"Друзья", "родственнички" и прочие "доброжелатели"
8398
58
Eka26
старый хомяк
Вот....Разочаровывались ли вы сильно, сильно в людях? Близких людях....которые знают о вас, о ваших привычках многое.....а потом, в тихоря используют это против вас? Причем, тратят на это время, силы, фантазию....что движет такими людьми....и как с ними бороться? Игнор, не вариант...ибо не знаешь конкретно, кого игнорить. Изъять из обращения всех более менее близких людей...тоже не вариант. Вот что делать? Заколотить дверь и спрятаться в шкаф?
"родственнички"
Было дело. Считала бабулю самым близким человеком и очень сильно ей доверяла. А она... Как Вы и написали "в тихоря используют это против вас? Причем, тратят на это время, силы"
Решение: перестала предоставлять ей какую-либо информацию о себе и своей жизни.
Было дело. Считала бабулю самым близким человеком и очень сильно ей доверяла. А она... Как Вы и написали "в тихоря используют это против вас? Причем, тратят на это время, силы"
Решение: перестала предоставлять ей какую-либо информацию о себе и своей жизни.
Было конечно, особенно обидно когда люди получают инф-ю потом в нужный для себя момент ее оккумулируют и выдают другую версию. Бороться: поговорить и все выяснить с глазу на глаз. Отстоять свое мнение, если надо в глаз дать чтобы неповадно было
В глаз дать очень хочется, вот только не знаю кому.
Если действительно есть желание разобраться, то лучше "всех участников" вместе собрать и вывести на чистую воду.
У меня все родственные души живут далеко, считаю что в этом плане мне просто повезло
Сейчас читают
Июльский дозор
197250
1000
Все неприятности в кучу, как разгрести?
22292
155
Трактир
95674
653
SniperKitten
вредитель
просто общаюсь по минимум(( со всеми вот и все.....есть у меня правда 3 человека с которыми делюсь....и даже не представляю что будут делать если сдадут
Бороться: поговорить и все выяснить с глазу на глаз.Два года боролась, потом забила. Себе дороже.
Шарлиз Терон
veteran
Было такое.
Черная полоса. Не клеилось личное,с друзбями, с родней, у всех такое бывает. Делилась с подругой.
Поехали на море развеяться.
И как итог при ссоре все это в лицо: да кому ты нужна, мужчине своему не нужна, с друзьями разругалась т т.д. и т.п.
Вместо поддержки получила проворот рукоятки уже воткнутого в спину ножа!
Лучше не делиться, или только с проверенными.
Черная полоса. Не клеилось личное,с друзбями, с родней, у всех такое бывает. Делилась с подругой.
Поехали на море развеяться.
И как итог при ссоре все это в лицо: да кому ты нужна, мужчине своему не нужна, с друзьями разругалась т т.д. и т.п.
Вместо поддержки получила проворот рукоятки уже воткнутого в спину ножа!
Лучше не делиться, или только с проверенными.
Дык знать бы еще...кто все эти участники. Не собирать же все свое окружение и устраивать допрос.
Наплевать!
Кать. Вот кто гадости делает? Не ты. Вот у того человека и проблемы, значит. А у тебя - нет Так чего голову греть? Пусть живет со своими головняками сам...
Кать. Вот кто гадости делает? Не ты. Вот у того человека и проблемы, значит. А у тебя - нет Так чего голову греть? Пусть живет со своими головняками сам...
Да, некоторых прямо хлебом не корми, дай в твоей судьбе "принять участие", а потом воздух перекрывают
Это понятно. Просто этот человек особенно изощренно подходит к вопросу. Пока...он своей цели не достиг, но кто знает, что он выкинет еще.
Причем, тратят на это время, силы, фантазию....что движет такими людьми....и как с ними бороться? Игнор, не вариант...ибо не знаешь конкретно, кого игнорить. Изъять из обращения всех более менее близких людей...тоже не вариант. Вот что делать? Заколотить дверь и спрятаться в шкаф?
Просто пожалеть этих людей: если они так увлечены вашей личной жизнью, значит, им чего-то не хватает, что-то не удовлетворяет в их собственной. Бедные... если разобраться, их даже жаль Но т.к. жалость унижает, лучше просто простить (всех мелким оптом и в розницу, не зацикливаясь особо на персоналиях) и продолжать жить в свое удовольствие.
Кто хочет, пусть завидует Рано или поздно тот, кого переполняет желчь, отвалится сам собой, как насосавшаяся дурной крови пиявка.
Просто пожалеть этих людей: если они так увлечены вашей личной жизнью, значит, им чего-то не хватает, что-то не удовлетворяет в их собственной. Бедные... если разобраться, их даже жаль Но т.к. жалость унижает, лучше просто простить (всех мелким оптом и в розницу, не зацикливаясь особо на персоналиях) и продолжать жить в свое удовольствие.
Кто хочет, пусть завидует Рано или поздно тот, кого переполняет желчь, отвалится сам собой, как насосавшаяся дурной крови пиявка.
Беспокоит...что до тех пор, пока отвалится подпортит жизнь основательно.
это настоящие действия
В силу определенных причин не могу описать эти действия.Но уверяю вас, это не просто разговоры.
Понятно... скорее всего, тоже читают.
Ну вот пусть читают и понимают, что вы их уже выкупили, просто в лоб говорить не хотите. Понаблюдайте, кто в ближайшее время скопытится - тот и виноват (шутка... в которой есть доля шутки ).
Ну вот пусть читают и понимают, что вы их уже выкупили, просто в лоб говорить не хотите. Понаблюдайте, кто в ближайшее время скопытится - тот и виноват (шутка... в которой есть доля шутки ).
"Вот что делать? Заколотить дверь и спрятаться в шкаф?"
Рузвельт бы посоветовал заколотить в шкаф крайнего - и продолжать разговаривать тихо и вежливо
Рузвельт бы посоветовал заколотить в шкаф крайнего - и продолжать разговаривать тихо и вежливо
Уверена, что читают. Вопрос в том, как это остановить?
С удовольствиемВот только как крайнего изловить?
Заколачивайте всех подряд. Бог своих сам отсортирует
Вот....Разочаровывались ли вы сильно, сильно в людях? Близких людях....которые знают о вас, о ваших привычках многое.....а потом, в тихоря используют это против вас? Причем, тратят на это время, силы, фантазию....что движет такими людьми....и как с ними бороться? Игнор, не вариант...ибо не знаешь конкретно, кого игнорить. Изъять из обращения всех более менее близких людей...тоже не вариант. Вот что делать? Заколотить дверь и спрятаться в шкаф?Не болтай! (с)
Дело не в болтливости Если человек входит в твое окружение, то он априори знает где ты проводишь отпуск, где работаешь...и прочее.
Пожалуй, на досуге займусь этим))))))
Вопрос в том, как это остановить?
И тогда всё просто... просто меняешь направление потока этого негатива, и "друг" склеивает ласты самостоятельно, так сказать, без вашего участия и под воздействием исключительно своего же негатива... Ну бумеранг в общем
И тогда всё просто... просто меняешь направление потока этого негатива, и "друг" склеивает ласты самостоятельно, так сказать, без вашего участия и под воздействием исключительно своего же негатива... Ну бумеранг в общем
Заколачивайте всех подряд. Бог своих сам отсортируетНа эту тему: Идут двое один праведник все делает как надо: семья идеальная, все посты блюдет, молитвы читает, в церковь ходит - короче образец добропорядочности. Второй разгильдяй, бабник, пьяница, костерит бога на чем свет стоит. Первый второму: "Нельзя, господь накажет!" Раздвигаются облако, господь метает молнию и... попадает в праведника. Архангел с грустью "За что?!". Бог в ответ: "Ну промахнулся, блиииин!"
Интересно как может негативно повлиять знание о том, где работаешь, отдыхаешь и проводишь время? "Страшно одной ходить"...вас преследуют что-ли? Так в милицию обратитесь! Может обидчики самого этого факта испужаются!
А вообще надо слать всех нах! (ну это образно :o), родственничков, друзей и ты.пы, если они позволяют себе некорректное отношение к вам.
А вообще надо слать всех нах! (ну это образно :o), родственничков, друзей и ты.пы, если они позволяют себе некорректное отношение к вам.
Ека, как-то так получилось, что мне уже не один раз бросилось в глаза то, что вы часто заводите топы с похожей тематикой. То есть вас в последнее время явно что-то гнетет, какая-то проблема. Причем вы ее даже обозначить не можете - только общие фразы и намеки.
Вы боитесь этих людей? Они вам угрожают? Потому что если это уголовщина, то вариант решения проблем один, если это просто навязчивость со стороны друзей - совсем другой, но вы ведь даже не можете толком объяснить, что происходит. Как же вам советовать, если даже непонятно, о чем идет речь?
Вы боитесь этих людей? Они вам угрожают? Потому что если это уголовщина, то вариант решения проблем один, если это просто навязчивость со стороны друзей - совсем другой, но вы ведь даже не можете толком объяснить, что происходит. Как же вам советовать, если даже непонятно, о чем идет речь?
Дело не в болтливости Если человек входит в твое окружение, то он априори знает где ты проводишь отпуск, где работаешь...и прочее.Это не такая информация, которую можно извратить.
Может, они знают, С КЕМ Вы проводите время? Но это уже другая тема.
Да нет....Вот вам пример, абстрактный : знает человек, что в отпуске вы были в Анапе, к примеру...и присылает анонимное письмо с фотографиями из фотошопа, где вы, мягко говоря, непристойно выглядите....С подписью....вот, посмотри....что твоя то вытворяет. Ну это пример.....фантазия может в любую сторону разыграться. И вот хоть ты запосылайся всех нах...на ситуацию это не влияет.
И вот хоть ты запосылайся всех нах...на ситуацию это не влияет.
Ека, есть проверенный детективами метод..Но если под подозрением не очень много людей.
Рассказать каждому какию-нибудь придуманную откровенность, мб показать разные фотографии и тп. А потом оценить какая сплетня гуляет а какая нет.
Но хотя бы хорошо что мама не под подозрением - слать самой себе же самостоятельно отфотошопленные фотки - слишком уж извратно.
а как вы считаете, зачем это делается?
Рассказать каждому какию-нибудь придуманную откровенность, мб показать разные фотографии и тп. А потом оценить какая сплетня гуляет а какая нет.
Но хотя бы хорошо что мама не под подозрением - слать самой себе же самостоятельно отфотошопленные фотки - слишком уж извратно.
а как вы считаете, зачем это делается?
Я ума не приложу, зачем это делается Но делается методично....из раза в раз.
Нужно попробовать. Спасибо за совет
Ну вот мама тут совершенно не при чемСкорее...это кто-то с форума.
поправку принимаю
"твоя" - это обычно или к дочери или к жене.
а дальше смотря по ситуации...я б думала примерно так:
если мужу пришло - значит какая то женская родственница или знакомая, годящаяся в жены. или желающая развода родственница мужа...
если матери или отцу- возможно сестра или брат писали. если есть конфликты изза жилья в семье. или какая-то чокнутая "подруга", у которой цель жизни - соревнование с мамой.
если пришло отцу - то если отец занимает какую-то должность серьезную, то мб изза этого. вывести из себя, дискредитировать и тп.
"твоя" - это обычно или к дочери или к жене.
а дальше смотря по ситуации...я б думала примерно так:
если мужу пришло - значит какая то женская родственница или знакомая, годящаяся в жены. или желающая развода родственница мужа...
если матери или отцу- возможно сестра или брат писали. если есть конфликты изза жилья в семье. или какая-то чокнутая "подруга", у которой цель жизни - соревнование с мамой.
если пришло отцу - то если отец занимает какую-то должность серьезную, то мб изза этого. вывести из себя, дискредитировать и тп.
Ну вот мама тут совершенно не при чемСкорее...это кто-то с форума.мб я слишком ленива..
но честное слово напрягаться ради того чтоб нагадить малознакомому человеку. и ради чего?? ради пары фраз с форума. бред какой -то...
Ну а если не малознакомому...а очень даже хорошо знакомому? Но родственники мужа...тоже открытый вопрос.
То есть вас, как я понимаю, просто решили выдавить из жизни вашего мужчны?
Не они первые, не они последние. Ундина правильно говорит - надо учиться работать с энергией. Попрбую вам объяснить, как это у меня происходит. Очень часто чем более хамски ведет себя человек, теб более любезной я становлюсь. Во всех смыслах этого слова. Людей, стремящихся как-то уязвить и укусить, это сильно бесит. До такой степени, что в порыве ярости они обязательно совершают какой-либо необдуманный поступок, который, по их теории, им совершать никак было нельзя. После чего все идет наперекосяк, падают маски, так сказать, и тд и тп. Надо занять позицию и ждать. Они обязательно потеряют хладнокровие, вопрос в том, чтобы суметь этого дождаться.
Не они первые, не они последние. Ундина правильно говорит - надо учиться работать с энергией. Попрбую вам объяснить, как это у меня происходит. Очень часто чем более хамски ведет себя человек, теб более любезной я становлюсь. Во всех смыслах этого слова. Людей, стремящихся как-то уязвить и укусить, это сильно бесит. До такой степени, что в порыве ярости они обязательно совершают какой-либо необдуманный поступок, который, по их теории, им совершать никак было нельзя. После чего все идет наперекосяк, падают маски, так сказать, и тд и тп. Надо занять позицию и ждать. Они обязательно потеряют хладнокровие, вопрос в том, чтобы суметь этого дождаться.
Да нет....Вот вам пример, абстрактный : знает человек, что в отпуске вы были в Анапе, к примеру...и присылает анонимное письмо с фотографиями из фотошопа, где вы, мягко говоря, непристойно выглядите....С подписью....вот, посмотри....что твоя то вытворяет.То есть муж в этой ситуации должен поверить, что кто-то из его знакомых тоже в Анапе. Но проверить-то эту информацию умному человеку труда не составит.
Может, Вам поменьше в социальных сетях писать о том, где Вы находитесь и куда собираетесь? Или сказать о своих подозрениях мужу.
Да при чем тут социальные сети. Это может быть кто-то из близкого окружения. Да и пример был абстрактный....дабы понятно было хоть немного о чем я говорю.
Понять действительно трудно, уж очень всё вилами на воде.. Угрожает кто-то не знаю кто, чем-то не знаю чем.. Согласна с Hodой тут абсолютно - помочь в таком формате не реально :-(. Только общие фразы, которые вы и сами знаете.
Вопрос Вам немного офф :), про энергии. А если человек ведёт себя по хамски, но не брызжа слюной, а тоже с улыбкой, корректно, но в фамильярном и даже пренебрежительном тоне? Отвечать ласково не будет выглядеть как анти-реакция, а скорее как податливость.. В общем как бы так развернуть энергию, чтоб шарахнуть по башке обидчику?
не надо шарахать, надо простить... а обидчика и без вас накажут, если виноват.