Ловкий парень
Обратитесь летом в любой двор где мужики сидят за столиком да играют в азартные игры. Берите пузырек воТки и проблема быстро решится :ха-ха!:
Так я же говорю о профессионалах, а не о ремесленниках (коновалах).:улыб:А вообще, спасибо за заботу, но у меня нет такой проблемы.:улыб:Я больше переживаю за обделённых женщин.:улыб:
vert
Вот надо же, как благотворно весна действует - лучшие чувства в людях просыпаются: милосердие, сострадание, бескорыстная забота о ближнем... и не очень... :biggrin:
vert
Проблема-то в том что они никуда и ни к кому не пойдут. Куча комплексов, претензий и т.д. или просто не везёт/не дано. Тут уж тока ждать пока карму отработают
ambient
К таким как вы (злобным буратинам) не пойдут, а к таким как верт (буратинам добрым) пойдут : ))
Ундина
Вы нас спутали. Это он злой
ambient
Как-то слабовато вы себя пиарите, так на вас никто не клюнет даже весной... и методы какие-то чернушные: лишь бы оговорить конкурента...
vert
Я больше переживаю за обделённых женщин.
Нужно не переживать, а помогать, чем больше женщин осчастливите, те больше вам добра вернется :хехе:
Ofeelya
Нужно не переживать, а помогать, чем больше женщин осчастливите, те больше вам добра вернется :хехе:
Это из Козлова?
Есичо у него не получилось...
Ofeelya
Я больше переживаю за обделённых женщин.
Это что, заявка?:улыб:А вообще, почём Вы знаете, что не помогаю?:улыб:Знаете, сколько добра во мне? Это только юный Амбиент полагает, что я злой.:улыб:Наверное, потому, что ему этого добра пока не досталось.:улыб:
vert
Это что, заявка?
Нет :хехе: А вообще, почём Вы знаете, что не помогаю?
Вы же не написали, прямым текстом, что помогаете, вот я и подумала.
Ofeelya
Это что, заявка?
Нет :хехе:
Ну вот, чуть до дела - сразу в кусты.
Поэтому такие топики вечные.:улыб:
vert
Спасибо, но в 25 у меня были другие проблемы :улыб:
Ofeelya
"чем больше женщин осчастливите, те больше вам добра вернется"

Правда что ли? Так, женщины - все ко мне! :appl:
P. S: Девушкам не беспокоить! :1:
ВАХ
Блин, жалко, как раз хотела к вам девушку послать, я ж вам доверяю... а тут... облом-с...
Ramilla
Девушек к амбиенту посылайте. Либо он им поможет, либо убедит в правильности сохранения статуса :ха-ха!:
ВАХ
Не, боюсь, у меня тяжелый случай, наглым новичкам не по зубам, не могу такое доверить... Тем более, что практически уверена, что он и будет убеждать в том, что и так ей хорошо
Delfin
См. топик про возраст материнства:миг:

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ramilla
ВЫ хотите стать матерью?
:улыб:
у меня очень красивые сыновья.
:улыб:
Delfin
См. топик, там про свою знакомую писала.

А матерью стать хочу, но место потенциального отца уже давно и прочно занято :wub1.gif:
Ramilla
См. топик, там про свою знакомую писала.

А матерью стать хочу, но место потенциального отца уже давно и прочно занято :wub1.gif:
И все же всё ещё впереди!
Ramilla
поздравляю!
:чмок:
Yu1982
Мне кажется не стоит нести девственность как флаг.
Тут нечем гордиться и нечего же стыдиться. Главное - это любовь и родство душ!
МечТа
Этот топик не задушишь, не убьешь! :rofl: