Max Hawk III
Не всегда. согласна!
Но в данном конкретном случае, стоило бы
Less
Но в данном конкретном случае, стоило бы
Каждый сам решает стоило или не стоило прислушиваться и как поступать. Ни кто другой не может за него это решить.
Советы помогают лучше понять происходящее и себя, увидеть больше альтернатив, чем можешь сам можешь представить.
А вы упрекаете человека в том, что он не послушался мудрых советов и наступил на грабли. Ну так он, видимо, нужный ему опыт пережил.
Less
Просто есть люди, которые любят страдать и видеть во всём проблемы. Автор - яркий представитель. Ничего страшного, бывают вкусы и постраннее:хехе:
Max Hawk III
Решать за него ни кто не собирается. Он тогда уже все для себя решил, только смелости не хватило, и альтернатив он больше не увидел (ни своих, ни наших, предложенных)
Я не сомневаюсь, что все советы пошли на пользу, в каком-то смысле.
Ни кого упрекать я не собиралась, поэтому и извинилась вначале сообщения (если вдруг меня неправильно поняли бы).
Хочется же ведь чтоб дальше он такой "нужный" ему опыт страдальца перестал получать.
Less
Решать за него ни кто не собирается. Он тогда уже все для себя решил, только смелости не хватило, и альтернатив он больше не увидел (ни своих, ни наших, предложенных)
Я не сомневаюсь, что все советы пошли на пользу, в каком-то смысле.
Ни кого упрекать я не собиралась, поэтому и извинилась вначале сообщения (если вдруг меня неправильно поняли бы).
Хочется же ведь чтоб дальше он такой "нужный" ему опыт страдальца перестал получать.
А как не получать "опыт страдальца"? Я думал над этим и ни к чему не пришел. Как изменить себя?
novyi123
Раз решил, значит нужно делать!
Чем дольше тянешь, тем больше нервов...
Выживут ВСЕ. Время вылечит...
novyi123
не читала все, но совет из жизни - не рубите хвост по кусочкам. лучше ужасный конец, чем ужас без конца - это касается ваших переживаний. вот пришли сегодня вечером, все рассказали (а чего ждать то?) и все.. разбежались по норкам на реабилитацию. а рефлексировать как расстаться, когда решение расстраться уже принято - это на любителя. ну боитесь в глаза сказать - напишите письмо на бумажке, пусть почитает в вашем присутствии..
novyi123
А как не получать "опыт страдальца"? Я думал над этим и ни к чему не пришел. Как изменить себя?
Да никак. Все правильно, Вы растете, учитесь на своих ошибках, как и большинство дающих здесь советы. Через пару-тройку лет сами давать подобные будете:улыб:
юстинка
только не присылайте смс и не звоните по телефону. Вот это как раз будет некрасиво и попахивать трусостью. А девушка поплачет и потом про вас когда нибудь лет через цать скажет знаменитый женский тост - пусть плачут те, кому мы не достались, и сдохнуть те, кто нас не захотел. Мы ж такие живучие, что вам и не снилось. PS. Ужасно не люблю нерешительных мужчин, но это личное
юстинка
только не присылайте смс и не звоните по телефону. Вот это как раз будет некрасиво и попахивать трусостью. А девушка поплачет и потом про вас когда нибудь лет через цать скажет знаменитый женский тост - пусть плачут те, кому мы не достались, и сдохнуть те, кто нас не захотел. Мы ж такие живучие, что вам и не снилось. PS. Ужасно не люблю нерешительных мужчин, но это личное
Я в легкую принимаю любые решения, кроме как с девушками. Не знаю почему
novyi123
Расстаться надо.

Честно и прямо сказать ей о том, что вообще-то нельзя обманывать человека, и непорядочно жить с девушкой, к которой не испытываешь сильных чувств.

Вы должны сказать, что она достойна того, чтоб ее сильно любили.

Вы ей дорожите, ее уважаете, но не сможете составить ее счастье, поэтому необходимо расстаться.

Мол, такая девушка как она достойна лучшего.

Но вопрос в другом.

Если Вас устраивают такие отношения, когда Вы "даете себя любить", чтоб рядом кто-то сопел и заботился, то Вы опять же, найдете подобную девицу "которой с Вами, типа, хорошо"...

Так зачем менять шило на мыло?

Либо ищите "неземную любовь" и не разменивайтесь...

Либо, "серой мышью" с которой Вам не по пути, может оказаться следущая девушка... С которой на безрыбье Вы решите "немножко пожить вместе"..
novyi123
Ждём завтра от вас рассказа о том, как всё прошло.:yes.gif:
Все надеются, что этот разговор состоится.
novyi123
Расставаться надо. И чем быстрее, тем лучше. Быстрее найдете человека, который Вам подходит. И девушка тоже.
Чтобы не писать сюда через 16 лет всё о том же: "Как расстаться?". Прочитайте топик "Отношения после развода". Мужчина 16 лет терпел, есть сын. Но всё равно приходится расставаться. И это гораздо тяжелее, чем после полугода совместной жизни. И новые отношения построить сложнее, и ребенок страдает, и имущество какое-нибудь совместное наверняка есть. Да и много чего еще после столь длительного совместного проживания нажито - друзья, родственники, привычки, традиции и пр.
novyi123
Добрый день!

1. Если не секрет, а девушку давно знаете?
2. Как так получилось, что поняли только через полгода? Видимо что-то случилось? Что именно?
3. По каким параметрам вы понимаете, что этот человек вам не подходит? Вам с ней неинтересно? Не о чем поговорить вечером? Больше к ней не тянет? Что в ней не нравится? Какие-то привычки?
4. Понимаете ли вы, что идеальных людей нет? Как говорит мой хороший знакомый, каждая следующая жена, хуже предыдущей.:улыб:И у новой подруги окажутся другие какие-то "гуси", которые вам могут не понравится через полгода. Причем, вы даже не знаете откуда будет ветер дуть. Например, девушка на столько хороша, что у нее и так достаточно поклонников, о которых вы даже не знаете, этот факт может вскрыться через полгода. У неё особая любовь к своей маме. У неё нелюбовь к вашим родственникам. Она не хочет жить в съемной квартире постоянно (хочет только или с мамой или в своей квартире) и т.п. Просто все не предусмотрите.
ИBАH
Так он к предыдущей и хочет вернуться.
novyi123
Так вы ещё НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛИ???? :а\?: