Ловкий парень! С Днем варенья!!
2771
18
самые наилучшие пожелания в этот день :роза:
ФиАлка
С Днем рождения! :роза: Желаю хорошо отдохнуть и с новыми впечатлениями вернуться домой! :present::хехе::bday:
ФиАлка
С Днюхой! :улыб:Будть всегда таким же большим, и таким же добрым.
Juliy Caesar
С днем рождения!
Если верить гороскопам, козерогам в этом году обещают обеспеченное будущее, если они в полной мере осознают собственные желания и не будут пасовать перед необходимостью делать выбор : )
Желаю только счастливых перемен и радости от жизни :bday:
ФиАлка
С днем рождения!!! :agree:
Удачи! Успехов! Достижений! И просто радости и человеческого счастья!!! :present: :present: :present: :бебе:
ннп
Друзья,тронут! Спасибо за поздравления!!! Мы вот только с горы слезли, прикольно тут...
Ловкий парень
С днём рождения, медленно-медленно спустившийся с горы :миг::ха-ха!:
Всего!!! :bottle: :bottle: :bottle:
Ловкий парень
Саша, прости - только сегодня узнала :смущ:С днем рождения тебя, дорогой! Пусть жизнь тебе улыбается, пусть удача идет с тобой в ногу, будь всегда счастлив, весел и молод душой:улыб: :present: :bottle: :чмок:
Ловкий парень
Лучше поздно чем никогда :улыб:С ДР, чувааааааак!!! :friends:
ФиАлка
Я, конечно, модератор другого форума. :улыб:
Но от всей души присоединяюсь к поздравлениям. :чмок:
Ловкий парень
Слезай! принимай :bday:

чтоб все случилось именно так как ты хочешь :чмок: или даже ЛУЧШЕ :friends:
ФиАлка
Саша! С днем рождения! :bday: Пусть на новом месте все сложится так же удачно, как было тут. Пусть удача просто прет тебе по жизни. Счастья, здоровья и творчества во всем!

:роза: :чмок: :роза: :чмок: :роза: :чмок: :роза: :чмок: :роза:
Рыжинка
О, целый год прошел, оказывается : )
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю радости от жизни :роза:
Рыжинка
Маш, ну работать надо, я считаю что позитивный настрой +некоторое трудолюбие +конечно же удача и везение и все будет, формула успеха не так уж и сложна, сложны детали реализации :ха-ха!:
Эх, чертовски приятно когда тебя помнят, спасибо ребята :friends:
ФиАлка
Присоединяюсь к поздравлениям!
Будь!
Самодовольным, розовощеким, весёлым! :santaclaus:
Желаю успехов, светлых перспектив и парочку веселых пацанов, которые звонкими голосами будут кричать: "П-А-П-А!!!!" :respect:

С днем рождения!!!!
с Днем рождения!!

всех благ и прочих ништяков!))) :bday: