Как "дура без подарка" !!!!
3578
14
......проблема вот в чем познакомилась с мужчиной я ему очень понравилась сразу а он чуть позже,т.к. я не смотрела на него как на сексуальный объект....вот в период между этим он настойчиво предлагал сблизится,а я не спешила с этим ,теперь во мне кипит страсть к этому человеку постояно думаю о нём,а он никак не проявляет себя... я сама же на шею ему не кинусь,хотя очень хочется незнаю что сделать и что сказать ему....
от мужа я отстранилась не хочу его и всё....чтоб как то выплеснуть энергию гоняю на авто как сумашедшая.....
вообщем нет секса ни с мужем,ни с "мужчиной моей мечты" на : НГ "просто дура без подарка" :cray-1:
Chara
а еще он уверен что на форумах пишут то что действительно думают ,а сочинительством не занимаются,а я сочиняла... он прочел у выпал в осадок.....
Chara
топик можно закрывать... :ха-ха!:
Chara
Сначала создаем проблемы, потом их лечим... Надеюсь, что за рулем вы трезвой ездите. Чего хотите-то7 Если переспать, так переспите с объектом страсти, вроде взрослая уже - может поймете, что и не стоило бы, глядишь и объектом тогда муж станет.
irena_vb
спасибо за правильные слова их мне не хватает
займусь мужем))))
Ругивлад
можно
Chara
:respect:, вот туда энергию и направляйте! Встряхнулись чуть и хватит!
Chara
Случайно не он? :хехе:Если он то снимаю шляпу, какая харизма...

Домогательства на Работе
Поделитесь информацией по поводу домогательст на работе со стороны руководителя.....(к моей подруге "пристает" директор,она работает у него 3 месяца и во время собеседования ей показалось что он уж точно порядочный семьянин, и з/п ей нормальную дали,должность оператор 1С,ей 23 ему 48,)
Азиат
ниче не поняла!
Поприставал бы ко мне директор, благо "обузы" в виде мужа не имею.
Chara
...я сама же на шею ему не кинусь,хотя очень хочется незнаю что сделать и что сказать ему....
от мужа я отстранилась не хочу его и всё....чтоб как то выплеснуть энергию гоняю на авто как сумашедшая.....
вообщем нет секса ни с мужем,ни с "мужчиной моей мечты" на : НГ "просто дура без подарка" :cray-1:
А почему бы на законного мужа свою энергию не направить? Или так хочется ему рога наставить? За что???
Азиат
не поверите но не ОН ( я о себе впервые написала,а так истории подруг ):улыб:
Chara
Воистину, "скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты" :).
Направьте энергию на третьего мужчину) до НГ еще успеете найти, глядишь и подарок будет :бебе:
Котег
:live:
Chara
извиняюсь конечно... но мужик чо собачка штоль, чтобы когда его позвали тогда он к вам и подбежал
Nevervlad
Мужик - это подарок на новый год:улыб: