый), интеллект (не бог весть какой), внешность (неряшливая)? Все исправимо - работайте над собой. А других причин, чтобы кого-то игнорировали нормальные люди, нет.