"Речь идет о том, как это сберечь."
Очень просто. Будьте сама собой, и всё ценное никогда не разменяется на посторонние мелочи, будь то брак или что другое
Очень просто. Будьте сама собой, и всё ценное никогда не разменяется на посторонние мелочи, будь то брак или что другое
Ой, девочки, девственница в 25.., а как насчет в 30? У моей знакомой первый мужчина появился в 30 лет. И его реакция была спокойной, как она потом говорила, он сказал " ну, что ж ты у меня будешь второй девственницей.."- и все! После пары месяцев встреч они поженились, сейчас дочке полгода. А он относится к ней, как ко второсортной (по ее словам), и, вероятнее всего, вскоре будет развод. Вот такая история.. А что касается "возрастных норм по расставанию с девственностью", так это, думаю личное дело каждого. Но, считаю, если мужчина встретил девушку, которая невинна в 25-30 лет, это восторга у него не вызовет...
Темперамент может со временем проявиться. СЕ ЛЯ ВИ же написала, что нужно, чтобы девушка почувствовала себя женщиной.
А это не у каждого мужчины получается, многие ждут, что после 2-3 встреч и прогулок девушка автоматически прыгнет в постель.
А это не у каждого мужчины получается, многие ждут, что после 2-3 встреч и прогулок девушка автоматически прыгнет в постель.
После 25 имхо ничего уже не проявится просто потому, что и проявляться там нечему. Темперамент - это то же шило, которое ни в каком мешке не утаишь. Либо он есть, либо его нет. И если нет, то он никогда уже ниоткуда не возьмётся
Ладно-ладно... Спорить не буду, т.к. на себе не проверяла.
Но могу сказать, что та девушка еще раньше нас, подруг, стала обращать внимание на мужчин именно как на мужчин.
Вот только разум, выдвигающий критерии, всегда оказывался сильнее.
Но могу сказать, что та девушка еще раньше нас, подруг, стала обращать внимание на мужчин именно как на мужчин.
Вот только разум, выдвигающий критерии, всегда оказывался сильнее.
то, что вы сказали про брак - подразумевается по умолчанию. Речь идет о том, как это сберечь.То, что подразумевается якобы по умолчанию очень редко у кого получается на практике.
А как сберечь. Да очень просто. Дружба или она есть или ее нет.
> брак это любовь, за длительностью времени перешедшая в настоящую дружбу, товарищеские взаимоотношения и помощь друг другу.Скажите как хотите. Для вас может быть и усохла, а для меня перешла в другое качество.
А каким образом? Сама собой, усохла что ли?
Вспомните "давай останемся просто друзьями", это же крест на любви.
Что-то пропущено в цепочке от любви до дружбы.
А про «останемся друзьями» могу сказать только, что данной красивой и ставшей давно расхожей фразой прикрывают обычно некрасивость ухода. Видимо так малодушным людям хочется ощущать в себе некую крупицу «великодушия».
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 15)
189783
1000
красота и материнство
206567
1000
Консульство Германии
14620
23
Угу. Особенно на первом свидании, когда девушка признается в своей девственности, мне кажется, первая реакция мужчины - смотать удочки.
Ну, а насчет признания после полового акта... знаете, в первый раз есть свои особенности, потому партнер должен все-таки знать об этом и узнать не за 2 минуты до действа (а то еще испугается).
Мне, наверно, повезло, обо всем сами догадались и сделали этот момент максимально комфортным.
Если бы вам на первом свидании мужчина признался что у него член большой или маленький вы бы тоже смотали удочки потому, что мужчина вероятнее всего дурак и не лечится. Есть вещи, о которых говорить вслух с первым встречным-поперечным просто неприлично.
Из этой серии и данная тема про девственность, мужчина все почувствует сам т.е без слов. Другое дело, что девушка должна решить для себя основной вопрос – хочет ли она с этим мужчиной ложиться в постель или нет. Все остальные вопросы вторичны.
Ну, а насчет признания после полового акта... знаете, в первый раз есть свои особенности, потому партнер должен все-таки знать об этом и узнать не за 2 минуты до действа (а то еще испугается).
Мне, наверно, повезло, обо всем сами догадались и сделали этот момент максимально комфортным.
Если бы вам на первом свидании мужчина признался что у него член большой или маленький вы бы тоже смотали удочки потому, что мужчина вероятнее всего дурак и не лечится. Есть вещи, о которых говорить вслух с первым встречным-поперечным просто неприлично.
Из этой серии и данная тема про девственность, мужчина все почувствует сам т.е без слов. Другое дело, что девушка должна решить для себя основной вопрос – хочет ли она с этим мужчиной ложиться в постель или нет. Все остальные вопросы вторичны.
не по теме.. но у вас такое средневековое понятие о генетике...
Есть вещи, о которых говорить вслух с первым встречным-поперечным просто неприлично.Вот именно! Когда я ей сказала: "А нафиг ты на первом свидании такое говоришь?" - она как ни в чем ни бывало: "А что тут такого?"
Как будто девственность - это сродни цвету волос или росту...
дело, что девушка должна решить для себя основной вопрос – хочет ли она с этим мужчиной ложиться в постель или нет.И это верно. Частая ошибка многих мужчин: считать, что девушка не хочет с ними в постель именно из-за отсутствия опыта.
Если захочет, никакая девственность не остановит, сама бегать будет
просто в Вашей формулировке не хватает какого-то нюанса)) в различии полов.. . можно подумать, что со временем, потребность ощущать себя женщиной (мужчиной) проходит...> брак это любовь, за длительностью времени перешедшая в настоящую дружбу, товарищеские взаимоотношения и помощь друг другу.Скажите как хотите. Для вас может быть и усохла, а для меня перешла в другое качество.
А каким образом? Сама собой, усохла что ли?
Вспомните "давай останемся просто друзьями", это же крест на любви.
Что-то пропущено в цепочке от любви до дружбы.
А про «останемся друзьями» могу сказать только, что данной красивой и ставшей давно расхожей фразой прикрывают обычно некрасивость ухода. Видимо так малодушным людям хочется ощущать в себе некую крупицу «великодушия».
[просто в Вашей формулировке не хватает какого-то нюанса)) в различии полов.. . можно подумать, что со временем, потребность ощущать себя женщиной (мужчиной) проходит...
У меня нет потребности ощущать себя женщиной потому, что я давно смирилась с тем, что я женщина.
У меня нет потребности ощущать себя женщиной потому, что я давно смирилась с тем, что я женщина.
Грустно. И правда, только дружить остается.
Max Hawk III
veteran
А для меня брак это любовь, за длительностью времени перешедшая в настоящую дружбу, товарищеские взаимоотношения и помощь друг другу.
Но только не работа и уж тем более не тяжкий труд или трудовая повинность.
Где таких женщин раздают? дайте две
Max Hawk III
veteran
Я до сих пор придерживаюсь мнения, что первым мужчиной должен быть мужЯ с такими убеждениями до 23-х лет дожил. девственником. В итоге первая женщина и стала женой. Не потому-что избранная, а потому-что первая.
Max Hawk III
veteran
После 25 имхо ничего уже не проявитсяТемперамент - это то же шило, которое ни в каком мешке не утаишь. Либо он есть, либо его нет. И если нет, то он никогда уже ниоткуда не возьмётсяНе согласен. Темперамент можно успешно скрывать комплексами, застенчивостью, предрассудками.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
[
Таких не раздают, к ним представляют как к наградам за особые заслуги перед отечеством.
Таких не раздают, к ним представляют как к наградам за особые заслуги перед отечеством.
Ramilla
КошМария
Не потому-что избранная, а потому-что первая.А если приоритетом будет не первость мужчины, а именно избранность?
То есть к выбору человека, с которым жизнь хочется прожить, подойти не со стороны секса, а со стороны его личных качеств?
Max Hawk III
veteran
выбору человека, с которым жизнь хочется прожить, подойти не со стороны секса, а со стороны его личных качеств?Когда под влиянием предрассудков гасишь свои желания и темперамент, а потом первый секс - как-то трудно сохранять трезвость взгляда на ситуацию.
ВАХ
v.i.p.
"Не согласен. Темперамент можно успешно скрывать комплексами, застенчивостью, предрассудками."
Не согласен. Всем этим можно пытаться скрывать его отсутствие, да и то только от себя, но никак не от окружающих
Не согласен. Всем этим можно пытаться скрывать его отсутствие, да и то только от себя, но никак не от окружающих
Ramilla
КошМария
А если темперамент не гасился предрассудками, а расходовался в несколько ином направлении?
Может, у женщин все по-другому и отношение к первому сексу иное....
Скажем так, мой первый мужчина стал моим мужем не потому, что он был первый. Но он стал первым потому, что я хотела, чтобы он был моим мужем (то есть самым близким человеком во всех отношениях, моей семьей, пресловутый штамп тут ни при чем). Ну не понимаю я секс без душевного комфорта...
Может, у женщин все по-другому и отношение к первому сексу иное....
Скажем так, мой первый мужчина стал моим мужем не потому, что он был первый. Но он стал первым потому, что я хотела, чтобы он был моим мужем (то есть самым близким человеком во всех отношениях, моей семьей, пресловутый штамп тут ни при чем). Ну не понимаю я секс без душевного комфорта...
Max Hawk III
veteran
можно пытаться скрывать его отсутствие, да и то только от себя, но никак не от окружающихМне удавалось. особенно в возрасте 18-22, когда почти постоянную эрекцию из стеснительности приходилось скрывать под двумя достаточно плотными плавками. Чтоб окружающие не замечали. Так что при желании можно много чего сделать руководствуясь внушенными верованиями и ложной стыдливостью.
Значит вы очень душевно некомфортная для мужчин женщина. Но не все такие
Вам повезло, что ваш первый мужчина вас разглядел и полюбил. Далеко не всем так везёт.
Девочки созрели для выбора, ровесники мальчики еще нет, мальчики дозрели девочки ровесницы уже разобраны, мальчики к тем что помоложе а там разница во вкусах и претензиях (т.е.гуси еще не улетели) и так по кругу. Вот и приходится большинству наступать на грабли по нескольку раз.
Девочки созрели для выбора, ровесники мальчики еще нет, мальчики дозрели девочки ровесницы уже разобраны, мальчики к тем что помоложе а там разница во вкусах и претензиях (т.е.гуси еще не улетели) и так по кругу. Вот и приходится большинству наступать на грабли по нескольку раз.
Max Hawk III
veteran
Всем этим можно пытаться скрывать его отсутствиеОтсутствие? хмм. однако...
ВАХ
v.i.p.
Да все нормальные женщины за километр знали, что там у вас происходит в плавках
Не думаю, что именно я душевнонекомфортная, мне вот наоборот казалось, что мужчины о душевном комфорте имеют самое опосредованное понимание.
Для некоторых разговор по душам - "я люблю макароны", романтика - "подаренный гель для душа", а комфортная обстановка - "сколько тебе нужно выпить, чтобы расслабиться".
Вот думаю, то ли мне одной такие идиоты попадались как до дела доходило, то ли я придирчивая
Для некоторых разговор по душам - "я люблю макароны", романтика - "подаренный гель для душа", а комфортная обстановка - "сколько тебе нужно выпить, чтобы расслабиться".
Вот думаю, то ли мне одной такие идиоты попадались как до дела доходило, то ли я придирчивая
Еще подумала, что мужчины зачастую были слишком концентрированы на цели (то есть сексе), чтобы хоть как-то подумать о втором предполагаемом участнике этого действа как о человеке.
Это вы были слишком концентрированы на себе, чтобы понять, что мужчины опытными не рождаются. Такими их делают женщины, а самоустраняясь из этого процесса женщины потом смогут только воровать плоды, взрощенные кем-то другим по своему вкусу
Да, пожалуй, и была сконцентрирована на себе, т.к. обучать человека, которого интересовало только "туды-сюды" желания и интереса никакого не было. Кроме того, было сомнения, что ученики хоть что-то усвоить смогут опять же из-за того, что они слишком уж на техническом процессе (туды-сюды опять же) были сконцентрированы. Уж очень было сильное чуйство, что во мне видят резиновую женщину ближе к окончанию букетно-конфетного периода (еще бы поняла, что такое у погодков, но у парней на 5-6 лет старше?).
По поводу плодов - тут вы не правы, при наличии обоюдного понимания, желания и интереса куда приятней учиться и экспериментировать.
По поводу плодов - тут вы не правы, при наличии обоюдного понимания, желания и интереса куда приятней учиться и экспериментировать.
Max Hawk III
veteran
Да все нормальные женщины за километр знали, что там у вас происходит в плавкахАга. только озвучили это лишь подруги тогда еще будущей жены
Max Hawk III
veteran
Вот думаю, то ли мне одной такие идиоты попадались как до дела доходило, то ли я придирчиваяНет, вы их просто притягивали.
Ramilla
КошМария
Нет, вы их просто притягивали.Затем, чтобы потом обломать
Щас подумала, что я, наверно, коварная очень... Хотя я это ненарочно
Опять же имхо это вы были сконцентрированы на якобы исключительно техническом к вам интересе. Интерес явно всякий был, пусть и не отшлифованный годами практики - но и тот естественно быстро пропадал, как только парень выяснял ваше мнение на его счёт
Не знаю, понятно, что интерес сначала был всесторонний и я в это верила, но потом, как услышала, что кино, розочка и зоопарк не "просто так" были, то резко переменила мнение.
Затем уже, видимо, на воду дула.
Еще такой момент: сексом (петтингом, ласками) надо заниматься, а не говорить о них. Потому глупо слышать предложение переспать девушке, которую парень ни разу не обнял и не поцеловал.
Затем уже, видимо, на воду дула.
Еще такой момент: сексом (петтингом, ласками) надо заниматься, а не говорить о них. Потому глупо слышать предложение переспать девушке, которую парень ни разу не обнял и не поцеловал.
но и тот естественно быстро пропадал, как только парень выяснял ваше мнение на его счётНи один из парней этого не узнал и не узнает, не кричала я: "Как ты, паршивец, мог покуситься на мою добродетель???"
Ну а сами-то вы академиком родились? Вместо того, чтобы искать недостатки, надо было искать достоинства - попросить обнять вас, поцеловать. И всё бы срослось намного раньше без проблем, которые вы сами себе придумали
Попросить... А зачем... если влечения не было к человеку?
Это уже я тут так, отвлеченно рассуждаю...
И учить человека старше меня на несколько лет, который опосля хвалился списком в 50 девушек для постоянных контактов, которые и так ничего не умеют, нонсенс. Он же лопнет от уроненного самомнения....
Это уже я тут так, отвлеченно рассуждаю...
И учить человека старше меня на несколько лет, который опосля хвалился списком в 50 девушек для постоянных контактов, которые и так ничего не умеют, нонсенс. Он же лопнет от уроненного самомнения....
"Попросить... А зачем... если влечения не было к человеку?"
А вот это уже вопрос вашего темперамента, а не людей вокруг вас. Потому что якобы непривлекательным был не один человек, а все. На самом же деле собака порыта в том, что у вас просто слабый темперамент
А вот это уже вопрос вашего темперамента, а не людей вокруг вас. Потому что якобы непривлекательным был не один человек, а все. На самом же деле собака порыта в том, что у вас просто слабый темперамент
А почему вы подумали, что все были непривлекательные-то?
Только те, кто считал привлекательной меня
Получалось так, что нравились мне одни люди, я - не в их вкусе, в то же время я нравилась (привлекала) совершенно других. Вот такая котовасия.
Видимо, пришлось мозгами меняться, чтобы по-другому все было.
Насчет темперамента спорить не буду, не заморачиваюсь такими вопросами, все устраивает
Только те, кто считал привлекательной меня
Получалось так, что нравились мне одни люди, я - не в их вкусе, в то же время я нравилась (привлекала) совершенно других. Вот такая котовасия.
Видимо, пришлось мозгами меняться, чтобы по-другому все было.
Насчет темперамента спорить не буду, не заморачиваюсь такими вопросами, все устраивает
"Получалось так, что нравились мне одни люди, я - не в их вкусе, в то же время я нравилась (привлекала) совершенно других."
Такое могло случиться несколько раз подряд, но не годами. Если такая фигня творилась годами - значит это был чистый ваш самообман, те самые комплексы, которыми вы пытались оправдать перед собой слабость вашего темперамента
Такое могло случиться несколько раз подряд, но не годами. Если такая фигня творилась годами - значит это был чистый ваш самообман, те самые комплексы, которыми вы пытались оправдать перед собой слабость вашего темперамента
Ну, это не годами творилось, честно-честно, всего раз 5
Наверно, вы правы, механизьм возникновения старых дев описан предельно четко
В свое время даже думала, а не отношусь ли я к ним...
Оказалось, что нет, просто придирчивая.
В свое время даже думала, а не отношусь ли я к ним...
Оказалось, что нет, просто придирчивая.
Клара_Цапкина
sonne
Получалось так, что нравились мне одни люди, я - не в их вкусе, в то же время я нравилась (привлекала) совершенно других. Вот такая котовасия."Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"... откуда не помню, но вечная жизненная проблема. И для девственников, и для недевственников
Предлагаю искореннить девственность, как половую безграмотность!!!
с предложениями в личку!!!
с предложениями в личку!!!
Ну что все вешать на темперамент???
Знаю пару-тройку старых дев и одиноких женщин, которые в искусстве самоудовлетворения достигли небывалых высот..
Так же встречала тех, кто сексуальную энергию направил в другое русло: в науку, карьеру, искусство и достиг очень больших успехов.
Мне сдается что некоторые девушки долго не вступают в связь с мужчиной от того, что не видят достойного.
Круг общения, однако.... Вот в чем главная причина .. Очень специфичный круг общения...
Знаю пару-тройку старых дев и одиноких женщин, которые в искусстве самоудовлетворения достигли небывалых высот..
Так же встречала тех, кто сексуальную энергию направил в другое русло: в науку, карьеру, искусство и достиг очень больших успехов.
Мне сдается что некоторые девушки долго не вступают в связь с мужчиной от того, что не видят достойного.
Круг общения, однако.... Вот в чем главная причина .. Очень специфичный круг общения...
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"... откуда не помню
х/ф "Большая перемена"
х/ф "Большая перемена"
Змей Зелёный
old viper
Круг общения, однако.... Вот в чем главная причина .. Очень специфичный круг общения...А разве не сами они выбирают именно такой круг общения?