Позиционирование себя через аватары
46075
252
Змей Зелёный
Но "погрешность" м.б. связана еще и с тем, что вкладываемый в аватару "смысл" может быть известен только самому человеку.
А что вы о себе скажете?:)
Вам нравится образ змеи, какие то другие ее холоднокровные качества, или же речь об алкоголе?;)
townee
Всё отражено! И ум,.. и интелегентность,.. и высота положения,.. и широта кругозора... Да красавЕц просто, или нет? Отражает однозначно. :спок:
И ведь не поспоришь! (С)
:ха-ха!:
Змей Зелёный
Позиционируете себя, как мягкое пушистое существо, к-е в случае необходимости может выпустить коготки. :миг:Подпись Ваша тоже в этом случае в тему. :biggrin:
Не, подумала тут... Я скорее эгоистична и своенравна как кошка, но очень люблю, чтобы приласкали.
Ну, еще когда напакощу, то очень сильно пытаюсь загладить вину мурчанием)))))))

*по мотивам того, что вчера один из кошаков выдрал перцы*
ЕленаА
Вы считаете, что, как правило, аватар это отражение души?

Он хоть немного похож на своего владельца?
Приблизительно такой же подход, как у меня.
ambient
Один сволочь мерцающую сделал. А от этого как известно в Японии дети забились в припадках
А язык народу зачем?
А вот без аватарки я жила долго - пока не нашла маленького оборотня - вот уж точно моя сущность.
Мои друзья говорят, что если бы люди знали какие острые зубы скрываются за милой улыбкой благовоспитанной девочки, они бы не хамили в ответ на "извините, пожалуйста", но, увы, люди не догадываются об этом пока им не прилетит.
только вот не согласна я, когда мне говорят, что я только притворяюсь белой и пушистой - я на самом деле белая и пустая, это жизнь делает меня злобным волчонком.
Собственно для меня аватара и подпись - это нечто вроде девиза и герба. Лыцарская игра, так сказать.
Веринея
я на самом деле белая и пустая
Оговорочка по Фрейду? :хехе:
askanor
А что вы о себе скажете?:)
Вам нравится образ змеи, какие то другие ее холоднокровные качества, или же речь об алкоголе?;)
Выше уже ответил и Ундина ниже за меня еще раз ответила. :хехе:Мой принцип выбора аватара - соответствие нику.
Т.е. сначала был выбран ник, а потом я просто искал соответствующую картинку. Сначала была другая, но тоже со змеей. Эту позже нашел, понравилась больше именно с "эстетической" точки зрения. А вообще искал "эмблему медицины" (или как это называется), где змея с рюмкой. :улыб:Но не нашел. :хммм:

А с алкоголем аватара то точно никак не связана. :biggrin:
Крыска
"ничего не говорит о человеке ни аватара, ни подпись. Ну, максимум о его настроении на тот момент, когда он выбирал это. Не более"

О человеке говорит всё, каждая мелочь. Сама по себе мелочь мало что значит и зачастую неоднозначна, но в совокупности с другими мелочами неизбежно приводит к определённым выводам. Если человек выбрал аватару - это ещё мало что значит, если он не меняет её долгое время - значит уже кое-что по ней о нём можно сказать:yes.gif:
ВАХ
если он не меняет её долгое время - значит уже кое-что по ней о нём можно сказать:yes.gif:
Например, о том, что лень копаться в интернете и искать новую или картинки в браузере отключены...
Ramilla
Например, о том, что лень копаться в интернете и искать новую или картинки в браузере отключены...
Сегодня утром захотел написать об этом, как о причине почему у меня нет аватары, но потом стало лень даже писать об этом. Может потому что для меня она не особо значима, так же как когда читаю сообщения других они лишь помогают узнавать кто это, но не делать выводов, интерепретаций и т.п. Один момент - чем более идиотская, тупая аватарка, тем больше вероятности что ее владелец, человек с мозгами, что часто подтверждается потом при прочтении сообщений. А когда выставляют всякие картинки с а-ля сексуальными девками или их кусками, то возникает предвзятое отношение, что либо ее выставила какая-нибудь умудренная долгой 18-20-тилетней жизнью особа, либо повзрослее, но с соответствующим развитием.
То что касается подписей - вообще не читаю их, изредка если только.
А свою написал совсем недавно. Утром как-то проснулся и в промежутке между сном и явью эта мысль посетила в виде образа, да настолько яркого и значимого в этой яркости, что я решил ее вписать сюда, хотя мысль достаточно очевидна сама по себе.
Уси-пуси какой внимательный :бебе:И зловредный - ну прям точно змий :улыб:А я Фрейда не читала :cray-1: Обыдно :cray-1:
Веринея
А я Фрейда не читала :cray-1: Обыдно :cray-1:
Я Фрейда тоже не читал, только фразу слышал. :ха-ха!:
.
Я Фрейда тоже не читал, только фразу слышал :ха-ха!:
:cray-1: Хнык, всё обидней и обидней :cray-1: Почти порадовалась, что вот, с грамотным человеком пообщалась и такой облом :wub1.gif: Никому низя верить :cray-1:
Mod
>Один момент - чем более идиотская, тупая аватарка, тем больше вероятности что ее владелец, человек с мозгами
Я как-то поставила аватарой симпсона - такой путой черепок с мини-мозгом, так меня упрекнули сразу - типа смотрите какая тупая и туда же лезет, чего-то еще тут говорить. У меня челюсть отпала - каким интеллектом надо обладать, чтобы делать выводы о человеке, на основе его аватары и делать такие заявления ))))))))))
Olla85
как думаете,моя ава достаточно идиотская :umnik:
В меру :улыб: Опять же "достаточно" для чего ? Но когда первый раз она мне на глаза попалась я рассмотрел повнимательней. Да, я хоть и не делаю выводов о людях , но рассматриваю некоторые аватарки-мелкие же , собаки - может привычка заострять иногда внимание на деталях?...
Предупреждаю - если у кого-то совсем не идиотская аватарка - не означает что я делаю вывод, что человек недостаточно умен :ха-ха!:
Вообще в конечном счете отношение к аватарам складывается как в отношениях с людьми - вызывает человек симпатию - и внешность вызывает положительные эмоции. Неприятен человек - как бы он не приукрашивался внешне - его внешность ассоциируется с негативом.
Mod
расслабтесь...я пошутила.... :спок:
TMP USER
У меня челюсть отпала - каким интеллектом надо обладать, чтобы делать выводы о человеке, на основе его аватары и делать такие заявления ))))))))))
:ха-ха!: Видимо решили что Вы позиционировали себя через аватару
Olla85
расслабтесь...я пошутила.... :спок:
Упс. ... :безум:
Вы тоже не обращайте внимания.
ЕленаА
А еще прикольнее был эксперимент с ником Девушка Космо, если кто помнит. Люди вообще просто кидались на этого пользователя, потому что он так назывался, смешно смотреть было ))))))))
TMP USER
Ааааа!!!! Пять баллов!!!

Я все думала, кто ж это...
Ramilla
прошу разъяснений.....это вы про што тут? :umnik:
Olla85
На ЖФ одно время был персонаж с ником Девушка Космо и соответственные принципы продвигал (пока не забывался).
Вот я и думала, чей же это клон...
Ramilla
ага...и это был клон TMP USER???
зачем вообще клонов создавать?? :umnik:
Olla85
ага...и это был клон TMP USER???
Выходит, что так. Подождем разъяснений.

Клонов лично я создаю, когда стесняюсь что-то спросить. На одном из форумов есть опция "анонимно", вот зачем другие это делают, не знаю, наверно, развлекаются.

Кстати, Рамилла - как раз клон, созданный для прикрытия, как раз к свадьбе готовилась, но не хотела, чтобы знакомые знали, а под старым ником знало много народу.
Ramilla
почему осталась с этим ником???илиты и сейчас старым пользуешься?
TMP USER
я помню девушку космо и, помню, поцапалась с ней, только ник не был виноват в этом :knix:
katpuna
мож мне тоже какую-нить Королевишну или мисс Вселенную создать :umnik: :biggrin:
Olla85
Нет, не пользуюсь. Как-то так и осталась Рамиллой...
Наверно, потому, что не очень хотела быть "на ладони"...
Olla85
я вот ,кстати,замечала на ЖФ новых людей,явно старым обиженные и не одного...:yes.gif:
Olla85
у меня есть клон, под ним я стебусь, иногда удачно иногда нет, частенько поражаюсь, как люди по-разному реагируют на одного и тогоже человека, незная, что это он, т.е. когда я катпуна и когда я под клоном ))
Olla85
я вот ,кстати,замечала на ЖФ новых людей,явно старым обиженные и не одного...:yes.gif:
что вы имеете ввиду?
katpuna
было пару раз когда кого-то на форуме обижали...на след.день приходил новый человек и об**ирал всех подряд
katpuna
почему страшно? :biggrin:
вот так врагов и наживаешь... :eek:
Olla85
да ну! какие враги, проще относиться надо
Ramilla
Я просто вспомнила этого юзера, почему все решили, что он мой??? :безум: :eek:
ЕленаА
аватар это отражение души? Он хоть немного похож на своего владельца?
вряд ли. Если б я поставила эту картинку (аватар ), то это была бы репродукция из книги "Джэй Эйр", а подписью, вне вякого сомнения, стала бы цитата из нёё.
TMP USER
А теперь не открутитесь, вы и есть та самая девушка космо :миг:
ВАХ
Если человек выбрал аватару - это ещё мало что значит, если он не меняет её долгое время - значит уже кое-что по ней о нём можно сказать:yes.gif:
Или о браузерах (или их настройках), которыми пользуются как размещающие аватары, так и делающие глубокомысленные выводы.
Косяков с картинками, в том числе и с аватарами, на форуме НГС очень много. Одни видны всегда, другие через раз, третьи - с пятого на десятый.
katpuna
Я не имею ничего против того, чтобы вы приписали мне то блестящее выступление, но увы...
ЕленаА
Самым точным и наиболее исчерпывающим варианитом считаю "А мине пофиг!"