как помирить двух подруг?
8100
31
Господа! Прошу вас помочь советом. Моя девушка на смерть поругалась со своей лучшей подругой - девушкой моего друга. Сидим с ним и не знаем как их помирить. Сложность в том, что не знаем тонкостей возникновения кофликта, только суть, причину. Так же проблема в том что они напрочь не хотят видеться и попытаться помириться. Есть ли способ примерить девушек, в обход их категоричному настрою не делать этого?
Getram
ну это смотря какая причина конфликта...
может, они в цвете туфель разошлись, к примеру:улыб:
А может ваще жесть какая-нибудь...
Getram
Похоже, вам сюда.
MonaLiza
:agree: одновременно отправили в одном направлении :улыб:
Алексий
:улыб: :agree:
Getram
Не лезьте не в свое дело. Сами же потом крайним будете.
Getram
Боюсь, Вам с другом проще заменить девушек на новых. :ухмылка:
Getram
Неужели никто не может помочь реальным советом?
:хммм:
Getram
Есть ли способ примерить девушек
Примерить девушек - это как? :ха-ха!:
Getram
Самый реальный совет - не лезьте не в свое дело. При любом исходе лишними окажетесь вы с другом. Просто наблюдайте со стороны и поддерживайте своих половин морально. Если они подруги хорошие - нужно время, чтобы ссора заросла, сами помирятся. Проходила через такое - понадобилось почти 2 года. Заросло- сейчас не разлей вода с подругой.
polara
Не лезьте не в свое дело. Сами же потом крайним будете.
самый верный совет.
Getram
Господа! Прошу вас помочь советом. Моя девушка на смерть поругалась со своей лучшей подругой - девушкой моего друга. Сидим с ним и не знаем как их помирить.
никак.
я вам говорю!
Getram
Я думал здесь собрались люди, готовые серьёзно подойти к проблеме, и помочь её решить. Я же нашёл группу людей, желающих просто поболтать и повеселиться. Кажеться вы перепутали форумы. Всего наилучшего.
Getram
сто раз мерила людей. позовите на др например и ту и другую..
или там на встречу в боулинг куда угодно.. может они уже сами бы помирится не прочь а случая нет))
успехов!
Getram
вали, вали. веником подметем.
JorikaMajorikaN
сто раз мерила людей.
Вы - портной? Или гробовщик? :ухмылка:
Tech
заставить их вместе искать кроликов, красить лампочки, надзирать за грузчиками, что тут еще нужно было, ну хоть мебель собирать.
И тогда они, безусловно, помирятся:yes.gif:
Getram
. Моя девушка на смерть поругалась со своей лучшей подругой - девушкой моего друга. видеться и попытаться помириться. Есть ли способ примерить девушек, в обход их категоричному настрою не делать этого?
примЕрить девушек можно, наш дизайнер выезжает бесплатно с измерительными приборами, но если они НА Смерть поругались, то мы нашего дизайнера не пошлем. Это секта какая что ли? На смерть, на жизнь...
Getram
Я думал здесь собрались люди, готовые серьёзно подойти к проблеме, и помочь её решить. Я же нашёл группу людей, желающих просто поболтать и повеселиться. Кажеться вы перепутали форумы. Всего наилучшего.
Это Вы перепутали форумы. Вам к псих.. атору и терапевту. А не на форум взаимопомощи. Да и пытаетесь Вы решить вопросы, которые решить мужчинам не дано.:миг:Тем более, мозговой (коллективной) атакой. "Восток дело тонкое...". :спок:
JorikaMajorikaN
сто раз мерила людей.
Зачот, по полной программе. Ой, стоп, дайте два. :friends: :ха-ха!:
Афтар, пиши исчо.... Я пад сталом. :ха-ха!:
Getram
АУ НАРОД ЧЕГО РАЗГУНДЕЛИСЬ!!! Сдается мне, да простит меня афтар топика, что из их четверки, причина размолвки дефченок, СЕКРЕТОМ является ТОЛЬКО ДЛЯ АФТАРА!!! Так что, ИМХО думать над совсем о другом :ха-ха!:
elephant
Кто-нибудь пробовал разнять двух дерущихся кошек? :улыб:Вот примерно так и мирят девушек - облить водой парочку, долго слушать остаточное шипение и в результате морду расцарапают вам же...(образно говоря).
Getram
Обоим по секрету рассказать что нибудь очень интересное, важное и секретное (придумать что нибудь), такое чтобы прям писались от радости поделиться с кем нибудь.
Если не помирятся (хотя бы для того, чтобы поделиться... а с кем ещё????), то не подруги они вовсе:улыб:
Getram
Помирить можно, вернее подождать пока сами помирятся. То, что быстро возникло, быстро и кончается. Если ссора спонтанная и быстрая, то так же неожиданно и быстро закончится. Тут, кончено, надо быть наготове, что бы не отрекошетило.

Успокойтесь, потихоньку, что бы не спугнуть, разговаривайте со своими половинками (это полезно в любом случае) Ни в коем случае не пытайтесь давить, ей и так не сладко. Не стоит ругать подругу друга потому, что (см.выше) они помирятся и вы останетесь в дураках. Хвалите подружку по делу и без дела, это поднимет ее самооценку и сделает обиду незначительной.
Getram
Доброе утро!
Я больше чем полгода назад поссорилась со своей подругой, наши мужья - тоже друзья.
Хотя в общем, я не против помириться, но последней точкой был отказ даже разговаривать, когда пришли ее приглашать на нашу свадьбу.
Муж часто в свое время пытался позвать их с мужем то на д.р., то погулять, в ответ сквозь зубы: "Я подумаю", т.е. "Пошли на".
Со мной разговаривал, что нельзя так долго ссориться, на что я обычно огрызалась: "Мне что ей идти ж..пу лизать, так она со мной не разговаривает".
В итоге - муж всегда оставался крайним, т.к. это не его дело и не его вопрос и не получится насильно помирить двух людей.
Пришлось подробно ему объяснить (пару раз, во второй - в более грубой форме), а еще объяснить, что были бы мы настоящими подругами, то не смогли бы не общаться так долго.

Так что согласна со всеми советами - не лезьте, себе дороже.
Getram
Во-первых, надо-таки хотя бы в общем иметь представление, что случилось. Затем поговорить отдельно с каждой девушкой, указав на ситуации, в которых каждая из них, либо вы, либо другие уважаемые девушкой люди вели себя точно так же, как теперь подруга, с которой она поссорилась. Дальше умные девушки со временем сделают выводы самостоятельно, а на глупых можно не обращать внимания - замучаетесь мирить, в такие разборки всерьёз влезать не стоит:миг:
Getram
Скажите своей девушке, что Ваш друг пригласил Вас в гости. Явка строго со вторыми половинами. Мол, ты пойдешь , или мне другую спутницу поискать?
Почему-то я сомневаюсь, что у Вас с Вашей девушкой все серьезно.
Getram
Господа! Прошу вас помочь советом. Моя девушка на смерть поругалась со своей лучшей подругой - девушкой моего друга. Сидим с ним и не знаем как их помирить. Сложность в том, что не знаем тонкостей возникновения кофликта, только суть, причину. Так же проблема в том что они напрочь не хотят видеться и попытаться помириться. Есть ли способ примерить девушек, в обход их категоричному настрою не делать этого?
Попробовать их напоить а потом вчетвером заняться ... :eek:
Getram
Если бы Вы поссорились со свом другом, могли бы вас помирить ваши подруги, не зная из-за чего вы поссорились?