На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СветикА
guru
вы похоже никогда не отдыхали больше месяца )
за всю мою сознательную жизнь отпуск был максимум 14 дней. За это время нужно было успеть переделать кучу накопившихся дел + типа отдохнуть. Когда планировался декрет, понятия не имела что делать буду и казалось умру с тоски. Нифига. И выспалась, и отдохнула, и книжек начиталась, и каждый раз интересное дело находится. И с друзьями видимся, только несколько реже, чем раньше. Все от человека зависит. Кто хочет грустить и скучать, тот так и поступает
за всю мою сознательную жизнь отпуск был максимум 14 дней. За это время нужно было успеть переделать кучу накопившихся дел + типа отдохнуть. Когда планировался декрет, понятия не имела что делать буду и казалось умру с тоски. Нифига. И выспалась, и отдохнула, и книжек начиталась, и каждый раз интересное дело находится. И с друзьями видимся, только несколько реже, чем раньше. Все от человека зависит. Кто хочет грустить и скучать, тот так и поступает
Olla85
guru
мне кажется,что те,кто сам на себя работает,вообще не отдыхают 

Ramilla
КошМария
Да, уже, наверно, года два мечтаю о фрилансе, чтобы наконец-то переделать все дела, заняться тем, что накопилось, тем, чем давно бы уже хотела, не имея жесткого графика.
Только приложения своих возможностей не могу пока найти. Год работы журналистом-внештатником показал, что надо это свое фрилансерское дело еще и любить, а то заставлять себя работать будет очень сложно, в сравнении с работой с 9 до 6.
Только приложения своих возможностей не могу пока найти. Год работы журналистом-внештатником показал, что надо это свое фрилансерское дело еще и любить, а то заставлять себя работать будет очень сложно, в сравнении с работой с 9 до 6.
Змей Зелёный
old viper
вы похоже никогда не отдыхали больше месяца )Не скажите.

Ниче такого уж хорошего в этом не было. Хотя, понятно, я тогда по деньгам был связан, и не было возможности путешествовать, ходить по барам-клубам-ресторанам, и т.п.
И вообще, я же не про себя говорю. Мне вот тоже кажется, что щас было бы клёво получить, как минимум, год свободного времени. Ух, я бы напутешествовался вдоволь! Объездил бы полмира. И по пути столько бы книг прочитал, наверстывая все ранее упущенное.
Но есть вероятность, что это иллюзия.

nskstrannik
guru
ага) правда, у меня это временно...) в смысле, я в декрете, но по ночам работаю фрилансером
Сейчас читают
История из жизни..
39179
302
Ухоженная женщина...
32633
212
Приветы весны 2012
341332
1000
Змей Зелёный
old viper
мне кажется,что те,кто сам на себя работает,вообще не отдыхаютА это уже от человека зависит. И от умения вести свои дела.![]()
В любом случае, они сами определяют, что и когда им делать.
nskstrannik
guru
человек "свободной" профессии. сам себе ищет клиентов, решает, что и когда брать. есть определенные ставки за работу (или устанавливаются по договоренности), но не оклада. чаще всего это домашняя работа
Olla85
guru
а вы чем занимаетесь именно,если не секрет

У всех свой внутренний ритм. Это в дополнение, а не в пику воспитанию и ширине кругозора. Я, например, почитав ваш список дел (ролики-вышивка и т.д.) пришла в ужас, т.к. я бы умерла от такого "актива". А когда же побыть наедине с собой, подумать.. почитать.. Мне необходимо один день из выходных побыть дома, никуда не тащиться, не гнать, ничего не планировать и желательно побыть хоть 2-3 часа одной. Вот это отдых. Конечно есть и лыжи и друзья и работа естественно, но не в таких пропорциях. Мне непонятна такая бурная деятельность
. Но и скуки я не испытываю :-) и дом-2 не смотрю равно как телевизор вообще - редко и в основном новости. Наверное с вашей точки зрения моя жизнь скучна, но это всё потому что у каждого свой ритм, свои понятия об отдыхе.

strashilka-777
activist
блин, ну ведь и правда миллион дел естьДел миллион, с вами абсолютно согласна, но у вас тут рукоделие...а если для меня заняться вышиванием крестиком это смерти подобно?! Что тогда посоветуете?я вот безумно увлеклась рукоделием, но мне на вышивку-то времени едва-едва хватает, а хотелось бы еще поробовать с полимерной пластикой поработать, мыло варить, валянием попробовать опять же заняться, еще я когда-то из бисера плела, тоже не отказалась бы сейчас...а еще я читать безумно люблю
а вот моя знакомая любит одинокие прогулки по городу, например, и ей тоже не хватает на это времени
у каждого ведь свои какие-то пристрастия, поэтому меня и удивляют люди "безпристрастные", которые не знают, куда себя деть
Я вот до замужества занималась туризмом и лыжами, а теперь нету такой возможности и не потому что времени нет, а потому что не с кем, я же согласитесь не пойду покарять эверест в одиночку, бросив мужа.
И не поеду в Шерегеш кататься на лыжах опять же без него...
Книги... Да люблю читать, но не целыми же днями сидеть за книгами? Ну нет у меня усидчивости, постоянно нужно что то делать... А делать нече

nskstrannik
guru
Если честно, ничем особенным
Вот думаю еще какие-нить рефератики за деньги пописать...и контрольные)) Но чую, спать вообще некогда будет...

llassta
veteran
А почему мужа с собой не взять? Или он не любитель туризма - лыж?
strashilka-777
activist
А почему мужа с собой не взять? Или он не любитель туризма - лыж?А кто по вашему будет деньги зарабатывать? Можно конечно во время отпуска, но это один раз в год...
Дамы, а вы-то тут чем занимаетесь? Разве не тем, что моете кости тем плохим людишкам, которые жалуются на скуку, когда с вашей точки зрения - так много всего в мире интересного есть.
Вы ничем не отличаетесь от тех, кто смотрит Дом-2 и обсасывает кости участникам. По сути.
А по-поводу всего такого интересного в мире..... Экклесисаст, перепробовав все, сказал, что все есть суета и томление духа. Так что может вы просто не доросли?
Вы ничем не отличаетесь от тех, кто смотрит Дом-2 и обсасывает кости участникам. По сути.
А по-поводу всего такого интересного в мире..... Экклесисаст, перепробовав все, сказал, что все есть суета и томление духа. Так что может вы просто не доросли?

TMP USER
guru
Есть разные написания, в том числе на старославянском, так что извините если это не на современном русском, когда одно слово присутствует в нескольки языках иногда начинаешь путаться. Например, мне все время по-русски адрес с двумя "д" написать хочется и... еще какие-то слова были, я не помню уже )))
))) ТОлько сейчас опечатку заметила Экклесиаст, конечно, но я думаю вы и так поняли, так что смысл вашего поста от меня ускользает.
Змей Зелёный
old viper
Нет там глубокого смысла. Так, подколка. 

знаете, я ведь тоже не мега-актив
я просто к тому, что не понимаю - как это можеть быть скучно
я тоже люблю и наедине с собой побыть, и почитать, и фильм хороший посмотреть...дел на самом деле миллион, просто нужно найти любимое

Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
ну так я о том и говорю! я не понимаю как человек не может придумать чем себя занять
я никого не призываю срочно начать вышивать или кататься на роликах, просто мне кажется, что всегда можно найти что-то интересное и отмазки типа "мне не с кем", "нет денег" и т.д. это всего лишь отмазки...сейчас столько возможностей реализовать себя, что не найти что-то свое просто нереально

среди наших знакомых нет таких, кто бы говорил, что время девать некуда. У всех спорт, работа, учеба, семьи, хобби. А вот более взрослые люди таким страдают. Мама как-то сказала, что раньше веселее жили. Ну допусть молодеж во все времена веселится, а вот взрослые заскучали капитально. Раньше чтобы встретиться надо было заранее договориться и встречу нельзя было отменить, т.к. не у всех были городские телефоны. Вот и собирались, отрывались, песни пели, плясали. Телеки тоже не у всех были ведь. А сейчас приползут 50-летние родители с работы, уткнутся в ТВ или на телефоне повиснут. И всеееееее.... А потом грустят и старое время вспоминают. А бабушкам так вообще в современную динамичную жизнь не вклиниться никак. Так хоть кости кому помыть, да прошлое повспоминать.у меня мама еще и на компьютере играет до 1-2х ночи.. кроме ТВ.
Да отмазки всё. Я с вами согласна. Причем проверено на личном опыте. Сижу дома с конца октября и знаете не устала.
Какое то время искала работу, потом проблемы с документами были, потом просто отдыхала
(уставши была видимо) сейчас потихоньку привожу дела в порядок и снова буду искать работу, но в основном ради денег.. на хобби не хватает
И не скучно. Дел куча..

У меня зимой оба родителя (при том что оба инвалиды) на рыбалку ходят. А летом дома вообще не застать)))) Характер! или в *опе до сих пор что-то мешает
Но при этом исправно всю зиму жалуются что делать нечего.