Сестра моего мужа беременна. Живем мы все вместе в съемной 2-х комнатной квартире. Из нас троих работаю только одна я , муж живет подработками, кое-как хватает ему за свою часть жилья платить, еду уже давно покупаю только я, его сестра не работает. В общем кое-как сводим концы.
И тут его сестра объявляет что ждет ребенка, ее родители помогать не могут, живут в деревне только своим хозяйством, к ним она возвращаться не хочет.
Для меня ее беременность является крахом всех надежд, я сама давно мечтаю о ребенке, но сперва муж теряет работу, просит подождать, говорит не сможем содержать ребенка, я вняла уговорам и решила немного подождать.
Муж любит свою сестру и заверяет ее, что будем помогать, по крайней мере до детского сада, а это 3 года. Мне сейчас 28 лет. И что будет потом ?? я не хочу быть престарелой мамашей. Сперва поможем до детского сада, потом до школы, а потом пошла я куда подальше т.к. не смогу иметь детей? Я не знаю, что мне теперь делать. С одной стороны мужа люблю и мечтала иметь совместных детей, но не хочу ждать эти 3 года., с другой стороны я могу забеременеть и вернутся к родителям, но тогда у моего ребенка не будет отца (т.к. муж сказал, что будет помогать сестре даже ценой нашего брака).
Как мне быть?
Lesta
скажите, а отец этого ребенка сестры вообще не рассматривается? отцовство и алименты там или еще как то его привлечь к процессу кормления беременной и ребенка можно? И еще, как я понимаю - сестра двоюродная, раз вы пишете о "ее родителях".
хмм.. боюсь что мой совет будет достаточно радикальным, так что подожду его давать.
Lesta
а где,пардон,папаша малыша? Ведь сестра Вашего мужа вряд ли похвастает непорочным зачатием...И сколько ей лет и Вашему мужу?
Lesta
Занятная ситуация. Я б на вашем месте не стал кормить сестру мужа, как бы он её не любит. Вот пусть он свою либимую сестру кормит или она пусть хахаля себе разыскивает от кого залетела.
Извините, сейчас кризис, не особо благоприятная ситуация чтобы рожать, потом ещё ждать пока сестру мужа на ноги поднимите, так вы и к 40-ка годам своим счастьем не обзаведетесь.
Lesta
Мужу 28 лет. Сестре 23 года. Отец ребенка как помощь вообще не рассматривается, у него уже есть своя семья и он сказал что ему нужно содержать их.
Lesta
Ограничте их в средствах. Раз работаете только вы то и вам распределять семейный бюджет.
Вы не обязаны никого содержать.
Lesta
Кто везет, того и погоняют. Вы позволяете мужу жить случайными заработками, а его сестре не работать и беременеть, так и будете на себе все везти. Выбор ваш.
Если любовь к мужу превращает Вас в несчастную жертву, обрабатывающую двух здоровых людей - нах такую любовь. :зло:
Знаю подобные случаи. Знаю лично женщин, которые тащили на себе таких вот родственников полжизни и никто никакой благодарности за это не получил, еще и упреков куча.
Бросайте это неблагодарное дело и живите для себя. А если средства есть ребенка успеете родить и родители помогут. Вот и будете жить для себя и ребенка.:улыб:
Lesta
отвратительная ситуация! имею ввиду,что он еще и сказал,что выбирает ее,а не Вас и ваш брак. Честно говоря,я б такого не выдержала,чувствовала,что меня рассматривают как "кошелек",а не как жену/подругу/мать будущих детей....
Если девушка такая неумная,что умудрилась(в наше время только так) забеременеть от женатого человека,к тому ж не настолько порядочного,чтобы помочь,то пусть едет со своими проблемами к родителям в деревню. И там на парном молочке и свежих яйках растит свое дитя, а Вы с мужем будете помогать - подарите ползунков и пеленок.
И странно,что Ваш муж не думает о том,что Вы сейчас обидитесь и скажете:"ну раз ты так выбрал - живи с сестрой,а я ухожу" И как они тогда вообще будут жить на его случайные заработки!
Lesta
А муж, похоже, любит сестру больше, чем вас, и вашим браком не дорожит совсем... Какие могут быть выводы? согласна с предыдущими авторами
Nnatta
боюсь,автору будет неприятно это слышать,но я согласна с Вами - это сидение теперь будет всю жизнь! Если 23летняя деваха до беременности нигде не работала,то и после не будет, и через три года.
мама Яси
Для ТС: Подумайте о себе и перестаньте думать о других. Позвольте накидать несколько сценариев?
1. Если вы на самом деле хотите ребенка от этого своего мужа, то беременейте прямо сейчас. Будьте готовы уйти к своим родителям в случае критического форс-мажора. Если ситуация"2 беременные на руках" не заставит Вашего мужа шевелиться, то его уже ничего не заставит.
2. Другой вариант - бросаете эту компашку - брата-мужа и его сестру, чай хата есть, у мужа-брата есть ноги руки - пусть любимую сестру кормит поит хоть до совершеннолетия племянника. Вы ставите точку на этом браке и начинаете новую жизнь, в которой рожаете от мужчины. Другого мужчины. И говорите себе "как классно, что это произошло сейчас, а не через 5 лет, например".
3. Оставляете все, как есть. Работаете, кормите, ждете садика, школы, тащите все на себе, может даже и рожаете, при этом в роддом увозят с работы - кому то же надо работать? :-) В дальнейшем не исключен вариант, что сестра лет так в 25 начнет "догуливать" и оставлять ребенка Вам и мужу - ей же надо устраивать свою жисть, и как вариант в этой новой жизни не найдется места ребенку, который останется с Вами (абсолютно реальная история из жизни моей одноклассницы, которую вырастила тетка, пока родная мама устраивала свои дела).

Ну вот и выбирайте. Желание мужа помочь сестре очень похвально, но почему он хочет помогать за Ваш счет и не хочет никак помогать Вам - не понятно.

Сорри, это сообщение не для мамы Яси, конечно же, а для ТС.
Lesta
Нууу... я бы женщине беременной помогала, да. А вот трутню - фиг.
И ещё хорошо подумала бы, нужны ли моему ребёнку такие гены...
Lesta
Для меня важно, что думают по поводу этой истории. Я сама очень устала, за все это время. Чувствую себя служанкой, которая к тому же сама платит своим хозяивам., прихожу с работы и начинаю готовить и мыть гору посуды, сестра мужа как то очень редко занимается дом. работой, хотя и целый день дома, либо начинает заниматся только в тот момент когда я прихожу с работы, что делает до этого непонятно
Lesta
Для меня важно, что думают по поводу этой истории.
Кто думает? Люди на форуме? Ваши родители? Соседи? Ну что же Вы себя то не бережете? Зачем Вам все это надо? Работать-мыть-убирать-платить-прислуживать? Вы боитесь остаться одна? Вы не мыслите жизни без своего мужа? Он Вас приворожил? Ведь на самом деле изменить все очень просто. Достаточно собрать свои вещи, уехать к родителям и подать на развод. И потом вспоминать этот период как страшный сон и "это было не со мной". Выбор то за Вами. Лично я юбы это сделала после слов мужа, что он готов помогать сестре ценой брака. Но мой пример не показателен, т.к. я на дух не переношу тунеядцев и лентяев :-)
Lesta
Стуация получилась скверная, но не для вас. Мотивация сестры мужа непонятна, что ей мешает вернуться в деревню к родителям, ведь это решение самое оптимальное для ребенка, муж может им потихоньку помогать, денег высылать. Потом ничего ей не мешает вернуться обратно в город, сдать ребенка в садик, а самой устроиться на работу. Непонятна мотивация мужа, как он будет помогать сестре, как планирует содержать их, ребенок - это оргомная ответственность и каждодневные хлопоты, готов ли он к ним, а самое интересное кого он видит в вас - семью, будущую мать детей своих или только источник дохода. Выясните все эти моменты, а потом принимайте решение, как будете действовать
Lesta
Мужчины любят громкие слова. А как дойдет до дела - почему то всё у них в точности до наоборот происходит. То что муж заявляет, что семью готов оставить ради сестры может оказаться всего навсего блефом.
Если у вас с ним будут проблемы, то точно не из-за сестры.
Lesta
и еще, Леста, задумайтесь о себе, а чего ВЫ хотите, с чем вы МОЖЕТЕ мириться, а с чем вы НИКОГДА не смиритесь. Все-таки вы с мужем живете не первый день и его поведение для вас не ново, значит вы принимате его поведение, при чем в своем топике вы говорите не о ваших переживаниях по поводу отношения мужа к вам, а о желании родить ребенка. Тогда стоит задуматься о поиске более надежного отца
Lesta
>Сестра моего мужа беременна. Живем мы все вместе в съемной 2-х комнатной квартире. Из нас троих работаю только одна я , муж живет подработками, кое-как хватает ему за свою часть жилья платить, еду уже давно покупаю только я, его сестра не работает. В общем кое-как сводим концы. :eek: :eek: :eek:<
-----------------------------------------------
По моему только этих аргументов и фактов хватает, что бы, хотя бы задуматься - а АНО вам надо?????
Поверьте - любящий(не имеет значения муж/брат) и помогающий, разшибся бы, по ночам бы работал, на двух работах и т.д., но похоже он только на словах "муж" и сестре - "брат". Не хочу обсуждать сестру(это дело десятое), а нормальный муж и мужык нашёл бы работу(впервую очередь), потом посодил бы сестру и объяснил бы, что да как(учитывая интересы любимого человека) и поступибил бы так, что бы всем было хорошо(покрайней мере комфортно...), но очень много "бы" в его ситуации, так, что думаю надо прислушаться к большинству - надо уходить(вы же одна работаете, значит и сами можете снимать кв.)....
хотя бы для того, что бы вас услышали... а, там посмотрите, если любит.....
хотя...... :dnknow:
Lesta
"Для меня важно, что думают по поводу этой истории."

У вас нет мужа. Это можно принять сразу, или не принять никогда - но факт от этого не изменится. Дело вкуса :спок:
Lesta
И извините, НО....
Очень хочется вам написать...
Вы(имею в виду вообще женщин), что творите???
Посадите на шею дормоеда мучаетесь с ним какое-та количество времени(а кто и всю жизнь), а потом -"как мне быть?", "что делать?". Вы, что себя на помойке нашли??(извините ещё раз).
Научитесь любить и увожать СЕБЯ. Не позволяйте ни кому пользоваться собой... а, то, так и будите притягивать к себе дормоедов.... открою небольшой секркт - если мужчин не подгонять(в разумных пределах), мы бы всю жизнь сидели бы на диване, пили пиво, смотрели бы футбол и рассуждали бы о жизни как философы(так надо делать, так не надо делать....). Так, что подумайте на досуге... определитесь в своих приоритетах, желаниях и не бойтесь поменять свою жизнь, тем более, что есть на что.....
Удачи Вам... :роза:
Lesta
Муж любит свою сестру и заверяет ее, что будем
Имеет право любить и помогать. Только Вы в этом не обязаны принимать участие.

я могу забеременеть и вернутся к родителям
А смысл? Почему не уйти к родителям сейчас, найти своего мужчину и ему уже родить ребенка?

муж сказал, что будет помогать сестре даже ценой нашего брака.
Это действительно его слова? Тогда все просто - его выбор сделан - соглашаться на этот ультиматум значит убивать себя дальше.
Lesta
Девушка, да вот как бы первая мысль у меня что бежать вам от них надо... Что вы лошадь что ли? (я извиняюсь)..Хотя конечно легко вот так советовать когда сама ни разу в такой ситуации не была (тьфу-тьфу-тьфу).. Ну мнение все-таки моё - бегите вы от них и устраивайте свою жизнь чтобы рядом был человек который способен не только брать, но и отдавать! Удачи Вам и счастья :flowers:
Lesta
Попробуйте аккуратно узнать, хочет ли сестра мужа обязательно воспитывать ребенка сама или в случае чего готова спихнуть его Вам/родителям/в детдом. Вообще, с ней разговаривайте, а не с мужем. Если сильно хочет ребенка, должна соображать, как его содержать будет. Ведь должна понимать, что Вы и послать все это подальше можете. Возможно, соберется подать в суд на алименты, раз отец по-хорошему не хочет. Или еще что придумает. Заставьте ЕЕ хоть какую-то активность проявить, а не только близкими манипулировать.
Lesta
А поговорить с мужем пытались о ВАШЕМ ребенке? Конкретный вопрос задать - "когда МЫ будем заводить ребенка"? Ну и постараться получить конкретный ответ, например, через два года, а не "немного позднее" или "когда-нибудь потом". И что он готов делать для улучшения материального благосостояния семьи? И тоже конкретные ответы, например, разослал резюме в 100 мест, сходил на собеседование в 20 мест. Договорился пойти разгружать вагоны и т.д. Ну а в зависимости от полученных ответов и действовать.
Но мне бы хватило заявки о помощи сестре ценой вашего брака. Пока молодая, надо надежного человека искать, а с таким всю жизнь как бочке с порохом.
Lesta
Леста, жизнь - она одна, одна единственная! И она только Ваша!
Я вообще в шоке от данной истории, бегите!!!
Не бойтесь одиночества, есть на свете настоящие мужчины! А Ваш муж это жалкое подобие:хммм:
У Вас всё будет хорошо :роза: :роза: :роза:
Я бы даже сообщать не стала об уходе, молча собраа вешщи и сбежала, сначало к родителям, а потом сняла себе квартиру. НЕЛЬЗЯ тратить жизнь на подобных людей! :зло:
Lesta
кто везет, того и погоняют. Старая народная мудрость именно в эту ситуацию.
Еесли человек добровольно становится тягловой силой и не высказывает недольства или желания чего-то переделать - на него будут все взваливать и в дальнейшем. Но позиция мужа все равно катастрофична.
Lesta
Все единодушно говорят: "Уходите от мужа, бросайте все, меняйте жизнь". А ведь для многих это сделать так трудно и даже страшно... Я понимаю, как нелегко решиться на такой поступок. И все же, простите за образное сравнение... Вы сейчас похожи на паззл, который не подходит к картинке. Вроде можно где-то подпилить, где-то надставить и подкрасить, и вроде бы картина от этого сильно не пострадает. Но не лучше ли, не правильнее было лы сменить картину, найти "свою"?
Lesta
Вообще-то вопрос с отношением Вашего мужа к Вам стоило решать еще раньше..Беременность сестры -это только первые цветочки... потом будут ягодки..Более чем уверена, что Ваш муж не будет стирать пеленки и вставать у ребенку по ночам- это ляжет на ваши плечи..Его помощь ей -это только набор слов.. Но как говориться "на каждого садиста - найдется свой мазохист" (извините)... Ведь тех людей кто не любит СЕБЯ, не любят и другие... Бросайте ВЫ эту братию...Живите СВОЕЙ жизнью, а не ИХ.
Lesta
И еще! Вообще -то разговаривать на эту тему бесполезно..тут все ясно ..Тяжело принять, что тебя не любят , а используют...Советую (как человек который был в вашей шкурке) собирайте вещи, и хоть на край света, но подальше от них. Они за Вами побегут-будут уговаривать вернуться-только вот тут ,,,,,,,,,,,надо уйти навсегда...т.к. уходя надо уходить...Люди в таком возрасте не меняются, и себя ( и ваш муж и его сестра) любят больше.
ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ИЗМЕНИТСЯ ВАША ЖИЗНЬ...Вы будете сожалеть, только об одном, что раньше не бросили этих лодырей... БЕГИТЕ !!!!!!!!!
Lesta
А ваш муж хочет иметь от вас детей или он планирует об этом подумать, после того как ребенка сестры в садик отдадите? :dnknow:
Lesta
Автор, проведите эксперимент до конца недели - ну если уж не хотите сразу уходить. Итак, до воскресенья - приходите с работы БЕЗ продуктов (перекусите сами по дороге), садитесь за комп (телек, книжку) и ниче не делайте. Вы - устали и можете передохнуть. Денег не давайте ни мужу, ни сестре - ни на сигареты, ни на еду - какие то запасы все равно есть (картошка например), так что не помрут. Посмотрите, как будет развиваться ситуация, а в выходные спокойно упакуйте вещи и к маме! или на футбол ! куда угодно - просто попробуйте жить без кого-то на шее - это так приятно, уверяю Вас!
пани Анна
Замечательный совет. Поймете, что нужно Вам, и что нужно им. :улыб:
Lesta
Муж не очень то желает стать папой и нет никакой уверенности что захочет в будущем. Насчет эксперемента придется повременить, холодильник забит подзавязку стараниями меня и моих родителей, во всяком случае это ничего уже не изменит.
Спасибо всем, вы укрепили меня в моем решении.
Lesta
господи, то есть и Ваши уже не молодые родители этих тунеядцев кормят?!? им бы внуков баловать, а не беременную сестру вашего мужа...
Lesta
Могу только на своем опыте вам сказать, что судя по всему ситуация уже накалена и вы ждете только последнего, грубо говоря, пинка. Видимо, еще не до конца исчерпали вы ваш лимит долготерпения. А как решите для себя, что все хватит, так все само пойдет как по маслу. И все неразрешимые казалось вопросы вы решите удивительно просто. Еще и удивляться потом будете зачем так долго тянули.
А про хотение детей мужем.... У меня было точно также: сначала говорил, что потом, попозже, а потом заявил, что вообще не хочет.
Lesta
Насчет эксперемента придется повременить, холодильник забит подзавязку стараниями меня и моих родителей
Ну тогда просто ничего по дому не делайте - забейте на грязную посуду и прочее (я понимаю, что бесит Вас саму - но заради эксперимента то?)
То, что ВАш муж и сестра кроме Вашей шейки удобно устроились на шее ВАших родителей - тут вообще без комментариев как говорится, уж на что я люблю своего сына, но если бы он "перебивался случайными заработками" годика так 3-4 (не форс-мажор берем), то безжалостно бы посадила на хлеб и воду и никаких развлечений за мой счет.
Пришли с работы и на диван, или сразу спать, или ванну с пенкой принять, или маникюр наводите - просто понаблюдайте. Да еще объявите, что все что в холодильнике - это последнее. Больше ничего не будет. Халява закончилась, и посмотрите как потратит запасы "заботливый братец" - будет ли тянуть до последнего для "беременной сестрицы" или схомячит все по прежнему графику :-) Обязательно расскажите как прошел эксперимент по ничегонеделанью - когда то же чистая посуда должна закончится?

Как человек, который в свое время прошел через подобное, предлагаю Вам свою помощь по перевозке вещей в выходные. Машины нет, но есть сумка на колесиках. Назначайте час Ч. Район проживания и переезда не имеет значения.
пани Анна
Меня больше всего поражает то, что, будучи не занятыми, сестрица с мужем еще и готовку свалили на единственного "кормильца". :шок:
пани Анна
С машинами тоже проблем быть не должно :спок:

Только мосты сжигать не надо, шанс есть всегда
Веринея
Меня больше всего поражает то, что, будучи не занятыми, сестрица с мужем еще и готовку свалили на единственного "кормильца". :шок:
А меня вот ни капли не удивляет. Насмотрелась я на таких шеесидельцев. А зачем что то делать, если ТС придет и сготовит, и еды купит, и уберет, а если нет - то ее родители это сделают.

Автор, вы еще готовьтесь. что просто так вас не отпустят - прочухают что денег и еды не будут и такие истерики будут закатывать, и мытьем и катаньем, и муж ребенка захочет, и работать будет обещать устроиться, только не верьте - не нужна им работа - им кормилец нужен. Если не Вы, то пойдут нажимать на женатого папашу ребенка (алименты как вариант через установление отцовства) или будут ныть родичам в деревню чтобы те кормили..
Не знаю, что должно произойти, что бы из профессионального нахлебника Ваш муж стал кормильцев. Нужен очень острый форс-мажор. А может просто другая женщина. Вы только не обижайтесь, Вы на меня в молодости очень похожи - не надо так мужчин баловать, пусть они лучше нас балуют.
Вот придите домой - все Лелик, все пропало - работы нет, денег нет, еды нет и еще - я наверно беременна и буду рожать.. И глазками на него хлоп-хлоп (ну радикально я понимаю, и врать не хорошо, знаю, а что делать?)
Санитар
С машинами тоже проблем быть не должно :спок:

Только мосты сжигать не надо, шанс есть всегда
Ну шанс ему можно оставить, а почему нет то? Найти работу в течение периода N, показать себя кормильцем, способным содержать жену (возможно с ребенком) и сестру с дитем.

За поддержку в виде автотранспорта отдельное спасибо! (вспомнила себя с дитем в одной руке и вещами в другой - шла пешком ночью по Богдашке к маме на Калинина.. Вот тоже от таких нахлебников и шеесидельцев) А последней каплей было то, что некоторые схомячили весь запас еды для моего сына (и не только моего :-)) а деньги тогда очень сильно задерживали - не ждите такого "пинка" автор, уходите раньше, а то потом еще на психотерапевта потратитесь, из депрессии надо будет выходить - лучше ужасный (или вообще хоть какой-то) конец, чем ужас без конца.
Санитар
Иногда надо сжечь все за собой к чертовой матери :eek:
Конечно, мы всего не знаем. Что-то же удерживает их вместе. Может там секс такой, что ого-го :смущ:или еще что :)))
А если это просто привычка жить вместе, то шансов нет, ИМХО. Ну должна нормальная женщина взбеситься в конце концов.
Опять, на мой взгляд, снимать квартиру вместе с сестрой мужа - это УЖЕ как-то некомфортно, а тут еще и все остальные проблемы.
Exwife
Опять, на мой взгляд, снимать квартиру вместе с сестрой мужа - это УЖЕ как-то некомфортно, а тут еще и все остальные проблемы.
Ну тут понятно - наверное когда сестра приехала из деревни решили что лучше двушку на 2 семьи: ТС с мужем и сестра, чем например две однешки (сестра бы не потянула отдельную хату сама), или в условиях кризиса решили съехаться - тут чужие вместе снимают, чего уж про своих то.. у нас в подъезде в 2шке 2 семьи живут - в одной одно дите, у других двое, тоже родственники, тоже из области - кланом то полегче будет, да и если помогать другу другу и работу меж собой распределять всяко проще выжить.

Тут случай просто другой. Ведь тащи на себе сестра хозяйство и готовку, возможно ТС бы и не сильно грузилась, что за хату и еду она одна платит. А тут - явный перебор..
пани Анна
Вот придите домой - все Лелик, все пропало - работы нет, денег нет, еды нет и еще - я наверно беременна и буду рожать.. И глазками на него хлоп-хлоп (ну радикально я понимаю, и врать не хорошо, знаю, а что делать?)
Вот не стала бы рисковать заявлениями о беременности.
Одну мою знакомую в похожей ситуации (сестры-нахлебницы только не было), муж, узнав о беременности, очень сильно избил. Так, что бы она ребенка потеряла. Что и произошло.

Так что лучше собрать вещи и на волю. А еще лучше - собрать ИХ вещи и поменять замки. ВСе равно за квартиру, наерняка, ТС платит!
Marka
Это если б своя квартира была, тогда да. А из съёмной - уходить, и дело с концом.
пани Анна
Абсолютно согласна. Именно, что помогать друг другу. Особенно когда у ВСЕХ дети. А тут....
Ну в какой роли себя здесь чувствует ТС? Хозяйка? Вряд ли. Вторая нелюбимая жена скорее...
Marka
Да кстати, обычная ситуация. В таких случаях, когда рабыня начинает делать резкие телодвижения, избить могут. Типа, надо же, половичок заговорил, требует к себе какого-то отношения. Ну это так, не дай Бог, конечно.
Exwife
Да кстати, обычная ситуация. В таких случаях, когда рабыня начинает делать резкие телодвижения, избить могут. Типа, надо же, половичок заговорил, требует к себе какого-то отношения. Ну это так, не дай Бог, конечно.
А может и к лучшему? И иллюзии в дребезги, и никаких мыслей на счет "он хороший и может исправится", или о том. что она сама виновата, не помогла, не поддержала, попрекать начала. Да и голубчика так прижучить можно, что дышать забудет
Marka
Вот не стала бы рисковать заявлениями о беременности.
Одну мою знакомую в похожей ситуации (сестры-нахлебницы только не было), муж, узнав о беременности, очень сильно избил.
Согласна! надо хорошо изучить возможные реакции - с кем то пройдет, с кем то нет. Это был вариант. И если бы руку поднял, то точно - жечь мосты и никаких шансов - хотя так рисковать здоровьем. Короче, не врем про беременность, а аккуратно пакуем вещи. Будьте готовы к рукопашной, даже у самых трусоватых неожиданно просыпается "хозяин", как только до него дойдет вся реальность происходящего - уходит кошелек, уходит кормилец, уходит служанка - и ведь с хаты скоро выгонят.. Будь осторожны!
пани Анна
Короче, не врем про беременность, а аккуратно пакуем вещи.
...А потом говорим, всё. я ухожу, милый! У милого от такого сУрприза несварение сделаться может.
Веринея
Как не странно, но иллюзии и битьем не всегда разбиваются. Можно и саму опять себя винить, что довела, спровоцировала. Тем более такой мужчина так себя и оправдает. Или просто не воспринять это. Иллюзии живучи как сорняки. Отказаться от них иногда и с жизнью не совместимо.
Ведь смотрите муж ТС УЖЕ ей сказал, что готов пожертвовать их браком, а она говорит, что все равно его любит. Что это как не иллюзия?
Не написала автор, сколько лет они живут с мужем и сколько с его сестрой, но наверняка не первый год она замужем.