vert
v.i.p.
Обратитесь летом в любой двор где мужики сидят за столиком да играют в азартные игры. Берите пузырек воТки и проблема быстро решитсяТак я же говорю о профессионалах, а не о ремесленниках (коновалах).![]()

Вот надо же, как благотворно весна действует - лучшие чувства в людях просыпаются: милосердие, сострадание, бескорыстная забота о ближнем... и не очень... 

Проблема-то в том что они никуда и ни к кому не пойдут. Куча комплексов, претензий и т.д. или просто не везёт/не дано. Тут уж тока ждать пока карму отработают
К таким как вы (злобным буратинам) не пойдут, а к таким как верт (буратинам добрым) пойдут : ))
Как-то слабовато вы себя пиарите, так на вас никто не клюнет даже весной... и методы какие-то чернушные: лишь бы оговорить конкурента...
Я больше переживаю за обделённых женщин.
Нужно не переживать, а помогать, чем больше женщин осчастливите, те больше вам добра вернется
Нужно не переживать, а помогать, чем больше женщин осчастливите, те больше вам добра вернется

Сейчас читают
сколько до постели..
23983
142
Курите ли Вы ???
4385
55
Старо как мир...про женатых
122151
1065
Нужно не переживать, а помогать, чем больше женщин осчастливите, те больше вам добра вернетсяЭто из Козлова?![]()
Есичо у него не получилось...
Я больше переживаю за обделённых женщин.Это что, заявка?
Нужно не переживать, а помогать, чем больше женщин осчастливите, те больше вам добра вернется![]()

Это что, заявка?
Нет
А вообще, почём Вы знаете, что не помогаю?
Вы же не написали, прямым текстом, что помогаете, вот я и подумала.
Нет

Вы же не написали, прямым текстом, что помогаете, вот я и подумала.
Это что, заявка?Ну вот, чуть до дела - сразу в кусты.
Нет![]()
Поэтому такие топики вечные.

Спасибо, но в 25 у меня были другие проблемы 

"чем больше женщин осчастливите, те больше вам добра вернется"
Правда что ли? Так, женщины - все ко мне!
P. S: Девушкам не беспокоить!
Правда что ли? Так, женщины - все ко мне!

P. S: Девушкам не беспокоить!

Блин, жалко, как раз хотела к вам девушку послать, я ж вам доверяю... а тут... облом-с...
Девушек к амбиенту посылайте. Либо он им поможет, либо убедит в правильности сохранения статуса 

Не, боюсь, у меня тяжелый случай, наглым новичкам не по зубам, не могу такое доверить... Тем более, что практически уверена, что он и будет убеждать в том, что и так ей хорошо
ВЫ хотите стать матерью?

у меня очень красивые сыновья.

у меня очень красивые сыновья.

См. топик, там про свою знакомую писала.
А матерью стать хочу, но место потенциального отца уже давно и прочно занято
А матерью стать хочу, но место потенциального отца уже давно и прочно занято

См. топик, там про свою знакомую писала.И все же всё ещё впереди!
А матерью стать хочу, но место потенциального отца уже давно и прочно занято![]()
А матерью стать хочу, но место потенциального отца уже давно и прочно занятопоздравляю!![]()

Мне кажется не стоит нести девственность как флаг.
Тут нечем гордиться и нечего же стыдиться. Главное - это любовь и родство душ!
Тут нечем гордиться и нечего же стыдиться. Главное - это любовь и родство душ!