Неудачный, но опыт
4004
37
Хочу поделиться своей историей, просто хочется рассказать кому-то. Работаю вместе с одним человеком, полгода назад мы вместе поехали на алтай, где у нас все и началось. Сначала общались с осторожностью, потом стали сближаться, начались разговоры о совместном отпуске, поехали вместе за границу. Провели 2 чудесные недели. Знакомы мы с ним вообще давно, я знаю что он за человек, ему 25 и живет он пока тусовками и друзьми, когда они рядом, он забивал на все и всех. И когда наш самолет приземлился, то все вернулось на свои места, звонит редко, хотя постоянно говорил что очень скучает, что ему со мной очень хорошо, не знаю как передать, в общем "по ушам ездить" он прекрасно умеет. Я все это достаточно долго терпела, встречались мы только один раз в неделю в какой-то из выходных, и то после того, как он потусуется, иногда посреди недели виделись, но это оочень редко случалось. Когда мне все это надоело я подняла вопрос о том, чтобы отношения переводить на более серьезный уровень, на что он мне сказал, что не готов изменить сейчас свою жизнь и дать мне все, чего я заслуживаю, на этом все близкие отношения закончились, он продолжал писать сообщения о том, что забыть меня не сможет, что я ему очень дорога, чтоя для него близкий человек, из командировки писал что скучает, короче все в таком духе, но прилетев даже не позвонил. В общем решение для себя я приняла и вообще перестала с ним общаться, исключила полностью контакт, он начал меня донимать опять разговорами, которые не несут под собой ни смысла ни действий, последней каплей оказалось то, что я узнала что он едет на НГ на базу с девушкой. Хотя я его еще давно спрашивала о том, что будем ли мы на НГ вместе, на что он сказала, что если мы будем вместе то да....ничего понять не могу....зачем нужно столько громких слов, если изначально он уже знал как все сделает? Ведь он видит как я к нему отношусь и все-равно продолжать затягивать меня??? И сейчас он говорит, что я сделала свой выбор и чтооон едет с другой. И при этом он пишет мне в аську, что его бесит то, что когда-то будучи близкими людьми, сейчас я не могу с ним даже поздароваться хотя б для галочки. А мне не нужно для галочки, любой контакт с ним - это лишнее какое-то волнение и переживание. я и так настолько раздавлена и унижена чтоли, как будто плюнули в душу и теперь отмыться от этого не могу. Я понимала что так все могло закончится, но вовремя остановиться уже не могла. Залипла конкретно. Мужкая психология все-таки загадка!!! Не укладывается в моей голове, как можно говорить одно, притом выражаясь громкими словами, а делать все полностью наоборот. Может кто объяснит?
viki25
Трагедь. Ды, мы такие. Но, можно поискать другого такого же.
wsoroka
Нет, такого точно больше не хочу! Я вообще не понимаю как я могла позволять так долго с собой так обращаться(((
viki25
Полгода - долго? Это еще если вычесть романтишный период, то для страданий остается месяца 3. Нормально. Хорошая зарядка для души.
wsoroka
Романтического периода как такового не было, мы с ним больше 2 лет знакомы, тогда все и началось, просто я жила с парнем и ни о каких отношениях не могло и речи идти, потом мы расстались и тот активизировался, а сами "отношения" полгода как и начались
viki25
Меньше об этом думайте и перестаньте с ним общаться совсем: с глаз долой из сердца вон, переключитесь на общение постоянное с кем-нибудь другим: подружкой или заведите новое знакомство, главное получить по больше впечатлений не связанных с этим субъектом.

у меня был аналогичный опыт, но я умудрилась "соскочить" через месяц, поняла, что мне такой стиль общения не подходит. С его стороны тоже были предложения пообщаться/поздороваться/погулять и прочее, дабы "быть друзьями, ведь ты такая хорошая/милая/с чувством юмора и т.д.".
Lizzzard
Да было бы проще намного если б я его не видела каждый день, так он глаза мне мозолит 5 дней в неделю((
viki25
в одной комнате работаете? или просто в каридорах/на кухне пересекаетесь?
Lizzzard
В корридоре, в столовой, совещания совместные и т.д.
viki25
тогда попробуйте себя вести как можно более официально, но без надменности. можно попробовать занятся самовнушением: поискать в нем негативные качества и уверовать, что он хуже, чем есть и Вам с ним совсем не по пути и грустить о несложившихся отношениях не стоит.
Lizzzard
Чем я сейчас активно и занимаюсь))) И его очень это раздражает, он думал что я убиваться ходить буду, я конечно тяжело переживала, да и до сих пор переживаю, но никогда в жизни не покажу этого!
viki25
вот и молодец! так держать и не киснуть:улыб:пораздражается, да и плюнет...
viki25
он мне сказал, что не готов изменить сейчас свою жизнь и дать мне все, чего я заслуживаю, ______________________________
Подобные фразы говорят о том, что человек для себя уже решил, что отношения ему не нужны или вообще как таковые, или конкретно вы ему не подходите, не интересны и т.д.
Просто не хочет вас обидеть, поэтому облекает в такие фразы.

В общем решение для себя я приняла и вообще перестала с ним общаться, исключила полностью контакт, он начал меня донимать опять разговорами, которые не несут под собой ни смысла ни действий
В вас сейчас говорит обида, разочарование. Это пройдет. Потом, когда пройдет, сможете общаться, как старые приятели уже без каких-либо подтекстов. Если он действительно хороший и интересный человек, зачем разбрасываться такими людьми и терять это общение? Тем более, что это просто невежливо - не здороваться при встречах, которых к тому же не избежать, если работаете вместе...
viki25
viki
А основной-то урок из этих отношений Вы вынесли? Истинное отношение человека проявляется в его поступках по отношению к Вам, слова - ничто, так, сотрясание воздуха. Запомните это на будущее!
Ундина
Да я обижена очень сильно, поэтому пока и никак с ним не общаюсь, знаю,что пройдет и общаться просто сможем, сейчас мне просто минимум общения с ним хочется, то что не здороваемся не правильно конечно...
Лисёна
Я для себя усвоила очень полезный урок, вот основная положительная сторона всего произошедшего))
viki25
Ну человек держит Вас в качестве "запасного аэродрома". Что ж тут удивительного :миг:
Согласен, что очень непрятно оказаться в роли этого самого "запасного аэродрома".
Плюньте на него и живите себе дальше спокойно. :спок:
viki25
Следующий опыт ставьте на мужике постарше, лет на 10-15. Их вашими методами отлучения от тела обычно проще на штамп в паспорте раскрутить:миг:
ВАХ
А мне не показалось, что ТС "отлучала от тела" в целях раскрутить на штамп :nea.gif:
Просто такая реакция в целях самосохранения по типу "с глаз долой - из сердца вон", чтобы побыстрее забыть и не мучиться.
Ундина
Как бы не так. Если парень сделает предложение - только её "самосохранение" и видели. Только ему оказалось проще найти менее стервозную подругу :tease:
ВАХ
Да у меня не было в планах его на штамп раскрутить, по крайней мере в ближайших планах)), на отношения серьезные хотелось для начала раскрутить...а нет значит и ничего нет, что тогда вообще может быть, секс ради секса - ну это уже не моя тема.
ВАХ
Да я наоборот считаю что очень мягкой была, наоборот надо было его либо к стенке припереть либо уже месяцев 5 назад как послать...а все чего-то ждала...вот и дождалась
viki25
То, что парень сообщает вам, что НГ встречает с другой - довольно интересный расклад, т.к. если он вас держит как запасной аэродром, то вы бы этого не знали до последнего, а в последний момент Вам рассказали бы сказку, что сам не знает как, но не доехал до Вас. Если это еще одна коллега по работе и скрыть встречу НГ с ней довольно трудно от Вас, то скорее всего вы очень хорошо вошли в образ холодной леди, т.к. этим он пытается вывести Вас из себя, заставить психовать, ревновать и т.д. Вам желаю НГ встретить и провести "НА УРА" и в ближайшее время встретить своего настоящего мужчину :agree:
Каплянция
Он не прямо мне сказал, я спросила его На НГ вместе? он сказал что я этого очень хотел, но уже поздно, что я сама приняла такое решение. А то , что он едет не один это и так понятно, я и догадываюсь с кем.

Спасибо)) Надеюсь со старым годом и все мои головняки уйдут...тяжеловатый год оказался.
viki25
Вы довольно быстро поняли, что это за "крендель".
У меня была история в 1,5 года...
Теперь у меня мужчина, который говорит, что никому меня не отдаст!
Ищите другого, всё будет хорошо! :live:
Звездунова М
Полтора года - это тоже ещё фигня. Я вот тут давече на мотив the rasmus "living in a world without you" прикинул вещичку сразу на всю оставшуюся жизнь :злорадство:

Увидел я тебя - ты мой подарок небес
И сразу же к тебе я проявил интерес
Представил вместе нас - давно хотел такую
И будь хоть между нами море
Я бы одолел его всего в один прыжок
Чтобы быть с тобою вместе

Ты скажешь
Герой мой
Ты скажешь
Начнём бой
Ты скажешь
Возьми же меня
Ты скажешь
Вперёд, я твоя

Ночью я буду стоять на балконе
Долго курить и смотреть на тебя, как ты спишь

О-о-о, чтобы быть с тобою вместе
Назло врагам
Я всё отдам

Я не отдам тебя - ты мой подарок небес
И если вдруг к тебе проявит кто интерес
Увижу вместе вас - ему наступят кранты
И сразу будет море крови
Я бы одолел Брюс Ли всего в один бросок

Ты скажешь
Герой мой
Ты скажешь
Оставь бой
Ты скажешь
Возьми же меня
Ты скажешь
Вперёд, я твоя

А после я буду кемарить на нарах
Долго кемарить и помнить тебя, как ты спишь

Назло врагам
Я всё отдам

Я отсижу своё - ты мой подарок небес
И сразу же к тебе я проявлю интерес
Представлю вместе нас - давно хотел такую
И будь хоть между нами море
Я бы отсидел и не такой короткий срок

Я не отдам тебя - ты мой подарок небес
И если вдруг к тебе кто проявил интерес
Увижу вместе вас - ему наступят кранты
И снова будет море крови
И из последних сил я застрелю тебя в висок

Назло врагам
Я всё отдам
:flowers:
viki25
Трус.
Не может сказать прямо "Всё кончено", вот и изворачивается, как может.
ВАХ
Шикарная вещичка :respect:
Крыска
Да с ним давно все понятно, говорили мне умные люди, так не слушала же...на своих же ошибках эффективней учиться
viki25
Постарайтесь в следующий раз начать роман по "полной программе", с ухаживанием, с плавным переходом у близким отношениям. Постарайтесь узнать по-лучше следующего избранника. Конечно, это вещи общепризнанные, но ведь Ваша драма в том и заключается, что сначала был взрыв страстей, а потом резкое похолодание, и Ваша растерянность... Мальчик Вами играет, хотите доставить ему удовольствие, продолжайте выделять его тем, что даже не приветствуете его при встрече. Вы лучше мило улыбнитесь ему, да глазки опустите, и дальше пошла. Улыбайтесь, потренируйтесь перед зеркалом!.И ещё Вы свободны от него!
Крыска
Трус.
Не может сказать прямо "Всё кончено", вот и изворачивается, как может.
Не обязательно трус. Просто не хочет жечь человек мосты, жизнь штука длинная и сложная, там глядишь может вернуться с песенкой про то что старая любовь не ржавеет и все такое :ха-ха!: (если жисть прижмет конечно).
Крыска
Если есть желание - люди хотя бы пытаются договариваться. А тут похоже что нет такого желания ни у неё, ни у него. Так что имхо и впрямь смешно:хехе:
ВАХ
отнеситесь к этому как так ... ну было и было, радуйтесь, что еще не такой продолжительный срок он вам голову морочил. всего 6 месяцев, ВСЕГО-ТО!!! у меня были отношения 2 года, когда начались обсуждения свадьбы!!!!, то все. сделся парень :ха-ха!: видите ли, не то платье и тд и тп. 2 года!!! жесть. во депрессуха была. ИТОГ - в тот же период встретила своего будущего мужа, золотце свое!!! а тот когда узнал, что я выхожу, ВСЕ-ТАКИ выхожу замуж, места себе не находил.
нос по ветру, будьте сама доброжелательность, в тч и сним!!! счиатйте, что у вас были взаимовыгодные отношения. и ищите свою настоящую половинку. УДАЧИ! :роза:
Ловкий парень
Вот именно, что на прозапас оставить решил, прям на триста процентов уверена сейчас праздники пройдут опять песни петь начнет.
ВАХ
Ну последние три дня стали здороваться, но Боже мой, с таким это делается видом обиженно-высокомерным. И нафиг надо вообще такое...
viki25
Знаете, был и в моей жизни певец, но дальше песен я его не пустила, тоже звонил-пел, я отказывала но переживала, и никак не могла добиться, чтобы не звонил. А потом в один вечер сказала, что он мне сексом мешает заниматься. прямо так открыто и ляпнула, ну и фиг что плакала и не было никого, зато он мне не звонит до сих пор :ха-ха!:
viki25
Клин клином вышибают.:улыб:Нужон другой парень просто хотя бы провести время, кино увлечения хобби там не обязательно строить серьезные отношения, оглянитесь таких полно че вы зациклились на этом дибилои... Так легче забыть, потом еще будете смеятся и говорить, что какая я была дура :шок:. а так вы ходите по замкнутому кругу, как посмотрел, как поздаровался нужон прыжок в сторону с этого круга и усе будет тип топ. :respect: