Как "дура без подарка" !!!!
3578
14
......проблема вот в чем познакомилась с мужчиной я ему очень понравилась сразу а он чуть позже,т.к. я не смотрела на него как на сексуальный объект....вот в период между этим он настойчиво предлагал сблизится,а я не спешила с этим ,теперь во мне кипит страсть к этому человеку постояно думаю о нём,а он никак не проявляет себя... я сама же на шею ему не кинусь,хотя очень хочется незнаю что сделать и что сказать ему....
от мужа я отстранилась не хочу его и всё....чтоб как то выплеснуть энергию гоняю на авто как сумашедшая.....
вообщем нет секса ни с мужем,ни с "мужчиной моей мечты" на : НГ "просто дура без подарка"
от мужа я отстранилась не хочу его и всё....чтоб как то выплеснуть энергию гоняю на авто как сумашедшая.....
вообщем нет секса ни с мужем,ни с "мужчиной моей мечты" на : НГ "просто дура без подарка"
а еще он уверен что на форумах пишут то что действительно думают ,а сочинительством не занимаются,а я сочиняла... он прочел у выпал в осадок.....
Сначала создаем проблемы, потом их лечим... Надеюсь, что за рулем вы трезвой ездите. Чего хотите-то7 Если переспать, так переспите с объектом страсти, вроде взрослая уже - может поймете, что и не стоило бы, глядишь и объектом тогда муж станет.
, вот туда энергию и направляйте! Встряхнулись чуть и хватит!
Сейчас читают
Все неприятности в кучу, как разгрести?
22291
155
настоящие друзья???
13499
141
Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность?
36311
193
Случайно не он? Если он то снимаю шляпу, какая харизма...
Домогательства на Работе
Поделитесь информацией по поводу домогательст на работе со стороны руководителя.....(к моей подруге "пристает" директор,она работает у него 3 месяца и во время собеседования ей показалось что он уж точно порядочный семьянин, и з/п ей нормальную дали,должность оператор 1С,ей 23 ему 48,)
Домогательства на Работе
Поделитесь информацией по поводу домогательст на работе со стороны руководителя.....(к моей подруге "пристает" директор,она работает у него 3 месяца и во время собеседования ей показалось что он уж точно порядочный семьянин, и з/п ей нормальную дали,должность оператор 1С,ей 23 ему 48,)
ниче не поняла!
Поприставал бы ко мне директор, благо "обузы" в виде мужа не имею.
Поприставал бы ко мне директор, благо "обузы" в виде мужа не имею.
...я сама же на шею ему не кинусь,хотя очень хочется незнаю что сделать и что сказать ему....А почему бы на законного мужа свою энергию не направить? Или так хочется ему рога наставить? За что???
не поверите но не ОН ( я о себе впервые написала,а так истории подруг )
Воистину, "скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты" :).
Направьте энергию на третьего мужчину) до НГ еще успеете найти, глядишь и подарок будет
Направьте энергию на третьего мужчину) до НГ еще успеете найти, глядишь и подарок будет
извиняюсь конечно... но мужик чо собачка штоль, чтобы когда его позвали тогда он к вам и подбежал