Всем на растерзание..
5301
43
Если кто пороется или вспомнит - парочка топов от моего имени была. Вот сейчас видимо это финиш. Хочу поделиться, советов не спрашиваю, пишите что хотите, можете закидать тухлыми помидорами.
Со сврей второй половиной 31.12.2008 года помирилась, супротив всех его откоряк - типа "что это будет за новый год если у нас война" Приехала к нему, привезла подарки маме и дочери, поздравила его родственников, расцеловала, сгребла и поехали готовиться к празднику. Все прошло отлично, он потом сказал мне спасибо. После отношения как будто даже наладились, но нет-нет да вылазит гадость.. короче ничего не изменилось.
А на прошлой неделе.. есть человек, который мне не смотря на то что прошло много времени очень дорог. Короче со своей женой разошелся и скзал, что теперь свободен и может быть со мной.. А я ему и ответила - что поздно уже, у меня своя жизнь.
Я не мечусь между двумя. Я приняла решение - о том забыть - этот моя жизнь и ради того, что у того вдруг с женой разладилось я никого бросать не собираюсь. Как бы "не очень" у нас ни было, все же пытаемся строить отношения. Но в душе гадко! Ведь к своей второй половине я испытываю определенные чувства - притяжение, желание, уважение, нежность и прочее.. А там была дикая и страстная любовь!! И видимо умереть ей никак не дано..Висит груша - нельзя скушать.. Раньше потому что он был женат, теперь, потому что у меня есть "вторая половина" ... Вот такая история..
Тигруля
Кроме Вас самой никто Вас не поймет...

Послушайте свое сердце. Примите решение. А если его приняли, то не надо метаться.
ЕленаА
Кроме Вас самой никто Вас не поймет...

Послушайте свое сердце. Примите решение. А если его приняли, то не надо метаться.
Мне от моего решения и плохо..:хммм:
Тигруля
Сойти с ума? Немного позже!
Еще весь мир у ног твоих.
Раскинуть крылья.. Что дороже?
Ночей без сна твоих-моих..
Сомкнуть ресницы, растворится
В далекой бездне без лица.
Смеятся, плакать, быть и скрыться
Во сне без края и конца..
Проснусь - кричу.Засну и плачу..
Ну что мне делать? Как же быть?
Как повернуть весь мир иначе
И никого в нем не забыть... :dnknow:
Тигруля
Если от решения плохо, то представьте, что будет от противоположного решения...

А может быть го-о-о-о-раздо хуже..

Тут либо синица в руке, либо кое-что в небе...
ЕленаА
Так ей и с мужем плохо.
Просто то, что старый друг оказался свободен, она не считает поводом для расставания.
Надо просто немного подождать :-)
Крыска
Так ей и с мужем плохо.
У меня нет мужа :dnknow:
Крыска
А может просто Тигрулю гложет гордыня?!!

Мол, типа: "Ты, сволочь, слишком долго женат был, чтоб теперь я вот так быстро разбежалась и всех ради тебя бросила!!!"

А сожитель по своим качествам явно уступает тому, к кому у нее страсть..

Только ерунда как раз в том, что на страсти стабильные отношения строить проблематично....

А с тем, с кем она живет/дружит ей сложно, так как он со своими "таракашками": эгоист, эгоцентрист, потребность в няньке.

Тигруль, а не послать ли Вам всех в....(даль дальнюю), и не клевать себе мозги...

Явно девушка Вы видная, найдете человека с менее раздражающими недостатками...

Или потраченного на последнего сожителя времени жалко стало?

Так может себя бы пожалели... если есть много того, что Вас в Вашем приятеле раздражает...

Жизнь-то одна...
ЕленаА
Вот и борятся во мне три кита - разум, чувства и эмоции:улыб:Пока побеждает разум. Но иногда я задумываюсь над тем, а может надо наоборот... А всех послать - может это и выход, но каждый имеет свою способность привлекать мое внимание, вот и не могу
Тигруля
Мда...
Пошёл за помидорами
Тигруля
Значит, пока борятся эти три кита, то все надо пережить.

Но лучше посмотрите внимательно ЧТО Вы считаете приоритетным в жизни.

Напишите это на бумажке и посмотрите в союзе с кем эти аспекты будут реализованы.

Что Вы хотите сами? Дети? Счастье уже имеющегося ребенка? Потребность заботиться и быть нужной (так с последним МЧ этого хоть отбавляй)..
Желание чувствовать себя любимой? Чувства-эмоции?

Все чувства проходящи. Потом остается быт. С человеком нужно жить / либо систематически ладить. А для этого данный человек не должен раздражать до отрыжки...

Представьте с кем из них Вы смогли бы прожить лет 20-цать... Представили? И через сколько месяцев захочется "сделать ноги" от недостатков одного либо другого???!!!
Тигруля
То была не любовь, а страсть.
А страсть со временем ослабевает, и затем вообще исчезает.
Вобчем, время, и только время. Оно лечит, уменьшает душевную боль.
По себе знаю...
Пройдёт буквально 2-3 месяца, и Вам будет легче, вот увидите.
Так что терпения Вам. И удачи:улыб:
Тигруля
>Я приняла решение

А и правильно. Суета только всё усложняет. Ваше от Вас не уйдёт.
Может через полгода первый станет постылым, а второй только разогреется до кондиции.
А может и не может.
wsoroka
Надо же, как приятно - человек жену бросил и к ней прибежал. И как всегда, не вовремя, ибо она другого подобрала, хотя и не любит. Вот почитаешь подобное и начинаешь понимать высказывание про любовь к собакам. Ибо ТАКИХ женщин любить просто страшно
Тигруля
Имхо, вы полчили ровно то, чего заслуживаете. Если от полученного хочется лезть на стенку - значит придётся перестать жить приспособленкой и заслужить больше :спок:
Тигруля
Упс... спрятала помидоры (ибо кризис):улыб:Больше согласна с Принцем Дацким - время и ещё раз время. На данном этапе слушаю только себя, т.к. никто никогда за меня правильно ничего не решит, а то что все непросто и непонятно и вот такие вот метания так это просто от того что вы очень живая и эмоциональная. :agree:
Waterman
Надо же, как приятно - человек жену бросил и к ней прибежал. И как всегда, не вовремя, ибо она другого подобрала, хотя и не любит. Вот почитаешь подобное и начинаешь понимать высказывание про любовь к собакам. Ибо ТАКИХ женщин любить просто страшно
Бывшего давно простила, желаю ему всяческих благ здоровья и чего там еще только можно пожелать для спокойной счастливой жизни, но вот налаживать отношения не буду - кто предал раз... В собаках мне нарвится преданность и покорность - но так же меня это и пугает, а вот кошек очень люблю за независимость:улыб:
Каплянция
Дважды нельзя войти в одну и ту же воду. Всё будет уже не так.
Тигруля
1. Сейчас время такое - помидоры просто не успевают стухнуть.

2. В чем ваш вопрос? Чего хотите от сообщества? Жалости? Сострадания? Принять решение за вас?

3.
Ведь к своей второй половине я испытываю определенные чувства - притяжение, желание, уважение, нежность и прочее.. А там была дикая и страстная любовь!!
Да что тут думать, конечно оставайтесь с ПОЛОВИНОЙ. Правда в перечисленных чувствах почему-то нет любви, но разве это имеет значение. Будете жить с нелюбимым человеком, будете ему и дальше верным ковриком выполняющим все капризы.
А бывший - вот сволочь, с женой развелся и сразу-же подкатывать начал. Не нужно вестись на его уловки - лучше самой быть несчастной за то и ему гаду хуже будет!!!
Тигруля
По чьей инициативе, как вы думаете, он развелся (своей или жены)?
СЕ ЛЯ ВИ
По чьей инициативе, как вы думаете, он развелся (своей или жены)?

С ее слов знаю и из ситуации при которой присутствовала. Она на работе закатила ему скандал с мордобоями и всем прочим, потому что задержался, она туда прилетела и началось... Они и раньше жили-спали в разных комнатах, а после этого инцидента он сказал хватит. Вот так и развелись.
Max Hawk III
В чем ваш вопрос? Чего хотите от сообщества? Жалости? Сострадания? Принять решение за вас?

Правда в перечисленных чувствах почему-то нет любви, но разве это имеет значение.
Вопрос ни в чем. В первом сообщении написала - не прошу советов, не жду сострадания. Не знаю кто и зачем сюда пишет - я вот много интересного для себя в обсуждениях нахожу, того, чего сама не вижу.

А любви нет потому, что той самой "дикой страстной" я к нему и не испытываю. Все несколько приземленнее
Waterman
Вот посмотришь на мужчин, которые за свою жизнь пару жен сменили и четырех детей побросали, к 50 годам завели молодую да симпатичную и рассуждают - какие бабы стервы - понимаешь, что лучше быть собакой, которую бросить жалко..:yes.gif:
Принц Дацкий
То была не любовь, а страсть.
А страсть со временем ослабевает, и затем вообще исчезает.
Вобчем, время, и только время. Оно лечит, уменьшает душевную боль.
По себе знаю...
Пройдёт буквально 2-3 месяца, и Вам будет легче, вот увидите.
Так что терпения Вам. И удачи:улыб:
отношения возникли 3,5 года назад. Не смотря на то что фактически я их прекратила - чувства никуда не делись :dnknow:
Тигруля
А почему до этого терпел? Его версия.
СЕ ЛЯ ВИ
А почему до этого терпел? Его версия.
Там двое детей. Его версии не знаю, вижу что он постоянно с ними возюкается..
Тигруля
Если вы его до сих пор любите, тогда зачем же и вы бросаете в него камень т.е. отворачиваетесь от него? Что тогда есть любовь? Если ему не безразличны его дети и он терпел из-за них не очень сладкую семейную жизнь, скорее всего и вашего ребенка не обидит. Разве этого мало в дополнение к любви?
У вас есть возможность испытать свою и его любовь в совместном пути. Жизнь наконец-то дала вам обоим этот шанс, а вы просто боитесь потерять то, чем вообще не обладаете (я о вашем декоративном мужчине, требующем особого ухода и полива, без которого он непременно зачахнет). Ценой вашему возможному счастью станет сомнительно чистая совесть (если вы все же будете жить со своей нынешней «половиной» в постоянных душевных терзаниях). Выбор за вами.
Тигруля
не прошу советов, не жду сострадания. Не знаю кто и зачем сюда пишет
Т.е. топик для флуда что-ли?

А любви нет потому, что той самой "дикой страстной" я к нему и не испытываю.
Вы отвечаете на вопрос который вам не задавали. Кому кроме вас важно ПОЧЕМУ нет любви? Ее нет потому-что нет, объяснялки можно придумывать бесконечно.
У вас сейчас есть шанс попытаться построить отношения с человеком, к которому есть (или были) такие чувства. Вы-же ищете подтверждение тому, что выбор привычного партнера для вас более правильный. Того, который вытирает а вас ноги и находится с вами только при условии исполнения всех его капризов.
Тигруля
Мне так кажется, вам очень хочется вернуться к тому, первому. Сорри, я не особо в теме всех перепитий.
Только что то мешает. Наверняка есть скрытая причина того, что вы не можете это сделать? Гордость не позволяет? Или не хочется выглядеть в глазах своего гражданского мужа сукой ?
Jannie
Просто не умеет строить отношения ни с кем :спок:
Тигруля
а почему бы и не уйти от теперешнего и попробовать жить с "самой большой любовью вашей жизни". ну не получится, расстанетесь и снова в поиск. чего мучиться - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. что вы теряете расставшись с текущим гражданским мужем?
Тигруля
Висит груша - нельзя скушать.. Раньше потому что он был женат, теперь, потому что у меня есть "вторая половина" ... Вот такая история..
Это не любовь, а привязанность. И первое, и второе.
Разумеется, строго имхо.)
Тигруля
Вот посмотришь на мужчин, которые за свою жизнь пару жен сменили и четырех детей побросали, к 50 годам завели молодую да симпатичную и рассуждают - какие бабы стервы - понимаешь, что лучше быть собакой, которую бросить жалко.
Правильно, если жена все время мучается в сомнениях - кого бы мне выбрать, удобного или по любви, так у нее дома бардак и дети заброшены. А она все терзается в высоких чувствах. Зря говорят, что мужчины полигамны. Как показывает автор, у многих женщин в голове такие бесы скачут, что Казанова от зависти удавится. :ха-ха!:
Jannie
Мне так кажется, вам очень хочется вернуться к тому, первому. Сорри, я не особо в теме всех перепитий.
Только что то мешает. Наверняка есть скрытая причина того, что вы не можете это сделать? Гордость не позволяет? Или не хочется выглядеть в глазах своего гражданского мужа сукой ?
Вы правы, есть причины. Только не те, которые вы перечислили
Waterman
Правильно, если жена все время мучается в сомнениях - кого бы мне выбрать, удобного или по любви, так у нее дома бардак и дети заброшены. А она все терзается в высоких чувствах. Зря говорят, что мужчины полигамны. Как показывает автор, у многих женщин в голове такие бесы скачут, что Казанова от зависти удавится. :ха-ха!:
Бесы могут скакать у кого угодно, и половая принадлежность тут мало применима:yes.gif:А по поводу бардака и детей - я знаю таких, которые ничем не терзаются, да и не заняты особо - а в квартиру не зайдешь, и на детей без слез смотреть нельзя. Это зависит от воспитания, а не от любовных терзаний. У меня как-то все получается - только что вернулась с работы, уже процесс по приготовлению ужина пошел, ребенок переоделся и умылся, помогаю делать уроки. Когда есть минутка - заглядываю в интернет. А когда все спать улягутся - если не успела чего - доделаю. А мысли и терзания рукам не мешают:хехе:Это только мужчинам, как доказано учеными, не дано делать одновременно несколько дел. У мужчин мозг не так развит и не воспринимает несколько команд сразу:миг:
Тигруля
Вы правы, есть причины. Только не те, которые вы перечислили

Если причина настолько сильна, что вы не можете ее переступить, то какой смысл рефлексировать? Переведите этот шанс соединится с прошлой любовью в разряд невозможных НАВСЕГДА и вспоминайте об этой любви как о прекрасном прошлом.
Тигруля
Но в душе гадко!

Ведь к своей второй половине я испытываю определенные чувства - притяжение, желание, уважение, нежность и прочее..
_________
т.е. Взаимопонимание ИМЕННО ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЕТ?

А там была дикая и страстная любовь!! И видимо умереть ей никак не дано..Висит груша - нельзя скушать.. Раньше потому что он был женат, теперь, потому что у меня есть "вторая половина" ...

Плывите пока по течению.
Тигруля
По моему это выглядит так.....
Человек не освободился, а освободили(пнули т.е.), и вот сидит и думает, что дальше делать... и тут мысль....... о, у меня же тигруля есть....
Я хочу сказать, что это не эго решения, это просто обстаятельства. Вот он и объявился. Думаю ещё парочка есть запасных вариантов. Так, что не торопитесь с выводами, поступками. Поживите для себя. Время всё расставит. А страсть ана приходящее и уходящее, так, что можно сказать одно - держитесь и удачи вам :роза:
Тигруля
Предлагаю "закрыть ситуацию": едете со своей большой любовью на романтический уик енд (ну наврите чего нибудь текущему БФ), отрываетесь по полной и прощаетесь и больше не мучаетесь. ЛИбо после этого понимаете, что вы без него жить не могете - и бросаете текушего. Да я знаю, что это не очень морально, зато наверное поможет
пани Анна
Предлагаю "закрыть ситуацию": едете со своей большой любовью на романтический уик енд (ну наврите чего нибудь текущему БФ), отрываетесь по полной и прощаетесь и больше не мучаетесь. ЛИбо после этого понимаете, что вы без него жить не могете - и бросаете текушего. Да я знаю, что это не очень морально, зато наверное поможет
Может Вы правы! По крайней мере ясность какая-то...
Greider
По моему это выглядит так.....
Человек не освободился, а освободили(пнули т.е.), и вот сидит и думает, что дальше делать... и тут мысль....... о, у меня же тигруля есть....
Я хочу сказать, что это не эго решения, это просто обстаятельства. Вот он и объявился. Думаю ещё парочка есть запасных вариантов. Так, что не торопитесь с выводами, поступками. Поживите для себя. Время всё расставит. А страсть ана приходящее и уходящее, так, что можно сказать одно - держитесь и удачи вам :роза:
Вся его жизнь у меня как на ладони, уже много лет. Раньше были коллегами, теперь партнеры в бизнесе. Проводим вместе 12 часов в день.. А потом обычно он едет "домой". Поэтому вся ситуация мне ясна - и что освободился сам, и что нет никого... А за пожелание спасибо огромное:улыб:
Тигруля
Я бы дала волю своим чувствам (в данном случае). И будь что будет. "Война планы покажет".
Еще понравился вариант Пани Анны.