Дарим любовь - получаем любовь!
3826
25
Насколько сильно нужно любить ее, и насколько сильно нужно любить себя. Не хочу вдаватся в философию любви, но скажу сразу что я любил искренне и верно, но невзаимно. С первых минут стало понятно что именно эту девушку я хочу видеть рядом с собой всю жизнь. Насильно мил не будешь. Теперь просто хочу чтобы она была счастлива с тем кого она полюбит. Врядли есть еще на свете такой человек. Ребята парни, я сейчас обращаюсь к вам... Как научится любить в меру тем самым не избаловать девушку, хочу узнать ваши мысли на этот счет. Заранее спасибо.
eager
>Врядли есть еще на свете такой человек.<
-------------------------------------
Таких "человеков" будет ещё много - не огорчайтесь...

>Как научится любить в меру тем самым не избаловать девушку,<
------------------------------------------
Вы не правильно понимаете наверное ваши чувства..... Девушек(особенно любимых) надо баловать, и не только любовью...
Совет один будьте честны с самим собой и научитесь отличать чувство от предчувствия и всё будет нормально.....
И запомните - настоящая любовь не имеет меры.... :спок:
eager
Как в песне поется: "Один любит - другой врет" и это наиболее частый случай.
eager
По-моему, ты струсил....

Если ты всерьез считаешь, что девушка достойна твоего внимания, то значит

-измени себя (безупречная отграженная одежда, а не затасканная ковта и сомнительного вида брюченции; тренажерный зал, приятный запах; прическа - загляденье) ты должен стать человеком на которого приятно посмотреть любой девушке, на которго поворачивают головы...

-оказывай внимание девушке (помощь, забота, бесчисленные маленькие цветочки, открытки, конфеты. Ты должен чувствовать что ей нужно в данный момент, но не в коем случае не будь навязчивым). Она должна быть согрета твоим вниманием. (Зонтик, довезти до дома, помочь с лечением кота, отремонтировать заколку, заступиться за нее перед начальством и пр.) Тогда лед тронется....

Только, самое главное, держите себя достойно .
Вы - не заброшенный, никому не нужный человек, а ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК, который должен достаться той, которая заслуживает. Поэтому и ведите себя соответственно: радость, позитив, безупречный внешний вид...
eager
А мне кажется Вам рано сдаваться.
Еще все может перемениться. Мы женщины такие уж существа:)
На своем примере могу сказать, что своего МЧ полюбила не сразу, а он как-то уж очень быстро признался мне в любви, стал поговаривать о детях, о семье. В общем был настолько непохож на других мужчин, на моего мужа (официального), что видимо я просто не могла реально в это поверить, но постепенно, потихоньку, неизменной поддержкой, заботой и вниманием как-то стал частью моей жизни. Не вставал в позу: "Ты меня не любишь, я ухожу". Не давил на меня, видимо понимая, что этим может меня потерять ( а я очень тяжело переживала уход от мужа и была мягко сказать, не самая приятная в общении. Не грубила, не истерила, но депрессия периодически накатывала).
В итоге мы сейчас живем вместе. И мне даже страшно делается, что я реально могла оттолкнуть такого ну во всех смыслах, замечательного мужчину :улыб:
ЗЫ. от мужа ушла раньше
ЕленаА
И про внешний вид конечно тоже ;), особенно запах! Это такое оружие! Жаль не все мужчины почему то это понимают:хммм:
А еще можно как-нибудь дать понять, что вами и другие женщины интересуются и были бы рады вашему вниманию. И даже если вам никто не нужен это совсем не значит, что и вы никому не нужны.
Опять же по-своему опыту. Как только бывшая девушка моего МЧ поняла, что у него что-то серьезное, так начала звать его обратно. А получилось, что этим еще подняла его ценность в моих глазах (вот такой театр).
eager
Насколько сильно нужно любить ее, и насколько сильно нужно любить себя.
На столько на сколько чувства позволяют. И в первую очередь себя. Человека, который не любит себя не полюбит никто. это аксиома.

Боитесь избаловать? ну так и хрен с ней, потом будете баловать вторую, третью - ценный опыт наберете.
eager
Любовь не дарят и не получают. Ее чувствуют. Это чувство самого человека как обоняние, осязание, слух, зрение, которые ни подарить ни получить извне невозможно.
Извне можно получить только отклик от сердца способного чувствовать.
Все хотят любви, но не все способны ее чувствовать так же как не все способны улавливать тонкие запахи, видеть полутона, вздрагивать от прикосновений.
eager
Врядли есть еще на свете такой человек.
После первых 2-3 так и будешь думать, а дальше проще будешь на это смотреть.
eager
"Ребята парни, я сейчас обращаюсь к вам... Как научится любить в меру тем самым не избаловать девушку"

Купи виагру, говорят помогает :biggrin:
Greider
И запомните - настоящая любовь не имеет меры....
ЕленаА
если девушка его не замечает то постоянный позитив рядом ничего не изменит - она и так его рядом видит, а нужно чтобы заметила..
варианты: букет цветов в офис, серенада под окном, анонимный подарок с курьером (ценность подарка не важна), похищение посреди улицы... зависит от девушки и смелости кавалера:улыб:
избаловать любовью.... если это взаимная любовь то избаловать нельзя
eager
1. Никогда не трещи о чувствах. Чтобы их проявить достаточно заботы о любимой и внимания к мелочам. Если ей этого мало, присмотрись, не влюбился ли ты в собственно выдуманный образ.
2. Любовь не отменяет воспитание в плане взаимоуважения. Чем больше любишь, тем больше будешь дорожить тем, чтобы она воспринимала тебя как достойную уважения личность, иначе - это не любовь. Не умеют любить те, кто себя не любит.
3,Секс - важнейшая составляющая отношений с женщиной. Если в нем не преуспел - суши весла, отношения превратятся в дружбу.
Все просто, если любишь, не избалуешь. То, что дорого заставляет тратить больше усилий, чтобы не потерять. Удач )
eager
Как научится любить в меру тем самым не избаловать девушку
-----
Не любить совсем.
Nеt
1. Никогда не трещи о чувствах.
2. Любовь не отменяет воспитание в плане взаимоуважения. Чем больше любишь, тем больше будешь дорожить тем.
3,Секс - важнейшая
Читаю и у меня ощущение, что это не о Любви, а о покупки в магазине, дорогой но покупки. Ты мне - я тебе, бартер так сказать.

:шок: Чем больше любишь - тем больше требуй :death:
Azumi
Вспомнился мне что-то Виктор Франкл, который писал, что настоящая любовь бывает только взаимной.:улыб:
Что же Вы так Франкла?? Ааа??

Вот цитата:
"Таким образом, оказывается, что существует два способа утвердить неповторимость и своеобразие собственной личности. Один способ - активный - путем реализации созидательных ценностей. Другой - пассивный. В этом случае всё, что другим приходится завоевывать активными действиями, человеку предоставляется «как манна небесная». Этот путь - путь любви, или, правильнее сказать, путь быть любимым. Без какого-либо собственного вклада, без какого бы то ни было усилия или труда – по милости Божьей, так сказать, - человек получает то, что возможно лишь при реализации его своеобразия и неповторимости. В любви любимый человек воспринимается по самой своей сути как единственное в своем роде и неповторимое существо, он воспринимается как «Ты», и как таковой вбирается в собственную личность любящего. Как человеческая личность он становится для того, кто его любит, незаменимым существом, без которого невозможно обойтись, причем ничего не делая для этого со своей стороны. Человек, которого любят, «не может не быть» своеобразным и неповторимым, то есть ценность его личности реализуется. Любовь не заслуживают, любовь - это просто милость.

Но любовь - это не только милость, это волшебство. Для того, кто любит, любовь накладывает чары на весь мир, окутывает мир дополнительными ценностями. Любовь значительно увеличивает полноту восприятия ценностей."

Виктор Франкл. Человек в поисках смысла. (Перев. с англ. и немецкого. М.: Прогресс, 1990)
Ч. II. Общий экзистенциальный анализ.
Гл. Человек перед вопросом о смысле.
§4. О смысле любви (стр. 244)

и он же:
"Эта мысль поразила меня: первый раз в жизни я вдруг понял истину, воспетую столькими поэтами, провозглашенную в качестве высшей мудрости столькими мыслителями. Эта истина в том, что любовь является последней и высшей целью, к которой может стремиться человек. Тогда я осознал и значение той величайшей тайны, которую всегда стремилась донести поэзия, размышления и вера людей: спасение человека через любовь и в любви."
sibJungle
Ваши домыслы - бредовая чушь.. .
Если я и говорю о требованиях, то только по отношению к себе.
eager
Тема такая благодатная, поэтому позволю себе все-таки вставить реплику )) Первое: я не согласна с вами, что любовью можно избаловать и что вообще здесь применимы какие-то измерения, если вы хотите удержать человека, который вас не любит, то да - можно проявлять к человеку любовь дозированно, так как от таких проявлений любому человеку будет приятно, но к хорошему бытро привыкают и "рецепты" бессмысленны. Взаимная, любовь - это постоянный обмен энергией, эмоциями, чувствами, ощущениями, называйте как хотите, насилу вы ничего из человека не вытащите, а если и вытащите, то ненатуральное. А второе: мне кажется, то о чем вы говорите, является влюбленностью, а не любовью, страстью, просто у кого-то из паартнеров она проходит раньше, у кого-то позже, у кого-то переростает в любовь, у кого нет. Если вам не повезло и у вашей девушки она прошла, а у вас переросла в любовь, то здесь вы ничего не сделаете хорошего, вам остается строить отношения с другим человеком и это нормально , все через это прошли )) Любви вам
Nеt
Ваши домыслы - бредовая чушь..
Читая Ваш ответ, я чувстую недоумение, так как хотелось бы быть понятым и понять Вас, объясните пожалуйста Вашу фразу:
...больше будешь дорожить тем, чтобы она воспринимала тебя как достойную уважения личность
:смущ:
2. Как понимать Вашу фразу -Никогда не трещи о чувствах?? Когда я ее читаю у меня встает образ, такого крутого Мачо, который идет по жизни, красотки так и сыпятся к его ногам, а он так снисходительно, принимает, но гордо идет по жизни дальше :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
eager
Себя нужно любить!
Просто Любить, не ожидая ничего в ответ!
Когда я интересен себе, когда я "цельный", то удивительным образом я интересен и другим :agree:
ЕленаА
Если ты всерьез считаешь, что девушка
Поддерживаю, как написал выше, если ты интересен многим, то шансы быть интересной именно этой девушке сильно повышаются. Главное не зацикливаться, а стараться с интересом относиться к миру
SweTTik
Не любить совсем.
:tease: :ха-ха!:
если боишься не иди, а если пошел, то не бойся .. :спок:
Slovarik
Где ж там про мачо то ?!
Все о чем я говорил, заключает в себе простую мысль - романтизм хорош для влюбленностей.
Когда чувства стоящие их проговаривают редко, больше делают чтобы сохранить не расплескав на фразы.
Это как зерно в землю, облагораживать нужно всю жизнь.
Slovarik
Если считать, что своей любовью делаешь одолжение своей любимой, то лесом пошла такая любовь и подарочек к ней, как приложение "баловать". На самом деле, такая привязанность (дарить любовь и ждать ответ) лишь обременяет другую половину: - что означает "как любить, чтоб не баловать"? Но не хочешь баловать - не люби.
Здесь же как в песне: "Мне нравится, что Вы больны не мной..." - отношения более благодатные и благодарные.