Gefa
activist
Утром проснулась и выслушала о том как ночью нежно, крепко прижалась и назвала именем бывшего МЧ
Мужчина мой в шоке, в истерике, разбит, раздавлен. Я (клянусь) люблю только его, ни о ком и ни о чем не думала.
Что делать?
Мужчина мой в шоке, в истерике, разбит, раздавлен. Я (клянусь) люблю только его, ни о ком и ни о чем не думала.
Что делать?
Следующей ночью крепко прижмитесь и назовите его именем...
Говорит что даже смотреть на меня не может, ночевали отдельно, я у себя дома. Не понятно будем ли вообще еще вместе спать
Хорошо, что еще бывшим. А не дай бог, каким третьим. Кстати - приличная отмазка.
Фигня, конечно, если не повод. Рыльце-то не в пушку?
Фигня, конечно, если не повод. Рыльце-то не в пушку?
Пока ваш товарищ не включит мозг - бесполезно! Все понятно и логично, если была у вас привычка произносить одно имя в течение 1-3-5 лет, то понятно, что оно будет просто по привычке иогда и дальше произноситься. Меня и свекровь называла иногда именем первой жены мужа, и сестра его - но мне как-то на это апсалютно все равно, т.к. понимаю, что от привычки сложнее избавиться.
Самое главное - вы не в чем не виноваты и правдываться, как уже кто-то сказал должны как можно меньше. И вообще, лучше переходите от привычки называть по имени к ласковым каким словам.
Самое главное - вы не в чем не виноваты и правдываться, как уже кто-то сказал должны как можно меньше. И вообще, лучше переходите от привычки называть по имени к ласковым каким словам.
Не в пушку, я честна полностью. Те отношения я сама закончила - он об этом знает.
Сейчас читают
Дозор в поисках истины.
91570
1000
Равноправие-фикция
64940
594
Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность?
36310
193
Тогда вкдючаем гордость попалам с обидой и пусть он не надеется одними цветочками отмазаться.
Особо ему обидно за то, что сказала я это в момент обнимания
Особо ему обидно за то, что сказала я это в момент обниманияДурак он, что не отозвался - точно б не пожалел))))
Молод он еще, не понял, что не стоит воспринимать всерьез слова женщин.
Хотя, надо отдать должное, иногда сшибает наповал. А она: ну чего такого, я же тебя люблю.
Хотя, надо отдать должное, иногда сшибает наповал. А она: ну чего такого, я же тебя люблю.
Мне очень тяжело сейчас, так как и его понимаю и себя жалко. Потому как ни в чем я не виновата. У нас отношения очень гармоничные, несколько месяцев как живем вместе, ссор почти нет, тихо мирно с большой любовью и доверием строили семью. А сейчас такой поворот событий (учитывая что он очень чувственный, эмоциональный) который скорее всего убьет наши отношения.
Вы хотя бы сами не убивайте ваши отношения. Успокойтесь. В конце концов все уже сделано. И если такая мелочь разрушит ваши отношения, то такая им и цена.
Это ещё ерунда.
Вот однажды мой быший одноклассник, изрядный мямля и маменькин сынок, при случайной встрече на улице средь бела дня (не ночью во сне!), будучи в здравом уме и трезвой памяти, знакомил меня со своей женой и назвал её другим именем.
У неё прямо на глазах стали раздуваться ноздри и из них дым пошёл. А я скоренько расшаркался и ушёл, покатываясь, не дожидаясь кровопролития (тётка-то была крупнее его).
Вот однажды мой быший одноклассник, изрядный мямля и маменькин сынок, при случайной встрече на улице средь бела дня (не ночью во сне!), будучи в здравом уме и трезвой памяти, знакомил меня со своей женой и назвал её другим именем.
У неё прямо на глазах стали раздуваться ноздри и из них дым пошёл. А я скоренько расшаркался и ушёл, покатываясь, не дожидаясь кровопролития (тётка-то была крупнее его).
Вы И если такая мелочь разрушит ваши отношения, то такая им и цена.Поддерживаю
Тут вспомнила, что меня мой будущий муж несколько раз другим именем называл в стадии начала отношений, я, конечно, "фи" высказывала, но это ни на что не повлияло (хотя человек я ооочень ревнивый).
> такой поворот событий ... скорее всего убьет наши отношения
Это Ваши слова. Избегайте громких слов.
Это Ваши слова. Избегайте громких слов.
"Это ещё ерунда.
Вот однажды мой быший одноклассник, изрядный мямля и маменькин сынок, при случайной встрече на улице средь бела дня (не ночью во сне!), будучи в здравом уме и трезвой памяти, знакомил меня со своей женой и назвал её другим именем."
Это тоже ещё ерунда. Хотите верьте, хотите нет, но со мной несколько раз случалось при знакомствах, когда меня спрашивали моё имя, что я его забывал, и после секундной паузы приходилось говорить первое попавшееся, не признаваться же что собственное имя забыл. Потом конечно вспоминал через минуту-две - и пару раз-таки выяснялось, что соврал. Причём однажды при этом присутствовал мой друг - но друг оказался настолько тактичным, что промолчал
Вот однажды мой быший одноклассник, изрядный мямля и маменькин сынок, при случайной встрече на улице средь бела дня (не ночью во сне!), будучи в здравом уме и трезвой памяти, знакомил меня со своей женой и назвал её другим именем."
Это тоже ещё ерунда. Хотите верьте, хотите нет, но со мной несколько раз случалось при знакомствах, когда меня спрашивали моё имя, что я его забывал, и после секундной паузы приходилось говорить первое попавшееся, не признаваться же что собственное имя забыл. Потом конечно вспоминал через минуту-две - и пару раз-таки выяснялось, что соврал. Причём однажды при этом присутствовал мой друг - но друг оказался настолько тактичным, что промолчал
Утром проснулась и выслушала о том как ночью нежно, крепко прижалась и назвала именем бывшего МЧесли любит простит..
Что делать?
Что делать?
Устроить очень ну просто очень жаркую ночь своему мужчине с криками его имени, страстью -
можно использовать какие-нибудь непристойности
Устроить очень ну просто очень жаркую ночь своему мужчине с криками его имени, страстью -
Со спецэффектами, короче говоря... : )
Что делать?Устроить очень ну просто очень жаркую ночь своему мужчине с криками его имени, страстью -
Да, да! Пригласить подруг, но чтобы подговились и имя заучили
Странно себя повел Ваш МЧ, и вобще, что это он не спит, а слушает что вы там говорите!? Может он вобще наврал и ему нужен повод куда нибудь уехать?! Мои родители по привычке называли моего второго мужа именем первого, и ничего, никаких обид не было. Это тоже самое что и опечатка)))
> Мои родители по привычке называли моего второго мужа именем первого, и ничего, никаких обид не было.
Не, ну есть же разница между тем, как родители назвали мужа, и как девушка - молодого человека, который ей даже не муж... Да ещё в постели...
Не, ну есть же разница между тем, как родители назвали мужа, и как девушка - молодого человека, который ей даже не муж... Да ещё в постели...
А по-моему надо сказать МЧ, что Вы очень сильно переживаете по этому поводу. Есть не можете, пить не можете, спать не можете. Все время плачете и не знаете как дальше жить. Должны убедить МЧ, что он Вам очень-очень дорог. Дороже ВСЕХ других вместе взятых.
Ведь эти проблемы у него (растройство, обида) от НЕУВЕРЕННОСТИ. Он должен быть уверен в том, что Вы его любите. Что очень-очень сильно им дорожите.
Если б был уверен в Вас, то даже если б Вы назвали его Барсик или Аль Пачино, Путин, то он все б обернул в шутку.
Любящие люди все-равно ДОГОВОРЯТСЯ.
Я понимаю, что это сложно. Но, что поделаешь. Если Вы его любите, то говорите, убеждайте, плачьте, давайте понять, что Вы очень огорчены и расстроены.
Ведь эти проблемы у него (растройство, обида) от НЕУВЕРЕННОСТИ. Он должен быть уверен в том, что Вы его любите. Что очень-очень сильно им дорожите.
Если б был уверен в Вас, то даже если б Вы назвали его Барсик или Аль Пачино, Путин, то он все б обернул в шутку.
Любящие люди все-равно ДОГОВОРЯТСЯ.
Я понимаю, что это сложно. Но, что поделаешь. Если Вы его любите, то говорите, убеждайте, плачьте, давайте понять, что Вы очень огорчены и расстроены.
Вот мне интересно,если я весь из себя такой вами любимый слегка приобняв назвал бы вас Маней а не Леной,как бы отреагировали?P.S. : технические эксперименты не предлагать.
Вот мне интересно,если я весь из себя такой вами любимый слегка приобняв назвал бы вас Маней а не Леной,как бы отреагировали?P.S. : технические эксперименты не предлагать.
Человек может умом понимать все. Но чувствовать себя при этом погано. И не факт, что все дело в неуверенности. Можно верить, но ощущения перебьют все.
Если Вы его любите, то говорите, убеждайте, плачьте, давайте понять, что Вы очень огорчены и расстроены.
А вот это не стоит. Скорее всего, он и так понимает, что женщина это не нарочно сказала, что она его любит и что ей тоже плохо от того, что случилось.
Говорить и убеждать тоже вряд ли поможет. Мужчине надо дать пережить эти ощущения и самому решить, что делать.
Если Вы его любите, то говорите, убеждайте, плачьте, давайте понять, что Вы очень огорчены и расстроены.
А вот это не стоит. Скорее всего, он и так понимает, что женщина это не нарочно сказала, что она его любит и что ей тоже плохо от того, что случилось.
Говорить и убеждать тоже вряд ли поможет. Мужчине надо дать пережить эти ощущения и самому решить, что делать.
Я б сказала, что у меня с этого дня будет 2 имени: Маня и Лена.
А у него тоже два имени: Вася и Кинг-Конг...
А у него тоже два имени: Вася и Кинг-Конг...
Надо пережить эти ощущения.
Но в состоянии уверенности, что не она ИЗМЕНЩИЦА-ДУРА-меня не ценит-о другом думает.
А в состоянии: "Я знаю, что она меня любит, а то, что она сказала - ФИГНЯ, разберемся".
Но в состоянии уверенности, что не она ИЗМЕНЩИЦА-ДУРА-меня не ценит-о другом думает.
А в состоянии: "Я знаю, что она меня любит, а то, что она сказала - ФИГНЯ, разберемся".
Если предположить, что состояния "она меня любит...и т д." нет, то вообще непонятно, почему люди вместе. По словам топикстартера, у них и доверие и понимание есть.
Мои родители по привычке называли моего второго мужа именем первого, и ничего, никаких обид не было. Это тоже самое что и опечатка)))Ну если называли не в постели, то, пожалуй, сойдёт и за опечатку.
Ловкий парень
Томас
Не, ну есть же разница между тем, как родители назвали мужа, и как девушка - молодого человека, который ей даже не муж... Да ещё в постели...А вот не надо девушке ложиться в постель с ещё не мужем, конфузы понимаешь случаются
!!!NickeL!!!
...
Что делать?тут сразу станет ясно что она спалилась и пытается "загладить" свою вину...
как в анекдоте... ...и фапотьку...
Утром проснулась и выслушала о том как ночью нежно, крепко прижалась и назвала именем бывшего МЧТо есть Ваш нынешний мужчина после этого ночь провел с Вами? тогда почему сегодня все иначе?
Что делать?
А сколько времени длились отношения с тем мужчиной? Если несколько лет, то ничего страшного. Привычка. И умный мужчина это поймет.
Спасибо за советы, все наладилосьПоздравляю.
Больше не прокалывайтесь.
спасибо) вот только теперь спать ложиться страшно
Перед сном (после спортивных процедур с МЧ) попарьте ножки, попейте молочка с медом, и будете спать так крепко и глубоко, что никакой возможности "не просыпаясь ползти к мужу и называть его Васей" не будет!!!
Хорошо, что у вас все наладилось.
Хорошо, что у вас все наладилось.
Подсыпайте на ночь другу снотворного, двойную дозу
подсыпай снотворного... и оставайся без секса с храпящим рядом бревном...
Спасибо за советы, все наладилосьЗамечательно!!!
Значит, трезвомыслящий у Вас мужчина.
Просто люби его и все)
Оправдываться не имеет смысла)
Это надо просто пережить)
Оправдываться не имеет смысла)
Это надо просто пережить)
...У нас отношения очень гармоничные, несколько месяцев как живем вместе, ссор почти нет, тихо мирно с большой любовью и доверием строили семью.Мне думается отношения проверяются не когда все в шоколаде, а наоборот, вот и вылезло отНОШЕние реальное. Зачем переживать?
Мне думается отношения проверяются не когда все в шоколаде, а наоборот, вот и вылезло отНОШЕние реальное. Зачем переживать?
Согласен с Вами. Причем чем раньше возникнут сложности тем лучше. Человек проявляет свое истинное лицо в трудностях.
Согласен с Вами. Причем чем раньше возникнут сложности тем лучше. Человек проявляет свое истинное лицо в трудностях.