Ситуация проста. Отношения между двумя людьми давно стали очень теплые и близкие. Гражданский брак длится уже год. Можно задумываться и об оформлении отношений. В разное время в разговорах звучало, что она никогда никого не предавала, что ей в жизни нет поводов за что-то стыдиться. Но я нечаянно узнаю о причине развода моей женщины с первым мужем. Измена. Он, узнав об этом, прогнал её. Когда я сам спросил о причине их развода, то услышал тоже самое, но с подробностями. На мой вопрос о причинах измены (говорит, что это было один раз), объясняет, что дура была.
Вопрос форуму, была ли у кого похожая ситуация? Считать ли подобное ошибкой молодости или это неизлечимо и верить такому человеку в отношениях нельзя?
Вопрос форуму, была ли у кого похожая ситуация? Считать ли подобное ошибкой молодости или это неизлечимо и верить такому человеку в отношениях нельзя?
вы же не знаете почему она ему изменила. человек может ошибаться, и что ему, потом всю жизнь доказывать что он не индюк, простите.
не думайте о ее прошлом. у вас же тоже были отношения. да, был брак, может и к лучшему что они расстались. простить можно многое человеку. главное увидеть что тот действительно раскаивается.
и как сами чувствуете, предатель рядом с вами или нет?
не думайте о ее прошлом. у вас же тоже были отношения. да, был брак, может и к лучшему что они расстались. простить можно многое человеку. главное увидеть что тот действительно раскаивается.
и как сами чувствуете, предатель рядом с вами или нет?
Во первых - перестаньте копаться в её прошлую жизнь. Поверьте вам это ни кчему. Сосредаточтесь на настоящее и будущее. И вы наверняка знаете, что хорошому человеку(не буду говорить о настоящих мужиках и т.д.) не изменяют и не надо человека принуждать оправдываться в том, что вас в принципе не касается. И что вы вообще голову греете лишний раз - в отношениях нечем заняться?? Чем больше будите копаться, тем непонятнее будет, и в вас может развиться параноя, со временем начнёте распрашивать с кем, когда и как.... одним слов ни к чему хорошему не приведёт. Прошлое на то оно прошлое, что бы не оправдываться ни перед кем, тем более, что это прошлое вас не касается....
Слишком мало информации. С ваших слов диагноз не поставишь даже относительно конкретного поступка. А уж сущность женщины и за всю совместную жизнь можно до конца не изучить. Чем больше разнообразных ситуаций, чем больше совместного опыта, тем лучше Вы её узнаёте.
Люди очень сильно меняются в течением времени и не всегда в лучшую сторону. Но бывает и в лучшую. Из прошлого можно извлекать уроки, а можно -навешивать сущности. Выбор за вами всегда.
Люди очень сильно меняются в течением времени и не всегда в лучшую сторону. Но бывает и в лучшую. Из прошлого можно извлекать уроки, а можно -навешивать сущности. Выбор за вами всегда.
мало ли что сподвигло на измену, может, муж алкоголиком был или погулять любил, может, любовь прошла, понимания не было, влюбилась по уши в другого, да мало ли чего! у вас это разве первая женщина? наверняка были отношения, но почему то прекратились, почему? сами уходили? другую полюбили?
Людям свойственно ошибаться. Особенно - по молодости. Копаясь в чужом прошлом - Вы готовы морально к тому, что в Вашем тоже кто-нибудь покопается?... Можете не отвечать - вопрос риторический - просто подумайте. Либо Вы ей верите - либо нет. Недоверие способно убить любое, даже самое светлое чувство.
О тёплых и близких отношениях вы ещё ничего не знаете. У вас в башке схема, под которую вы пытаетесь подогнать человека, который кажется вам наиболее пригодным для этой цели. А по хорошему всё должно быть с точностью до наоборот - не людей надо подгонять под схемы, а схемы под людей. Вот когда вы это осознаете, тогда и идиотские вопросы типа вашего исчезнут сами собой
Сейчас читают
а сторонники капитализма есть на этом форуме ?
47886
409
Спутниковая связь
17711
34
Марафон стройности-45!
148433
992
Вообще то, если Вы уже сейчас стали "сомневаться" в отношениях с данной девушкой,то зачем вообще говорить о будущем???
Когда полюбите по настоящему, тогда и сомнений не будет. Короче вырасти еще надо
Когда полюбите по настоящему, тогда и сомнений не будет. Короче вырасти еще надо
Да уж. Год жил с ней, не тужил, а тут какой-то козёл что-то брякнул, и он сразу засомневался. Значит, ни фига он её не знает. Считай, время потрачено зря.
C точки зрения женщины может быть и зря потрачено. А мужчина - опыта понабрался. Правда кто то из великих сказал : "опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости"
И правда, зачем так набросились на человека?
Мужчина склонен задавать себе разные вопросы. Мы так устроены. Задали вопрос, нашли ответ и успокоились
Мужчина склонен задавать себе разные вопросы. Мы так устроены. Задали вопрос, нашли ответ и успокоились
Но я нечаянно узнаю о причине развода моей женщины с первым мужем. Измена.Автор, вы хорошо всё поняли, что Вам здесь написали? Повод для измены всегда можно найти. Вот вы сейчас узаконите свои отношения, и Вам она спокойно может изменить, как первому, а потом третий мужчина здесь откроет топик, и ему напишут, что в законных браках всегда можно найти повод для измен. Не имею в виду конкретно вашу будущую жену, просто само отношение людей к законному браку.
Вы правы. Меня интересует именно ответ на вопрос, заданный в теме. Буду ли я доверять, уже я решу сам. Характер моей работы связан с частыми командировками, пока я молод, пока нет семьи, зарабатываю наперед. Кстати, никакой "козел" мне не сообщал подробностей, они появились именно от моей женщины. Первый раз она о причине развода не все сказала, но потом обмолвилась, и на мой прямой уже вопрос созналась, что изменила мужу не зная зачем это делала, что пошли за компанию с подругой к мальчикам знакомым подруги, что изменить её сговорила подруга, которая потом сама же и сдала её мужу.
надеюсь подруга уже не подруга, если ДА, то держите её подальше.
не поняла, ты жить с ней теперь не можешь?
а я так ничего, живу с человеком, который всю дорогу изменял моей предшественнице. много с кем.
со мной-то у него пока презумпция невиновности. вот если что-то узнаю - свободен. а пока - люблю и радуюсь каждому дню.
а я так ничего, живу с человеком, который всю дорогу изменял моей предшественнице. много с кем.
со мной-то у него пока презумпция невиновности. вот если что-то узнаю - свободен. а пока - люблю и радуюсь каждому дню.
Я про то, что вы год жили с женщиной, но так её и не узнали.
Вместе зачем живут перед свадьбой? Вот то-то. Или она вам так доверяет, или ещё что, трудно сказать...
А глупостей в жизни все делают предостаточно. И никогда не знаешь, когда кого перемкнёт...
Вместе зачем живут перед свадьбой? Вот то-то. Или она вам так доверяет, или ещё что, трудно сказать...
А глупостей в жизни все делают предостаточно. И никогда не знаешь, когда кого перемкнёт...
полностью согласен, если все начнут в прошлых "какашках" своих любимых половинок копаться, то можно и анализами захлебнуться!
Max Hawk III
veteran
Считать ли подобное ошибкой молодости или это неизлечимо и верить такому человеку в отношениях нельзя?Бросайте ее. Найдите себе девственницу и не трахайте мозг нормальным женщинам. У нее еще будет шанс найти своего мужчину.
Max Hawk III
veteran
"Ошибка молодости или сущность человека?"
Это жизнь. Но вам это зачем, вам нужна идеальная картинка, а не живой человек.
Это жизнь. Но вам это зачем, вам нужна идеальная картинка, а не живой человек.
Olla85
guru
другого выхода для него просто нет
Крыска
unreal
Как будто девственность до брака есть гарантия того, что даму в будущем не попрёт :-)
Ага. И автор будет мучаться опять: "А что если она, попробовав одного мужчину, не захочет останавливаться?"
Замкнутый круг какой-то...
По мне так это от неуверенности в себе.
Замкнутый круг какой-то...
По мне так это от неуверенности в себе.
Вы правы. Меня интересует именно ответ на вопрос, заданный в теме. Буду ли я доверять, уже я решу сам. Характер моей работы связан с частыми командировками, пока я молод, пока нет семьи, зарабатываю наперед. Кстати, никакой "козел" мне не сообщал подробностей, они появились именно от моей женщины. Первый раз она о причине развода не все сказала, но потом обмолвилась, и на мой прямой уже вопрос созналась, что изменила мужу не зная зачем это делала, что пошли за компанию с подругой к мальчикам знакомым подруги, что изменить её сговорила подруга, которая потом сама же и сдала её мужу.Титская сила, решать женится-не женится по критерию "я езжу в командировки, а значит даю повод,, а если даю - им воспользуются, ибо она ...лять - сама рассказала"
Либо ТС лет 18-20 - тогда может это и нормально
либо он старше но все равно еще неадекват - тогда ненормально
Любая женщина, имеющая "огого" может изменить от 10 до 25 раз на днюабсолютное большинство женщин изменяют (или изменяли, или будут изменять) своим мужам единожды, порой, регулярно, всегда. Некоторые правда - только в мечтах
Подавляющее большинство мужчин делают то же самое
Факт измен не корелируется с наличием-отсутствием командировок, но их наличие (командировок) безусловно влияет на их количество (измен)
Можно продолжать дальше.
Как со всем этим жить топискстартеру прямо не знаю - может легче сразу взять обет безбрачия, чтобы потом всю жизнь не мучиться, настраивая скрытые камеры и потайные микрофоны...
А любовь-то кстати где? где лубоффь?
Max Hawk III
veteran
Как будто девственность до брака есть гарантия того, что даму в будущем не попрёт :-)для ТС скорее всего да.
Как будто девственность до брака есть гарантия того, что даму в будущем не попрёт :-)Можно предпринять меры - наручниками к батарее. И ни фига не попрет ее.
Некоторые правда - только в мечтах
Читая некоторые топики о хотелках и нереализованных мечтах.... вобщем еще не известно что лучше.
Точнее известно... единожды физически лучше, чем хронически в мечтах(при этом не факт, что с этим легко соглашусь если самого коснётся - но пережить смогу скорее всего). Ибо человек существо зачастую иррациональное и излишне эмоциональное - если цели добиться по каким-то внутренним мотивам невозможно, а отменить хотелку не получается - то логические доводы не срабатывают.
У вашей женщины есть отрицательный опыт
изменила -не понравилось - выгнал
Не захочет ,чтобы вы выгнали не станет изменять
изменила -не понравилось - выгнал
Не захочет ,чтобы вы выгнали не станет изменять
Алексей11111
experienced
Увы, это женская сущность! Изменять и лгать из всех сил, потом ещё других обвинять.
Просто если бы не наводка, никогда бы она не раскололась и лгала бы вам дальше, а раз вы не в курсе, то может и ещё когда гульнёт.
Хотя я лично верю, что отношения меняют человека. Возможно вам повезло! Но лучше держать ушки на макушке и несильно докучать второй половине вопросами "А вот помнишь, ты когда-то..." Со временем думаю вы обретете легкость и спокойствие.
Первый раз мог случиться не обязательно до вас, а уже после... никогда не знаешь где он застигнет!
Просто если бы не наводка, никогда бы она не раскололась и лгала бы вам дальше, а раз вы не в курсе, то может и ещё когда гульнёт.
Хотя я лично верю, что отношения меняют человека. Возможно вам повезло! Но лучше держать ушки на макушке и несильно докучать второй половине вопросами "А вот помнишь, ты когда-то..." Со временем думаю вы обретете легкость и спокойствие.
Первый раз мог случиться не обязательно до вас, а уже после... никогда не знаешь где он застигнет!
Milena23
experienced
Увы, это женская сущность! Изменять и лгать из всех сил, потом ещё других обвинять.ах так! а мужскаая тогда какая????????? не надо всех под одну гребенку
у мужская сущность - это полигамность. Мужчинам физически возможно иметь тысячи продуктивных половых связей.
Нет в природе справедливости- и это ужасно
*** пишу испадстала, - сообщение Алексея поражает своим цинизмом, но как видите можно и еще глубже развить тему ***
*** пишу испадстала, - сообщение Алексея поражает своим цинизмом, но как видите можно и еще глубже развить тему ***
Изменять и лгать из всех сил, потом ещё других обвинять.Женщины - слабый пол если что. А если Вы загоняете в угол и постоянно напоминаете про старые "грехи" , которые лично Вас вовсе не коснулись - то именно Вы сами и провоцируете эту слабость и эту ложь. Женщина в данном случае совсем не виновата
Алексей11111
experienced
Не думаю что женщинам может что-то мешать иметь 1000 партнёров, либо вы плохо их знаете, однако это не мешает вам говорить о ценизме.
А мы, уважаемая Milena, обсуждаем сейчас женщину, и не надо вдогонку кидать: "А вы..." Это не серьезно и смахивает на "Сам такой", не надо тут распространять дальше мифы о женской верности, это форум, а не историко-мифический портал.
А мы, уважаемая Milena, обсуждаем сейчас женщину, и не надо вдогонку кидать: "А вы..." Это не серьезно и смахивает на "Сам такой", не надо тут распространять дальше мифы о женской верности, это форум, а не историко-мифический портал.
у мужская сущность - это полигамность. Мужчинам физически возможно иметь тысячи продуктивных половых связей.ну какбэ...имейте....у меня подруга есть полигамная до ужаса-и плевать она хотела, что мужчинам можно, а женщинам типо нельзя-все от людей зависит-от их отношения друг к другу вот и все ну это мое скромное такое женское мнение
Алексей11111
experienced
Вот кстати выявились два потенциальных изменника: одна возмущаясь оправдывается, другой соглашась подтверждает. Это к слову!
А вообще за свои поступки надо отвечать: накосячил, терпи позор и исправляйся, слабый ты или нет, женщина или мужчина, не важно.
А вообще за свои поступки надо отвечать: накосячил, терпи позор и исправляйся, слабый ты или нет, женщина или мужчина, не важно.
Milena23
experienced
Не думаю что женщинам может что-то мешать иметь 1000 партнёров, либо вы плохо их знаете, однако это не мешает вам говорить о ценизме.вот ее в таком случае и обсуждайте-что других-то приплетать-всех так точнее-если Вас однажды опрокинули....ну с каждым бывает,не теряйте веры в чистую любовь и верных женщин-они есть,точно могу сказать
Не думаю что женщинам может что-то мешать иметь 1000 партнёров,теоретически ничего не мешает, а на практике... *а ты не лопнешь, деточка?* пресыщение сексом еще более противно , чем его отсутствие.
если отбросить роль морали, то основная биологическая программа влияющая на психику человека (не важно женщины или мужчины) - оставить как можно больше жизнеспособного потомства. Это если человек здоров сам конечно.
- мужчина ничего не теряет имея много связей на стороне.
- не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять что женщине такое половое поведение не выгодно. Женщина может копировать поведение мужчины и биться за эмансипацию... но против природы бороться бессмысленно, хотя возможно и приятно до поры до времени(своего рода самоутвержение и компенсация детстких комплексов)
Milena23
experienced
это ко мне что ли? дядюшка Фрейд? я заявляю НЕ ИЗМЕНЯЮ и не собираюсь-люблю и любима, удовлетворена,счастлива...ну можно дальше список продолжать
накосячил, терпи позор и исправляйсяполовая повинность что ли?
колхоз - дело добровольное вообще то...
да тут Фрейд, с ним не поспоришь.....
как это не поспоришь? ))) Его уже давно переспорили, всмысле его опытная группа наблюдений была не совсем адекватная
Фрейдизм - прошлый век. Хотя рациональное зерно там есть. Проще понять концепцию примативности для объяснения подобных импульсивных поступков. Примативность - это степень доминантности (большей силы) инстинктивных моделей поведения по отношению к рассудочным.
Фрейдизм - прошлый век. Хотя рациональное зерно там есть. Проще понять концепцию примативности для объяснения подобных импульсивных поступков. Примативность - это степень доминантности (большей силы) инстинктивных моделей поведения по отношению к рассудочным.
ну тут-то уже новый так сказать адаптированный к нынешним жестким условиям дядя Фрейд-любой диагноз...еще бы как лечить посоветовал-цены бы не было
иногда достаточно понять и разобраться в себе.
Лечить хронические дела - бесперспективняк пожалуй.
Лечить хронические дела - бесперспективняк пожалуй.
мне что ли лечиться???? а от чего хоть?)
То что изменила и "это неизлечимо" - вряд ли.
То что дура была, как сама призналась, и дура ЕСТЬ от того, что призналась и этим самым унизила любимого человека, - так вот это точно неизлечимо.
А нужна ли Вам такая - сами решайте. От измены никто не застрахован и никогда. Мы можем только допускать прозрачность в отношениях, при которой не будет особых возможностей "бежать налево".
Если Вы ее любите, то надо верить женщине, но человек - существо слабое, соблазнам подверженное, поэтому надо верить в то, что она НЕ СТРЕМИТСЯ Вам изменять и не будет, и все-же, осторожно создавать все условия исключающие "поход налево": совет да любовь, хороший трах и короткий поводок.
То что дура была, как сама призналась, и дура ЕСТЬ от того, что призналась и этим самым унизила любимого человека, - так вот это точно неизлечимо.
А нужна ли Вам такая - сами решайте. От измены никто не застрахован и никогда. Мы можем только допускать прозрачность в отношениях, при которой не будет особых возможностей "бежать налево".
Если Вы ее любите, то надо верить женщине, но человек - существо слабое, соблазнам подверженное, поэтому надо верить в то, что она НЕ СТРЕМИТСЯ Вам изменять и не будет, и все-же, осторожно создавать все условия исключающие "поход налево": совет да любовь, хороший трах и короткий поводок.
и все-же, осторожно создавать все условия исключающие "поход налево": совет да любовь, хороший трах и короткий поводок.
Ну и на хрена такая любовь, товарищи?
С любого поводка еще сильнее хочется сорваться в даль светлую и безвозвратно. И дался вам этот хороший трах.
Мы не рабы траха, рабы траха не мы.
Ну и на хрена такая любовь, товарищи?
С любого поводка еще сильнее хочется сорваться в даль светлую и безвозвратно. И дался вам этот хороший трах.
Мы не рабы траха, рабы траха не мы.
На хрена, ни на хрена...
А как же иначе? Любовь есть. Значит ее надо беречь. А за любым объектом, даже за цветочком, подростком, женщиной, старушкой, пригляд нужен, тогда и проблем не будет.(Не говорю о подозрительности, а говорю о разумности).
Все эти измены от обилия свободного времени и неудовлетворенности тех потребностей, которые у человека на 1-ом, самом важном месте:
у кого-то это
-секс
-деньги
-забота-ласка
-понимание
-развлечение
-престиж.... и пр.
Человек же сам знает, что ему не хватает, и невольно начинает искать это в окружающих..
И партнер (если не слепой, эгоистичный, бесчувственный) тоже знает, чего другому партнеру не хватает..
Только кто-то живет по принципу: "Никуда он /она от меня не денется". А кто-то придумывает как найти что-то совместное, исключить возможность и желание "пойти за приключениями"...
Любовь это не только дар, но и труд. Только любящий в ответе за то, чтоб не зачах тот, кто рядом.
А как же иначе? Любовь есть. Значит ее надо беречь. А за любым объектом, даже за цветочком, подростком, женщиной, старушкой, пригляд нужен, тогда и проблем не будет.(Не говорю о подозрительности, а говорю о разумности).
Все эти измены от обилия свободного времени и неудовлетворенности тех потребностей, которые у человека на 1-ом, самом важном месте:
у кого-то это
-секс
-деньги
-забота-ласка
-понимание
-развлечение
-престиж.... и пр.
Человек же сам знает, что ему не хватает, и невольно начинает искать это в окружающих..
И партнер (если не слепой, эгоистичный, бесчувственный) тоже знает, чего другому партнеру не хватает..
Только кто-то живет по принципу: "Никуда он /она от меня не денется". А кто-то придумывает как найти что-то совместное, исключить возможность и желание "пойти за приключениями"...
Любовь это не только дар, но и труд. Только любящий в ответе за то, чтоб не зачах тот, кто рядом.
.......Вопрос форуму, была ли у кого похожая ситуация? Считать ли подобное ошибкой молодости или это неизлечимо и верить такому человеку в отношениях нельзя?могу сказать только, что когда задаются подобные вопросы, то любви становится все меньше и меньше...
Тот кто любит - отдает свою любовь просто потому что не может иначе, а вовсе не для того что бы ее как-то капитализировать/сохранить/уберечь от посягательств извне в несгораемом шкафу №-степени защиты.
Однако, очень скучная ваша трактовка любви, видимо кризис повлиял, а... может махнуть ее на доллары пока не поздно и ну ее нах.
Однако, очень скучная ваша трактовка любви, видимо кризис повлиял, а... может махнуть ее на доллары пока не поздно и ну ее нах.
Измены случаются только тогда когда:
- или не любил
- или разлюбил.
А посему их и изменами назвать уже нельзя, разве что ИЗМЕНИЛ ПРИВЫЧКЕ.
Измены случаются только тогда когда:
- или не любил
- или разлюбил.
А посему их и изменами назвать уже нельзя, разве что ИЗМЕНИЛ ПРИВЫЧКЕ.