ЕленаА
guru
Сначала сами выбирают сферу деятельности, которая им интересна, а потом бывает слишком поздно...
Сфера женская. И кругом бабы-работа-бабы-работа... А мужчины есть, но совершенно не те, которые интересны...
Сфера женская. И кругом бабы-работа-бабы-работа... А мужчины есть, но совершенно не те, которые интересны...
>>не по теме.. но у вас такое средневековое понятие о генетике...
А я думаю, что это у вас оно средневековое. Перед тем как делать такие заявления, хорошо было бы разбираться в предмете, а не строить свои представления о фактах на основе научно-популярных статей.
А я думаю, что это у вас оно средневековое. Перед тем как делать такие заявления, хорошо было бы разбираться в предмете, а не строить свои представления о фактах на основе научно-популярных статей.
TMP USER
guru
Я с такими убеждениями до 23-х лет дожил. девственником. В итоге первая женщина и стала женой. Не потому-что избранная, а потому-что первая.И что? У вас плохая жена?
Змей Зелёный
old viper
Ну т.е. и получается, что сами выбирают себе окружение.
А мужчины в этом окружении "неинтересные" только потому, что "интересным" они сами не интересны.
А мужчины в этом окружении "неинтересные" только потому, что "интересным" они сами не интересны.
Про темперамент - да, вы правы, только постеснялась об этом сказать...
А вот про круг общения не соглашусь, не в этом дело, не в этом, у меня в свое время и круг общения был женский (работа-институт), но это никаких шансов меня не лишало. Просто довольно долго мне мужское внимание было не нужно, а потом, как понадобилось, оно появилось, причем с самых неожиданных сторон.
Так и встреча с мужем - дело случая.
В голове тут дело, в голове, в самой ее подкорке, которая делает так, что тело сигнализирует всем о том, что никто женщине не нужен. Сама она об этом может не знать.
Это впервые мне на занятиях по английскому сказали лет в 20 (мы в шутку разбирали различные проблемы для языковой практики): "Во взгляде должно быть, что ты не против отношений". Это не про легкодоступность совсем.
Поняла, о чем это я через пару лет...
А вот про круг общения не соглашусь, не в этом дело, не в этом, у меня в свое время и круг общения был женский (работа-институт), но это никаких шансов меня не лишало. Просто довольно долго мне мужское внимание было не нужно, а потом, как понадобилось, оно появилось, причем с самых неожиданных сторон.
Так и встреча с мужем - дело случая.
В голове тут дело, в голове, в самой ее подкорке, которая делает так, что тело сигнализирует всем о том, что никто женщине не нужен. Сама она об этом может не знать.
Это впервые мне на занятиях по английскому сказали лет в 20 (мы в шутку разбирали различные проблемы для языковой практики): "Во взгляде должно быть, что ты не против отношений". Это не про легкодоступность совсем.
Поняла, о чем это я через пару лет...
"Круг общения, однако.... Вот в чем главная причина .."
Имхо не главная, но немаловажная тоже, это да. У меня тоже сначала в вузе был почти чисто мужской коллектив, плюс до самого вуза ещё каждый день по три часа на дорогу уходило, потом сразу в армию загремел, потом работать пошёл по специальности опять же в чисто мужской коллектив... в общем на эти грабли сполна понаступал
Имхо не главная, но немаловажная тоже, это да. У меня тоже сначала в вузе был почти чисто мужской коллектив, плюс до самого вуза ещё каждый день по три часа на дорогу уходило, потом сразу в армию загремел, потом работать пошёл по специальности опять же в чисто мужской коллектив... в общем на эти грабли сполна понаступал
в общем на эти грабли сполна понаступалЗнакомая ситуЁвина...
Хотя и женский вуз, работу с женщинами после 40 я до сих пор не считаю причиной чего-либо, глубже надо копать...
Сейчас читают
Ищу частника для написания недорого сайта
27979
71
Кения (Найроби) в феврале
20555
21
Марафон стройности - 82
201929
1000
"...тело сигнализирует всем о том, что никто женщине не нужен. Сама она об этом может не знать.
(...) "Во взгляде должно быть, что ты не против отношений".
А все попытки друзей и родственников "познакомить" вызывают отторжение и раздражение (типа, заколебали, блин!!!!)Вот у меня точно также это вызывало усмешку, однако ни разу не отказывалась посмотреть на "чудо", которое приготовили
Вот так одно из "чудес" стало моим мужем
Мне кажется, тут действительно вопрос ни в круге общения, ни в темпераменте. Важна внутренняя готовность человека к отношениям, а не что-то типа "хочу мужа, чтобы любил и деньги носил", нужно точно знать, чего хочется от отношений.
В свое время, когда "созрела", поняла, что мне нужно. То и получила. Жалко, что не загадала, чтобы зарабатывал много
Сначала сами выбирают сферу деятельности, которая им интересна, а потом бывает слишком поздно...Чисто женская/мужская сфера совсем не означает полный вакуум.
Можно познакомиться по дороге на работу, в магазине, в транспорте, на пляже и т.д. при условии, что вы не обдаете окружающих презрительно-оценивающим взглядом т.е. сделайте лицо попроще и я бы еще добавила порадостней, и люди сами к вам потянутся.
Можно познакомиться по дороге на работу, в магазине, в транспорте, на пляже и т.д.Добавлю: в Интернете.
Только, правда, надо быть открытой и готовой принять другого человека таким, как есть. А то получается, что часто требования девушками выставляются (например, в транспорте знакомится - нет машины, в интернете - не умеет общаться и т.п.), а сами девушки навстречу идти не готовы.
В интернете тоже можно, но сложнее потому, что тут надо много мозговых ресурсов включать что бы постепенно обаять, а потом еще и не разочаровать в реале. Знакомство в слепую само по себе сложнее особенно для мужчин.Можно познакомиться по дороге на работу, в магазине, в транспорте, на пляже и т.д.Добавлю: в Интернете.
А вот в реале достаточно просто искренне улыбнуться и мужчина уже почти попал.
Я никогда никого не пыталась очаровать в Интернете, просто была собой, обычно очаровать пытались меня. А в реале я казалась более стеснительной (но это в первое время).
И вообще больше туда заходила с целью приятного времяпрепровождения, а не знакомства.
Но знаю примеры, когда девушки находили там "своих" мужчин. И, в принципе, их немало.
И вообще больше туда заходила с целью приятного времяпрепровождения, а не знакомства.
Но знаю примеры, когда девушки находили там "своих" мужчин. И, в принципе, их немало.
Обучение на биологическом и два года практики в лаборатории генетики дают возможность разбираться на уровне повыше научно-популярных статей. А вот ваши знания, похоже как раз из них
Извиняюсь за офф, больше писать не буду))..
Потому что секс с кем попало .... влияет на генетику будущего потомства (конозаводчики хорошо знаеют, что от кобылы спарившейся с непородистым конем, даже при случке с породистым - хорошего потомства не жди, а после олимпиады-80 многие русские женщины от своих мужей через эн лет рожали чернокожий детишек, натаскавшись с приезжими неграми).Мда ... Догадываетесь, почему с вами никто не спорит?
Кстати, серьезно советую вам завести новый ник. А то ведь пальцами показывать будут ...
Так же встречала тех, кто сексуальную энергию направил в другое русло: в науку, карьеру, искусствоНету таких людей. Сексуальная энергия никуда не сублимируется. В крайнем случае, как вы справедливо указали выше, сексуальное напряжение может сниматься посредством мастурбации, да и то временно, длительно - только при самом неблагоприятном стечении жизненных обстоятельств
Это мнение если честно я часто слышала от мужчин, что у женщины должен быть только один...
Не думаю, что менять ник из-за такой точки зрения стоит...
Не думаю, что менять ник из-за такой точки зрения стоит...
Змей Зелёный
old viper
Это мнение если честно я часто слышала от мужчин, что у женщины должен быть только один...Именно с т.з. генетики?
Мне, как мужчине, сложно судить, но по своим знакомым девушкам (вполне приличным) знаю, что таких "генетически правильных" подавляющее меньшинство. По разным причинам, никак не связанным с блудом. Негритёнка пока никто не родил.
Ramilla
КошМария
Понятия не имею, чем руководствовались данные индивиды, но там дальнейшие изъяснения доходили до "низзя до свадьбы и усе, даже если с будущим мужем".
Мое подозрение - тоже девственники или очень озабочены именно детьми, потому и начитались научно-популярных статей.
Мое подозрение - тоже девственники или очень озабочены именно детьми, потому и начитались научно-популярных статей.
Змей Зелёный
old viper
- неуверенность в себе (если с другим, то "как я буду на ИХ фоне", если с ним же - "до свадьбы поймет, что я не фонтан"),
- религиозные принципы.
Про "генетику" первый раз здесь услышал.
Даже если это правда, то совет "только с одним" неправилен. Ведь цель - сохранить "породу". Т.е. надо не просто с одним, а с одним "породистым, чистокровным".
И много ли щас таких, у к-х все предки со времен появления человека имели связь исключительно с "породистыми" индивидами?
- религиозные принципы.
Про "генетику" первый раз здесь услышал.
Даже если это правда, то совет "только с одним" неправилен. Ведь цель - сохранить "породу". Т.е. надо не просто с одним, а с одним "породистым, чистокровным".
И много ли щас таких, у к-х все предки со времен появления человека имели связь исключительно с "породистыми" индивидами?
Нет, что вы, ник следует поменять совсем по другой причине
"Сексуальная энергия никуда не сублимируется."
Очень даже сублимируется. В армии например жрать почти не дают, да ещё и гоняют с утра до ночи - в итоге все мысли только о том, где бы чего пожрать да как бы чуток вздремнуть, вся сексуальная энергия сублимирована начисто
Очень даже сублимируется. В армии например жрать почти не дают, да ещё и гоняют с утра до ночи - в итоге все мысли только о том, где бы чего пожрать да как бы чуток вздремнуть, вся сексуальная энергия сублимирована начисто
Ramilla
КошМария
Про генетику я слышала и читала не раз, особенно в бульварных чтивах типа "Комка".
Вот, музчины вооружились и пошли бороться за нравственность
Вот, музчины вооружились и пошли бороться за нравственность
Может, брома еще подсыпали?
Хотя на самом деле тоже уверена, что сублимируется.
Хотя на самом деле тоже уверена, что сублимируется.
Подсыпали. Только втихую, не афишируя. Но когда в кухонном наряде дежурил, замечал иногда. А куда деваться - жрать-то охота, вот и жрёшь что дают. Тем более что девок там один фиг нету
Ну, ладно, в критических ситуациях, когда речь идет о биологическом выживании, сексуальное желание может временно притупляться. Но и только. Насчет солдат, которые по два года не кончают ... извините, фигня
"Насчет солдат, которые по два года не кончают ... извините, фигня"
Я служил год, но когда живёшь с людьми в одном бараке, чью-то сексуальную активность невозможно не заметить. Так вот, фигня - это ваше мнение
Я служил год, но когда живёшь с людьми в одном бараке, чью-то сексуальную активность невозможно не заметить. Так вот, фигня - это ваше мнение
Хуже. Кто ссался в постель - и тех всех знали
А у некоторых что армия, что ясли.... Результат один - лужа под кроватью... Горе у человека.
А вы думали, армия - это как на рекламных буклетах? Ничего подобного, наша армия - это вообще полный маразм
Устала читать весь пост, что там с девушкой? Познала она сладость плотской любви?
Змей Зелёный
old viper
Вы как бульварный роман чтоль читали? С надеждой на happy-end?
Про девушку уже давно забыли.
Про девушку уже давно забыли.
Lysihka25
guru
Я так и подумала, читаю 60-ю страницу, что автора мне не видать……
а ты поиск сообщений автора по форуму сделай. такая интересная судьба будет видна
а ты поиск сообщений автора по форуму сделай. такая интересная судьба будет виднаНу расскажите уже!!! Так хочется интересную судьбу посмотреть.... тока поиск сил нет делать....
ОООчень прошу
Спасибо, какая вы заботливая Но меня меньше всего волнует мнение тех, кто привык показывать пальцем. Так что не распространяйте свои комплексы на других.
И вероятно если факты против вас, тем хуже для них?
Спасибо, какая вы заботливая Но меня меньше всего волнует мнение тех, кто привык показывать пальцем. Так что не распространяйте свои комплексы на других.Ага, для фактов хуже.... А что Вас задело, если не секрет конечно???? Уверяю Вас, комлексы здесь совершенно не причем... Или все-таки Ваши комплексы есть проблема?
А вы - Лада, сменившая ник, из-за бана за хамское поведение?
Обучение на биологическом и два года практики в лаборатории генетики дают возможность разбираться на уровне повыше научно-популярных статей. А вот ваши знания, похоже как раз из нихНу если вы закончили ФЕН и осмысливали то, что вам там преподавали, то вы должны понимать, что в естесственных науках нет аксиоматической базы в отличие от наук точных. Существуют общепринятые теории, котоые объясняют определенный набор фактов и как правило часть фактов остается за границей теории. Существуют различные критерии истинности научных теорий, но вероятно философию науки вам не преподавали.... ну да не важно.
Суть в том, что факты, о которых я упомянула, существуют в реальности и одна из объясняющих их теорий - телегония (погуглите, если интересно), и она имеет ряд обоснований в современной генетике. Если вы не в курсе этого, это лишь говорит о широте вашего профессионального кругозора.
Бизнес по выведению пород - это бизнес и он весьма прагматичен. Если бы факты о порче генофонда самки, скрестившейся с кем попало не были столь достоверны, то никто бы породистую лошадь из процесса селекции не выкидывал, это банально финансово накладно. Так что расширяйте! Расширяйте свой кругозор.
Раз пошла такая пьянка.
Всего две фразы. Мы говорим о челевеке. точка.
Генотип ребенка складывается из генов яйцеклетки матери и генов сперматозоида папы. При этом яйцеклетка живет максимум 24 часа ( по некоторым еще меньше) а сперматозоид в матке максимум неделю. Поэтому не важно с кем спала женщина до момента зачатия, забеременев сейчас она родит от нынешнего мужчины, а не от негра из 82-ого. а если некоторым приятно таким образом оправдывать "грехи" это их проблемы и не надо возводить это в теорию. К тому же теорией это перестало быть уже к девяностым. Смотрите на дату того что читаете.
Генотип ребенка складывается из генов яйцеклетки матери и генов сперматозоида папы. При этом яйцеклетка живет максимум 24 часа ( по некоторым еще меньше) а сперматозоид в матке максимум неделю. Поэтому не важно с кем спала женщина до момента зачатия, забеременев сейчас она родит от нынешнего мужчины, а не от негра из 82-ого. а если некоторым приятно таким образом оправдывать "грехи" это их проблемы и не надо возводить это в теорию. К тому же теорией это перестало быть уже к девяностым. Смотрите на дату того что читаете.
Поправочка - вышедшая из фолликула яйцеклетка живет..... часов.
Теперь спросите себя - в какой момент яйцеклетки формируются в яишнике.
В начале цикла? неверно
В пубертатном периоде? тоже неверно
А может быть на фазе внутриутробного развития? ДА! Правильно.
Ваша декларация о вашем образовании вызывает у меня сомнение.
Теперь спросите себя - в какой момент яйцеклетки формируются в яишнике.
В начале цикла? неверно
В пубертатном периоде? тоже неверно
Ваша декларация о вашем образовании вызывает у меня сомнение.
Раз пошла такая пьянка.Принципы жизнедеятельности клетки сходны у всего живого. С точки зрения принципов процессов генетических человек и прочие млекопитающие, а так же птицы (раз уж вы отсылаете меня к примеру) идентичны. То как записывается информация, механизмы считывания и репликации.
Кем вы в лаборатории работали 2 года, если не секрет? Пробирки чистили?
Я закрываю эту дискуссию. Свою некомпетентность вы продемонстрировали в полном объеме, по крайней мере тем, кто в этом вопросе хоть минимально разбирается. А дальнейшее выяснение выходит за рамки топика.
Теперь спросите себя - в какой момент яйцеклетки формируются в яишнике.И что? На стадии формирования в них то и дело встраиваются чужие геномы? Ужыс, ужыс! Эдак не то, что с неграми опасно втречаться, но и есть.
Съел котлету, родил близнецов - поросенка и теленка. Съел помидор - пошли дети -помидоры.
Яйцеклетка несет только генетический материал материнского организма. Все. Точка. Сперматозоид- отцовского.
Телегония - забавная теория любящих гнать. Пургу на расстоянии.
в точку )) всё что не подтверждено фактами - есть бред и гонево.
Хотя фактами некоторые оперируют очень своеобразно.
Например факт что кишечник в детстве играет основную роль в развитии иммунитета, в становлении защиты организма. И понятно почему - основной контакт с чужеродными антигенами происходит per os (а не пер ректум )
Хорошо что теорию телегонии не знают каннибалы, иначе они бы нашли немало сторонников-единомышленников в свои ряды. Ну не маразм ли ??? только боюсь что запасы родственников-соплеменников исчерпаются очень быстро
Хотя фактами некоторые оперируют очень своеобразно.
Например факт что кишечник в детстве играет основную роль в развитии иммунитета, в становлении защиты организма. И понятно почему - основной контакт с чужеродными антигенами происходит per os (а не пер ректум )
Хорошо что теорию телегонии не знают каннибалы, иначе они бы нашли немало сторонников-единомышленников в свои ряды. Ну не маразм ли ??? только боюсь что запасы родственников-соплеменников исчерпаются очень быстро
Пеппи, я не зря говорила о теориях, их полноте и критериях истинности. Если вы обратите внимание, я привела телегонию в качестве одной из теорий, объясняющей факты наличия генетических признаков первого самца в будущем потомстве самки. Эти факты зафиксированы и глупо закрывать на них глаза, собственно я в своем посте именно о них и упоминала, не приводя никаких конкретных теорий.
Довольно странно с вашей стороны принимать за непреложную истину очередную господствующую теорию и приводить ее как некую аксиому.
Чтобы понять насколко это нелепо выглядит, можно просто ознакомиться с историей науки. Знаете, например, какой была господствующая теория, почему светит солнце, лет 150 назад?
Считалось, что солнце большое и на него падает много метеоритов, они сгорают и получается свет. Сейчас все считают, что на солнце идут термоядерные реакции. Но это лишь еще одна теория. Понимаете разницу между теорией и знанием?
Но всегда находились ограниченные люди, которые говорили:
"Солнце большое и на него падает много метеоритов. Поэтому оно всетится. Все. Точка." или "На солнце идут термоядерные реакции и синтез гелия, в результате бомбардировки ядер водорода протонами и нейтронами. Все. Точка."
Так же как вы, не имея знания, воспринимаете за абсолют одну из теорий и так же уперто утверждаете "Яйцеклетка несет только генетический материал материнского организма. Все. Точка."
На основе какого закона бытия в процессе жизни яйцеклетки невозможны мутации?
И кто знает все факторы, несущие эти мутации?
Почему приток извне строннего генетического материала не может повлиять на исходный генокод?
Кроме как своей ВЕРОЙ в господствующую теорию вы можете объяснить невозможность этого?
Довольно странно с вашей стороны принимать за непреложную истину очередную господствующую теорию и приводить ее как некую аксиому.
Чтобы понять насколко это нелепо выглядит, можно просто ознакомиться с историей науки. Знаете, например, какой была господствующая теория, почему светит солнце, лет 150 назад?
Считалось, что солнце большое и на него падает много метеоритов, они сгорают и получается свет. Сейчас все считают, что на солнце идут термоядерные реакции. Но это лишь еще одна теория. Понимаете разницу между теорией и знанием?
Но всегда находились ограниченные люди, которые говорили:
"Солнце большое и на него падает много метеоритов. Поэтому оно всетится. Все. Точка." или "На солнце идут термоядерные реакции и синтез гелия, в результате бомбардировки ядер водорода протонами и нейтронами. Все. Точка."
Так же как вы, не имея знания, воспринимаете за абсолют одну из теорий и так же уперто утверждаете "Яйцеклетка несет только генетический материал материнского организма. Все. Точка."
На основе какого закона бытия в процессе жизни яйцеклетки невозможны мутации?
И кто знает все факторы, несущие эти мутации?
Почему приток извне строннего генетического материала не может повлиять на исходный генокод?
Кроме как своей ВЕРОЙ в господствующую теорию вы можете объяснить невозможность этого?
Потому, что "приток стороннего генетического материала", в яйцеклетку, называется - оплодотворение. И приток этот осуществляется слиянием материнских и отцовских хромосом.
Если нет оплодотворения, нет и "притока".
Если нет оплодотворения, нет и "притока".
продолжая тему...
а поцелуй... разве это не секс ? по современным представлениям - это безусловно СЕКС.
ну у меня банальное любопытство ессно. Что дозволено незамужним женщинам до 25 лет и что недозволено Судя по всему ошибаться точно не дозволено, на это имеют право только мужчины ведь над ними не висит дамоклов меч ТЕЛЕГОНИИ . Типа да ???
а поцелуй... разве это не секс ? по современным представлениям - это безусловно СЕКС.
ну у меня банальное любопытство ессно. Что дозволено незамужним женщинам до 25 лет и что недозволено Судя по всему ошибаться точно не дозволено, на это имеют право только мужчины ведь над ними не висит дамоклов меч ТЕЛЕГОНИИ . Типа да ???