Чудеса
3440
21
KrovavayMery
junior
Хочу попасть в сказку! Да, прям-таки в сказку и, чтобы все вокруг было волшебным, необычным, как Алиса в стране чудес )) и чтоб вокруг меня все вертелось, крутилось, происходило что-то необычное, интересное, забавное, глупое... а я шла, на всё это смотрела и поражалась.
Что это, с чем связано? старческий маразм
Эллин
guru
Просто нужно съездить в Лапландию, ли в Диснейленд.
KrovavayMery
junior
есть заначка? до лета еще далеко.
ЕленаА
guru
Сделайте сказку сами.
Закажите фейерверков, пригласите самых веселых друзей-знакомых, поставьте любимую музыку,
пригласите артистов (или ведущего молодого-симпатичного студента театрального ин-та)...
Устройте карнавал (масок наделать не так уж и сложно, тем более по шаблонам, которые высылаются друзьям за месяц), а лишних тряпок, из которых можно соорудить накидки, костюмы - масса....
Причем можно сделать вечеринку в любом стиле
-готическаЯ сказка
-русская сказка
-сказки Шарля Перро
-в пиратском стиле
-в классическом стиле (бал, зал)
-бразильский карнавал...и пр...
Зачем далеко ехать? Тратить время на дорогу.
У нас вокруг неплохой лес, река, небо, люди...
Да и самый лучший праздник это тот, который ты придумал сам.....(проверено).
Закажите фейерверков, пригласите самых веселых друзей-знакомых, поставьте любимую музыку,
пригласите артистов (или ведущего молодого-симпатичного студента театрального ин-та)...
Устройте карнавал (масок наделать не так уж и сложно, тем более по шаблонам, которые высылаются друзьям за месяц), а лишних тряпок, из которых можно соорудить накидки, костюмы - масса....
Причем можно сделать вечеринку в любом стиле
-готическаЯ сказка
-русская сказка
-сказки Шарля Перро
-в пиратском стиле
-в классическом стиле (бал, зал)
-бразильский карнавал...и пр...
Зачем далеко ехать? Тратить время на дорогу.
У нас вокруг неплохой лес, река, небо, люди...
Да и самый лучший праздник это тот, который ты придумал сам.....(проверено).
Belt17
veteran
Хочу попасть в сказку! Да, прям-таки в сказку и, чтобы все вокруг было волшебным, необычным, как Алиса в стране чудес )) и чтоб вокруг меня все вертелось, крутилось, происходило что-то необычное, интересное, забавное, глупое... а я шла, на всё это смотрела и поражалась.Что курите?
поделитесь.....Тож в сказку хочу..Хочу попасть в сказку! Да, прям-таки в сказку и, чтобы все вокруг было волшебным, необычным, как Алиса в стране чудес )) и чтоб вокруг меня все вертелось, крутилось, происходило что-то необычное, интересное, забавное, глупое... а я шла, на всё это смотрела и поражалась.Что курите?
Сейчас читают
Где найти женщину?
102486
581
Компромисс в отношениях. Кто как понимает?
68481
396
Равноправие-фикция
64981
594
KrovavayMery
junior
конечно, всё это смешно, я бы наверное и курнула, но в чем причина то такого желания попасть в сказку, желания чудес? это не минутное желание, а уже несколько дней такая навязчивая мысль. Может, чего-то в жизни не хватает....
KrovavayMery
junior
это всё, конечно, замечательно и весело, но такие праздники можно каждый день устраивать. У меня желание чудес и волшебства, а не желание тусануться с друганами на тематической вечеринке.
ЕленаА
guru
Тогда действительно надо тратить деньги и куда-то ехать...
Может просто в цирк сходить?
А все-таки волшебство - вокруг.
Выйдешь с лыжами утром в солнечный день:
-снег искрится,
-снегири, синицы, свиристели по веткам скачут, ягоды клюют,
-река покрыта толстым-толстым слоем льда, на деревьях серебрится иней
-щеки легкий мороз покусывает... и чувствуешь себя в сказке....
Может просто в цирк сходить?
А все-таки волшебство - вокруг.
Выйдешь с лыжами утром в солнечный день:
-снег искрится,
-снегири, синицы, свиристели по веткам скачут, ягоды клюют,
-река покрыта толстым-толстым слоем льда, на деревьях серебрится иней
-щеки легкий мороз покусывает... и чувствуешь себя в сказке....
Котег
veteran
конечно, всё это смешно, я бы наверное и курнула, но в чем причина то такого желания попасть в сказку, желания чудес? это не минутное желание, а уже несколько дней такая навязчивая мысль. Может, чего-то в жизни не хватает....Ну тогда в Голландию, в Амстердам.
Берите отель, номер для "курящих" и в сказку прямиком
devon rex
guru
Это не старческий маразм, это отсутствие Диснейлендов в нашей стране. Ставьте перед собой цель (путевка в Диснейленд) и достигайте ее. И будет Вам сказка!
Ланkа
experienced
Предчувствие весны...
Да, пора бы уж поубирать новогодние смайлики, и добавить весенних каких-нибудь
Да, пора бы уж поубирать новогодние смайлики, и добавить весенних каких-нибудь
2008g
activist
Романтики в жизни вам не хватает....
DrAnimal
как-то так
это всё, конечно, замечательно и весело, но такие праздники можно каждый день устраивать. У меня желание чудес и волшебства, а не желание тусануться с друганами на тематической вечеринке.У меня в жизни сегодня случилось маленькое, но чудо. Просто надо уметь их замечать.
Ловкий парень
Томас
Хочу попасть в сказку!В сказку попасть не так то просто...Проще попасть в ЖОПУ. Глубокую. Рецепт как попасть в это место описывать не буду, путей много, выбирайте любой на Ваш вкус, в наше время дорогу в Ж найти элементарно, сложней туда НЕ ПОПАСТЬ. А потом выкарабкавшись из ГЛУБОКОЙ Ж ты понимаешь что ну его нафиг приключения искать, и так все неплохо если смотреть позитивным взглядом и не надо никакой СКАЗКИ... Примерно так.
Ругивлад
Ангел или Бес
Кхм... теперь стало понятно происхождение вашего никнейма.
по сабжу для ТС: Есть и у нас места, где пахнет русской сказкой, например "Русский дом" база отдыха - там вся атрибутика сохранена. Съездите да посмотрите. Говорят туда даже иностранные буржуяки ездят, чтобы окунуться в старорусский колорит.
по сабжу для ТС: Есть и у нас места, где пахнет русской сказкой, например "Русский дом" база отдыха - там вся атрибутика сохранена. Съездите да посмотрите. Говорят туда даже иностранные буржуяки ездят, чтобы окунуться в старорусский колорит.
Ловкий парень
Томас
Кхм... теперь стало понятно происхождение вашего никнейма.Тааак, очень интересна логическая связь между походом в Ж и моим Ником, растолкуйте плиз...можно в личку
SweTTik
guru
Странно, но забавное и глупое встречается всегда и везде даже без сказки. А вообще достаточно включить воображение и фантазию, чтобы видеть необычное... да и еще широко открыть глаза нужно.
ghjdjkjr
veteran
...В сказку попасть не так то просто...Проще попасть в ЖОПУ. Глубокую. Рецепт как попасть в это место описывать не буду...Не попадать в ..опу это сказочное везение = СКАЗКА.
Ругивлад
Ангел или Бес
Рецепт как попасть в это место описывать не буду, путей много, выбирайте любой на Ваш вкус, в наше время дорогу в Ж найти элементарно, сложней туда НЕ ПОПАСТЬ.Нутк... Чувствуется, что процесс описывает умудренный опытом таких походов человек. И это же насколько ловким нужно быть, чтобы нырять туда-сюда нное количество раз и выныривать каждый раз.