На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Странно, что она поехала домой в легкой одежде, сидеть надо было в меге до последнего. Муж поди не зверь, нашел бы.
В лесу, говорят, не надо поддаваться панике. Хотя это трудно, когда совсем один. опять же мега - не лес
В лесу, говорят, не надо поддаваться панике. Хотя это трудно, когда совсем один. опять же мега - не лес
В лесу, говорят, не надо поддаваться панике. Хотя это трудно, когда совсем один. опять же мега - не лесДа какой там лес! Большинство женщин такие. Заведи её за угол собственного дома, натяни шапку на глаза, крутни вокруг себя 3-4 раза, а потом сними шапку...
Девять из десяти "караул" начнут кричать.

муж то поди не полный идиот у бухгалтерши, допетрит обойти все входы.
----------------
Муж как раз и не допедрил у нее обойти все входы, он ждал возле касс Ашана

----------------
Муж как раз и не допедрил у нее обойти все входы, он ждал возле касс Ашана

муж то поди не полный идиот у бухгалтерши, допетрит обойти все входы."Муж и жена - одна сатана", ну или "два сапога - пара".
----------------
Муж как раз и не допедрил у нее обойти все входы, он ждал возле касс Ашана![]()
![]()
![]()

Муж как раз и не допедрил у нее обойти все входы, он ждал возле касс Ашанакак-раз тот единственный вход-выход из магазина.![]()
![]()
![]()
тётка реально перепутала "вход в Ашан" с "вход в ТЦ Мега"

Сейчас читают
Неделька морская
182840
1000
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
235569
1000
Хочу замуж и семью
66293
197
сделала домашний соцопрос - прочитала сообщение топикстартера и спросила милого, а как бы он поступил в этой ситуации - как искал меня....
Ответ был следующий - нефиг одной бегать - перепарковались бы вместе, потом вместе и пошли бы... если бы ты была легко одета и очень хотелось пойти самой - указал бы точное место, где меня ждать....
так, что все зависит от мужа...

если бы сама оказалась в такой ситуации - не знаю как бы поступила.....
. - но ключевые номера родственников и мужа знаю наизусть....
Ответ был следующий - нефиг одной бегать - перепарковались бы вместе, потом вместе и пошли бы... если бы ты была легко одета и очень хотелось пойти самой - указал бы точное место, где меня ждать....

если бы сама оказалась в такой ситуации - не знаю как бы поступила.....

Золотые слова.так, что все зависит от мужа...

Juliy Caesar
guru
Юлик ты меня умиляешь, ты хоть внимательно читал, она ушла не сама,а муж ей сказал идти, или она должна была сказать, я не пойду!Аха, а еслив тебе муж скажет "прыгай с балкона" - прыгнешь??? (хотя мужа канэшна нада слушацца

Или он её таки пинками выгнал из машины?
Не, я всё понимаю, произошло недоразумение, всякое случаецца, но меня лично в твоём рассказе сильно задевает то што жена пытаецца ВСЮ вину свалить на мужа... ну, я за себя уже сказал, я б по приезду домой ещё б и сам высказал нелицеприятные вещи, просто попытался бы это сделать мягко, но всё равно ВЫСКАЗАЛ бы.
Муж как раз и не допедрил у нее обойти все входы, он ждал возле касс АшанаНу вот! Моя логика совпала с логикой мужа! Вход в АШАН - это там где кассы и диванчики стоят, а бухгалтерша, послушав милую тётечку, перепутала вход в АШАН со входАМИ в ТЦ МЕГА.
Ну и кто после этого тупень?

Да ладно вам..че на тетеньку то накидываться....и на старуху бывает проруха. Косяк может и ее, но она то за него больше всех и пострадала.
Муж тоже молодец, должен был проинтуичить, насколько сглупит дрожайшая супруга. Налицо проблемы с взаимопониманием в семье.
"Вот мне интересно, если бы вы попали в такую ситуацию как бухгалтерша, что бы вы делали?
И вы дорогие наши мужчины, напишите, если бы ваша дорогая половинка потерялась, без телефона, без денег, как вы бы попытались ее найти ?"
До чего же бестолковый народ бывает, прямо сельсовет какой-то! И сотик они забывают, и сигнализация у них на машине не работает, и что в крупных магазинах куча выходов они не в курсе, и о том, что там обязательна служба оповещения для таких тормозов, тоже ни сном ни духом, и даже обратиться за помощью к любому прохожему не в состоянии - надо на психологический форум. Ну и цирк!

И вы дорогие наши мужчины, напишите, если бы ваша дорогая половинка потерялась, без телефона, без денег, как вы бы попытались ее найти ?"
До чего же бестолковый народ бывает, прямо сельсовет какой-то! И сотик они забывают, и сигнализация у них на машине не работает, и что в крупных магазинах куча выходов они не в курсе, и о том, что там обязательна служба оповещения для таких тормозов, тоже ни сном ни духом, и даже обратиться за помощью к любому прохожему не в состоянии - надо на психологический форум. Ну и цирк!

"Вспомнилась похожая ситуация"
Тоже была такая, только хлеще. Как-то по телефону договорились с подругой поехать вместе в отпуск в Ялту, она раньше самолётом улетела, а я через пару дней приехал поездом. Выхожу из Семфиропольского автобуса, звоню - по сотику сигнал не проходит. Посылаю смску. Ну думаю ладно, достаю карту, иду к гостинице. Подхожу к портье, она смотрит - у нас говорит такая не проживает. Интересно, думаю. Пробую опять позвонить, посылаю вторую смску. Думаю, что делать дальше. Ладно, обращаюсь к прохожим, пытаюсь с пары чужих телефонов позвонить - фиг там, местные объясняют, что у хохлов с россией фообще сотовая связь фигня. Ладно, пытаюсь позвонить с городского - все городские работают только по местным карточкам. Ищу где купить местную карточку - а дело уже к ночи, всё закрыто. Ищу по карте главпочтамт, уж он-то думаю явно круглосуточный - прихожу, закрыт на ремонт. Начинаю закипать. Ловлю милицейский патруль, одалживаю рацию - хрен-то там, звонок не проходит. Посылаю третью смску, ну думаю по ходу надо уже на ночь где-то устраиваться, утром хотя бы карточку куплю. Тут звонок - объявляется подруга, звонит с чужого сотика. Оказывается, на своём все деньги ещё вчера просадила - мои смски приходят, а больше ничего без денег нельзя. И гостиницы оказывается две с почти одинаковыми названиями. Ладно я не местный, но ведь и портье не подсказала редиска
Тоже была такая, только хлеще. Как-то по телефону договорились с подругой поехать вместе в отпуск в Ялту, она раньше самолётом улетела, а я через пару дней приехал поездом. Выхожу из Семфиропольского автобуса, звоню - по сотику сигнал не проходит. Посылаю смску. Ну думаю ладно, достаю карту, иду к гостинице. Подхожу к портье, она смотрит - у нас говорит такая не проживает. Интересно, думаю. Пробую опять позвонить, посылаю вторую смску. Думаю, что делать дальше. Ладно, обращаюсь к прохожим, пытаюсь с пары чужих телефонов позвонить - фиг там, местные объясняют, что у хохлов с россией фообще сотовая связь фигня. Ладно, пытаюсь позвонить с городского - все городские работают только по местным карточкам. Ищу где купить местную карточку - а дело уже к ночи, всё закрыто. Ищу по карте главпочтамт, уж он-то думаю явно круглосуточный - прихожу, закрыт на ремонт. Начинаю закипать. Ловлю милицейский патруль, одалживаю рацию - хрен-то там, звонок не проходит. Посылаю третью смску, ну думаю по ходу надо уже на ночь где-то устраиваться, утром хотя бы карточку куплю. Тут звонок - объявляется подруга, звонит с чужого сотика. Оказывается, на своём все деньги ещё вчера просадила - мои смски приходят, а больше ничего без денег нельзя. И гостиницы оказывается две с почти одинаковыми названиями. Ладно я не местный, но ведь и портье не подсказала редиска

"она ушла не сама,а муж ей сказал идти, или она должна была сказать, я не пойду!!!"
Мне вообще непонятно, зачем он её с 50 рублями одну отправил? Она должна была посмотреть-пооблизываться что ли?
Мне вообще непонятно, зачем он её с 50 рублями одну отправил? Она должна была посмотреть-пооблизываться что ли?

Любит он её, оставил 50 р. на обратный билет.
На первый
Прочитала ситуацию и такое ощущение, что это могло случиться с моими родителями... Один подумал одно, другой сделал другое и... в итоге каждый считает, что другой виноват.
ИМХО, тут дело не в навыках ориентирования по пересеченной местности, которые у каждого индивидуальны, как и многое другое (муж в этой Меге тоже блуждает да и не только там, дорогу не запоминает вообще, зато вот задом ездит хорошо), а во взаимопонимании в данной отдельной семье.
Прочитала ситуацию и такое ощущение, что это могло случиться с моими родителями... Один подумал одно, другой сделал другое и... в итоге каждый считает, что другой виноват.
ИМХО, тут дело не в навыках ориентирования по пересеченной местности, которые у каждого индивидуальны, как и многое другое (муж в этой Меге тоже блуждает да и не только там, дорогу не запоминает вообще, зато вот задом ездит хорошо), а во взаимопонимании в данной отдельной семье.
Я лично попробовала бы в МЕГЕ найти любой салон связи и попросить от них мужу позвонить, сказала бы в каком я магазинчике тусуюсь и ждала пока благоверный сориентируется на местности и мну найдет))))
Полность согласна 
Я бы, как уже сказали, нашла бы все-таки Ашан и стояла бы у касс.

Я бы, как уже сказали, нашла бы все-таки Ашан и стояла бы у касс.
Не знаю, что бы я сделала...
Наверно, не пошла бы без мобильника или бы без денег (а в чем смысл похода в Ашан с 50 руб.?).
Ну, и ессно, запомнила бы номер парковки (хотя это опять же по своему горькому опыту, когда я свою машину "забывала", а потом по памяти все восстанавливала).
Думаю, тут дело не в чьей-то особой тупости или же нарочных действиях дабы навредить, просто люди друг с другом не удосужились договориться. Уверена, что если они договорятся встретиться у станции метро, то будут на разных выходах. Ну, просто категория людей такая...
Хотя недавно мне рассказали историю, когда муж сказал жене в Ашане пельменей купить, а сам на 2 часа уехал в неизвестном направлении дабы нервы попортить. Но здесь этим вроде не пахнет.
Наверно, не пошла бы без мобильника или бы без денег (а в чем смысл похода в Ашан с 50 руб.?).
Ну, и ессно, запомнила бы номер парковки (хотя это опять же по своему горькому опыту, когда я свою машину "забывала", а потом по памяти все восстанавливала).
Думаю, тут дело не в чьей-то особой тупости или же нарочных действиях дабы навредить, просто люди друг с другом не удосужились договориться. Уверена, что если они договорятся встретиться у станции метро, то будут на разных выходах. Ну, просто категория людей такая...
Хотя недавно мне рассказали историю, когда муж сказал жене в Ашане пельменей купить, а сам на 2 часа уехал в неизвестном направлении дабы нервы попортить. Но здесь этим вроде не пахнет.
Мораль сей басни такова: не ходите в магазин без денег и все будет ок. И если вдруг потеряетесь, то независимо ни от кого благополучно найдетесь дома без нервов и слез.
Мне непонятно что делать в магазине без денег? Просто глазеть?
Мне непонятно что делать в магазине без денег? Просто глазеть?
нпп
а что сложного, поймать машину, доехать до дома/родственников/знакомых
зайти взять деньги выйти и рассчитаться?
позвонить на любой номер телефона который помнишь (если не помнишь, номер, человека с кем приехал)
объяснить ситуацию, рассказать подробно, где тебя искать?
а что сложного, поймать машину, доехать до дома/родственников/знакомых
зайти взять деньги выйти и рассчитаться?
позвонить на любой номер телефона который помнишь (если не помнишь, номер, человека с кем приехал)
объяснить ситуацию, рассказать подробно, где тебя искать?
Лично для меня проще ходить везде с деньгами и не придумывать себе ненужные проблемы. Но если, допустим, украли кошелек, то и это не смертельно. Не бывает безвыходных положений.
Мы ведь рассматриваем ситуацию, если бы мы оказались на месте потерпевшей...а не то что: я всегда беру с собой тел и деньги., запоминаю место парковки и тд. и тп...С каждым может случиться такая ситуация, но поступит в ней каждый по-своему...
Я сейчас задумалась, очень часто не беру с собой денег когда со своим мужчиной...но вот телефон железно, всегда при мне
Я сейчас задумалась, очень часто не беру с собой денег когда со своим мужчиной...но вот телефон железно, всегда при мне

Как жеж раньше то без телефонов люди жили и нигде не терялись? Может разруха в головах?
Как жеж раньше то без телефонов люди жили и нигде не терялись? Может разруха в головах?сейчас и представить невозможно.

а при походах в такие супер-гипер-маркеты лучше держаться вместе и на всякий случай (если нет с собой телефона) определить место, где встретитесь - не так - типа " у входа", а идя мимо какого-то приметного места, договориться в случае чего, встречаться тут.

Слушайте, я в шоке
Причем не знаю, от чего больше: от неуравновешенности, бестолковости и полного отсутствия стрессоустойчивости у бухгалтерши или от того, насколько она оказалась близка большинству высказавшихся 
С чего она (и еще ряд высказавшихся) взяли, что в Ашан существует несколько входов? Уму непостижимо... Вход там один - справа от касс.
Сказали тебе: "жди возле входа в Ашан", ну так иди и жди возле входа в Ашан!
Чего ты мечешься возле входов в Мегу, бежишь искать машину и ломишься домой на общественном транспорте?!
При этом удивительно, как можно не догадаться позвонить дочери и попросить ее позвонить отцу, объяснить ситуацию, если уж случилась такая странная истерика?
Налицо какой-то явный неадекват...
А терпению и выдержке мужа можно только позавидовать. Бедный

С чего она (и еще ряд высказавшихся) взяли, что в Ашан существует несколько входов? Уму непостижимо... Вход там один - справа от касс.
Сказали тебе: "жди возле входа в Ашан", ну так иди и жди возле входа в Ашан!
Чего ты мечешься возле входов в Мегу, бежишь искать машину и ломишься домой на общественном транспорте?!

А терпению и выдержке мужа можно только позавидовать. Бедный

---------------------------------
Какая вы умничка то!
Наверное ни разу не побывав в магазине можете сразу же знать, сколько входов, сколько выходов,
и где что и как, но вот не каждому это дано, вам бы в экстрасенсы пойти!
Тем более, на 1 этаже на плане нарисовано несколько входов с меги в Ашан, так что я понимаю логику бухгалтерши, которая НИ РАЗУ НЕ БЫЛА В АШАНЕ!
---------------------------------
Какая вы умничка то!

Тем более, на 1 этаже на плане нарисовано несколько входов с меги в Ашан, так что я понимаю логику бухгалтерши, которая НИ РАЗУ НЕ БЫЛА В АШАНЕ!
Какая вы умничка то!

Наверное ни разу не побывав в магазине можете сразу же знать, сколько входов, сколько выходов,
и где что и как, но вот не каждому это дано
вам бы в экстрасенсы пойти!
Ну отлично
пройдите любым маршрутом и ждите у входа в Ашан 
так что я понимаю логику бухгалтерши, которая НИ РАЗУ НЕ БЫЛА В АШАНЕ!

Спасибо, я знаю

Если по указателям настолько уж сложно, можно спросить у менеджеров у стойки "Информация" или у проходящих людей в конце концов

Что, это не каждому дано? Ну тогда я не знаю

вам бы в экстрасенсы пойти!

Тем более, на 1 этаже на плане нарисовано несколько входов с меги в Ашан

так что я понимаю логику бухгалтерши, которая НИ РАЗУ НЕ БЫЛА В АШАНЕ!

!!!NickeL!!!
...
*ННП*
не читал весь топик..
так а это, он жену отфутболил в ашан чтобы в машине спокойно посидеть с любовницей по телефону потрещать или чо?
не читал весь топик..
так а это, он жену отфутболил в ашан чтобы в машине спокойно посидеть с любовницей по телефону потрещать или чо?
Дык почитай... и больше так не делай.
(в машине с любовницей)

Ну, не думаю, что могла бы оказаться на месте "потерпевшей".
Оказывалась в похожей ситуации один раз, когда в январе на подготовительные в -40 папа привез и уехал, а я без денег осталась (и без телефона, т.к. его тогда не было почти ни у кого).
На вахте домой позвонила, маме сказала, папа за мной и приехал.
Подобный случай запросто мог бы случиться с моей мамой или мужем, наверно, т.к. на местности, особенно в больших магазинах (в т.ч. на барахолке) они ориентируются плохо.
Единственное средство - точно, подробно и несколько раз договариваться, где и когда встречаться (муж знает эту особенность, потому сам выспрашивает, один раз, правда, потерялись, потому он меня на кассах ждал).
А вот мама с папой не договариваются и подобных ситуаций бывало много (пусть и не настолько экстремальных).
Из этого суть - не знаешь места, не ходи одна, читай указатели и думай башкой. И не сваливай с больной головы на здоровую.
ЗЫ. А про любовницу это я писала, там героиня не бухгалтерша.
Оказывалась в похожей ситуации один раз, когда в январе на подготовительные в -40 папа привез и уехал, а я без денег осталась (и без телефона, т.к. его тогда не было почти ни у кого).
На вахте домой позвонила, маме сказала, папа за мной и приехал.
Подобный случай запросто мог бы случиться с моей мамой или мужем, наверно, т.к. на местности, особенно в больших магазинах (в т.ч. на барахолке) они ориентируются плохо.
Единственное средство - точно, подробно и несколько раз договариваться, где и когда встречаться (муж знает эту особенность, потому сам выспрашивает, один раз, правда, потерялись, потому он меня на кассах ждал).
А вот мама с папой не договариваются и подобных ситуаций бывало много (пусть и не настолько экстремальных).
Из этого суть - не знаешь места, не ходи одна, читай указатели и думай башкой. И не сваливай с больной головы на здоровую.
ЗЫ. А про любовницу это я писала, там героиня не бухгалтерша.
Неприятная ситуация, конечно, но скорее всего женщина- бухгалтер немолода и просто растерялась в большом незнакомом магазине..
В принципе она решила вопрос- как она посчитала наилучшим способом.
В принципе она решила вопрос- как она посчитала наилучшим способом.
Что касается того, как повела бы себя я- наверное, попыталась найти телефон.. Позвонила бы мужу, его телефон, как всех своих близких я знаю наизусть. Но даже если бы не было такой возможности- думаю, мой муж бы ждал меня на парковке, у машины.. если бы конечно, к этому моменту, я не нашлась еще по громкой связи. 

Я представляю, что у неё твориться в бух.делах...
Надо же такой курицей быть...... Мало того, что у человека памяти нет(собираясь сделать покупки, она забывает сумку, забывает место стоянки, там специально для таких вот, все зоны разними цветами покрашены), так и с мозгами проблема.... И не понимаю постов, где написано "отлично понимаю"..... Вообще не понимаю - на хрена было кудато отходить вообще от мужа
если нет ни денег, ни телефона, (тем более одета не по погоде) что трудно было 2 минуты подождать пока муж машину закроет? Короче - когда не мозгов, всегда трудно.... Слава богу, что хоть до дому добралась 
Я бы - убил бы......
Запер бы в комнате и пока не выучила бы телефон наизусть
не выпустил бы.....
Надо же такой курицей быть...... Мало того, что у человека памяти нет(собираясь сделать покупки, она забывает сумку, забывает место стоянки, там специально для таких вот, все зоны разними цветами покрашены), так и с мозгами проблема.... И не понимаю постов, где написано "отлично понимаю"..... Вообще не понимаю - на хрена было кудато отходить вообще от мужа

Я бы - убил бы......
Запер бы в комнате и пока не выучила бы телефон наизусть

А я не понимаю мужа, который отправил жену искать какой-то "мифический" вход в Ашан, если она в Меге первый раз вообще... Это ж надо было допедрить... 

Пожалел. Холодно на парковке.
Нечего их обоих оправдывать. Если в семье взаимопонимание не налажена, то это вина обоих.
Да, я не то, что оправдываю.
История эта начилась задолго до поездки в Мегу и в этом смысле в самой Меге они уже были обречены.
История эта начилась задолго до поездки в Мегу и в этом смысле в самой Меге они уже были обречены.
История эта начилась задолго до поездки в МегуИстину глаголите

Нечего их обоих оправдывать. Если в семье взаимопонимание не налажена, то это вина обоих.Добрее надо быть к людям. Шоковая форс-мажорная ситуация может произойти с каждым. У кого-то быстрая реакция, и сообразит скоренько, что делать. А кто-то долго соображает. Это не значит, что человек тупой. Просто мыслительные процессы идут у всех с разной скоростью.
....хотя конечно, категоричность свойственна молодежи.

А я ни слова не говорила о тупости героини, тут другие ораторы высказывались про это.
И про мужа тоже ни слова ни "за", ни "против" не написала.
Просто по моему опыту подобные ситуации случаются у тех людей, которые не могут договориться о базовых вещах. И именно в этом проблема, а не в том, что кто-то забыл телефон, не взял денег, отправил жену в магазин, переставил машину и т.п.
Конечно, может, тут и в другом дело, историю мы слышим из третих уст.
И про мужа тоже ни слова ни "за", ни "против" не написала.
Просто по моему опыту подобные ситуации случаются у тех людей, которые не могут договориться о базовых вещах. И именно в этом проблема, а не в том, что кто-то забыл телефон, не взял денег, отправил жену в магазин, переставил машину и т.п.
Конечно, может, тут и в другом дело, историю мы слышим из третих уст.
Какая шоковая ситуация?
Заблудиться в магазине это шок? не смешите. Элементарно, встань возле касс и жди.Других входов/выходов в Ашане нет. Да и язык вроде присутствует....и за спрос денег не берут.

Есть люди, которые, попав в непривычную обстановку, впадают в ступор и панику и думать ни о чем уже не могут (будем воспринимать как данность, что такие люди просто есть).
Однако этой "бухгалтерше" уже не 10 и не 20 лет и эту ее особенность и она, и муж должны знать и учитывать при повседневной жизни.
Ну, если, конечно, муж не забил на это (если люди постоянно что-то теряют, забывают, путают и т.п., то естественная реакция - раздражение). В общем, женщина сама прежде всего должна о себе думать, т.е. перед тем, как что-то сделать, подумать, что будет дальше и как разрешить возможную проблемную ситуацию.
Однако этой "бухгалтерше" уже не 10 и не 20 лет и эту ее особенность и она, и муж должны знать и учитывать при повседневной жизни.
Ну, если, конечно, муж не забил на это (если люди постоянно что-то теряют, забывают, путают и т.п., то естественная реакция - раздражение). В общем, женщина сама прежде всего должна о себе думать, т.е. перед тем, как что-то сделать, подумать, что будет дальше и как разрешить возможную проблемную ситуацию.
А я никак понять не могу почему он так настойчиво жену выпроваживал. Чем она ему мешала машину парковать? Вместе бы потом и пошли.
Вход в Ашан фактически один, но это знает человек, который хоть раз там бывал. А новичку действительно в этой громаде трудно сориентироваться.
Вход в Ашан фактически один, но это знает человек, который хоть раз там бывал. А новичку действительно в этой громаде трудно сориентироваться.
В этой ситуации слишком много непонятного, потому я и подумала, что она является скорее следствием проблем семейного характера.
Самое интересное, при этом (если верить версии той самой бухгалтерши, другой мы не слышали) оба совершенно не думали, что и как они делают.
Самое интересное, при этом (если верить версии той самой бухгалтерши, другой мы не слышали) оба совершенно не думали, что и как они делают.
> А я никак понять не могу почему он так настойчиво жену выпроваживал. Чем она ему мешала машину парковать? Вместе бы потом и пошли.
Она была легко одета, а на улице было холодно.
Она была легко одета, а на улице было холодно.