как помирить двух подруг?
8100
31
Господа! Прошу вас помочь советом. Моя девушка на смерть поругалась со своей лучшей подругой - девушкой моего друга. Сидим с ним и не знаем как их помирить. Сложность в том, что не знаем тонкостей возникновения кофликта, только суть, причину. Так же проблема в том что они напрочь не хотят видеться и попытаться помириться. Есть ли способ примерить девушек, в обход их категоричному настрою не делать этого?
ну это смотря какая причина конфликта...
может, они в цвете туфель разошлись, к примеру
А может ваще жесть какая-нибудь...
может, они в цвете туфель разошлись, к примеру
А может ваще жесть какая-нибудь...
По-моему этот вопрос скорее для этого раздела форума, или для этого.
одновременно отправили в одном направлении
Не лезьте не в свое дело. Сами же потом крайним будете.
Боюсь, Вам с другом проще заменить девушек на новых.
Змей Зелёный
old viper
Есть ли способ примерить девушекПримерить девушек - это как?
Самый реальный совет - не лезьте не в свое дело. При любом исходе лишними окажетесь вы с другом. Просто наблюдайте со стороны и поддерживайте своих половин морально. Если они подруги хорошие - нужно время, чтобы ссора заросла, сами помирятся. Проходила через такое - понадобилось почти 2 года. Заросло- сейчас не разлей вода с подругой.
Не лезьте не в свое дело. Сами же потом крайним будете.самый верный совет.
Господа! Прошу вас помочь советом. Моя девушка на смерть поругалась со своей лучшей подругой - девушкой моего друга. Сидим с ним и не знаем как их помирить.никак.
я вам говорю!
Я думал здесь собрались люди, готовые серьёзно подойти к проблеме, и помочь её решить. Я же нашёл группу людей, желающих просто поболтать и повеселиться. Кажеться вы перепутали форумы. Всего наилучшего.
сто раз мерила людей. позовите на др например и ту и другую..
или там на встречу в боулинг куда угодно.. может они уже сами бы помирится не прочь а случая нет))
успехов!
или там на встречу в боулинг куда угодно.. может они уже сами бы помирится не прочь а случая нет))
успехов!
Tech
veteran
сто раз мерила людей.Вы - портной? Или гробовщик?
заставить их вместе искать кроликов, красить лампочки, надзирать за грузчиками, что тут еще нужно было, ну хоть мебель собирать.
И тогда они, безусловно, помирятся
И тогда они, безусловно, помирятся
. Моя девушка на смерть поругалась со своей лучшей подругой - девушкой моего друга. видеться и попытаться помириться. Есть ли способ примерить девушек, в обход их категоричному настрою не делать этого?примЕрить девушек можно, наш дизайнер выезжает бесплатно с измерительными приборами, но если они НА Смерть поругались, то мы нашего дизайнера не пошлем. Это секта какая что ли? На смерть, на жизнь...
Я думал здесь собрались люди, готовые серьёзно подойти к проблеме, и помочь её решить. Я же нашёл группу людей, желающих просто поболтать и повеселиться. Кажеться вы перепутали форумы. Всего наилучшего.Это Вы перепутали форумы. Вам к псих.. атору и терапевту. А не на форум взаимопомощи. Да и пытаетесь Вы решить вопросы, которые решить мужчинам не дано.Тем более, мозговой (коллективной) атакой. "Восток дело тонкое...".
aleks_p
v.i.p.
сто раз мерила людей.Зачот, по полной программе. Ой, стоп, дайте два.
Афтар, пиши исчо.... Я пад сталом.
АУ НАРОД ЧЕГО РАЗГУНДЕЛИСЬ!!! Сдается мне, да простит меня афтар топика, что из их четверки, причина размолвки дефченок, СЕКРЕТОМ является ТОЛЬКО ДЛЯ АФТАРА!!! Так что, ИМХО думать над совсем о другом
Кто-нибудь пробовал разнять двух дерущихся кошек? Вот примерно так и мирят девушек - облить водой парочку, долго слушать остаточное шипение и в результате морду расцарапают вам же...(образно говоря).
александр99
guru
Обоим по секрету рассказать что нибудь очень интересное, важное и секретное (придумать что нибудь), такое чтобы прям писались от радости поделиться с кем нибудь.
Если не помирятся (хотя бы для того, чтобы поделиться... а с кем ещё????), то не подруги они вовсе
Если не помирятся (хотя бы для того, чтобы поделиться... а с кем ещё????), то не подруги они вовсе
Помирить можно, вернее подождать пока сами помирятся. То, что быстро возникло, быстро и кончается. Если ссора спонтанная и быстрая, то так же неожиданно и быстро закончится. Тут, кончено, надо быть наготове, что бы не отрекошетило.
Успокойтесь, потихоньку, что бы не спугнуть, разговаривайте со своими половинками (это полезно в любом случае) Ни в коем случае не пытайтесь давить, ей и так не сладко. Не стоит ругать подругу друга потому, что (см.выше) они помирятся и вы останетесь в дураках. Хвалите подружку по делу и без дела, это поднимет ее самооценку и сделает обиду незначительной.
Успокойтесь, потихоньку, что бы не спугнуть, разговаривайте со своими половинками (это полезно в любом случае) Ни в коем случае не пытайтесь давить, ей и так не сладко. Не стоит ругать подругу друга потому, что (см.выше) они помирятся и вы останетесь в дураках. Хвалите подружку по делу и без дела, это поднимет ее самооценку и сделает обиду незначительной.
Доброе утро!
Я больше чем полгода назад поссорилась со своей подругой, наши мужья - тоже друзья.
Хотя в общем, я не против помириться, но последней точкой был отказ даже разговаривать, когда пришли ее приглашать на нашу свадьбу.
Муж часто в свое время пытался позвать их с мужем то на д.р., то погулять, в ответ сквозь зубы: "Я подумаю", т.е. "Пошли на".
Со мной разговаривал, что нельзя так долго ссориться, на что я обычно огрызалась: "Мне что ей идти ж..пу лизать, так она со мной не разговаривает".
В итоге - муж всегда оставался крайним, т.к. это не его дело и не его вопрос и не получится насильно помирить двух людей.
Пришлось подробно ему объяснить (пару раз, во второй - в более грубой форме), а еще объяснить, что были бы мы настоящими подругами, то не смогли бы не общаться так долго.
Так что согласна со всеми советами - не лезьте, себе дороже.
Я больше чем полгода назад поссорилась со своей подругой, наши мужья - тоже друзья.
Хотя в общем, я не против помириться, но последней точкой был отказ даже разговаривать, когда пришли ее приглашать на нашу свадьбу.
Муж часто в свое время пытался позвать их с мужем то на д.р., то погулять, в ответ сквозь зубы: "Я подумаю", т.е. "Пошли на".
Со мной разговаривал, что нельзя так долго ссориться, на что я обычно огрызалась: "Мне что ей идти ж..пу лизать, так она со мной не разговаривает".
В итоге - муж всегда оставался крайним, т.к. это не его дело и не его вопрос и не получится насильно помирить двух людей.
Пришлось подробно ему объяснить (пару раз, во второй - в более грубой форме), а еще объяснить, что были бы мы настоящими подругами, то не смогли бы не общаться так долго.
Так что согласна со всеми советами - не лезьте, себе дороже.
Во-первых, надо-таки хотя бы в общем иметь представление, что случилось. Затем поговорить отдельно с каждой девушкой, указав на ситуации, в которых каждая из них, либо вы, либо другие уважаемые девушкой люди вели себя точно так же, как теперь подруга, с которой она поссорилась. Дальше умные девушки со временем сделают выводы самостоятельно, а на глупых можно не обращать внимания - замучаетесь мирить, в такие разборки всерьёз влезать не стоит
Скажите своей девушке, что Ваш друг пригласил Вас в гости. Явка строго со вторыми половинами. Мол, ты пойдешь , или мне другую спутницу поискать?
Почему-то я сомневаюсь, что у Вас с Вашей девушкой все серьезно.
Почему-то я сомневаюсь, что у Вас с Вашей девушкой все серьезно.
Господа! Прошу вас помочь советом. Моя девушка на смерть поругалась со своей лучшей подругой - девушкой моего друга. Сидим с ним и не знаем как их помирить. Сложность в том, что не знаем тонкостей возникновения кофликта, только суть, причину. Так же проблема в том что они напрочь не хотят видеться и попытаться помириться. Есть ли способ примерить девушек, в обход их категоричному настрою не делать этого?Попробовать их напоить а потом вчетвером заняться ...
Если бы Вы поссорились со свом другом, могли бы вас помирить ваши подруги, не зная из-за чего вы поссорились?