На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если любимый человек оказался ... наркоманом..
27664
88
Если вы посмотрите список причин, по которым церковь расторгает брак (да-да, венчанный брак может быть церковью расторгнут), то наркомания одного из супругов входит в этот список.
Так что о предательстве речь точно не идет. Ну а то, что вами будут пытаться манипулировать, давить на чувство жалости и пр. - к этому надо быть готовым и пресекать.
Он вас подставил, рисковал вашим здоровьем и жизнью (он ведь мог вас заразить, если уже не заразил всякой дрянью). Да на порог не пускать. Это же просто враг!
Так что о предательстве речь точно не идет. Ну а то, что вами будут пытаться манипулировать, давить на чувство жалости и пр. - к этому надо быть готовым и пресекать.
Он вас подставил, рисковал вашим здоровьем и жизнью (он ведь мог вас заразить, если уже не заразил всякой дрянью). Да на порог не пускать. Это же просто враг!
у меня слава богу все в порядке с любимым. реанимировала этот топик добавлением ссылки, потому что в топике было много эмоций на тему наркомании. а надо в таком случае убегать. быстро.
Простите, я нажала на ваш пост, потому что там была поднята тема церковного венчания и я хотела свой пост написать в контексте вашего, а обращалась к ТС
УПС, а топик- то с мая месяца, я не заметила даже. Интересно, что у ТС в итоге получилось....
УПС, а топик- то с мая месяца, я не заметила даже. Интересно, что у ТС в итоге получилось....
да, топик старый. но проблема универсальная, поэтому ссылку в него и добавила. очень уж характерная
MsGreenfield
activist
Все ваши гуманные слова - в этой ситуации, увы ничего не стоят. Как поется в песне "Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек" , а если строить отношения с наркоманом- то опасайся просто за свою жизнь и судьбу
Waterman
veteran
Для того, чтобы иметь право кидать камни, надо для начала их собрать. Вы так рассуждаете, как будто являетесь, минимум, врачами-наркологами. Что вы знаете о наркотиках. наркомании? Да ничего, кроме досужих сплетен и диких необоснованных страхов. Ведь никто не спорит, что можно бросит курить? Можно вылечить алкоголика? А разве наркоман чем-либо принципиально отличается от курильщика? Да нисколько! Зато можно нарваться на непьющего. некурящего, всего такого положительного... Который ничего не может, не умеет и вдобавок строит из себя Васисуалия Лоханкина.
А здесь парень деньги зарабатывает, девочку свою любит...
и вы ни разу ничего не заметили? ничего незаподозрили? как такое возможно..
Сейчас читают
красота и материнство (часть 94)
207887
1000
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
331139
431
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
77790
362
Ведь никто не спорит, что можно бросит курить? Можно вылечить алкоголика? А разве наркоман чем-либо принципиально отличается от курильщика? Да нисколько!
Уж слишком много звеньев в этой цепи, кровно заинтересованных в том, чтобы люди были наркозависимы, начиная от диллеров всех масштабов и мастей, и заканчивая клиниками и всяческими фондами "по борьбе", задача которых - создавать и поддерживать потребность в наркопотреблении
Уж слишком много звеньев в этой цепи, кровно заинтересованных в том, чтобы люди были наркозависимы, начиная от диллеров всех масштабов и мастей, и заканчивая клиниками и всяческими фондами "по борьбе", задача которых - создавать и поддерживать потребность в наркопотреблении

MsGreenfield
activist
ваши суждения наивны... здесь не обсуждается тема , на кого можно нарватся - на непьющего не курящего и т.п. и потерпеть неудачу в отношениях, драматизм тут совсем в ином. И говоря слово драматизм, я не преувеличиваю, потому что этот ужасный бич рушит семьи, делая людей невменяемыми, толкая их на преступления даже по отношению к любимым когда то людям, потому что наркомания и алкоголизм меняют человека, стирая его индивидуальность и душу , и с этим сталкиваются увы многи, а вовсе не по сплетням и понаслышке - как вы думаете.
Убеждена, что все разговоры о том, что наркоманию можно излечить, - не что иное, как скрытая реклама приема наркотиков (дескать, ничего страшного, попробуйте, если захотите, бросите в любой момент).
Здесь, по моему, очень многие говорят правильные вещи.
Поймите и примите для себя основную мысль, каждый человек вершит свою судьбу сам и для себя, ваш друг сейчас рванул лечиться, хочет завязать не ради вас, или ваших отношений - это всего лишь стимул, который может улетучиться в любой момент. Он делает это ради себя.
Не становитесь заложницей этих отношений.
Поймите и примите для себя основную мысль, каждый человек вершит свою судьбу сам и для себя, ваш друг сейчас рванул лечиться, хочет завязать не ради вас, или ваших отношений - это всего лишь стимул, который может улетучиться в любой момент. Он делает это ради себя.
Не становитесь заложницей этих отношений.
Для того, чтобы иметь право кидать камни, надо для начала их собрать. Вы так рассуждаете, как будто являетесь, минимум, врачами-наркологами. Что вы знаете о наркотиках. наркомании? Да ничего, кроме досужих сплетен и диких необоснованных страхов. Ведь никто не спорит, что можно бросит курить? Можно вылечить алкоголика? А разве наркоман чем-либо принципиально отличается от курильщика? Да нисколько! Зато можно нарваться на непьющего. некурящего, всего такого положительного... Который ничего не может, не умеет и вдобавок строит из себя Васисуалия Лоханкина.Наркоманы не могут любить они эгоисты. Скольких знал все такие.
А вы случаем сами не наркоман?
А то как-то это следует из ваших слов про то, что кто-то там чего-то не знает, с чем-то не сталкивался. Вы, выходит, сталкивались? И в какой роли вы выступали в этом "сталкивании"?
А то как-то это следует из ваших слов про то, что кто-то там чего-то не знает, с чем-то не сталкивался. Вы, выходит, сталкивались? И в какой роли вы выступали в этом "сталкивании"?
А вы случаем сами не наркоман?У меня друг был - кололся три года потом перестал. Через два года умер. Я с ним познакомился когда он уже не кололся - все истории про наркоманов из его уст. Вот и все. Причем он когда кололся ему было на все и на всех наплевать (по его словам).

Я обращалась не к вам, а к пользователю Waterman. Задавать ВАМ такие вопросы у меня нет оснований. Или вы альтерэго этого пользователя (клон проще говоря) ?
Я обращалась не к вам, а к пользователю Waterman. Задавать ВАМ такие вопросы у меня нет оснований. Или вы альтерэго этого пользователя (клон проще говоря) ?Извините пожалуйста. Не правильно прочел

>Наркоман ведь тоже человек, нуждающийся в помощи.<
----------------------------------------------
Наркоман не человек и не животное(у второго хоть инстинкт сохранения развит), это между среднее.... это - ОНО... И не надо людей винить в том, что они не хотят понимать(хотя что понимать.....?
)...
Короче - его, что она, на этот путь наставила?
Так зачем она должна взбирать на свои плечи такой груз? Тем более, что результат уже известен. Пусть родители и сестра(как я понял есть)вытаскивают, если уж и хочет выброться, пусть выбирается а потом думает об отношениях.... А, то - вот я, наркоман и спасайте меня если не спасёте, я все ваши шубы, двд и технику в награду возьму......
А если любите играть в русскую рулетку, то не надо другим обяснять, что там пуля всего одна и то, что не выстрелит шансов больше, чем выстрелит....
Была бы моя воля , я бы вообще пожизненно изолировал бы от общество это быдло, которое маму свою в любой момент предать может(ни говоря о других)
А тех кто продаёт - расстреливал...
Как в Китае....
Вот тогда и наркоманов бы стало горааааааздо меньще...... и сторонников тоже.....
Наркоман не человек и не животное(у второго хоть инстинкт сохранения развит), это между среднее.... это - ОНО... И не надо людей винить в том, что они не хотят понимать(хотя что понимать.....?

Так зачем она должна взбирать на свои плечи такой груз? Тем более, что результат уже известен. Пусть родители и сестра(как я понял есть)вытаскивают, если уж и хочет выброться, пусть выбирается а потом думает об отношениях.... А, то - вот я, наркоман и спасайте меня если не спасёте, я все ваши шубы, двд и технику в награду возьму......

А если любите играть в русскую рулетку, то не надо другим обяснять, что там пуля всего одна и то, что не выстрелит шансов больше, чем выстрелит....
Была бы моя воля , я бы вообще пожизненно изолировал бы от общество это быдло, которое маму свою в любой момент предать может(ни говоря о других)

А тех кто продаёт - расстреливал...

Вот тогда и наркоманов бы стало горааааааздо меньще...... и сторонников тоже.....
Мне повезло с наркоманами не сталкивалась. Но считаю, что если человек, изначально зная, что это вред, гробит свое здоровье... не споткнулся и упал, не авария, не болезнь которая внезапно свалилась, а 8-летнее систематическое уничтожение своего организма... то спасать тут надо себя, а не этого человека. Сколько слышала потом виноватыми, как раз оказываются те, кто и пытался вытащить их из "западни, в которую они сами себя затащили".
Зато можно нарваться на непьющего. некурящего, всего такого положительного... Который ничего не может, не умеет и вдобавок строит из себя Васисуалия ЛоханкинаКто такой Васисуалий Лоханкин не знаю. Но насчет непьюещего и некурящего, который это все бросил "из под палки" лучше не натыкаться, т.к. характер у него меняется далеко не в лучшую сторону, пить курить бросил и оказывается 50% личной жизни свободны, а куда девать их он не знает, вот и компостирует мозг окружающим, либо возводят себя в лик святых (он таки сумел сделать невообразимое) и начинает поучать окружающих.
Дружила с парнем на протяжении 5 мес. Отношения складывались хорошо. Было и внимание, и забота, и совместные планы. Только вот было непонятно, почему часто возникала проблема нехватки денег, ведь он их делал из ничего и в достаточном кол-ве?? Недавно случайно узнаю, что он употребляет наркотики еще со школы!!! Я в панике. Когда он узнал, что я знаю, его первыми были слова: "Я не хочу тебя потерять. Я поеду лечиться." И он уехал как минимум на 3 мес на лечение. Теперь не знаю, что мне делать. На душе очень тяжело. Несмотря ни на что скучаю по нему сильно-сильно. И мучает вопрос: если употреблять наркотики более восьми лет, то получится ли в итоге побороть эту зависимость?НЕ получится,не получится.Как бы ни было тяжело,Беги от него,БЕС/ПОЛЕЗНО это все.8 лет?Это ж охренеть.Как не помер то еще?
>Наркоман ведь тоже человек, нуждающийся в помощи.<Даже если бросил,все равно.Валить надо от него,сразу.Здоровья там просто нет,и гарантии,что не сорвется-тоже.Так зачем испытывать судьбу?Разве мало НОРМАЛЬНЫХ парней????
Наркоман не человек и не животное(у второго хоть инстинкт сохранения развит), это между среднее.... это - ОНО... И не надо людей винить в том, что они не хотят понимать(хотя что понимать.....?)...
А тех кто продаёт - расстреливал...Как в Китае....
Любил одну девушку наркозависимую. В Новосибирске лечили сколько раз, в Москву возил, только не лечение это было, а так ломку снять. В Искитим ездил за дозой, по всяким хатам на Авиамоторной, Волочаевской за андегридом, ханкой... Да еще глупостей наделал о чем сильно жалею.
Люблю до сих пор ту, которая не на игле, 18 летняя, 10 лет прошло, а снится, хорошо что редко, тяжело потом просыпаться.
Этой осенью очень хотел узнать что с ней, а позвонить не решаюсь, да и не помню, поехать не поеду, травить себе душу. Вдруг на улице подходит сосед по балкону, с которым ни каких отношений потому как он алкаш и говорит дай 100р, а хочешь тебе скажу что с ней. Короче: она как скелет, скоро умрет.
Все наркоманы ненавидят наркотики, потому что не могут без них день прожить. Лучше бы сделали как в некоторых странах, кто хочет рпиходите каждый день за метадоном в больницу. Это резко бы снизило доходы наркоторговцев.
Бросает очень мало. Женщина которая не колется 10 или 15 лет сказала "каждый день тянет". Бывших наркоманов не бывает. Видел в Москве одного придурка который стал колоться чтобы бросить, он так волю свою проверял.
Люблю до сих пор ту, которая не на игле, 18 летняя, 10 лет прошло, а снится, хорошо что редко, тяжело потом просыпаться.
Этой осенью очень хотел узнать что с ней, а позвонить не решаюсь, да и не помню, поехать не поеду, травить себе душу. Вдруг на улице подходит сосед по балкону, с которым ни каких отношений потому как он алкаш и говорит дай 100р, а хочешь тебе скажу что с ней. Короче: она как скелет, скоро умрет.
Все наркоманы ненавидят наркотики, потому что не могут без них день прожить. Лучше бы сделали как в некоторых странах, кто хочет рпиходите каждый день за метадоном в больницу. Это резко бы снизило доходы наркоторговцев.
Бросает очень мало. Женщина которая не колется 10 или 15 лет сказала "каждый день тянет". Бывших наркоманов не бывает. Видел в Москве одного придурка который стал колоться чтобы бросить, он так волю свою проверял.
Тогда решила разделить с любимым это бремя. Через месяц умерла от передоза, который он ей ввел. Было девочке 18 лет.Ужас! Сочувствую .

Я бы еще добавила - редко кто из наркоманов доживает до 30 лет. Могу ошибиться в цифре, но что-то порядка 1%.
Вы ему не пара. Наркоман хорошо и дружно живёт с наркоманкой, так же как и алкоголик с алкоголичкой. Я понимаю, что на "нормального" сейчас очень трудно попасть (и не факт, что понравится). С этим будете только страдать и , безуспешно, пытаться его ограничить в потреблении наркотиков.
Если по "вене ударяет" это- кранты, ничего не поможет.
Если анашист, то главное, чтобы не перешел на более тяжелые, а так, анашня вполне трудоспособна, и социально адаптирована.
Если по "вене ударяет" это- кранты, ничего не поможет.
Если анашист, то главное, чтобы не перешел на более тяжелые, а так, анашня вполне трудоспособна, и социально адаптирована.
Лучше бы сделали как в некоторых странах, кто хочет рпиходите каждый день за метадоном в больницу. Это резко бы снизило доходы наркоторговцев.
анашня вполне трудоспособна, и социально адаптирована.
Не в тему. Коротко
Метадон давать бесплатно, как дибетикам дают инсулин.
Я бы еще добавил условие, для тех кто работает и имеет постоянный доход.
Снизит доходы наркоторговцев, уменьшит преступность, уменьшит криминальность, уменьшит страдания родных.
Менты перестали бы делать себе показатели на обычных нарках. Может взялись бы за дилеров.
Очень уважаю милиционера Ветрова , встречались при забавных обстоятельствах.
Я бы еще добавил условие, для тех кто работает и имеет постоянный доход.
Снизит доходы наркоторговцев, уменьшит преступность, уменьшит криминальность, уменьшит страдания родных.
Менты перестали бы делать себе показатели на обычных нарках. Может взялись бы за дилеров.
Очень уважаю милиционера Ветрова , встречались при забавных обстоятельствах.
Я иногда даже поражаюсь, когда в общественных местах стойко ощущается ее запах...Лет семь назад, я читал лекцию в одном очень известном ВУЗе г. Новосибирска. Зашел в туалет (извиняюсь за такие подробности), так там от запаха анаши аж блевать хотелось. Сейчас эти анашисты где-то работают, и даже, чем-то руководят.
Ну мысль понятна, думаю.
Ну мысль понятна, думаю.
Сейчас эти анашисты где-то работают, и даже, чем-то руководят.
Производство метадона стоит недорого. Может упустили, давать если наркозависимый работает (платит налоги), а он сможет себя обеспечивать на метадоне, потому что не надо будет каждый день думать какое преступление сделать, с кем варить и где компоненты брать.
Ой, нет, извините, я не хочу обсуждать эту тему в рамках этого топика. С таким же успехом можно говорить о легализации проституции.
Думаю, что не стоит продолжать развивать эту тему на форуме. Его ведь и школьники могут читать.
"С таким же успехом можно говорить о легализации проституции."
А что в ней нелегального? В половине газет объявы от проституток, про инет вообще молчу
А что в ней нелегального? В половине газет объявы от проституток, про инет вообще молчу

А что в ней нелегального?
В январе ей исполнится 34.Посчитал неправильно, 32 будет.
Она меня 10 лет назад спросила: может мне сделать передоз и все, ни кого не мучить своей никчемной жизнью ... я ей ответил: не надо, ну колешься, ну детей не будет. А что еще сказать тому кого любишь...
Если бы я не уехал в Китай, кто знает что было бы. Эта командировка от московской компании как с неба свалилась, ни языков, ни опыта, шапочное знакомство, на тебе денег, езжай...Всё в этом мире не случайно.
Господь, мне просто кинул круг. Спасибо! и ужасно грустно...