нужна помощь психолога
6524
10
Добрый! Подскажите, куда обратится? Нужна помощь психолога, желательно чтоб был опыт работы со спортсменами, или росто хороший профессионал.
Анонимно1986
junior
Здравствуйте подскажите пожалуйста, очень нужна помощь, я вот незнаю конкретно кого то-ли психотерапевта, психолога, сексолога(потому как есть сдвиг в теме секса), вообщем необходим хороший специалист, потому как я один со своими проблемами(никому немогу о них рассказать, пытаюсь их глушить(порой получается) , но изнутри меня это пожирает уже живу более 20 лет!!! Уже и семью имею доченька появилась, думал что разобрался, а нет всё только усиливается, уже семью можно сказать потерял, я правда на грани, помогите пожалуйста
Михаил_II
guru
От форума при таких вводных ("немогу о них рассказать, пытаюсь их глушить") чего хотите?
Вперёд к кому-либо из перечисленных, а там сориентируют к кому куда как.
Вперёд к кому-либо из перечисленных, а там сориентируют к кому куда как.
ИРУСЯ
old hamster
Если бы сказали в 2 словах хотя бы, что беспокоит, то можно было бы примерно подсказать специалиста.
Либо направление, куда двигаться.
Либо направление, куда двигаться.
fensterbau
Едкий Калий
У человека проблема, которой он стыдится поделиться даже с врачом, а Вы ему предлагаете вывалить все на всеобщее оборзение
Дай Бог ему найти своего психолога, который ему поможет.
Дай Бог ему найти своего психолога, который ему поможет.
ИРУСЯ
old hamster
Сдвиг в теме секса, думаю все таки к сексологу.
И смотря на сколько сдвиг и в чём, если например маниакальные вещи, то к психиатру.
Психолог Точно мимо.
И смотря на сколько сдвиг и в чём, если например маниакальные вещи, то к психиатру.
Психолог Точно мимо.
Сейчас читают
Вопросы по массажу (а/ц)
279700
626
что надо женщине для счастья???NF
16470
113
"Ты суслика видишь? -Нет. -И я нет. А он есть!"
12052
69
Arrow_a
activist
Есть такая вещь в психологии, эффект случайного попутчика называется. ТС не просто так анонимку завел.
https://www.psychologos.ru/articles/view/effekt-poputchika
https://www.psychologos.ru/articles/view/effekt-poputchika
Arrow_a
activist
Может кто из теток местных спит и мечтает о таком, как вы. Достаточно сформулировать, о чем речь. Или найдется кто-то из психологов с опытом в вопросе.
Не редкость когда один или оба в паре гуляют на сторону, делая это по договоренности. Находят недостающие эмоции на стороне. Так бывает. Альтернатива - скрывать это от партнера, не пускать и не давать, и как логичный итог - разойтись.
Не редкость когда один или оба в паре гуляют на сторону, делая это по договоренности. Находят недостающие эмоции на стороне. Так бывает. Альтернатива - скрывать это от партнера, не пускать и не давать, и как логичный итог - разойтись.
Может кто из теток местных спит и мечтает о таком, как вы.да мне думается, что там вопрос не про "тянет на сторону" - мужики обычно до такой степени этим не загонятся, что даже на форуме постесняются написать.
Не редкость когда один или оба в паре гуляют на сторону, делая это по договоренности.
могу предположить исходя из написанного, что речь скорее всего о том, что тянет к мужчинам, да это все отторгается, подавляется.
ну если так - к сексологу, психологу, или же... попробовать и разобраться в себе, на какой так сказать ты стороне) в любом случае, почти в 2020 году этим уже никого не удивишь. так что не надо стыдиться, если вопрос в этом
В этом, да может и не в этом. Лишь бы не проявилось в новостях по поимке очередного маньяка. Если проблема такого характера - скрытность и панику автора поста можно понять. Те тоже удовольствие испытывали.
Анонимно1986, если ошибаюсь, извините.
Анонимно1986, если ошибаюсь, извините.