На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛЮБОФФФ или отвал башки?
3356
19
тема продиктована вчерашней передачей "Очная ставка" на НТВ.
ситуация: в Новосибирске задержан парень из Кемерово,серийный маньяк,насиловал и убивал девушек(всего 6 жертв - убиенных 3).
Задержать его помогла последняя несостоявшаяся жертва (подробности я не поняла).
Теперь эта "жертва" вышла за него замуж (уже в тюрьме)и всяко разно бегает по инстанциям в попытке доказать его невиновность. А ему дали 25 лет.
Как вы думаете - ЧТО ЭТО???? как надо ТАК влюбиться,чтобы оправдать насильника-убийцу в своем сердце???
ситуация: в Новосибирске задержан парень из Кемерово,серийный маньяк,насиловал и убивал девушек(всего 6 жертв - убиенных 3).
Задержать его помогла последняя несостоявшаяся жертва (подробности я не поняла).
Теперь эта "жертва" вышла за него замуж (уже в тюрьме)и всяко разно бегает по инстанциям в попытке доказать его невиновность. А ему дали 25 лет.
Как вы думаете - ЧТО ЭТО???? как надо ТАК влюбиться,чтобы оправдать насильника-убийцу в своем сердце???
Где-то читала (не бить тапками за неграмотнсть) про синдром жертвы (там название города было какого-то), вроде как заложник влюбляется в похитителя и т.п.
ага,Стокгольмский синдром - там тоже про это упоминалось. Но в Ст-ом синдроме предполагается вроде,что террорист и жертва проводят какое-то время вместе и вроде жертва начинает оправдывать своего "палача". А тут - она же сама на него заяву накатала сначала,а когда его взяли,то вдруг любовь неземная проснулась...
Может, у нее шок был такой сильный, что вот так и припечатало (как детей пугают: "Не корчи рожи, вдруг тебя сейчас напугают, таким на всю жизнь останешься") 

неее,насчет шока,там как-то не укладывается - я не поняла чего он такого сделал,что она на него заяву,а потом его взяли на ИХ ВТОРОМ свидании...
Может, она думает, что в его лице нашли козла отпущений?
Например, сказало найти высшее руководство Чикатило, вот и нашли, аж несколько человек, даже наказать успели.
Вот она себя и винит за это. Мы же до конца не знаем, как на самом деле было...
Например, сказало найти высшее руководство Чикатило, вот и нашли, аж несколько человек, даже наказать успели.
Вот она себя и винит за это. Мы же до конца не знаем, как на самом деле было...
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
346545
1000
Криптокарьера.
411115
1000
Третья мировая война? (часть 2)
247681
986
Крыша поехала.
Может, считает себя слишком "грязной" для других мужчин, а женского счастья хочется - вот и вернулась к насильнику.
Может, считает себя слишком "грязной" для других мужчин, а женского счастья хочется - вот и вернулась к насильнику.
насчет "дуры" мне понравилось
для себя я также объяснила.
а вот про "козла отпущения" - там же выжившие жертвы есть,они его наверно опознали...

а вот про "козла отпущения" - там же выжившие жертвы есть,они его наверно опознали...
Это ТВ-шная постанова, ни кто ни за кого замуж не собирается(кроме него конечно же
, будут любить и лилееть долго и счастливо.
таких невест там любят). А так - поймали насильника и жертва замуж за него..... О, резонанс? - Резонанс.

Мы же до конца не знаем, как на самом деле было...
Мы нет, но то что эта девочка рассказала сама, вполне достаточно чтобы сказать , цитирую: "Да просто дура. Без мозгов. "
Мы нет, но то что эта девочка рассказала сама, вполне достаточно чтобы сказать , цитирую: "Да просто дура. Без мозгов. "
Это ТВ-шная постанова...Многое по ТВ именно так воспринимаю. Я их как развлекательные программы на сообразительность и смекалку смотрю - смотришь, обращаешь внимание на факты, детали, на участников событий, на интонации, эмоции ... находишь несостыковки, дальше подтверждение несостыковкам и т.д. Практикум на наблюдательность одним словом.
Ясно. Я сначала не вникла, что эта передача из разряда ТВ-постановок (сама телевизор раз в месяц смотрю).
Тогда да, надуманность ситуации и мотивация героев сразу отпадают.
Я краем глаза как-то программу про суд присяжных смотрела, та еще постановочка, режиссеру - низачот
Тогда да, надуманность ситуации и мотивация героев сразу отпадают.
Я краем глаза как-то программу про суд присяжных смотрела, та еще постановочка, режиссеру - низачот

Да нынче молодые девки что угодно сделают, лишь бы на телевидении покрутиться. Не то что замуж за маньяка - сами убивать пойдут 

ни кто ни за кого замуж не собирается(кроме него конечно жеСовсем недавно общалась с человеком, который по долгу службы работает в колонии и наставляет на путь исправления сидельцев. По его словам, наше ожидание на зоне возмездия насильникам , увы, давно уже из разряда сказок-утешалок для взрослых., будут любить и лилееть долго и счастливо.
таких невест там любят).
То есть, насильников на зоне уже никто не насилует?! Жаль...
То есть, насильников на зоне уже никто не насилует?! Жаль...Сказала прокурорша, что он сидит в камере для склонных к гомосексуализму...и приговор ему зона уже вынесла.
да нет же ж! программа НЕ из серии "час суда" или что там еще подобное...показывали кадры с зала суда,выступала прокурор,показывали эту девушку и ее мать и родителей одной из жертв.
Да баба - мазохистка просто. Она, может, всю жизнь мечтала о таком)))))