Что же такое процессинг в моей жизни
2346
13
Скромно так Выделил в отдельную ветку, т.к. неудобно засорять эту ветку
Рискну предположить, что вы вкладываете в слово "прцессинг" несколько не тот смысл : )
Попробую на пальцах. Вот, к примеру, нефть. Тонна нефти. Тонна нефти стоит 1 рубль. И некто ООО "ААА" берет эту тонну нефти за 1 рубль и делает из нее тонну дизельного топлива. И стоит эта тонна уже 5 рублей. Так вот 4 рубля минус накладные расходы - это и будет прибыль ООО "ААА" в результате процессинга.
Вот вам и задают вопрос: что же такое процессинг в вашей жизни.
Попробую на пальцах. Вот, к примеру, нефть. Тонна нефти.Вы неплохо описали процесс применительно к бизнесу , а сможете привести пример применительно к жизни человека??
Это сама жизнь. Ее течение. Неминуемые перемены.
Вы неплохо описали процесс применительно к бизнесу , а сможете привести пример применительно к жизни человека??А я вот думала, что это Вы приведете подобный пример...Вы ведь для этого начали новую ветку, разве нет? Вы скромно не стали отвечать в соседнем топике, так ответьте в этом
И некто ООО "ААА" берет эту тонну нефти за 1 рубль и делает из нее тонну дизельного топлива.Скажите этому ГЕНИАЛЬНОМУ ХИМИКУ!! Пусть пойдет и застрелится на глазах у обывателей!!!!!!!!!!!! Ну а если не очень хочется расставаться со своей никчемной жизнью! Пусть для начала научится гнать самогон...
Элефант, я не химик : ) привела пример с нефтью и топливом исключительно для того, чтобы пояснить тс суть понятия поцессинг : )
Если вас так впечатлил пример тонны нефти за рубль и тонны дизельного топлива за 5, наплюйте и забудьте :-y, приведите свой: рассмотрим его : )
Если вас так впечатлил пример тонны нефти за рубль и тонны дизельного топлива за 5, наплюйте и забудьте :-y, приведите свой: рассмотрим его : )
Элефант, я не химик : )Да я собственно тоже не химик
привела пример с нефтью и топливом исключительно для того, чтобы пояснить тс суть понятия поцессинг : )Вот тут то и загвоздка в моем мозгу произошла, я не смог понять какой процесс вы приводили в качестве примера? Химический или финансовый???
Если вас так впечатлил пример тонны нефти за рубль и тонны дизельного топлива за 5,К цене претензий нет скорее меня тут смутила эффективность процесса приведенного в качестве примера!! ИМХО если вы пытаетесь обяснич то-то "на примере" то и пример должен быть достоверным???
наплюйте и забудьте :-y, приведите свой: рассмотрим его : )Привожу: Берем корову, поим её 10-тю литрами воды по 0 копеек, доим, получаем 10 литров молока по 10 рублей. И главное отнимать ни у кого, ничего не надо??? Трава то бесплатная!!
Сейчас читают
Где найти женщину?
102486
581
Равноправие-фикция
64971
594
Хочу уйти от мужа
42162
151
Привожу: Берем корову, поим её 10-тю литрами воды по 0 копеек, доим, получаем 10 литров молока по 10 рублей. И главное отнимать ни у кого, ничего не надо??? Трава то бесплатная!!
А вот если с точки зрения производства молока, то как ни крути, а на одной воде за 0 рублей не разгуляешься, отнимать кое-что придется: стоимость комбикорма, аренды земли, затраты на содержание коровника, зп доярки и т.д.
Что вы мне на это выразите? : )
А вот если с точки зрения производства молока, то как ни крути, а на одной воде за 0 рублей не разгуляешься, отнимать кое-что придется: стоимость комбикорма, аренды земли, затраты на содержание коровника, зп доярки и т.д.
Что вы мне на это выразите? : )
Что вы мне на это выразите? : )ничего не возражу!! Вы абсолютно правы! Я потому и посоветовал научиться гнать самогон, чтобы на практике уяснитли, что из 10 литров браги нельзя получить 10 литров "первака"!!! Так и из 1 тонны нефти нельзя получить 1 тонну дизельного топлива!!
из 10 литров браги нельзя получить 10 литров "первака"!!! Так и из 1 тонны нефти нельзя получить 1 тонну дизельного топлива!!
Ну да, собственно чего, Вы вот в следующий раз когда будете описывать какой-нибудь процесс, для примера можете привести пример как самолеты летают и машут крыльями, а чего, летят же, вы же в конце концов не лекцию по аэродинамике читать будете
спасиб всем, хоть вы меня с утра порадывали
"процессинг в моей жизни" , это да ... круто
"процессинг в моей жизни" , это да ... круто
Мда,
и все-таки на вопрос:
как правильно назвать человека, который занимается тем, чем вы занимаетесь?
- процессор
- процессинг
Цитата
и что дает ваше занятие вам или вашим клиентам?
- возможность разобраться со своими внутренними состояниями и соответствующим образом изменить свою жизнь
или в примерах?
и все-таки на вопрос:
как правильно назвать человека, который занимается тем, чем вы занимаетесь?
- процессор
- процессинг
Цитата
и что дает ваше занятие вам или вашим клиентам?
- возможность разобраться со своими внутренними состояниями и соответствующим образом изменить свою жизнь
или в примерах?
"как правильно назвать человека, который занимается тем, чем вы занимаетесь?
- процессор"
Пентиум
- процессор"
Пентиум