Девственница 26 лет...
4890
13
в продолжение предыдущего топика...

А вообще существуют ли женщины которые так за свою жизнь и не испытали "этого"
Те же монашки, им же нельзя!
И что движет женщинами которые сами отказываются?
Belt17
Есть такие, сам недавно "девушку" 30 лет знакомил с парнем, а она "девочка"...
Нравы у родителей такие...
Belt17
Это вам на изотерический надо.... потому что ответ лежит не в плане психологии, а в плане религиозный воззрений и на секс в частности и его влияние на душу.
Belt17
когда я прочитал заголовок, я подумал, что ДР случилось у той, которая была в 25 лет девственницей... :knix: :rofl:
Belt17
У мамы моей была коллега, последний раз виделись с ней, когда ей было лет 45, или около того. Она была девственницей, а знаю это просто потому, что она рассказывала, как это оказалось проблематично для гинекологов, которые ее оперировали (а был у нее тот еще букетище).
Мотивация же была такая: у нее невероятно строгие родители, которые и в свои преклонные года блюли ее целомудрие, и старший брат принимал активное участие в отпугивании потенциальных женихов. Внушили ей с детства, что интимные отношения с мужчинами - это стыд, грязь и позор для любой женщины. Ну, а она, соответственно, была очень послушной дочерью...
devon rex
Интересно, а брат ее к своему целомудрию так же строго относился? Или все-таки "общался" с "бесстыдными, грязными, позорными" женщинами?
devon rex
родители
интимные отношения с мужчинами - это стыд, грязь и позор для любой женщины
странно, что стали родителями... это же стыд, грязь и так далее. :злорадство:
странно, что стали родителями
не хотят чтобы дочь повторяла их ошибку :dnknow: :злорадство:
Вот тут, действительно, родителям сложно не перегнуть палку.

Пока ребенку лет так 16-18, чтоб отвлечь от тяги к противоположному полу, мудрые родители тратят без сожаления средства на обучение языку, хорошие книги (программы) для подростка, занятие человечка спортом.

Только человек приобретает навык развлекаться сам, находить удовольствие в работе над собой, тренировках, музицировании, чтении хороших книг...

И как (???) потом плавно повоздействовать на юное существо, чтоб он находил другие занятия, "выдергивая" себя из любимого бассейна, наушников, книг, с/зала на охоту за противоположным полом....., (если это девушка, то на кокетство, вырезы на платьях, фривольную одежду с полунамеками, стрельбу глазами и пр....)

Понимаю, что родители старой девы, видимо, хотели, чтоб она доучилась, получила специальность, а потом, "распускала хвост" перед парнями....

Она получила специальность, а парней-то уже и след простыл. Ни кампании, ни навыков общения, не умения нравится.....
Я думаю, в отношение брата действовала пословица "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". У нас же даже в фольклоре это имеет отражение. Гулящий мужик горделиво зовется "бабником", "гуленой". А женщина? Ни одного цензурного прозвища мне вспомнить не удалось... :dnknow:
Но, честно говоря, ни про брата, ни про родителей (как они стали мужем и женой) я ничего сказать не могу - не знаю. А выдумывать не хочется.
!!!NickeL!!!
когда я прочитал заголовок, я подумал, что ДР случилось у той, которая была в 25 лет девственницей... :knix: :rofl:
Аналогично пацталом :rofl: :rofl: :rofl:
Belt17
в продолжение предыдущего топика...

А вообще существуют ли женщины которые так за свою жизнь и не испытали "этого"
Те же монашки, им же нельзя!
И что движет женщинами которые сами отказываются?
Думаю, таких женщин много. Причины - воспитание(уже описано). Неуверенность в себе(чаще всего!). Религиозные(такую знаю лично). Бытовые (родственники все время находят занятие, тесно, шумно, никаких условий даже для знакомства с парнем ). И, о чем никто не подумал, медицинские. Ведь всякие воспаления бывают даже у маленьких девочек. Если у девушки постоянное ощущение дискомфорта, заниматься сэксом желания не возникнет.
Хотя неясно, как в такой ситуации посещать гинеколога, например...
shapokliak
"Из самых непростых ситуаций она выходила с честью... Вот и осталась старой девой." (с)
Belt17
Сначала она не хотела, потом ее никто не хотел. А потом она привыкла ко всему.