Утром проснулась и выслушала о том как ночью нежно, крепко прижалась и назвала именем бывшего МЧ
Мужчина мой в шоке, в истерике, разбит, раздавлен. Я (клянусь) люблю только его, ни о ком и ни о чем не думала.
Что делать?
Gefa
поменьше оправдываться... :спок:
Gefa
Следующей ночью крепко прижмитесь и назовите его именем...
Крыска
Говорит что даже смотреть на меня не может, ночевали отдельно, я у себя дома. Не понятно будем ли вообще еще вместе спать:хммм:
Gefa
Хорошо, что еще бывшим. А не дай бог, каким третьим. Кстати - приличная отмазка.
Фигня, конечно, если не повод. Рыльце-то не в пушку?
Gefa
Пока ваш товарищ не включит мозг - бесполезно! Все понятно и логично, если была у вас привычка произносить одно имя в течение 1-3-5 лет, то понятно, что оно будет просто по привычке иогда и дальше произноситься. Меня и свекровь называла иногда именем первой жены мужа, и сестра его - но мне как-то на это апсалютно все равно, т.к. понимаю, что от привычки сложнее избавиться.
Самое главное - вы не в чем не виноваты и правдываться, как уже кто-то сказал должны как можно меньше. И вообще, лучше переходите от привычки называть по имени к ласковым каким словам.
wsoroka
Не в пушку, я честна полностью. Те отношения я сама закончила - он об этом знает.
Gefa
Тогда вкдючаем гордость попалам с обидой и пусть он не надеется одними цветочками отмазаться.
wsoroka
Особо ему обидно за то, что сказала я это в момент обнимания
Gefa
Особо ему обидно за то, что сказала я это в момент обнимания
Дурак он, что не отозвался - точно б не пожалел))))
Gefa
Молод он еще, не понял, что не стоит воспринимать всерьез слова женщин.
Хотя, надо отдать должное, иногда сшибает наповал. А она: ну чего такого, я же тебя люблю.
wsoroka
Мне очень тяжело сейчас, так как и его понимаю и себя жалко. Потому как ни в чем я не виновата. У нас отношения очень гармоничные, несколько месяцев как живем вместе, ссор почти нет, тихо мирно с большой любовью и доверием строили семью. А сейчас такой поворот событий (учитывая что он очень чувственный, эмоциональный) который скорее всего убьет наши отношения.
Gefa
Вы хотя бы сами не убивайте ваши отношения. Успокойтесь. В конце концов все уже сделано. И если такая мелочь разрушит ваши отношения, то такая им и цена.
Gefa
Это ещё ерунда.
Вот однажды мой быший одноклассник, изрядный мямля и маменькин сынок, при случайной встрече на улице средь бела дня (не ночью во сне!), будучи в здравом уме и трезвой памяти, знакомил меня со своей женой и назвал её другим именем.
У неё прямо на глазах стали раздуваться ноздри и из них дым пошёл. А я скоренько расшаркался и ушёл, покатываясь, не дожидаясь кровопролития (тётка-то была крупнее его). :ха-ха!:
wsoroka
Вы И если такая мелочь разрушит ваши отношения, то такая им и цена.
Поддерживаю :agree:

Тут вспомнила, что меня мой будущий муж несколько раз другим именем называл в стадии начала отношений, я, конечно, "фи" высказывала, но это ни на что не повлияло (хотя человек я ооочень ревнивый).
Ramilla
лучше бы он меня назвал......
Gefa
> такой поворот событий ... скорее всего убьет наши отношения

Это Ваши слова. Избегайте громких слов.
vert
"Это ещё ерунда.
Вот однажды мой быший одноклассник, изрядный мямля и маменькин сынок, при случайной встрече на улице средь бела дня (не ночью во сне!), будучи в здравом уме и трезвой памяти, знакомил меня со своей женой и назвал её другим именем."

Это тоже ещё ерунда. Хотите верьте, хотите нет, но со мной несколько раз случалось при знакомствах, когда меня спрашивали моё имя, что я его забывал, и после секундной паузы приходилось говорить первое попавшееся, не признаваться же что собственное имя забыл. Потом конечно вспоминал через минуту-две - и пару раз-таки выяснялось, что соврал. Причём однажды при этом присутствовал мой друг - но друг оказался настолько тактичным, что промолчал:смущ:
Gefa
Утром проснулась и выслушала о том как ночью нежно, крепко прижалась и назвала именем бывшего МЧ
Мужчина мой в шоке, в истерике, разбит, раздавлен. Я (клянусь) люблю только его, ни о ком и ни о чем не думала.
Что делать?
если любит простит..
Gefa
Что делать?

Устроить очень ну просто очень жаркую ночь своему мужчине с криками его имени, страстью -
можно использовать какие-нибудь непристойности :eek:
boris777
Устроить очень ну просто очень жаркую ночь своему мужчине с криками его имени, страстью -
можно использовать какие-нибудь непристойности
Да, да! Пригласить подруг, но чтобы подговились и имя заучили
Gefa
Странно себя повел Ваш МЧ, и вобще, что это он не спит, а слушает что вы там говорите!? Может он вобще наврал и ему нужен повод куда нибудь уехать?! Мои родители по привычке называли моего второго мужа именем первого, и ничего, никаких обид не было. Это тоже самое что и опечатка)))
Kristina
> Мои родители по привычке называли моего второго мужа именем первого, и ничего, никаких обид не было.

Не, ну есть же разница между тем, как родители назвали мужа, и как девушка - молодого человека, который ей даже не муж... Да ещё в постели...
Крыска
А по-моему надо сказать МЧ, что Вы очень сильно переживаете по этому поводу. Есть не можете, пить не можете, спать не можете. Все время плачете и не знаете как дальше жить. Должны убедить МЧ, что он Вам очень-очень дорог. Дороже ВСЕХ других вместе взятых.

Ведь эти проблемы у него (растройство, обида) от НЕУВЕРЕННОСТИ. Он должен быть уверен в том, что Вы его любите. Что очень-очень сильно им дорожите.

Если б был уверен в Вас, то даже если б Вы назвали его Барсик или Аль Пачино, Путин, то он все б обернул в шутку.

Любящие люди все-равно ДОГОВОРЯТСЯ.

Я понимаю, что это сложно. Но, что поделаешь. Если Вы его любите, то говорите, убеждайте, плачьте, давайте понять, что Вы очень огорчены и расстроены.
ЕленаА
Ведь эти проблемы у него (растройство, обида) от НЕУВЕРЕННОСТИ. Он должен быть уверен в том, что Вы его любите. Что очень-очень сильно им дорожите.

Вот мне интересно,если я весь из себя такой вами любимый слегка приобняв назвал бы вас Маней а не Леной,как бы отреагировали?:миг:P.S. : технические эксперименты не предлагать.
ЕленаА
Человек может умом понимать все. Но чувствовать себя при этом погано. И не факт, что все дело в неуверенности. Можно верить, но ощущения перебьют все.

Если Вы его любите, то говорите, убеждайте, плачьте, давайте понять, что Вы очень огорчены и расстроены.
А вот это не стоит. Скорее всего, он и так понимает, что женщина это не нарочно сказала, что она его любит и что ей тоже плохо от того, что случилось.
Говорить и убеждать тоже вряд ли поможет. Мужчине надо дать пережить эти ощущения и самому решить, что делать.
cortes
Я б сказала, что у меня с этого дня будет 2 имени: Маня и Лена.
А у него тоже два имени: Вася и Кинг-Конг...
Руна
Надо пережить эти ощущения.
Но в состоянии уверенности, что не она ИЗМЕНЩИЦА-ДУРА-меня не ценит-о другом думает.

А в состоянии: "Я знаю, что она меня любит, а то, что она сказала - ФИГНЯ, разберемся".
ЕленаА
Если предположить, что состояния "она меня любит...и т д." нет, то вообще непонятно, почему люди вместе. По словам топикстартера, у них и доверие и понимание есть.
Kristina
Мои родители по привычке называли моего второго мужа именем первого, и ничего, никаких обид не было. Это тоже самое что и опечатка)))
Ну если называли не в постели, то, пожалуй, сойдёт и за опечатку.:улыб:
Крыска
Не, ну есть же разница между тем, как родители назвали мужа, и как девушка - молодого человека, который ей даже не муж... Да ещё в постели...
А вот не надо девушке ложиться в постель с ещё не мужем, конфузы понимаешь случаются :ха-ха!:
boris777
Что делать?

тут сразу станет ясно что она спалилась и пытается "загладить" свою вину... :злорадство:

как в анекдоте... ...и фапотьку...
Gefa
Что делать?
То есть Ваш нынешний мужчина после этого ночь провел с Вами? тогда почему сегодня все иначе?
А сколько времени длились отношения с тем мужчиной? Если несколько лет, то ничего страшного. Привычка. И умный мужчина это поймет.
Gefa
Спасибо за советы, все наладилось
Gefa
Поздравляю. :flowers:
Больше не прокалывайтесь.:улыб:
vert
спасибо) вот только теперь спать ложиться страшно :not_i:
Gefa
Перед сном (после спортивных процедур с МЧ) попарьте ножки, попейте молочка с медом, и будете спать так крепко и глубоко, что никакой возможности "не просыпаясь ползти к мужу и называть его Васей" не будет!!!

Хорошо, что у вас все наладилось.
Gefa
Подсыпайте на ночь другу снотворного, двойную дозу:миг:
ВАХ
ага и болтай, что хочешь.......
идея :friends:
Gefa
подсыпай снотворного... и оставайся без секса с храпящим рядом бревном... :ха-ха!:
Gefa
Замечательно!!! :роза:
Значит, трезвомыслящий у Вас мужчина.:хехе:
Gefa
Просто люби его и все) :улыб:
Оправдываться не имеет смысла)
Это надо просто пережить)
Gefa
...У нас отношения очень гармоничные, несколько месяцев как живем вместе, ссор почти нет, тихо мирно с большой любовью и доверием строили семью.
Мне думается отношения проверяются не когда все в шоколаде, а наоборот, вот и вылезло отНОШЕние реальное. Зачем переживать?
sibJungle
Мне думается отношения проверяются не когда все в шоколаде, а наоборот, вот и вылезло отНОШЕние реальное. Зачем переживать?

Согласен с Вами. Причем чем раньше возникнут сложности тем лучше. Человек проявляет свое истинное лицо в трудностях. :eek: