Мужчины и подруги
3569
27
Не думала, что столкнусь с такой ситуацией, но...
Познакомились с молодым человеком. Я была с подругой, он с другом. Посидели, поговрили, хорошо провели время. Обменялись телефонами.
Начали созваниваться.
И вот, в одном телефонном разговоре он задает мне вопрос о моей подруге, замужем или нет, есть ли дети и т.д.
В процессе дальнейшего общения, он САМ рассказывает мне, что заходил ко мне на Одноклассники, искал ее в моих друзьях.
Вот сижу сейчас и думаю, что делать дальше.
МЧ мне очень понравился. Подругу обижать совсем не хочу. Даже пока ничего ей не говорила.
Его спросить о повышенном интересе к подруге?
Либо молча ждать дальнейшего развития ситуации?
Познакомились с молодым человеком. Я была с подругой, он с другом. Посидели, поговрили, хорошо провели время. Обменялись телефонами.
Начали созваниваться.
И вот, в одном телефонном разговоре он задает мне вопрос о моей подруге, замужем или нет, есть ли дети и т.д.
В процессе дальнейшего общения, он САМ рассказывает мне, что заходил ко мне на Одноклассники, искал ее в моих друзьях.
Вот сижу сейчас и думаю, что делать дальше.
МЧ мне очень понравился. Подругу обижать совсем не хочу. Даже пока ничего ей не говорила.
Его спросить о повышенном интересе к подруге?
Либо молча ждать дальнейшего развития ситуации?
А что тут непонятного-то? Ваша подруга ему больше понравилась. По себе знаю, такое бывает на первых этапах знакомства, бывает так, что судьба вас с кем-то сводит через кого-то или через какие-то вынужденные но недолгие обстоятельства, например вашу подругу с ним через вас. Я так поняла вы совсем недавно познакомились? При взаимной их симпатии, не стоит им мешать, я считаю...
Кстати, возможно он прощупывал почву для друга своего какого-нибудь...
Кстати, возможно он прощупывал почву для друга своего какого-нибудь...
Я бы подруге "по секрету" сказала и наблюдала бы за развитием событий.
Все равно насильно мил не будешь, пусть хоть у подруги будет шанс...
Все равно насильно мил не будешь, пусть хоть у подруги будет шанс...
Вот так и ссроятся потом близкие подруги!! Из-за парней.
А что тут непонятного-то? Ваша подруга ему больше понравилась.Да, это как раз понятно.
Неприятно, что меня пытаются использовать в темную. Начать общаться с подругой еще при первой встрече возможностей у него было предостаточно.
Вот и думаю, как себя дальше вести.
Кстати, у подруги есть любимый мужчина.
Вот так и ссроятся потом близкие подруги!! Из-за парней.Одна из моих задач, чтобы этого не случилось!
Кстати, у подруги есть любимый мужчина.И Вы естественно об этом сказали молодому человеку. Как он отреагировал?
Сейчас читают
Дозор в поисках истины.
91570
1000
Синдром принцессовости
77249
354
Хочу уйти от мужа
42161
151
Не угадали. Ничего не сказала.Кстати, у подруги есть любимый мужчина.И Вы естественно об этом сказали молодому человеку. Как он отреагировал?
Я бы не назвал это "использованием Вас в тёмную".
МЧ пытается узнать больше о предмете симпатии доступными ему способами. Возможно, в силу каких-то причин ему, не удался прямой контакт, хотя бы потому, что у подруги уже есть один.
Мне кажется, что искренний разговор проще, чем додумывание. Тем более, что скорей всего ему ничего не светит. Так какой резон что-то от него скрывать. Открытость подкупает.
МЧ пытается узнать больше о предмете симпатии доступными ему способами. Возможно, в силу каких-то причин ему, не удался прямой контакт, хотя бы потому, что у подруги уже есть один.
Мне кажется, что искренний разговор проще, чем додумывание. Тем более, что скорей всего ему ничего не светит. Так какой резон что-то от него скрывать. Открытость подкупает.
Смотря что понимать под "искренним разговором".
Вариант 1: ты знаешь, у нее давние и прочные отношения
Вариант 2: почему ты постоянно у меня спрашиваешь про мою подругу?
Какой из этих вариантов вы предлагаете?
Вариант 1: ты знаешь, у нее давние и прочные отношения
Вариант 2: почему ты постоянно у меня спрашиваешь про мою подругу?
Это ближе ко второму варианту.
Кстати, телефон есть у его друга...
А, еще. Для начала надо бы ее согласия спросить.
А, еще. Для начала надо бы ее согласия спросить.
Само собой разумеется.
Само собой разумеется.
хм , с каих пор номер телефона перестал быть конфиденциальной информацией
"Но тут примчались санитары и зафиксировали нас". (с)
Вариант 2: почему ты постоянно у меня спрашиваешь про мою подругу?очень сомневаюсь , что подобное начало хоть у кого-нибудь вызывет позитивную реакцию и будет располагать к доверительной беседе.
"Но тут примчались санитары и зафиксировали нас". (с)чавоужтам ))) Зафиксируешь вас ... ,конечно же, ага
чавоужтам ))) Зафиксируешь вас ... ,конечно же, ага
Не чувствуете в себе потенциала?
Это правильно. Самокритично и реалистично
вот и я очень сомневаюсь.в личных вопросах - советчиков не бывает . Что вы ждёте от молодых человеков вообще, и от данного индивида в частности - известно только Вам.
И всё же обижаться на малознакомых людей , в отношении которых Вы строите призрачные планы - бессмысленно.
И всё же обижаться на малознакомых людей , в отношении которых Вы строите призрачные планы - бессмысленно.Полностью согласна с вам в части обиды. Сейчас хочу просто разобраться в ситуации.
Подожду до завтра, а там, может быть, применю некоторые советы.
У меня так было с соседками по комнате. Одна поехала к родителям и в поезде познакомилась с парнем, который ей очень понравился. Когда вернулась - все уши нам прожужжала про него. Правда, упомянула, что тот по национальности немец, а другая моя соседка была немкой и нам говорила, что выйдет замуж только за немца, а всех русских парней не то, чтобы посылала - не принимала их ухаживаний. Девчонки обе красивые, но совершенно разных типов.
Парень приехал, мы вместе съездили в театр. А в следующий приезд к нам он приехал конкретно к соседке-немке (хотя на тот момент он не знал о её национальности - в первый раз не было случая сказать) - голос крови что ли сработал - мне потом в разговоре на вопрос (познакомился с одной, а задружил с другой) ответил, что увидел девчонку и понял, что это его... Сейчас они живут в Германии уже очень много лет (уехали, как поженились). А вторая соседка, которая первая познакомилась - поплакала какое-то время, попереживала (но отношения никакие не выясняла - понимала, что сердцу не прикажешь). Сейчас тоже удачно замужем и много лет живёт в Канаде...
Парень приехал, мы вместе съездили в театр. А в следующий приезд к нам он приехал конкретно к соседке-немке (хотя на тот момент он не знал о её национальности - в первый раз не было случая сказать) - голос крови что ли сработал - мне потом в разговоре на вопрос (познакомился с одной, а задружил с другой) ответил, что увидел девчонку и понял, что это его... Сейчас они живут в Германии уже очень много лет (уехали, как поженились). А вторая соседка, которая первая познакомилась - поплакала какое-то время, попереживала (но отношения никакие не выясняла - понимала, что сердцу не прикажешь). Сейчас тоже удачно замужем и много лет живёт в Канаде...
>Вариант 1: ты знаешь, у нее давние и прочные отношения
>Вариант 2: почему ты постоянно у меня спрашиваешь про мою подругу?
Оба. И еще пару, тройку, десяток совершенно бессмысленных словечек. Но не забывать время от времени выглядывать из-под приспущенных ресниц.
>Вариант 2: почему ты постоянно у меня спрашиваешь про мою подругу?
Оба. И еще пару, тройку, десяток совершенно бессмысленных словечек. Но не забывать время от времени выглядывать из-под приспущенных ресниц.
Алексей11111
experienced
Наверно этому МЧ понравилась больше другая ЖП :-)
И думать тут нечего!
И думать тут нечего!
Расскажите подруге. Дайте ее телефон (при ее согласии), и пусть уже сами разбираются. Он выбрал ее значит. Мужчин будет еще много, а подруга - одна.
Марка, этот молодой человек не щадит Ваши чувства.
Если он действительно был заинтересован найти Вашу подругу, то он нашел бы 3 тысячи способов КАК это сделать.
С его стороны ситуация достаточно противная, потому, что он решил пойти наиболее простым, как он считает путем.
Вот представьте ситуацию, когда Вы говорите своему МЧ: "Дай-ка мне телефончик друга, а то он мне сильно понравился!!"
Ваш МЧ в этой ситуации может дать в глаз (реально или мысленно), а не дать номер телефона.
Не надо давать этому парню номер телефона подруги. И вообще встречаться с ним не надо. Он тупой и толстокожий. Такой не нужен ни Вам, ни Вашей подруге.
А если сам хочет, то пусть сам и ищет.
Кстати, за сводничество Вы еще и для парня подруги врагом №1 останетесь.
Если он действительно был заинтересован найти Вашу подругу, то он нашел бы 3 тысячи способов КАК это сделать.
С его стороны ситуация достаточно противная, потому, что он решил пойти наиболее простым, как он считает путем.
Вот представьте ситуацию, когда Вы говорите своему МЧ: "Дай-ка мне телефончик друга, а то он мне сильно понравился!!"
Ваш МЧ в этой ситуации может дать в глаз (реально или мысленно), а не дать номер телефона.
Не надо давать этому парню номер телефона подруги. И вообще встречаться с ним не надо. Он тупой и толстокожий. Такой не нужен ни Вам, ни Вашей подруге.
А если сам хочет, то пусть сам и ищет.
Кстати, за сводничество Вы еще и для парня подруги врагом №1 останетесь.
Ловкий парень
Томас
Вот сижу сейчас и думаю, что делать дальше.Давите на газ, форсируйте события, не дайте парню опомницца....Зачем о подруге думать,себя продвигайте
Если он действительно был заинтересован найти Вашу подругу, то он нашел бы 3 тысячи способов КАК это сделать.Боюсь, что вы точнее всех уловили суть моих размышлений.
Что же, форум только подтвердил мои мысли и планы.
Всем спасибо!