На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексей11111
experienced
Честно говоря не понял ничего из вашего рассказал. Ещё более поразило, что вы повествуете, как мне показалось, то от лица мужского пола, то от женского...
Броня - это 20 штук Бронных переулков, частный сектор по пути между Северо-Чемским и Затулинкой, вот там действительно наркоманы обитают
шприцы я тоже видел, но это не значит, что тут наркоманская Мекка, шприцов и в мажорском центре полно
шприцы я тоже видел, но это не значит, что тут наркоманская Мекка, шприцов и в мажорском центре полно
может вы просто уже привыкли там жить....пожилибы в другом месте а через годик вернулись на свой чемской,всё бы увидили

и вообще...про Чемской мало чего знаю,а вот Западный....супер место(там всё есть) 

Наркоманской Меккой не называла, но факт наличия дилеров почти в каждом доме за себя, мне кажется, говорит.
Эллин
guru
Честно говоря не понял ничего из вашего рассказал.Ну не поняли , так не поняли, есть вопросы, отвечу.
Ещё более поразило, что вы повествуете, как мне показалось, то от лица мужского пола, то от женскогоВам действительно так показалось.

Вот "везет" же вам на деклассированные элементы
Хотя... может я их просто не замечаю
с другой стороны, я по Писемского не хожу 

Сейчас читают
80-лет ЕБНу
21862
196
Готовность СССР к войне 40-х
34052
205
Кризис в России = Большой Хапок
11166
97
Ну, может, и везет, вернее, разницу заметила между Студенческой и тем районом.
А на Писемского стоянка есть, когда собирались жить с родителями мужа, он туда предлагал машину мою ставить (свою туда ставил тоже).
Я глянула на ж/д пути, склады и гаражи и... сказала, что там нога моя не ступит без сопровождения в любое время суток.
А на Писемского стоянка есть, когда собирались жить с родителями мужа, он туда предлагал машину мою ставить (свою туда ставил тоже).
Я глянула на ж/д пути, склады и гаражи и... сказала, что там нога моя не ступит без сопровождения в любое время суток.
На меня такое впечатление произвели окрестности Городского Аэропорта. Давно это было - лет пять назад, может там уже все не так, но тогда - «Апокалипсис на пороге», да и только, бррр.
Просто личные ощущения
Просто личные ощущения

Понятно, я там не была ни разу, а вот на Учительской-Авиастроителей часто очень гостила, что в общем-то всякое желание жить там постоянно отбило.
Еще поняла, что мы привыкаем к одному уровню и окружению и, например, мне моя Студенческая - родной дом, не побоюсь и в час ночи идти (и ходила не раз), а вот в районе, где родители мужа живут, мне не по себе даже днем.
Хотя... на улицах Лобова-Ленинградская, хоть и жила долго, все равно не решалась гулять...
Еще поняла, что мы привыкаем к одному уровню и окружению и, например, мне моя Студенческая - родной дом, не побоюсь и в час ночи идти (и ходила не раз), а вот в районе, где родители мужа живут, мне не по себе даже днем.
Хотя... на улицах Лобова-Ленинградская, хоть и жила долго, все равно не решалась гулять...
Это был развод на то, что посторонний человек задержит вора, отберет деньги, а потом выяснится, что половины денег не хватает. У жулика денег нет. Кто взял? Правильно, честный человек их и взял. Гони деньги.
Помоему нет ничего забавного в этом...а если бы у вас чего-нибудь скомуниздили, а сидящие в округе, тупо сидели и молчали с безвольными лицами. 

Забавного действительно мало... только вот карманника можно прищучить только поймав за руку в МОМЕНТ кражи, когда он только вытаскивает деньги (кошелёк, телефон...) у жертвы. Чуть-чуть промедлил - всё, потом не докажешь што те деньги (а особенно деньги, никто же меченые купюры с собой не носит специально) потерпевшего, а не карманника.
Я бы лично, возможно, шепнул потерпевшему кто и что, а там пусть сам, сам...
Я бы лично, возможно, шепнул потерпевшему кто и что, а там пусть сам, сам...
Я совершенно не понимаю автора странички. Мало того промолчала в транспорте, как еще и выложила свой не совсем корректный поступок на обозрение общественности. Какая разница приятен тебе человек в автобусе или нет, ты выйдешь и забудешь, он пьян был, а в алкогольнольном опьянении и не то, каждый может вытворить в таком состоянии. А может он и не совсем уж и плохой. Может он последние деньги поставил на кого-нибудь, и выиграл, вот и рад без границ. А то что едет на автобусе, так это менталитет русского человека, получил деньги - поеду на автобусе, сэкономлю побольше средств.