Начну сразу. Женаты почти 2 года. 4 месяца назад заметила, что отношения изменились, заказала распечатку звоноков (до этого все отрицал) - оказалась девушка, познакомился сам. Не секс, не отношения, просто доброе общение. Пообщалась с ней - он ей говорил, что не любит меня, женился потому что этого хотела я, я его достаю и т.д.
Когда все открылось - сказал мне уходить, будем разводиться. Видя мою реакцию - захотел вернуть все. Не буду описывать эти 4 месяца - забыть предательство я не могу, очень больно. Но он просит осаться, просит все вернуть и т.д.
А теперь веселее. В среду у меня был день рожденья. Он приехал с работы - подари деньги и цветы. Еще недели за 2 до ДР я говорила, что помимо денег хочется чего-то приятного, от души. Хоть игрушку, хоть коробку конфет. А еще в этот день мне сделали мини-операцию на зубе и как раз отходил наркоз - состояние не лучше. Когда дарил подарок просто сказала - "а больше ничего не будет, ну нет так нет, все и так супер".
В итоге - надулся. Раз спосила - в чем дело, молчит. Спросила два - разорался, вот, тебе ничего не нравится, никуда я не поеду с тобой. Я ему спокойно - у меня день рожденья, не порть праздник. Дальше он пошел в разнос - кинул ключами от машины в меня. Я ему пыталась раз 10 повторить - остановись, у меня день рожденья, мне все понравилось - 0 реакции.
В итоге поехал со мной. Я всю дорогу реву, так испортить праздник, хоть бы извинился. В ответ - ты сама виновата, что ты ко мне пристаешь.
Вечером, та же реакция - ты меня достала просто. Вот такой праздник.
Решили сегодня отмечать с друзьями. После всех празднований - денег по минимуму. Пригласили друзей. Только сегодня он говорит - денег на нормальное кафе нет (по сути есть), пойдем в забегаловку. Когда вообще отказалась куда-то идти - сказал, звони моим друзьям и отменяй все.
Когда сорвалась - ты мне испортил все день рожденья, так еще и сейчас я должна твоих друзей обзванивать - сорвался, отключил аську. Я опять виновата.
Еще дополнение - в день рожденья, в ссоре кричал - я не хочу от тебя иметь детей и у нас их никогда не будет.
К чему это - у нас было 2 неудавшиеся беременности. Сейчас он вообще отказывается от идеи планирования детей, перенося дату начала на пол года, еще пол года и еще пол года. Короче каждый раз новый срок. Вот это он выпалил мне в День Рожденья.
После таких ссор он извиняется, просит прощенье, а потом начинает заново по кругу.
Сил просто нет больше. Что делать?
Когда все открылось - сказал мне уходить, будем разводиться. Видя мою реакцию - захотел вернуть все. Не буду описывать эти 4 месяца - забыть предательство я не могу, очень больно. Но он просит осаться, просит все вернуть и т.д.
А теперь веселее. В среду у меня был день рожденья. Он приехал с работы - подари деньги и цветы. Еще недели за 2 до ДР я говорила, что помимо денег хочется чего-то приятного, от души. Хоть игрушку, хоть коробку конфет. А еще в этот день мне сделали мини-операцию на зубе и как раз отходил наркоз - состояние не лучше. Когда дарил подарок просто сказала - "а больше ничего не будет, ну нет так нет, все и так супер".
В итоге - надулся. Раз спосила - в чем дело, молчит. Спросила два - разорался, вот, тебе ничего не нравится, никуда я не поеду с тобой. Я ему спокойно - у меня день рожденья, не порть праздник. Дальше он пошел в разнос - кинул ключами от машины в меня. Я ему пыталась раз 10 повторить - остановись, у меня день рожденья, мне все понравилось - 0 реакции.
В итоге поехал со мной. Я всю дорогу реву, так испортить праздник, хоть бы извинился. В ответ - ты сама виновата, что ты ко мне пристаешь.
Вечером, та же реакция - ты меня достала просто. Вот такой праздник.
Решили сегодня отмечать с друзьями. После всех празднований - денег по минимуму. Пригласили друзей. Только сегодня он говорит - денег на нормальное кафе нет (по сути есть), пойдем в забегаловку. Когда вообще отказалась куда-то идти - сказал, звони моим друзьям и отменяй все.
Когда сорвалась - ты мне испортил все день рожденья, так еще и сейчас я должна твоих друзей обзванивать - сорвался, отключил аську. Я опять виновата.
Еще дополнение - в день рожденья, в ссоре кричал - я не хочу от тебя иметь детей и у нас их никогда не будет.
К чему это - у нас было 2 неудавшиеся беременности. Сейчас он вообще отказывается от идеи планирования детей, перенося дату начала на пол года, еще пол года и еще пол года. Короче каждый раз новый срок. Вот это он выпалил мне в День Рожденья.
После таких ссор он извиняется, просит прощенье, а потом начинает заново по кругу.
И еще.
Тогда, когда я узнала про девушку - заявил, что не любит меня и никогда не любил. Точнее - "любил любил и разлюбил. Боялся сказать, "потому что ты устроишь скандал". Через некоторе время сказал, что все же любит - временное помутнение было и т.д.
Сейчас клянется, что любит, жить хочет, развода не хочет и т.д. Но разве любящие люди себя так ведут
Тогда, когда я узнала про девушку - заявил, что не любит меня и никогда не любил. Точнее - "любил любил и разлюбил. Боялся сказать, "потому что ты устроишь скандал". Через некоторе время сказал, что все же любит - временное помутнение было и т.д.
Сейчас клянется, что любит, жить хочет, развода не хочет и т.д. Но разве любящие люди себя так ведут
Любящие ещё и не так себя ведут...
Так навскидку, с нервами у него не в порядке.
Да и у вас тоже... Это надо же - с подружкой мужа общаться вас понесло... Думаете, если бы там что-то было, вам сказали бы правду?..
Время сейчас такое, что люди нервничают... А у вас ещё и с детьми не получается, это же тоже дополнительный повод...
Вам бы успокоиться, полечиться... А мужа пока прекратите ковырять, пусть делает, что хочет. Может и правда любит... Пусть уж определится, сам, причём.
Так навскидку, с нервами у него не в порядке.
Да и у вас тоже... Это надо же - с подружкой мужа общаться вас понесло... Думаете, если бы там что-то было, вам сказали бы правду?..
Время сейчас такое, что люди нервничают... А у вас ещё и с детьми не получается, это же тоже дополнительный повод...
Вам бы успокоиться, полечиться... А мужа пока прекратите ковырять, пусть делает, что хочет. Может и правда любит... Пусть уж определится, сам, причём.
Да, гулпостью было с ней общаться. Это было сразу после того, как все узнала. Больше не было , т.к. не за чем.
А оно вам надо? Тратить нервы на него! Бросайте! Найдете другого! Это первое время тяжело, а потом ничего. Вы просто погрязли во всем этом. Кто-то должен вас вытащить.Спросите совета не на форуме, а у своих близких. Они помогут.
Крыска, вы меня пугаете : ) Это стеб, я надеюсь? : )
очень мне сложно понять,как можно жить дальше с человеком после слов "не люблю",а про "детей от тебя не хочу" это вообще жесть....
А его поведение похоже вот на что: изменял и баба,наверно,была более-менее постоянная,но после Вашего звонка она его бросила и вот он сразу опять "полюбил".
А сейчас либо опять кого-то встретил и ищет повод для: "сама виновата", либо первый испуг после вашей ссоры прошел и он понял,что раз ему ТАКОЕ простили,то теперь можно ваще себя по-хамски вести. А то,что бесите его - мало удивительного,жить с нелюбимым человеком очень тошно.
Сразу вспомнился анекдот,где мужик ищет повод убить жену,а найти не может,а потом срывается:"И дышит тут и дышит!"
А его поведение похоже вот на что: изменял и баба,наверно,была более-менее постоянная,но после Вашего звонка она его бросила и вот он сразу опять "полюбил".
А сейчас либо опять кого-то встретил и ищет повод для: "сама виновата", либо первый испуг после вашей ссоры прошел и он понял,что раз ему ТАКОЕ простили,то теперь можно ваще себя по-хамски вести. А то,что бесите его - мало удивительного,жить с нелюбимым человеком очень тошно.
Сразу вспомнился анекдот,где мужик ищет повод убить жену,а найти не может,а потом срывается:"И дышит тут и дышит!"
Ну разве можно на таких эмоциях выяснять отношения??? Это ж ясен чёрт, что будет наговорено столько, что потом и до повешанья недалеко....
Успокойтесь. Обдумайте... Что вам больше нужно...
Вы не написали: вы сама его ЛЮБИТЕ? Он вам нужен?
Успокойтесь. Обдумайте... Что вам больше нужно...
Вы не написали: вы сама его ЛЮБИТЕ? Он вам нужен?
А Вы, действительно, его достаете.
Попробуйте встать на его место, мысленно поменяться местами. Как Вам понравятся Ваши же действия?
Попробуйте встать на его место, мысленно поменяться местами. Как Вам понравятся Ваши же действия?
Прочитала все, что вы написали, редко жалею мужчин, но тут мне его почему-то жалко, а не вас. Вы его третируете и выводите: не надо кричать, что у вас день рождение, это ему и так понятно, вам сделали миниоперацию - да малоприятного в свой день рождения, но свои эмоции нужно уметь сдерживать. Компромис и понимание никто не отменял - но у вас они в семье не прижились. Измены не было и вы в это верите, но все равно осадок как говорите остался... я бы с вами рассталась еще на "заказала распечатку его звонков". Контроль возможен за маленьким ребенком, который довольно часто без вас может попасть в трудную ситуацию, тотальный контроль за взрослым мужчиной приводит к тому, что он начинает вас медленно и неисправимо ненавидеть.
Вот я и хочу посмотреть с другой стороны. Не скажите, в чем? Столько всего было, я уже понять не могу сама что происходит.
Люблю ли - очень люблю.
Про то, что живет с не любимым человеком - а кто держит? Квартира съемная, особых ценностей при разводе я не унесу. Зарабатываю меньше его в 2 раза. Ни раз уже предлагала - раз так плохо со мной - уходи, я не буду держать, разведемся и все. Отказывается.
К психологу тоже отказывается идти.
Просто решила забить. Не буду обращать внимание на него, займусь собой, а там посмотрим.
Люблю ли - очень люблю.
Про то, что живет с не любимым человеком - а кто держит? Квартира съемная, особых ценностей при разводе я не унесу. Зарабатываю меньше его в 2 раза. Ни раз уже предлагала - раз так плохо со мной - уходи, я не буду держать, разведемся и все. Отказывается.
К психологу тоже отказывается идти.
Просто решила забить. Не буду обращать внимание на него, займусь собой, а там посмотрим.
займусь собой, а там посмотрим.Вот это правильное решение.
Прочитала все, что вы написали, редко жалею мужчин, но тут мне его почему-то жалко, а не вас. Вы его третируете и выводите: не надо кричать, что у вас день рождение, это ему и так понятно, вам сделали миниоперацию - да малоприятного в свой день рождения, но свои эмоции нужно уметь сдерживать. Компромис и понимание никто не отменял - но у вас они в семье не прижились. Измены не было и вы в это верите, но все равно осадок как говорите остался... я бы с вами рассталась еще на "заказала распечатку его звонков". Контроль возможен за маленьким ребенком, который довольно часто без вас может попасть в трудную ситуацию, тотальный контроль за взрослым мужчиной приводит к тому, что он начинает вас медленно и неисправимо ненавидеть.Компромисы - всегда и легко. Скажи мне - ты была не права и я тоже - давай забудем. Все, этого хватит. Но когда человеку спокойно говоришь - не время, остановись (хотя мне уже не приятно от всего сказанного), а он продолжает кричать. Кто в данной ситуации не хочет закрыть спор?
Ладно, я согласна, в чем-то я не права. НО: нельзя было элементарно в день рожденья сдержаться и не выссказывать все это?
Про распечатку и контроль - все было не просто так. Подозрения были основаны не только на его поведении, но и на мелочах, не стыковках в событиях и т.д. (не хочу рассказывать). Т.е. мои подозрения на тот момент уже были обоснованы. Пыталась с ним нормально говорить: "скажи если кто-то есть, обсудим, расстанемся в конец концов - нет, все нормально, у меня никого нет". Каково в такой ситуации? Понимать, что тебе изменяют и молчать???
Так и всё-таки, чего Вы хотите?
Хочу понять - где грань дозволенного в отношениях. Посмотреть на свое поведение со стороны, послушать как видят мое поведение окружающие.
Сложно сказать, что у вас происходит, судить не буду. Видно, что у вас все на нервах у обоих. Ну, и любви особой тоже не видно.
Про д.р.: мой первой д.р. с любимым человеком был довольно сильно испорчен его поведением, я все время повторяла: зачем ты так себя повел в день рождения? Претензии были не только к поведению, но и к подарку (выбросила куда-то сразу).
Обида была сильной, что я даже не хочела ничего ему дарить вообще на его день рождения или забыть поздравить. Потом подумала, что это подло и постаралась сделать день рождения мужа настоящим праздником. Только тогда обида и прошла.
Про д.р.: мой первой д.р. с любимым человеком был довольно сильно испорчен его поведением, я все время повторяла: зачем ты так себя повел в день рождения? Претензии были не только к поведению, но и к подарку (выбросила куда-то сразу).
Обида была сильной, что я даже не хочела ничего ему дарить вообще на его день рождения или забыть поздравить. Потом подумала, что это подло и постаралась сделать день рождения мужа настоящим праздником. Только тогда обида и прошла.
Взаимопонимание, поддержка, доверие.
Взаимопонимание есть, я так считаю, думаю он тоже. Поддержка тоже, у обоих. Доверия нет, с моей стороны. Тут ничего на данный момент сделать не могу.
>грань дозволенного
Когда всем приятно и нет вреда для здоровья
>Посмотреть на свое поведение со стороны
Это совсем нереально. Спросите уж своего мужа, он вернее скажет.
А по жизни что Вам надо? Если Вы движетесь в этом направлении, то всё нормально.
Когда всем приятно и нет вреда для здоровья
>Посмотреть на свое поведение со стороны
Это совсем нереально. Спросите уж своего мужа, он вернее скажет.
А по жизни что Вам надо? Если Вы движетесь в этом направлении, то всё нормально.
Про распечатку и контроль - все было не просто так. Подозрения были основаны не только на его поведении, но и на мелочах, не стыковках в событиях и т.д. (не хочу рассказывать). Т.е. мои подозрения на тот момент уже были обоснованы. Пыталась с ним нормально говорить: "скажи если кто-то есть, обсудим, расстанемся в конец концов - нет, все нормально, у меня никого нет". Каково в такой ситуации? Понимать, что тебе изменяют и молчать???Лучше молчать, чем поступать подло.
Предположим, что Ваш муж изменял Вам. А чем Вы лучше него теперь? Вы себя теперь уважаете за эту распечатку и разговор с его любовницей?
Мужчинам не нужно говорить "подари что-нибудь". Нужно привести в ювелирный салон и показать, что именно Вы подразумеваете под "что-нибудь". Конечно, бывают и исключения. Конечно, редко.
Если подарок будет желанным, то Вы сами не будете заводиться, заводить мужа, а потом еще и упрекать его в том, что он испортил праздник. Человеку вообще испортить праздник может только он сам. К тому же, муж прав, что отменять гостей должны Вы - это Ваш праздник, и они Ваши гости. Элементарные правила этикета. Если б, не дай Бог, с Вами что-то случилось (в больницу попали, горло сильно болит и т.п.), то он бы мог позвонить от Вашего имени. А так - Ваши заботы. И если хотели празднования именно в кафе, то деньги нужно было отложить заранее.
В общем, я тоже не на Вашей стороне. Уж извините.
про "Не хочу от тебя детей". Насильно мил не будешь. Хотите ребенка - ищите другого мужа. Вспомните фильм "Экипаж", какой стала Алевтина Ненарокова с другим мужем - нежной и ласковой.
Хочу понять - где грань дозволенного в отношениях. Посмотреть на свое поведение со стороны, послушать как видят мое поведение окружающие.Чтобы что-то советовать нужно знать мнение двух сторон: а именно вашу и вашего мужа. Нам каритина нарисована с ваших слов. Если совместное проживание вам приносит только расстройство - расходитесь, если вы считаете, что все можно наладить - налаживайте. Чтобы адекватное свое мнение говорить о человеке и видеть его со всех сторон - я его должна хорошо знать.
Yasya спасибо за мнение.
Про распечатку - я не считаю это таким же злом, как измена. Он может спокойно подойти и прочитать смс в моем телефоне - мы семья, нам скрывать друг от друга нечего. Если есть что скрывать - какие это отношения?
Про детей - проблема не в том, что не хочет вообще (он говорит, что хочет, а сказанное в ссоре - не считается). Проблема в том, что сроки постоянно сдвигаются - ноябрь, май, лето, осень, этот год и т.д.
Я спокойно говорю - не хочешь вообще детей - скажи. Нет, я хочу. Только чем ближе срок, тем дальше он передвигается.
И еще - я его не наручниками держу и если было бы желание - давно бы ушел.
Про распечатку - я не считаю это таким же злом, как измена. Он может спокойно подойти и прочитать смс в моем телефоне - мы семья, нам скрывать друг от друга нечего. Если есть что скрывать - какие это отношения?
Про детей - проблема не в том, что не хочет вообще (он говорит, что хочет, а сказанное в ссоре - не считается). Проблема в том, что сроки постоянно сдвигаются - ноябрь, май, лето, осень, этот год и т.д.
Я спокойно говорю - не хочешь вообще детей - скажи. Нет, я хочу. Только чем ближе срок, тем дальше он передвигается.
И еще - я его не наручниками держу и если было бы желание - давно бы ушел.
И кстати, поговорите с мужем.
А он вообще не разговаривает. На тему отношений за 2 года он не поговорил со мной не разу. Если я говорю - он кивает головой, соглашается, но услышать от него слова: "Мне не нравится то и то, не делай так и так" - не реально. Со мной наши проблемы он не обсуждает никогда, обсуждал с ней.
К примеру, я вижу, что он расстроился, я чем-то обидела, чем-то достала - он не скажет НИКОГДА. Будет говорить - все хорошо, но когда меняется поведение - и без слова понятно, правда?
Так что и верить его словам я не могу.
А он вообще не разговаривает. На тему отношений за 2 года он не поговорил со мной не разу. Если я говорю - он кивает головой, соглашается, но услышать от него слова: "Мне не нравится то и то, не делай так и так" - не реально. Со мной наши проблемы он не обсуждает никогда, обсуждал с ней.
К примеру, я вижу, что он расстроился, я чем-то обидела, чем-то достала - он не скажет НИКОГДА. Будет говорить - все хорошо, но когда меняется поведение - и без слова понятно, правда?
Так что и верить его словам я не могу.
Насчет планирования детей устала уже возмущаться. Нужно самой быть готовой, желать ребенка, в семье чтобы мир и спокойствие было и не надо мужу под нос график планирования совать с воплем - хочу ляльку тогда-то. Вы сейчас между собой разобраться не можете, а еще ребенок добавится... Он понимает ваше желание иметь сейчас ребенка только, как еще один дополнительный пункт, по которому вы его будете постоянно пилить.
У вас два выхода (даже, если вас съели, у вас всегда есть два выхода) либо вы начинаете верить ему, его словам и пытаться сохранить брак. Либо вы ему не верите, накручиваете себя и дальше и через какое-то время вы расходитесь.
"Мужчинам не нужно говорить "подари что-нибудь". Нужно привести в ювелирный салон и показать, что именно Вы подразумеваете под "что-нибудь"."
Вот это правильный подход, только если у него на это деньги есть. А если нет - будет на вашем празднике мужчина в трауре
Вот это правильный подход, только если у него на это деньги есть. А если нет - будет на вашем празднике мужчина в трауре
может бесконечное отодвигание сроков это просто от понимания,что ребенок его привяжет к вам,а он не уверен в вашем совместном будущем?
насчет "сказанное в ссоре не считается" - у каждого свое мнение,но мое - это как у пьяного,выплескивает чел как раз то,что накопилось.
И еще - "если было бы желание - давно бы ушел" - нет,не ушел бы и не уйдет пока некуда,потому что: 1-привычка,2 - элементарное нежелание менять в каком-то смысле комфортную жизнь,на холостяцкую неустроенность. Проблема в том,что как только появится "кто-то" к кому можно будет уйти - смоется так быстро,что не успеете и глазом моргнуть.
насчет "сказанное в ссоре не считается" - у каждого свое мнение,но мое - это как у пьяного,выплескивает чел как раз то,что накопилось.
И еще - "если было бы желание - давно бы ушел" - нет,не ушел бы и не уйдет пока некуда,потому что: 1-привычка,2 - элементарное нежелание менять в каком-то смысле комфортную жизнь,на холостяцкую неустроенность. Проблема в том,что как только появится "кто-то" к кому можно будет уйти - смоется так быстро,что не успеете и глазом моргнуть.
Мужчинам не нужно говорить "подари что-нибудь". Нужно привести в ювелирный салон и показать, что именно Вы подразумеваете под "что-нибудь".Иногда не подействует и найдет "что-нибудь", более подходящее с его точки зрения для подарка. Потому если что надо, говорю, что буду покупать и иду покупать сама.
+1
Имхо надо делать ноги, не вижу смысла тянуть кота за хвост. Оба ведут себя так, что несерьёзно всё это смотрится, войны в песочнице какие-то
Имхо надо делать ноги, не вижу смысла тянуть кота за хвост. Оба ведут себя так, что несерьёзно всё это смотрится, войны в песочнице какие-то
То ещё сокровище
experienced
Что верно,то верно. Дети особо не привязывают мужчин к браку. Бывают конечно охолодевание отношений- все пары это проходят. Главное не опускаться до личных оскорблений....
Пара вместе уже 4 года и 2 месяца, сомневаюсь, что раньше отношения были другими
Думаю, если муж и уйдет, то не на долго.
Думаю, если муж и уйдет, то не на долго.
То ещё сокровище
experienced
Слабый пол любит идеализировать М. Как выяснили учёные, именно после 4 летнего рубежа заканчивается так сказать "гормональная" любовь. УВЫ
В чем выражается любовь? Какие у нее признаки?Во-первых, в том, что на день рождения дденьги не дарят. Если я еще когда-нибудь женюсь, у меня и в мыслях не будет вручить моей жене в день ее рождения - самый индивидуальный, а потому самый важный праздник - конвертик с купюрами. Видимо, Вы так себя поставили, что с Вами расплачиваются... Ищите корни в себе.
Что девушка попросили, то ей и подарили: "деньги и что нибуть еще"
Zebrina
Местная Кошко
А что же дальше, после любви будет?
У кого-то уважение, дружба, общие интересы, цели...
Когда дарил подарок просто сказала - "а больше ничего не будет, ну нет так нет, все и так супер". В итоге - надулся. .... тебе ничего не нравится, никуда я не поеду с тобой. ... -у меня день рожденья, мне все понравилось - 0 реакции.....Обратите внимание на ваши действия и на то, что он говорит.
Просто решила забить. Не буду обращать внимание на него, займусь собой, а там посмотрим.Вы насколько вообще последовательны в мыслях, в словах, в действиях?
Скажу честно (ничего личного) я пока Ваш первый пост читал, Вы меня уже раздражать начали... Еще раз - ничего личного
"Пара вместе уже 4 года и 2 месяца, сомневаюсь, что раньше отношения были другими
Думаю, если муж и уйдет, то не на долго."
Вот уж трагедия будет, если и уйдёт - некому станет истерики закатывать за испорченные праздники... А может лучше на куклы переключиться?
Думаю, если муж и уйдет, то не на долго."
Вот уж трагедия будет, если и уйдёт - некому станет истерики закатывать за испорченные праздники... А может лучше на куклы переключиться?
я пока Ваш первый пост читал, Вы меня уже раздражать начали...
Из поста сразу чувствуется, когда писала девушка, вся на нервах была, не заботилась совсем о легкодоступности прочтения поста другими.
Из поста сразу чувствуется, когда писала девушка, вся на нервах была, не заботилась совсем о легкодоступности прочтения поста другими.
если и уйдёт - некому станет истерики закатывать Если муж столько с ней прожил, значит и уйдет только к похожей по характеру женщине, не сможет, да и не захочет он уже другой жизни.
может лучше на куклы переключиться?
А на куклы не интересно, они ничего не ответят.
может лучше на куклы переключиться?
А на куклы не интересно, они ничего не ответят.
То ещё сокровище
experienced
Мне кажется, они замыкались на общение друг с другом- "варились в одном котелке". Развитие таким отношением ноль! Вот и пригорело...
насчет "сказанное в ссоре не считается" - у каждого свое мнение,но мое - это как у пьяного,выплескивает чел как раз то,что накопилось.Вот и я так считаю.
Пара вместе уже 4 года и 2 месяца, сомневаюсь, что раньше отношения были другимиа откуда такие данные?
Max Hawk III
veteran
послушать как видят мое поведение окружающие.Так сильно хотите оценки окружающих? А чего больше - похвалы, сопереживания (ах беная) или осуждения?
Max Hawk III
veteran
мы семья, нам скрывать друг от друга нечего.Вы при нем прокладки меняете? или можете на природе рядом с ним сесть покакать? Семья-же - скрывать-то друг от друга нечего!
Просто у человека есть личные границы - и семья - не отмазка для того, чтоб их так грубо нарушать.
Max Hawk III
veteran
На тему отношений за 2 года он не поговорил со мной не разу. услышать от него слова: "Мне не нравится то и то, не делай так и так" - не реально.Моей жене пришлось ждать 13 лет и дождаться появления любовницы для того, чтоб я начал с ней говорить открыто об отношениях. Это очень важно - научиться говорить, но мужчинам это дается по-видимости труднее. А иногда они просто отрицают наличие проблем в отношениях.
То ещё сокровище
experienced
"Просто у человека есть личные границы - и семья - не отмазка для того, чтоб их так грубо нарушать."
Столько возмущения о границах мужского эго.....
Столько возмущения о границах мужского эго.....