Juliy Caesar
guru
Я не осуждаю тебя, Боже упаси (не суди, да не судим будешь). Я всего лишь пытаюсь тебе показать што есть и не токмо одна верная линия партии и правительства, но мiр многомерен... Я например три года уже как вообще не употребляю никакие лекарства, при том што в детстве перенёс четыре воспаления легких, а три раза переболеть гриппом и ОРЗ за зиму - это была норма. Я всего лишь научился "слышать" свой организм и теперь я ЗНАЮ что и когда нужно сделать штобы оставацца ЦЕЛОСТНЫМ.
Вы себе сами антирекламу делаете.
Сочетая разумные мысли с величайшим флудом, трепом, наездами и пустой трындатней...
И так странно, только решишь, что Вы в полном неадеквате, как Вы что-то разумное скажете, при чем не цитатами, а выражая собственное мнение...
Вот и не знаешь как тут относится.
Сколько раз зарекалась - не отвечаю на пустобрехство..
Но потом, читая очередной набор "наездов" и "заумных цитат, надерганных из инета"... все-таки отвечаю.
Может отправят в баню...
Но Вы научились из нее быстро выбираться..
Поэтому попробую все-таки на Ваши "выпады" и "словесные куЩЩи не отвечать"...
Сочетая разумные мысли с величайшим флудом, трепом, наездами и пустой трындатней...
И так странно, только решишь, что Вы в полном неадеквате, как Вы что-то разумное скажете, при чем не цитатами, а выражая собственное мнение...
Вот и не знаешь как тут относится.
Сколько раз зарекалась - не отвечаю на пустобрехство..
Но потом, читая очередной набор "наездов" и "заумных цитат, надерганных из инета"... все-таки отвечаю.
Может отправят в баню...
Но Вы научились из нее быстро выбираться..
Поэтому попробую все-таки на Ваши "выпады" и "словесные куЩЩи не отвечать"...
пытаюсь тебе показатьто что пытаешься, это я оценил У меня только один вопрос к Вам. Скаой целью ты это делал?
Вы себе сами антирекламу делаете.подобной глупостью я никогда не занимался. Я просто защищаюсь от травли. отстаиваю свою точку зрения, типа того Причём делаю это со второго курса института. Потому что на первом курсе я был еще здоровым человеком и никому не было до меня дела. А инвалид всем интересен - поглядите как на него, он еще и разговаривать умеет
Juliy Caesar
guru
Естессно для себя.
Человек всё делает только для себя, а кто говорит иначе - тот лжец.
Человек всё делает только для себя, а кто говорит иначе - тот лжец.
Давайте заключим с вами договор об игноре друг друга, иначе я за себя не отвечаю, честное слово.
получается я - лжец Ну это только если гипотетически предположить, что я - это Вы.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9)
405832
1000
красота и материнство (часть 87)
262361
1000
Майорка в июле
25193
46
Juliy Caesar
guru
[ у меня же гептати С уже почти 10 летА ты хочешь от него избавицца? Без подколов, реально избавицца.
из тебя очень плохой продавец, ибо как вы уже сказали "думаете только о своих интересах" , но очень неудачно пытаетесь совместить их с моими. Неудчно потому, что даже не попытались их выявить. На самом деле у меня уже год ПЦР отрицательный, это значит что вирус не размножается. БХ показатели печени тоже давно в норме. И тем не менее в печени то вирус есть, если биопсию сделать. И не в чьей помощи или одобрении или неодобрении - я не нуждаюсь.
PS Предлагаю закрыть эту тему навечно. Всмысле тему моей личности. потому что оглашать и обсуждать особенности моего прошлого и настоящего имею право только я. Ну или может мой врач по моей личной просьбе. Это банальные этические принципы.
PS Предлагаю закрыть эту тему навечно. Всмысле тему моей личности. потому что оглашать и обсуждать особенности моего прошлого и настоящего имею право только я. Ну или может мой врач по моей личной просьбе. Это банальные этические принципы.
Juliy Caesar
guru
Аха, точна, плохой...
(Кому нужно здоровье Суржа-НСМ? Налетай! Хозяин отказалсси от него, отдам за полцены от половины!)
(Кому нужно здоровье Суржа-НСМ? Налетай! Хозяин отказалсси от него, отдам за полцены от половины!)
сам не хворай )) А я каждую неделю на горных лыжах катаюсь, чего и Вам желаю
Juliy Caesar
guru
Чебурашка ты, мне наплевать на тебя, меня интересую токмо Я сам, не деньги, не власть, не развлекуха, Я сам, моя суть, мои возможности, расширение моих пределов, мой мир и моя вселенная... так што проходите гражданин, проходите...
Мы с Вами на брудершафт еще не пили
уже все поняли кто Вы есть. Расширять пределы сознания за счёт чужих и близких людей, это большого ума не надо
уже все поняли кто Вы есть. Расширять пределы сознания за счёт чужих и близких людей, это большого ума не надо
Хорошая идея!
Цит.:
"Давайте заключим с вами договор об игноре друг друга, иначе я за себя не отвечаю, честное слово."
Я тоже хочу заключить с СУРгом такой договор!!!!
Ставлю подпись!
Цит.:
"Давайте заключим с вами договор об игноре друг друга, иначе я за себя не отвечаю, честное слово."
Я тоже хочу заключить с СУРгом такой договор!!!!
Ставлю подпись!
Познания в юрисприденции вашего идеала http://ru.wikipedia.org/wiki/Gaius_Caesar были совершенны. Может поможете дамам составить договорчик между собой? Ибо я считаю любые пакты о ненападении - бессмыслицей. Проще надо быть, больше просто БЫТЬ, просто жить и просто любить всех кто тебя не трогает. И меньше ИМЕТЬ.
Юлий Цезарь - виртуал, говорите? Ну-ну...
А озноб по спине - виртуален?
А улыбка во всю ширину
От стиха, что тебе вдруг подарен?
А волнение - где ты, да как,
Если вдруг ты пропал и в затишье?
А большой восклицательный знак
под стихами, которые пишешь?
Виртуал, говоришь, ерунда?
Не лукавь ты с собою, дружочек.
Виртуальная наша среда -
часть реальных вполне заморочек...
А озноб по спине - виртуален?
А улыбка во всю ширину
От стиха, что тебе вдруг подарен?
А волнение - где ты, да как,
Если вдруг ты пропал и в затишье?
А большой восклицательный знак
под стихами, которые пишешь?
Виртуал, говоришь, ерунда?
Не лукавь ты с собою, дружочек.
Виртуальная наша среда -
часть реальных вполне заморочек...
Молодой человек! Вы образованность тут свою не раз доказали, а как насчет тактичности? Слабо? Интеллигентный человек интеллигентен во всем! Напоминаю: топик про ДЕВСТВЕННОСТЬ В 25 ЛЕТ !!!!
P.S. в 26!
P.S. в 26!
я не интеллегент. Я деревня во втором покалении. Образованная деревня. Так что не нужно вешать на меня ярлыки.
а тему обсуждать можно лишь после того, как вы определите понятие НОРМА. Хотя во всём мире от него уже отходят и заменяют на АДЕКВАТНОСТЬ . адекватная норма реакции на жизненные обстоятельства. Если обстоятельства не сложились, то и обсуждать девственность бессмысленно. Если природа её придумала , то значит она нужна зачем то. Аппендикс раньше тоже считали рудиментом, пока не стали американцы вырезать в малышей для профилактики аппендицита. В итоге многие страдали из них от иммундодефицита, т.к. этот орган до 7 лет играет роль селезёнки у взрослых.
"а ну как выучится и пойдет работать по специальности?"
Это фантастика
Это фантастика
http://she.ngs.ru/news/more/42431/ вот имхо нормальная популярная статья на эту тему
Однако быть первым и остаться единственным — не такое уж огромное счастье. «В этой ситуации у женщины через какое-то время возникает агрессия к первому половому партнеру, которая скрывается за претензиями, грубостью, чрезмерной требовательностью»,
— рассказывает Игорь Поперечный. Такое противоречие чувств по отношению к мужчине, когда агрессия вытесняет симпатию и женщина подсознательно жаждет отомстить партнеру, называют комплексом Юдифи.
Однако быть первым и остаться единственным — не такое уж огромное счастье. «В этой ситуации у женщины через какое-то время возникает агрессия к первому половому партнеру, которая скрывается за претензиями, грубостью, чрезмерной требовательностью»,
— рассказывает Игорь Поперечный. Такое противоречие чувств по отношению к мужчине, когда агрессия вытесняет симпатию и женщина подсознательно жаждет отомстить партнеру, называют комплексом Юдифи.
Мужской страх о том, что женщина, доставшаяся мужу девственницей, из любопытства захочет набраться опыта на стороне, справедлив, но лишь отчасти. По словам психолога Анастасии Радаевой, это зависит от половой конституции самой женщины и степени удовлетворенности отношениями с мужем: «Желание попробовать что-то новое возникает от внутренней неудовлетворенности, при этом необязательно в постели». К примеру, женщина может не осознавать, что ей не хватает заботы и внимания, и завести любовника, который ЛИШЬ ЧАСТИЧНО компенсирует ее потребности.
Не стоит тяжело вздыхать и винить во всех своих проблемах первого полового партнера. У нас нет возможности изменить прошлое, зато есть силы повлиять на настоящее и будущее.
Не стоит тяжело вздыхать и винить во всех своих проблемах первого полового партнера. У нас нет возможности изменить прошлое, зато есть силы повлиять на настоящее и будущее.
Всё выбирала-выбирала принца, да так и довыбиралась что уже сама нафиг никому не нужнаДействительно, с таким подходом легко встрять. Наверно в 25 лет это последняя граница, когда этим стоит гордиться. Если бы я познакомился с девушкой, скажем в 27 лет и она ДЕВСТВЕННИЦА (а тут ВСЕГО 2 года осталось), скорее всего серьезно задумался (даже если сначала были серьезные намерения), и скорее всего не стал бы связываться (оставил бы подарок единственному), так как значит есть какие-то подводные камни. Нафиг мне их искать.
25 лет наверно это последняя граница, когда это вызовет восторг и одновременно вопросы. В 30 лет это скорее только вопросы, если вообще не напугает....
Про парня 20 лет. Тут все индивидуально. (Крыска писала, что молод для нее). Бывают достаточно серьезные люди и в 20. Редко, но бывают. Вдруг это именно он? У меня несколько знакомых с такими примерами. У одних 8 лет разница (муж моложе) и ничего и живут уже долго. Правда, мужчине было уже 31 в момент знакомства.... А тут 20... Пусть сама думает....
Ну знаете, может просто друг другу не подошли. Хотя я не представляю, как это можно - любить и не подходить...У меня такого опыта не было. Но в реальной жизни общаясь с девушками, у которых еще никого не было, а им 25 (и более) видно, что у девушек масса комплексов (скорее в сексуальном плане их не меньше). Они более нервные, чем девушки живущие нормальной жизнью. Особенно это проявляется потом к 27-30 годам. Они становятся ненавитницами молоденьких девушек, так как те составляют им реальную конкуренцию в охоте на принцев....
Все должно быть во время.
ИBАH
veteran
Он говорит, что все дело во внешности, что девственница в 25-это скорее внешне не очень красивая девушка даже если много выпьешьУ меня есть знакомая (девственница она или нет не знаю, не проверял), но что важно, ей около 25, и парня у нее нет. Девушка красивая (т.е. бывают исключения). И проблема именно в том, что ИЩЕТ ПРИНЦА! Причем критериев столько, что просто пипец.... Вывод, если ваша девушка девственница, и она готова вам подарить возможность первому поставить свой КАМАЗ в ее ГАРАЖ, то может вы и есть тот самый "странный" принц или вам скоро выдадут большой список требований и обязанностей....
У меня есть знакомая (девственница она или нет не знаю, не проверял), но что важно, ей около 25, и парня у нее нет. Девушка красивая (т.е. бывают исключения). И проблема именно в том, что ИЩЕТ ПРИНЦА!Ну, вот аналогичная ситуация. Я тоже долго оправдывала девчонку одну знакомую, что она нормальная, что просто парней подходящих нет, но потом поняла, что ей вечно что-то не подходит: если внешность нравится, то нет квартиры с машиной, если интересен как человек, то, пардон, уши большие, если и красив, и машина есть, и человек интересный, то ярких чувств нет...
В общем, все не эдак и все не так. Пока осталась она в нашем тогда еще многочисленном монастыре ("поздних" девушек) одна.
Как раз-таки 25.
Отмечу, что из монастыря нашего (в шутку так звали наше сборише старых дев) мы поуходили тоже не 18 лет, попозже.
Вот и думаю, может, действительно своего человека не встретила, но иногда послушаешь: то не так и это не эдак (в том числе и про наших мужей), то думаешь: "А кто же тебе нужен-то?"
Последний случай: на первом свидании мч огорошила тем, что девственница. Он удочки и смотал. Это, конечно, его намерения характеризует, но и она хороша: нафиг такую информацию малознакомому человеку знать, да и естественная реакция мужчины - "здесь ловить нечего". Мне кажется.
Отмечу, что из монастыря нашего (в шутку так звали наше сборише старых дев) мы поуходили тоже не 18 лет, попозже.
Вот и думаю, может, действительно своего человека не встретила, но иногда послушаешь: то не так и это не эдак (в том числе и про наших мужей), то думаешь: "А кто же тебе нужен-то?"
Последний случай: на первом свидании мч огорошила тем, что девственница. Он удочки и смотал. Это, конечно, его намерения характеризует, но и она хороша: нафиг такую информацию малознакомому человеку знать, да и естественная реакция мужчины - "здесь ловить нечего". Мне кажется.
Алексей11111
experienced
Если б я узнал, что девушка в 25 лет ещё девственница... естественно бы помолился, навёл справки о её смутном прошлом и кто воспитывал, наверняка это была бабушка очень строгих нравов. Ну и это, придётся вообще всему учить, показывать... Научишь всему, а потом она решит других попробовать, новизну в ощущения внести.
А если человек любящий, думаю поймёт и не бросит, смеяться тоже не станет.
А если человек любящий, думаю поймёт и не бросит, смеяться тоже не станет.
Писала я в этом топе про свою подругу, тоже искала-искала себе мужа, ждала-ждала. В итоге потеряла свою девственность в 26 лет, на отдыхе, с сорокалетним, женатым мужиком
И с вашей подругой нечто подобное случится.
И с вашей подругой нечто подобное случится.
Мне тоже "по пьяни" сулили те, кому я не досталась. Это ж надо такими злобными быть или иметь стооолько спиртного
На самом деле ее характер досконально я не знаю, но при определенном количестве выпитого (очень небольшом) она может оказаться готовой на подвиги. При этом говорит, что она себя не бережет и цели замуж нет, просто никто не подходит.
В общем, время, конечно, покажет, не хотелось бы для нее такой судьбы...
На самом деле ее характер досконально я не знаю, но при определенном количестве выпитого (очень небольшом) она может оказаться готовой на подвиги. При этом говорит, что она себя не бережет и цели замуж нет, просто никто не подходит.
В общем, время, конечно, покажет, не хотелось бы для нее такой судьбы...
Мне кажется, что быть в 25 девственницей, живя в обществе и имея нормальное окружение, не совсем нормально, ну не верю я, что нет достойных.
Ну, а почему, скажем, именно 25 лет?
Вот 22-23 года чем хуже (на себя и подруг намекаю)?
Это я к тому, что парней много вокруг, но только лишения заветного кусочка плоти какие-то телодвижения производить не хочется. Хотело большего.
Вот 22-23 года чем хуже (на себя и подруг намекаю)?
Это я к тому, что парней много вокруг, но только лишения заветного кусочка плоти какие-то телодвижения производить не хочется. Хотело большего.
Мне кажется, что быть в 25 девственницей, живя в обществе и имея нормальное окружение, не совсем нормально, ну не верю я, что нет достойных.Может быть просто еще никто не разбудил в ней женщину.
Повыбирать то конечно можно, только вот чем старше девушка, тем пугающей будет ее признание для мужчин, сразу будут думать, что что-то не так с ней.
Ну, конечно, можно не выбирать, а с первым предложившим. И потом уже спокойно искать свою судьбу, зная, что ты его никаким признанием не испугаешь
По мне так глупость какая-то... Я не выбирала, не искала и не ждала, т.к. близости с теми молодыми людьми, с которыми встречалась, реально не хотела. Да и дальнейшего взаимного будущего, кроме как пару раз в кино, да на пляж съездить, тоже. Это было все не ТО и не ТЕ.
А любящий и понимающий человек все поймет и поможет, мне кажется (хотя у мужа все-таки мнение, что предыдущие ухажеры недостаточно "руками работали", пусть так и думает). ИМХО.
Правда, тут надо уточнить, что прЫнца на белом мерседесе я не ждала, мне психологический комфорт был нужен.
По мне так глупость какая-то... Я не выбирала, не искала и не ждала, т.к. близости с теми молодыми людьми, с которыми встречалась, реально не хотела. Да и дальнейшего взаимного будущего, кроме как пару раз в кино, да на пляж съездить, тоже. Это было все не ТО и не ТЕ.
А любящий и понимающий человек все поймет и поможет, мне кажется (хотя у мужа все-таки мнение, что предыдущие ухажеры недостаточно "руками работали", пусть так и думает). ИМХО.
Правда, тут надо уточнить, что прЫнца на белом мерседесе я не ждала, мне психологический комфорт был нужен.
На эту тему можно спорить бесконечно: просто люди разные и у них в жизни секс имеет тоже разное значение.
Тут одно правило - не мерить под себя, когда говоришь о других.
Ну, и к сожалению, такая тенденция: чем старше девушка, тем больше у нее требований к потенциальному ухажеру и меньше желания идти на компромиссы.
-У него должны быть квартира, машина, высокооплачиваемая работа.
-А квартира обязательна? У тебя же своя двушка?
-Мужчина должен быть СОСТОЯТЕЛЕН.
Так вота старые девы и рождаются...
Тут одно правило - не мерить под себя, когда говоришь о других.
Ну, и к сожалению, такая тенденция: чем старше девушка, тем больше у нее требований к потенциальному ухажеру и меньше желания идти на компромиссы.
-У него должны быть квартира, машина, высокооплачиваемая работа.
-А квартира обязательна? У тебя же своя двушка?
-Мужчина должен быть СОСТОЯТЕЛЕН.
Так вота старые девы и рождаются...
А для меня весь топ - сплошное свидетельство падения нравов.
Я до сих пор придерживаюсь мнения, что первым мужчиной должен быть муж и неважно во сколько лет. И лично у меня так оно и было. Потому что секс с кем попало пачкает душу и влияет на генетику будущего потомства (конозаводчики хорошо знаеют, что от кобылы спарившейся с непородистым конем, даже при случке с породистым - хорошего потомства не жди, а после олимпиады-80 многие русские женщины от своих мужей через эн лет рожали чернокожий детишек, натаскавшись с приезжими неграми).
Вобщем нефиг пачкаться.
Я до сих пор придерживаюсь мнения, что первым мужчиной должен быть муж и неважно во сколько лет. И лично у меня так оно и было. Потому что секс с кем попало пачкает душу и влияет на генетику будущего потомства (конозаводчики хорошо знаеют, что от кобылы спарившейся с непородистым конем, даже при случке с породистым - хорошего потомства не жди, а после олимпиады-80 многие русские женщины от своих мужей через эн лет рожали чернокожий детишек, натаскавшись с приезжими неграми).
Вобщем нефиг пачкаться.
Вобщем нефиг пачкаться.Жестко, конечно. Но описывает мои эмоции, когда знакомый без году неделю предлагал приятно время провести, а для храбрости - выпить.
Вот мы и говорим об избирательности. По-вашему, так, лучше уж выйти замуж, а затем понять, что это не мужчина всей жизни, но продолжать жить с ним дальше?
Повыбирать то конечно можно, только вот чем старше девушка, тем пугающей будет ее признание для мужчин, сразу будут думать, что что-то не так с ней.Такие признания вещь сугубо интимная и с любимым человеком не должны происходить вообще т.е. я хочу сказать что данные подробности выясняются в процессе полового акта или уже по факту т.е. после него. В противном случае это смахивает на обмен своей девственности на нечто большее (замуж и т.д. и т.п.) т.е. на какие-либо обязательства для мужчины, к которым он чаще всего оказывается еще не готов.
Если вы любите, то подарите себя любимому человеку и забудьте навсегда об этом подарке. Любовь безвозмездна.
>>>По-вашему, так, лучше уж выйти замуж, а затем понять, что это не мужчина всей жизни, но продолжать жить с ним дальше?
Зачем выходить замуж, если вы не готовы делить с этим человеком радость и горе до гробовой доски, прощать его несовершенства, принимать его таким, какой он есть?
Почему-то многие наивно считают, что вот найти СВОЕГО мужчину, и тогда проблем не будет, можно будет прожить до конца жизни, а если не свой, то ошибочка вышла - разбежались и все.
Отношение к браку неправильное, как к приятному времяпровождению.
А брак это работа и выстраивание отношений, это и самопожертвование и терпение. И только при правильном отношении к браку можно его сохранить и сделать отношения полными любви и радости и после 10 и после 20 и 50 лет совместного житья.
А если рассуждать по принципу "Пожила с этим, не подошел, значит не мой, надо другого искать, который получше" - ну и будете бегать и до конца жизни искать СВОЕГО.
А вообще-то своим является просто тот, которго любишь, его и надо беречь и отношения с ним строить и созидать.
Зачем выходить замуж, если вы не готовы делить с этим человеком радость и горе до гробовой доски, прощать его несовершенства, принимать его таким, какой он есть?
Почему-то многие наивно считают, что вот найти СВОЕГО мужчину, и тогда проблем не будет, можно будет прожить до конца жизни, а если не свой, то ошибочка вышла - разбежались и все.
Отношение к браку неправильное, как к приятному времяпровождению.
А брак это работа и выстраивание отношений, это и самопожертвование и терпение. И только при правильном отношении к браку можно его сохранить и сделать отношения полными любви и радости и после 10 и после 20 и 50 лет совместного житья.
А если рассуждать по принципу "Пожила с этим, не подошел, значит не мой, надо другого искать, который получше" - ну и будете бегать и до конца жизни искать СВОЕГО.
А вообще-то своим является просто тот, которго любишь, его и надо беречь и отношения с ним строить и созидать.
А брак это работа и выстраивание отношений, это и самопожертвование и терпение.
А для меня брак это любовь, за длительностью времени перешедшая в настоящую дружбу, товарищеские взаимоотношения и помощь друг другу.
Но только не работа и уж тем более не тяжкий труд или трудовая повинность.
А для меня брак это любовь, за длительностью времени перешедшая в настоящую дружбу, товарищеские взаимоотношения и помощь друг другу.
Но только не работа и уж тем более не тяжкий труд или трудовая повинность.
то, что вы сказали про брак - подразумевается по умолчанию. Речь идет о том, как это сберечь.
Ловкий парень
Томас
-Мужчина должен быть СОСТОЯТЕЛЕН.А если ну вот нету у молодого человека Порш Кайена, 6-ка лохматого года как входной билет проканает? Тоже ведь колеса, да и денег на кино и вино найдет...
Такие признания вещь сугубо интимная и с любимым человеком не должны происходить вообще т.е. я хочу сказать что данные подробности выясняются в процессе полового акта или уже по факту т.е. после него. В противном случае это смахивает на обмен своей девственности на нечто большее (замуж и т.д. и т.п.) т.е. на какие-либо обязательства для мужчиныУгу. Особенно на первом свидании, когда девушка признается в своей девственности, мне кажется, первая реакция мужчины - смотать удочки.
Ну, а насчет признания после полового акта... знаете, в первый раз есть свои особенности, потому партнер должен все-таки знать об этом и узнать не за 2 минуты до действа (а то еще испугается).
Мне, наверно, повезло, обо всем сами догадались и сделали этот момент максимально комфортным.
Ramilla
КошМария
Тут о другом: будущий муж должен состояться как мужчина и должен быть готов к семье и к ее содержанию (т.е. вариант "с нуля" не пройдет).-Мужчина должен быть СОСТОЯТЕЛЕН.
Однако по моим наблюдениям такие семейно-ориентированные типы у нее вызывали максимум зевоту и "Мне с ним неинтересно", а глаз падал на парней, которые являлись душами компании и любимцами женщин. Только вот несоответствие - семья у них в списке приоритетов появится лет через 10 минимум, а сейчас им нужна яркая длинноногая девица, чтобы в компании не стыдно появиться было. Понятно, что серая мышь (пусть симпатичная, но вещи надо называть своими именами) их не заинтересует.
Еще пару лет назад говорила с ее подругой, которая имеет довольно обширный опыт общения с мужчинами, она сказала, что нормальный парень ее добиваться не будет (слишком неприступна), только тот, которому она нужна "для коллекции".
А так я не знаю, что у нее в голове творится...
> брак это любовь, за длительностью времени перешедшая в настоящую дружбу, товарищеские взаимоотношения и помощь друг другу.
А каким образом? Сама собой, усохла что ли?
Вспомните "давай останемся просто друзьями", это же крест на любви.
Что-то пропущено в цепочке от любви до дружбы.
А каким образом? Сама собой, усохла что ли?
Вспомните "давай останемся просто друзьями", это же крест на любви.
Что-то пропущено в цепочке от любви до дружбы.
"Повыбирать то конечно можно, только вот чем старше девушка, тем пугающей будет ее признание для мужчин, сразу будут думать, что что-то не так с ней."
Что-то не так - это само собой, но даже это вторично. Главное, что сразу очевидно - у неё темперамент на нуле. А любовница без темперамента нафиг нормальному мужику не нужна, даже если она внешне топ-модель
Что-то не так - это само собой, но даже это вторично. Главное, что сразу очевидно - у неё темперамент на нуле. А любовница без темперамента нафиг нормальному мужику не нужна, даже если она внешне топ-модель