А для женщины главное семья (она же ежедневная ее работа), а профессиональная деятельность это отдых от семьи, а заодно и поход в люди.
Напрасно иронизируете.
Это идеальный вариант распределения по ролям М и Ж. И в данном описанном случае женщина должна работать для души и не круглосуточно, что к сожалению теперь у многих женщин плохо получается потому, что мужики перестали вкалывать на своем основном деле до седьмого пота или до достижения определенного результата, за которым следует уже отдача финансовая.
Это идеальный вариант распределения по ролям М и Ж. И в данном описанном случае женщина должна работать для души и не круглосуточно, что к сожалению теперь у многих женщин плохо получается потому, что мужики перестали вкалывать на своем основном деле до седьмого пота или до достижения определенного результата, за которым следует уже отдача финансовая.
Не иронизирую, а шучу : ) Просто настроение у меня сегодня хорошее : ))
А если серьезно, жизнь должна приносить радость. В идеале: и в семье, и на работе. На практике: как получится
Но когда я слышу, что семья - это тяжелый каждодневный труд и бла-бла-бла... может тогда этим трудягам лучше уже пойти шпалы потаскать в качестве отдыха?
А если серьезно, жизнь должна приносить радость. В идеале: и в семье, и на работе. На практике: как получится
Но когда я слышу, что семья - это тяжелый каждодневный труд и бла-бла-бла... может тогда этим трудягам лучше уже пойти шпалы потаскать в качестве отдыха?
Mod
veteran
Дата последнего поста.
dalekaya_lyna Re: Мужская и женская работа
[Re: surg_NCM] N1874124762 - 21.01.09 13:07
Я так понимаю автора топика поднятая им тема больше не волнует...
dalekaya_lyna Re: Мужская и женская работа
[Re: surg_NCM] N1874124762 - 21.01.09 13:07
Я так понимаю автора топика поднятая им тема больше не волнует...
Бред. Полный.
Не говоря о том, что ваше ...не знаю, как это назвать... уже опоздало.
Не говоря о том, что ваше ...не знаю, как это назвать... уже опоздало.
Но когда я слышу, что семья - это тяжелый каждодневный труд и бла-бла-бла...Ну, это зачастую говорится для тех, кто считает, что семья - это каждодневный праздник, взрыв чувств и множественные оргазмы
Не иронизирую, а шучу : ) Просто настроение у меня сегодня хорошее : ))Жизнь приносит радость только тем, кто сам ее излучает. А тем, кто только потребляет, все очень быстро приедается. Сначала кажется мало радости, а потом и вообще уже ничего не радует.
А если серьезно, жизнь должна приносить радость. В идеале: и в семье, и на работе. На практике: как получится Но когда я слышу, что семья - это тяжелый каждодневный труд и бла-бла-бла... может тогда этим трудягам лучше уже пойти шпалы потаскать в качестве отдыха?
Семья это, несомненно, каждодневный труд в т.ч. душевный, ИНОГДА тяжелый. Мне, например, очень тяжело, когда ребенок серьезно болен, и нужно семь кругов ада намотать по больницам, тяжело, когда тебя порой не понимают потому, что у каждого в башке своя собственная картинка реальности. Нет семей, в которых бы не было трудностей. Вопрос в том, как научится сообща эти трудности преодолевать.
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225416
1000
Стоит ли сохранять семью ради детей?
18626
125
Деньги - это плохо
12520
112
А где было сказанно, что он бездельник? Не надо дописывать за меня то, чего я не говорила! Очень деловой будет миллионер, очень бодрый, работящий, весь из себя топ и с белым воротничком. Он только сначала полежит годик-другой на диване, подумает, к какому делу более всего лежит его душа, а потом уже начнет свое "великое восхождение".
А со сказками я, уважаемый, завязала и давненько. Хреновая из меня сказочница - жизнь стократ богаче на сюжеты.
А со сказками я, уважаемый, завязала и давненько. Хреновая из меня сказочница - жизнь стократ богаче на сюжеты.
Купите свой диван и отстаньте от человека. А не то за годик-другой он вам точно шею свернёт