День Рождения Отзывчивого Человека!
2373
16
Цветов,улыбок,веселого весеннего настроения! С днем Рождения,Маша!!!! Удачи во всем! :friends:
Это я про Рыжинку, если кто не понял....
С Днем рождения!!! :роза: :роза:

Пусть близкие Вас всегда поддерживают, начальство высоко ценит, а настроение будет таким же ярким и солнечным как сегодняшний прекрасный день!!!
Ловкий парень
С Днём Рождения !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! (и котята со мной :))
Счастья, любви, удачи во всем! :роза: :роза: :роза:
ВАХ
Мусорку тебе на голову в подарок. :ха-ха!: Давай другое что-нить желай :зло:
Рыжинка
Поздравления и наилучшие пожелания от людей и зверушек.:улыб::роза: :friends: :bottle:
Рыжинка
С днем рождения, добрый вы человек!!!!!! :bday:
Рыжинка
Машенька, с Днем Рождения! :роза: Оставайся всегда таким же добрым и светлым человечком, дари радость другим людям! Это и есть, наверное, твое предназначение! :bday: Здоровья тебе, семейного благополучия, большой и чистой любви, исполнения всех желаний! :friends: :respect: :flowers:
Юлия
Спасибо:улыб:Я тоже так думаю:улыб:И буду очень стараться выполнить все-все пожелания! :чмок: :роза:
Рыжинка
С днем рождения, Мария! :роза:
Счастья, радости от жизни и удовольствия от общения! :present:
Пусть в этот день весенний лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты. :роза:

С Днем рождения, Мария! Всего тебе самого светлого! :роза:
Рыжинка
Маша, можно и я Вас поздравлю?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Человек, который помогает животным, любит их, делает все, чтобы животным легче жилось - не побоюсь этого слова - святой! Хоть мы с Вами и не знаем друг друга, я Вам очень желаю, чтобы мечты Ваши осуществлялись, чтобы все хорошо было у тех, кого Вы любите, чтобы в душе больше преобладало спокойствия и чувство удовлетворенности собой, своей жизнью и своими делами. Чтобы никогда и никто не отказал Вам в помощи, если она понадобится, любая. Словом, всего Вам самого замечательного и славного. :роза: :роза: :роза: