Что заставляет людей сидеть на форуме поздним вечером и ночью?
Понимаю, что у всех свои причины, но все же, что вас сюда тянет?
И почему именно сюда?
Zebrina
Суп варю. Детки уже спать легли. Подруги тоже:улыб:А тут темы иногда бывают интересными (я про сейчас).
Zebrina
Сама задумывалась над этим вопросом, возможно недостаток общения.... :dnknow:
ЗЫ время двенадцатый час, а я тут сижу..... :улыб:
Ну вот да. А мои друзья-знакомые-родственники обычно ложатся уже до одиннадцати...
Zebrina
Письма жду, вот и сижу мимоходом по топикам брожу
Гербера
А я Анне Карениной завидую, у не после одиннадцати столько свободного времени.
Zebrina
просто общение.. вот такое вот странное но общение. делать нечего. скучно.. за окном мороз и темно.. телевизор принципиально не смарю.. остается вот форум)
Гербера
У вас бессонница?
Zebrina
У меня с НГ бессонница - часов до 2х/3х/5ти ночи уснуть не могу. Что-то серьезное читать бессмысленно, т.к. мозг уставший. А пошариться по топикам можно. Хотя я пассивный участник форумов, поэтому в основном читаю, а не пишу...
А сюда почему захожу... помните, как в советском фильме "Не бойся, я с тобой!": "Туда ехали - за ними гнались, обратно едут - за ними гонются. Какая интересная у людей жизнь!" Вот примерно поэтому же - посмотреть, какая у других "интересная жизнь" ))
завидую я вашим знакомым :смущ:
Да я сама им завидую в эти часы:улыб:И еще в утренние часы.. когда надо вставать часов в 7... :хехе:
Zebrina
У вас бессонница?
Не совсем бессонница, я просто люблю поздно ложиться спать.:улыб:
Zebrina
А я Анне Карениной завидую, у не после одиннадцати столько свободного времени.
Вечером - да.
А вот утром вставать как-то ...ээээ... напряжно:улыб:P.S. Вот и борщик доварила:улыб:
Сакура
У меня с НГ бессонница
И у меня с НГ бессонница, чем позже лягу, тем быстрей засну, не о чен не успею подумать.
Анна Каренина
А я борщ только на выходных могу варить, в будни сил на него не хватает.
Zebrina
Да и я бы рада - но дети что-то запросили:улыб:пусть уж перед школой едят не всякую гадость:улыб:
а я люблю готовить ночью, ни кто не мешает из под рук ничего не выхватывает
А я всегда люблю готовить... Хотя, нет, вру - приятнее, когда приготовила - и свежее сразу есть кому пробовать...

Ну и флудим:улыб:
Анна Каренина
Ну вы даете, на завтрак борщом детей кормите.
Обычно им кашки варят да бутерброды делают. Вот я на завтрак совсем ничего не могла кушать, мама всегда заставляла. А ваши вон какие, борщ лопают.
Zebrina
Ну, на завтрак я борщи не варю:улыб:
Кашки или бутерброды - это да... Оладушки, блины, драники... Не не борщи:улыб:
Гербера
а я люблю готовить ночью
Естественно, с пользой надо время проводить, раз спать не хочется.
Анна Каренина
Мы не флудим, а обсуждаем, что нас заставляет туту бывать.
Девушки, а как получилось, что вы ночной образ жизни стали вести?
Zebrina
Мне здесь просто комфортно.
Ресурс бесплатный, поэтому страничка всегда открыта. Подойду, почитаю - опять убегу.
Раньше 12 все равно никогда не ложусь.
Zebrina
конечно
и днем время свободного больше можно с ребенком провести
Zebrina
я с появлением ребенка стала (правда нам почти семь уже). Ночью можно какими-то делами по заниматься, на что днем время не хватает.
Yasya
А здесь время от времени бываю, иногда неделями даже не заглядываю, только новости на главной странице читаю, хочется иногда просто подурачиться, поболтать с людьми, которых не знаю лично.
А днем еще работать надо:улыб:
конечно
после работы занимаюсь с дочей, а не с печкой :улыб:
Гербера
Когда у меня был скользящий график, тоже тут по пол ночи сидела, теперь буду знать, что мамам приходиться ночью собой заниматься.
А я уже присбособилась во время печки с ребятами своими общаться:улыб:
Или компромисс - заказ суши или ужин у бабушки - и тогда весь вечер свободен:улыб:
у нас еще все впереди :улыб:
тоже приспособимся :улыб:
Конечно! Они так быстро растут...к сожалению:улыб:
Это мне раньше казалось, что буду спать ложиться, как только дети лягут - а теперь и дети спят - а мне не спится )
Zebrina
А я работаю. И пока какой-нибудь отчет скидывается на удаленный сервер, листаю странички.
Marinchik
В ночной работе есть свои плюсы: она есть, но ее как правило очень мало :улыб:
Zebrina
а да точно) забыла)) я же тоже работаю)) ггг)) Хорошая работа, что аж забываю про нее) так уже хобби)
TDI5
А днем у вас другая работа, которая не хобби?
Zebrina
А что вас в детстве тянуло на улицу, в компанию детишек себеподобных? А сколько раз вам мама кричала "домой" ???
Вот и здесь то же самое. :спок:
Juliy Caesar
И вы с бессонницей справиться не можете?
:улыб:
Zebrina
Какое там! Хронический недосып. А вот всёравно тусуюсь здесь...
Juliy Caesar
А вы снотворное попейте, говорят, помогает. Некоторые при недосыпе потом вообще работать не могут.
Zebrina
Зачем!? Снотворное?
Я говорю, што глаза слипаюцца, а от форума меня не оттащить.
Juliy Caesar
Аааа … ну не знаю, не знаю, все ж все равно не перечитаете.
А болтать тут ночью почти нескем.
Zebrina
нет) днем у меня та же самая работа) которая и сейчас) вся работа хобби) и днем я тоже тут) мой второй дом)
Zebrina
А это не важно. Вы што, незнаете, что рукописи не горят?
:ха-ха!:
Zebrina
а вы что здесь делаете?)) ночью?
TDI5
Просто не спиться что-то :улыб:
А вообще... стресс снимаю, мне очень помогает:улыб:
Zebrina
слышала, что стресс очень хорошо помогает снимать секс) но чтоыб форум.. первый раз слышу)
TDI5
Про это я в курсе. В другой раз, мне для этого сначала немножко влюбиться надо.